Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Литературнаянарезка Љ10. #прозvsсказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #ЛитературнаяНарезка Љ10. #ПрозVSСказ.
  ..........................................................................................................................................................................................................................................................
  #Мыслеформула, #ШуткаЮмора, #ОборотыОбототни, #СмыслыОборотни, #Заржакля, #Зазаборье, #ДальнееЗазаборье, #HomoSpiritusViniRectificati. #ФигураМысли, #ЯВотТутПодумал, #РассужденияМыслеруба, #Мозгодробильня, #ОткровенияПролетария, #Мыслефраза, #FrazerVSProzerHomoSpiritusViniRectificati.
  .....................................................................................................................................................................................................................................................
  501 Самобичевание.
  Мужики как дети малые, хлеба не надо, дай харизмами померятся.
  
  502 О кулинарии. Художник даже борщ варит не как кулинар, а как художник.
  
  503 Однако опять о творчестве. Творческих людей выделяет прежде всего многоярусность восприятия.
  
  504. Про похмелье. У похмелья есть один плюс, оно гонит дурные мысли, - думать нечем.
  
  505 Кто не знает. Обращение к недоброжелателям, - не надо меня препарировать, - скальпель сломаете.
  
  506 О свиньях, мое любимое Никогда не позволяйте себе оскорблять людей, особенно творческих, а то они возьмут и создадут свою собственную реальность, отведут вам в ней роль свиньи, и будете выхрюкивать свои оскорбления на свинарнике, пока не зарежут.
  
  507 О богах. Не стоит плевать в такую сверхкатегорию как БОГИ, возможно они к нам просто снисходительны, поэтому ветер дует не в нашу сторону.
  
  508 Ода экстравертам. Экстраверты, - это тупиковая ветвь хомо сапиенс (человека разумного), это те, кто воспринимают МИР через эмоции, и топят его в них, не спросив у МИРА, нужно ему это или нет. Если хотите загубить какую-нибудь экзистенциальную идею, сценарий, сюжет, - отдайте его на откуп этому креативному и неугомонному племени восторженных идиотов. И они не раздумывая, утопят ваши замыслы в розовых соплях, приторных слюнях, пафосных воплях, и нескончаемых речах, надают вам креативных советов, не имеющих ничего общего с тем, что вы имеете в виду, не удосужившись даже дослушать, или дочитать до конца. Глядя на них, а особенно слушая, мне хочется стать серийным убийцей. Как же они меня достали, тут даже уже не работает поговорка, - "Простота, хуже воровства", хочется свою придумать, типа, - "Розовыми соплями, дорога в ад вымощена". Экстраверты напоминают мне стадо слепцов в розовых очках, которые пританцовывая, и напевая, что-то модное и пафосное, двигаются в направлении крематория, на котором висит указатель, - "СЧАСТЬЕ", а вокруг сердечки и разноцветные шарики. И самое главное, в крематорий к своему счастью они прыгают с криком - ВАААААААААААУУУУУУУУУУУУ.
  
  509 Об антитроллинге полезные советы. Не любите троллей? Уверяю вас, вы просто не умеете их готовить. Сегодня я научу вас готовить тролльчатину, многим приходилось сталкиваться с этими животными в СЕТИ. Берем борзого, половозрелого тролля, и на несколько часов замачиваем его в рассоле из хладнокровия. После того как девиантное поведение, ненормативная лексика, и просто дерьмо, отойдут, достаем тело, и кладем на разделочную доску своего интеллекта. Чтобы оно не дергалось, придавливаем его весомыми аргументами, научными выводами, и философскими параллелями. Бьем по голове неоспоримым фактом, после чего отделяем зерна от плевел. Кладем то что осталось в троллятницу и ставим на медленный огонь реальности, добавляем сарказма и гротеска по вкусу, докладываем в виде гарнира посконную, сермяжную, кондовую правду жизни, перед тем как подать блюдо к столу украшаем его клоунским колпаком с бубенцами. Приятного аппетита.
  
  510 Про бухло. Все равно буду бухать (иногда), - и мозгу придется с этим смириться.
  
  511 О ТОЙ самой печали. Отсутствие знаний, не должно служить поводом для печали, их отсутствие должно послужить стимулом для приобретения тех многих знаний, в которых многие печали.
  
  512 О личной вендетте. В борьбе человека с коньяком, обычно побеждает последний.
  
  513 Всем Маргаритам по духу. Если вашего кота зовут Бегемот, это еще не значит что вы Маргарита, но если все коты обращаются к вам, - "Моя королева", то вы безусловно Маргарита, даже если люди называют вас по-другому.
  
  514 Зазаборье. Существует такой вид информации, к которому каждый отдельный человек должен суметь подготовить себя сам, и только сам, лишь в этом случае подобная информация может быть воспринята без возникновения внутреннего конфликта.
  
  515 Зазаборье. Не существует людей одаренных, или бездарных, существуют те, кто уже готов, и те кто еще нет.
  
  516 Зазаборье. Вся утонченность людей заключается лишь в готовности быть таковыми.
  
  517 Эстетика злословия. Злословие, - наука высокоточная, в отличии от тупого примитивного хамства.
  
  518 Зазаборье. Существует особый вид знаний, которые не в ходу в обычном повседневном мире людей, пусть даже самых интеллектуально утонченных. Есть лишь один из обычных способов приблизиться к подобным знаниям, это индивидуальное устремление и непреклонное намерение быть причастным к этому хотя бы на интеллектуальном уровне, и это будет всего лишь начало начал.
  
  519 Зазаборье. Даже сверх утонченные филосовско-смысловые матрицы и формулы не способны посредством вербального способа передачи информации доходчиво объяснить то, что находится за границами стандартного человеческого восприятия. И вот именно этим обстоятельством в первую очередь спешат воспользоватся неосведомленные или малоосведомленные люди, для того, чтобы в очередной раз утвердить параметры собственной важности. Они готовы утверждать совершенно несуразные вещи, а если попытаться в подобных случаях их остановить, то в ответ можно ожидать только откровенную агрессию, особенно если эти человеки уверены в своей недосягаемости и безопасности.
  
  520 Убыточный бизнес. Как-то один успешный персонаж спросил меня, - "Ведь ты неглупый мужик, почему ты не хочешь заняться предпринимательством?" Я ему ответил, что уже занимаюсь, он спросил, - " Каким?" Я ответил, - "Развожу птиц." Он с удивлением на меня посмотрел, и продолжил, - "Каких?" - "Необычных, экзотических", - ответил я. Он еще больше заинтересовался, - "Что за вид?" - "Редкий в наше время, почти вымирающий." - "Ну не томи", - сказал он. - "Я откармливаю и выхаживаю мысли, ставлю их на крыло, и отпускаю в мир." Он рассмеявшись спросил, - "И какова прибыль?" Я ответил, - "Прибыль трудно потрогать , подсчитать тоже, но она безусловно есть." - "Просто отдача от такого бизнеса может придти уже не ко мне, вернее не к моему телу, да и в прибыли ли смысл, может смысл в том, чтобы не искать смыслов, просто делать то, что получается у тебя лучше всего."
  
  521 Дальнее зазаборье. Абстрактные ядра и энергетические факты тесно связаны друг с другом, по сути в основе любого энергетического факта содержится абстрактное ядро, позволяющее осмыслить то, что осмыслению практически не поддается, и наоборот, абстрактное ядро, является теоретическим обоснованием энергетического факта, как магического действия.
  
  522 Печальный шанс. Если вас вдруг предают, не стоит этому так уж удивляться, привилегию пережить предательство, необходимо сначала заслужить. Пережитое предательство, на самом деле является попыткой, с помощью которой, БЕСКОНЕЧНОСТЬ НАМЕРЕВАЕТСЯ перевести вас на другой, более сложный уровень "ИГРЫ". И эта последняя на предыдущем уровне конвульсия ваших личных обстоятельств безусловно будет для вас самой болезненной, до тех пор, пока вы не сможете адаптироваться к подобным обстоятельствам. Период адаптации как раз и является промежуточным звеном, или переходом с одного уровня "ИГРЫ" на другой, как уже было выяснено, более трудный, но и более интересный. Просто БЕСКОНЕЧНОСТЬ в данном случае озабочена тем, чтобы вы заслуженно получили свой шанс, благодаря которому вам может представиться возможность качественного скачка. Но при этом следует быть готовым к тому, что на новом качественном уровне испытания по трудности переживания обстоятельств "ИГРЫ" будут только нарастать, на то он и иной по качеству уровень осознания.
  
  523 Зазаборье. На самом деле, для человека, существует только одна по-настоящему достойная цель: - тотальная свобода. Чтобы ее достичь, необходимы знания, для приобретения знаний, требуется непреклонная воля. И вот здесь, человек сталкивается с первой стратегической задачей, необходимостью развить непреклонную волю, для того чтобы все это сработало, требуется сформировать безупречное намерение, и это будет вторая стратегическая задача. Далее следует суметь длить это намерение до тех пор, пока цель не будет достигнута. Если для достижения поставленной цели не хватит жизни, то остается только длить намерение до конца, лишь ради того, чтобы суметь исполнить это достойным образом.
  
  524 Дальнее зазаборье. Доводы разума не всегда бывают безупречны, и зачастую, в значительной степени они бывают фанатичны, в них отсутствует гибкость, и потому приговор всегда наготове, - "Да это же абсурд." А не следует ли, хотя бы иногда поднять исследуемое явление на второй этаж разумности, туда где обитают и обрабатываются более абстрактные идеи? И случается так, что именно это действие как раз и способно в большей или меньшей степени сделать абсурдное прозрачным, и уже не столь абсурдным.
  
  525 Зазаборье. Человек может быть и умен, и иметь развитую интуицию, но если он этически не развит, то грош цена всему вышеобозначенному.
  
  526 Зазаборье. Разум при всей своей значительности способен завести человека в непролазные дебри осознанности, интуиция же, действуя безмолвно, никуда не ведет, так как никуда не двигается, она просто всегда оказывается в нужное время, в нужном месте.
  
  527О графоманствующих доморощенных критиках. Хочу уточнить для всех любителей выражать свои критические замечания по поводу и без повода. Прежде всего это относится к доморощенным "критикам" в сфере искусств. Искусство, - это умение посредством художественных форм, выразить свое внутреннее состояние, свое отношение, свой взгляд на вещи, события и явления. В данном случае, литературная критика, это целое направление в литературе, и это направление не имеет ничего общего с бытовым хамством. Коль уж вы решили, или вам приснилось, или вы чего-то покурили, что можете примерять на себя мантию судьи, то в литературе как и в юриспруденции, судья должен знать все законы жанра, все нюансы, от грамматики и орфографии, до лексики. Забавно наблюдать, как кто-то пытается безграмотно, косноязычно, но с уверенностью в своей компетенции, класть на весы литературного правосудия чьи-то мысли, особенно если учесть, что из прочитанного доморощенный критик не понял ничего. Такие персонажи напоминают мне муравья, который пытается отформатировать слона, не понимая, что это ему не под силу хотя бы потому, что степень его восприятия не соответствует масштабам происходящего, и он в силу этих обстоятельств просто не в состоянии определить, где слон начинается, и где заканчивается. Как сказал один мой знакомый, - "Количество извечных бед в России увеличилось с двух до трех, к дуракам и дорогам прибавились еще графоманы." Тех кто решил, что подключив компьютер к сети, он стал писателем, или критиком, хочу разочаровать, писателями и критиками автоматически не становятся, чтобы стать грамотным критиком надо стать экспертом в сфере знаков и смыслов, а что касается писателей, то я уверен, что все стоящие писатели сначала были стоящими читателями, потом появлялась уверенность, что им есть что сказать людям, и лишь потом, читатели стали называть их писателями, читатели в данном случае ключевое слово. Настоящий профессионал на ниве литературной критики не ставит себе задачу как можно больнее укусить автора, его задача подкорректировать вектор его развития, для его же пользы, а не для того, что бы насладиться его уязвимостью. И что самое важное, настоящий профессионал всегда разглядит за отсутствием опыта подающего надежды начинающего литератора.
  
  528 О внутреннем комфорте. Белый шум, - мое любимое состояние.
  
  529 Всем воинствующим дуракам. Раздражают умные люди, - стань одним из них, и тебя станут раздражать дураки.
  
  530 Об относительности размеров. Избегайте штампов, избитых клише, и общепринятых рамок, особенно смешно наблюдать как "муравей" пытается заклеймить "слона", смешно потому что "муравей", в силу ограниченности своего восприятия, не в состоянии определить, где "слон" начинается, и где заканчивается.
  
  531 Убить мечту. Мечта заканчивается в тот момент, когда вы оплатили счет.
  
  532 О современной литературе. Не будьте дураками, читайте Мураками.
  
  533 Режим ожидания. Ждите, - буквы сложатся в слова, слова в повествование, повествование определит смысл, смысл породит идею, идея трансформируется в концепцию, концепция найдет своих последователей, последователи придумают своего Бога, а Бог создаст для них отдельную реальность. (Эстетика зарождения смысла).
  
  534 О женском коварстве. Рога распространенный головной убор для мужчин, кто носил тот знает, а кто не носил просто скорее всего не знает что носил.
  
  535 О чувстве юмора. Над удачными шутками смеются все, кроме самых недалеких, а над плоскими никто, кроме автора.
  
  536 Мыслеформула. То, что становится по-настоящему безразлично, на то даже класть не приходится, в виду отсутствия точки возложения.
  
  537 Мыслеформула. Ложить вообще-то следует не со значением, а с безразличием.
  
  538 Зазаборье. Интуиция это та самая прослойка ветчины, в бутерброде из двух кусков хлеба, первый из которых разум, а второй воля.
  
  539 Зазаборье. Чтобы совершить безупречное действие, недостаточно руководствоваться только разумом и волей. Воля может слишком намеренно и сильно втолкнуть вас в ситуацию, разум же, непрерывными доводами себя же самого, способен зачастую вымостить благими намерениями дорогу туда, все знают куда, и лишь интуиция сумеет уравновесить всю создаваемую конструкцию, молчаливо убедить волю и заставить заткнуться разум, с его бесконечно струящимися доводами благоразумия.
  
  540 Зазаборье. Намерение это и ВСЕ и НИЧТО одновременно. ВСЕ, - в силу того, что для достижения любой цели необходимо лишь безупречное намерение, и более ничего, НИЧТО, - так как невозможно и бессмысленно загнать намерение в какие-нибудь словесно смысловые параметры, а значит сообщить кому-либо о нем. Но ведь сообщать-то как раз и не требуется, так как, как только мы пытаемся озвучить свое намерение, оно моментально и автоматически трансформируется в обычную декларацию, а декларация о намерении не способна работать, она лишь заявляет о намерении. Деклараций о намерениях мы слышим массу, пример, - "С понедельника я начну новую жизнь!" Этим все и заканчивается как правило. А вот если ничего некому не сообщая, прежде всего самому себе, с понедельника взять и правда начать новую жизнь, например с физической тренировки, вот это и будет чистое намерение. А безупречным оно станет лишь тогда, когда действие это будет повторяться вами каждый день, вот тут-то здоровье и навалится на вас через какое-то время, так как будет следствием одного лишь вашего намерения, и попутно разовьется и воля, которая так же лишней не бывает.
  
  541 Мыслеформула. Если вы созрели для того, чтобы отправится в путь, по дороге ведущей к истине, пусть вас не раздражает спина впереди идущего, возможно он просто вышел раньше вас.
  
  542 Мыслеформула. Осознанное, плодотворное одиночество, - это критерий познания самого себя, но способны на это единицы.
  
  543 То самое СЛОВО. СНАЧАЛА было СЛОВО, затем СЛОВО раздробилось на бесконечные свои отражения, создавая иллюзию самого себя, - бесконечные концепции, идеи, гипотезы, предположения. Путь к этому ИЗНАЧАЛЬНОМУ СЛОВУ, и есть путь познания, когда произнесенное СЛОВО познает суть самого себя, оно перестанет быть интересно себе же, и КТО-ТО произнесет другое СЛОВО, - И ВСЕ НАЧНЕТСЯ СНАЧАЛА. (Эстетика непознанного).
  
  544 Зазаборье. Время это фильтр, посредством его течения, события проходящие через него отфильтровываются, и в исходной составляющей, остается лишь то, что будет иметь значение не здесь и сейчас, а всегда, вне параметров самого фильтра, то есть времени.
  
  545 НЕТ НЕ Я... Нет, о красоте этого мира, о его привлекательности, о счастье, о любви, о комфорте и удовлетворенности этой реальностью, о ее очевидности и стандартных смыслах, вам расскажут другие, я же, расскажу вам о бессмысленности, о серой действительности, об унылой реальности, о простых незаметных вещах, об абсурдности происходящего и неуклонной сути событий, вещей, и явлений, но расскажу по-возможности красиво.
  
  546 О превратностях судьбы. Я вот тут подумал, если бы моя учительница по Русскому языку и литературе на миг предположила тогда, что я буду иметь какое-то отношение к знакам и смыслам, она бы наверное сошла с ума от противоречивости и непредсказуемости этого мира.
  
  547 О понтах. Интересно, что первично, понты или иллюзии, другими словами, - понты порождают иллюзии , или иллюзии порождают понты?
  
  548 Эстетика разрыва отношений. В дружбу между мужчиной и женщиной не верю, тот кто верит в эту пафосную химеру, обманывает и себя и других, если люди противоположного пола испытывают симпатию друг к другу, это не может не вылиться ни во что, кроме обоюдного влечения. Все остальное, это приторная, пафосная лирика, не имеющая ничего общего с природой человеческой. Дружба между мужчиной и женщиной возможна только в одном случае, если они были любовниками, и расстались по обоюдному согласию, а вот среди бывших супругов, я дружеских отношений не встречал, всегда есть какой-нибудь напряг. Существует и другой вариант, когда кто-то от кого-то уходит, напоследок предлагая дружбу, в этом случае на фразу, - "Давай останемся друзьями", можете смело отвечать, - "Сама пошла", ну или соответственно, - "Пошел". (Эстетика разрыва отношений).
  
  549 Эстетика обособленности. Плодотворное одиночество, есть критерий познания самого себя, но способны на ЭТО, только самые сильные особи, не завороженные банальными ценностями, не обремененные обязательствами, не стесненные лживой моралью, не отягощенные злом, и не убаюканные добром, ничего не просящие, ничего не обещающие, никого не отталкивающие, и никого не приближающие, - проще, по-настоящему СВОБОДНЫЕ сущности, все остальное суета.
  
  550 Эстетика обособленности Љ2. Одиночество, добровольное или вынужденное, это конечно же не друг, но это и не враг, на мой взгляд, это хитрый и терпеливый хищник, он не испытывает к вам ненависти, просто вы его пища. Он хочет очень простых вещей, - выследить вас, измотать ощущением того, что он где-то рядом, затем нанести парализующий укус, и поглотить вас, насладившись безысходностью вашего положения. Но как любой хищник, он опасается только одного, - отсутствия страха, и обреченности в ваших глазах, поэтому есть шанс превратить его в злобное, агрессивное, но все же домашнее животное, и даже можно попытаться приучит его приносить вам тапки.
  
  551 Об эротике. От слов к телу, - девиз обольстителей.
  
  552 О себе. У нас с жизнью, принципиальное пари, - кто кого вперед препарирует.
  
  553 Продуктивное одиночество, есть критерий познания самого себя. (эстетика обособленности).
  
  554 Шутка юмора. Если Сука жизнь вас достала, найдите ей хорошего кобеля, может ей станет не до вас.
  
  555 О свободе. Люди, это стадо, а общество, это пастух, а у пастуха есть овчарка, по кличке Общественное мнение.
  
  556 О словах. Красивые слова вызывают приятное послевкусие, пустые только раздражение.
  
  557 О творчестве. .........Творческие люди, как хорошая древесина, например мореный дуб, чем дольше его замачиваешь в водах повседневности, тем крепче он становится, ну не гниет он, это его свойство. Так и люди обладающие творческим потенциалом, этот самый потенциал априори не позволит сгнить в болоте быта, поскольку является понятием другого порядка, неким маркером отрешенности, в хорошем смысле этого слова. Проще выражаясь, что позволено Юпитеру, то не позволено быку, творческий потенциал, это бронежилет который не позволяет повседневности видеть в творческих людях легкую добычу, так что есть порода дерева и людей, которые не гниют по определению.
  
  558 О смыслах. Кто-то наполняет смыслом свою жизнь, кто-то смерть, кто то-творчество, кто-то работу, кто-то добро, кто-то зло, кто-то карьеру, кто-то свой достаток, кто-то свою непритязательность, кто-то свои амбиции, кто-то свои пороки, кто-то свои достоинства, - а кто-то свой унитаз.
  
  559 Времена года. Иногда осень, это не время года, - а состояние восприятия реальности.
  
  560 Женщины которых я опасаюсь. Остерегайтесь женщин, которые легко признают ваше превосходство в уме.
  
  561 За жизнь. Если вечером к вам приходил Бахус, то утром ждите прихода Похуса.
  
  562 ХРОМОЙ УДАВ. (ЭСТЕТИКА АБСУРДА).
  
  563 Игры социума. Меня часто обвиняют в том, что я не люблю людей, хотя я скорее не люблю человеческий социум, и его убогие законы. Перед отдельными человеческими индивидуумами снимаю шляпу, я просто не виноват, что их так мало. Ну давайте порассуждаем, - ведь мы очень примитивны, дорогой унитаз это не показатель высокой самоосознанности, это показатель уровня развития цивилизации, что не имеет ничего общего с уровнем самосознания социума. Грустно, но мы ничем не отличаемся от перволюдей. Пример, - у кого дубина больше, тот и главный, кто сможет построить большее количество сторонников на поле брани, тот и прав, у кого больше материальных ценностей, тот и сможет привлечь большее количество союзников, так как за идею рискнут немногие, а за деньги толпы. В нашем материальном мире все решает материя, у кого ее больше, тот и "элита", но это же примитивно, можно утвердить свое превосходство, окружить себя вассалами, дорогими вещами, роскошью, ну вот.... , свершилось, - ДАЛЬШЕ ЧТО? Еще больше вассалов, вещей, роскоши..... , согласен, количество вырастет, - А КАЧЕСТВО? К тому же, как только вы перестанете подпитывать все это материей (деньгами, ресурсами, привилегиями, которые априори тоже материя, так как всего лишь дают больший доступ к ней), то ваша хорошо отлаженная система рухнет. Получается, что это убогая конструкция, если она так уязвима? Значит должна существовать система более устойчивая, и как следствие более совершенная. Что это за система? Наверное это что-то не подпадающее под определение, - СКОЛЬКО СТОИТ? Что-то определяющее иной подход к понятию и обозначению ценностей. Может надо начать с примитивности осознания маркеров нашего понимания определения "элита"? Убежден, что - "На лицах великих, морщины другие". Вызывают смех те лица, которые я должен опознавать как, - "элита общества", ну не получается у меня, может не все в этом параде "светил социума" так примитивны, ну пусть докажут обратное, если это для них важно, но я думаю им все равно. Лично я никогда не буду оценивать потенциал индивидуума исходя из его "успешности", все это понятие в конечном итоге сводится к тому, - У КОГО БОЛЬШЕ..... , не важно чего, но чтобы это ЧТО-ТО, можно было потрогать, кинуть на весы, и перевести в денежный эквивалент. Согласитесь, убогий подход, хотя бы потому, что должны существовать более сложные критерии ценностей, иначе просто СКУЧНО, так как все идентично русской поговорке с польским акцентом, - "КАК В ПОЛЬШЕ, У КОГО БОЛЬШЕ, ТОТ И ПАН." Мне кажется, что беда в том, что после того как кто-то становится Сытым, ему тут же автоматически хочется стать Важным, безотносительно к тому, есть ему что дать по-существу социуму, или нет.
  
  564 За жизнь. Жизнь, - это переходный период к смерти.
  
  565 Правила игры. Никогда не играйте по чужим правилам, ибо они воплощают чей-то замысел, о целях которого вы можете только догадываться.
  
  566 Эстетика равновесия. Не позволяйте себе ненавидеть тех, кого вы разлюбили.
  
  567 О СЕБЕ. Я не доверяю своей личности, но прислушиваюсь к тихому голосу своей индивидуальности.
  
  568 Цена иллюзий. Иногда, что бы что-то оценить, не надо смотреть на ценник, потому что цену назначали не вы.
  
  569 О СЕБЕ. Тем, кто с ходу пытался навесить на меня бирочку, не изучив параметры моих характеристик, - Я гораздо проще, чем создаю впечатление, и гораздо сложнее, чем может показаться.
  
  570 О грязном белье. От того, что про вас говорят "люди", вы не перестанете быть, тем, кто вы есть на самом деле.
  
  571 О манерах. Омары, не пельмени, их еще надо уметь есть правильно.
  
  572 Не стОит. Не обращайте внимания на тех, кто завидует вам лютой ненавистью.
  
  573 Шутка юмора. Он был благородным пьяницей, но мог себе позволить долго не выпивать спиртного, и эти периоды, он называл, - ОСОЗНАНИЕ ВЫПИТОГО.
  
  574 Проза жизни. Никто кроме нас, - девиз одиноких мужчин, с половой тряпкой в руках.
  
  575 Проза жизни. НАСТАВНИКИ, - неверная жена и ее любовник.
  
  576 Мыслеформула. Я не обращаю внимания на людей, тем более, что людей среди людей, все меньше и меньше.
  
  577 Сука жизнь. Наполните свой мозг позитивом, и успех не заставит себя ждать, - хороший совет для креативных придурков, ибо жизнь скорее СУКА, чем фея с кулечком счастья в руках.
  
  578 Фраза. День, это сказка о ночи, а ночь, это сказка о дне.
  
  579 Дальнее зазаборье. Без тени сомнения стоит воспринимать лишь те явления и процессы, которые установлены как энергетический факт, все же остальное способно выглядеть лишь как интерпретации оформленные в идеи при помощи синтаксиса какого-либо языка. Все, что может быть установлено как энергетический факт, являет собой энергетический синтаксис, и исчерпывает тем самым объяснение самого себя, в отличии от синтаксиса какого-либо языка, который в принципе не способен безупречно и точно объяснить ничего, а дать лишь предполагаемые интерпретации чего-либо, так как в данном случае будет пользоваться не энергетически установленным фактом, а лишь разной степенью осведомленности по поводу происходящего.
  
  580 О природе истинных знаний. Есть несколько критериев по которым можно попробовать идентифицировать знания наиболее приближенные к Истине. Приближенные потому, что скорее всего Абсолютную Истину, постичь людям не дано, а может вообще никому, кроме Абсолютной Истины, возможно только ОНА способна постичь самою себя. Но знания наиболее приближенные к НЕЙ обладают определенными свойствами: - первое, эти знания должны объяснять все, от сверхкатегорий и абстрактных понятий, до самых обыденных, приземленных вещей, понятий, явлений, и событий, второе, эти знания лишены какой-либо агрессии, корысти, не делят никого на своих и чужих, разделение идет только по уровню просвещенности или невежества, не призывают к жертвам, особенно к чужим жертвам , тем более во имя Истины, третье, эти знания не отрицают разные пути их постижения, и не приемлют железобетонных догм, четвертое, эти знания не приносят счастья, умильности, не несут в себе пафоса, не сулят наград в конце Пути, наоборот, они таят в себе многие печали, грусть, и недосказанность, тем кому повезет, в награду, они могут подарить умиротворение, внутреннее равновесие, и покой, последнее, эти знания будут восприниматься не вашим интеллектом, они будут восприниматься вашей интуицией, вашей внутренней фактурой, и будут они в огромной степени НЕОЧЕВИДНЫ. Если вы не находите всего выше упомянутого в той информации, которую вам пытаются навязать, можете смело подтереться очередными откровениями новоявленных пророков, высосанными из пальца их глупости, фанатизма, агрессивности или тщеславия. По простой причине, - ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ МАНЯТ, НО НЕ ЗАМАНИВАЮТ. Хотя выбор конечно за вами.
  
  581 Про сюррррррррр. Смысл сюрреализма не в смысле, а в способности содержать в себе одновременно корни всех смыслов.
  
  582 О воспитании. Даже если вы хорошо воспитаны, никогда не позволяйте людям , делать и говорить, по отношению к вам того, чего вы не позволяете себе делать и говорить по отношению к ним.
  
  583 Об экстравертах. Я не люблю болтунов, даже не за то что их рот не закрывается ни на минуту, а за то, что они обещая что-то, искренне верят что сделают это.
  
  584 О СЕБЕ. Я не играю в ИГРЫ присущие человеческому социуму, - мне не интересно.
  
  585 Мыслеформула. Это не те знания, которые способны человека спасти, но это те знания, которые способны приблизить человека к тем знаниям, которые смогут его спасти. (Эстетика не познанного).
  
  586 Мыслеформула. Моя личность принципов не имеет, но их имеет ВЕЧНОСТЬ, я же кайфую от того, что моя индивидуальность, пытается исполнять эти вечные принципы. ( Эстетика недопонятого).
  
  586 О путях. Я приветствую в молодых людях стремление к познанию, но не стоит суетиться и паниковать пытаясь осмыслить того, кто отправился в ПУТЬ раньше вас, ибо это тонны литературы, стада мыслей, невнятные тени потерь, многие печали, и целый сонм сомнений, которые невозможно воспринять сразу в полном объеме, как нельзя прожить десятилетие за год, все придет в свое время, главное не делать частых привалов на этом ПУТИ.
  
  587 О стаде. Не стоит жалеть "овец", им нравится быть таковыми, но вот беда, как только ты поворачиваешься к ним спиной, считая, - Да пусть пасутся, это их выбор", у них начинают расти клыки, свиные рыла и когти птеродактиля, причем все это одновременно, казалось бы, ну не хочешь ты пастись с ними в уютном стаде. пощипывая травку овечьих ценностей, так нет, почему-то это бесит их как будто овечья жизнь это предел гармонии.
  
  588 У глупости есть один неоспоримый плюс, - можно всегда являть собой пример неиссякаемого оптимизма.
  
  589 Мыслеформула. Немотивированная грусть, скорее признак мудрости, нежели пессимизма.
  
  590 Мыслеформула. После пятидесяти, каждый последующий день рождения, всё меньше и меньше похож на праздник, и все больше напоминает фарс, (эстетика пессимизма).
  
  591 За жизнь. Некоторые люди просто знают секрет, как прожить жизнь не втягиваясь в процесс.
  
  592 Трудности перевода. Когда я пишу, что кто-то с кем-то "меряется яйцами", это совсем не означает, что кто-то достает их, и сравнивает с другими участниками соревнований. Это значит, что некто пытается позиционировать себя как "альфа самец", сравнивая свою роль, ментальность, социальный статус, политическое влияние, авторитет, военный потенциал, и т.д. , с остальными участниками процесса. Причем под "альфа самцом" могут подразумеваться не только отдельные личности, но и страны, цивилизации, и более многочисленные сообщества. Хотя повествовать я могу о вещах, не имеющих ничего общего с вышеперечисленными параметрами социума. (Для тех кто не знаком с понятием аллегория).
  
  593 О возвышенном онанизме. В одиночестве не стоит искать счастья, в одиночестве стоит попробовать найти смысл не искать его, поиск счастья вообще дело неблагодарное, как правило те, кто утверждали, что нашли его, в последствии разочаровывались в том, что приняли за эту вечную химеру, самые глупые из них продолжали искать его вторую серию, а те кто поумней находили себе занятие по-прозаичнее.
  
  594 О нас с братом. Нам с братом часто снятся одни и те же сны, хотя мы конечно система своеобразная, иногда мне кажется что мы самодостаточная, самоорганизованная биологическая конструкция, состоящая из двух автономных компонентов с единым интеллектом. Хотя люди этот феномен называют проще, - близнецы.
  
  595 Проверка на вшивость. Хотите проверить истинность какого-нибудь утверждения, введите его в параметры гротеска, и если вам не станет смешно, то вы на правильном пути.
  
  596 Люди, которые вызывают у меня уважение. Я с уважением отношусь к людям, которые говорят то, что думают, и делают то, что говорят.
  
  597 За бабло. Аксиома, - Если ты не бегаешь за деньгами, - то деньги начинают бегать за тобой.
  
  598 Мыслеформула. Я уважаю желание людей быть такими какими они хотят, и оставляю за собой право быть самим собой.
  
  599 Тот, кто умеет говорить, и кому есть что сказать, промолчит, а вот тот, кому сказать нечего, и кто говорить не умеет, того будет трудно остановить.
  
  600 Мыслеформула. Говоря о творчестве некоторых "писателей", в слове писатель, хочется переставить ударение.
  
  601 Шутка юмора. Жизнь иногда доказывает, что все не так плохо, - а гораздо хуже. (эстетика пессимизма).
  
  602 Шутка юмора. Сложно солировать в театре жизни, когда бытовуха на бэк вокале подвывает.
  
  603 О природе камней. Если вы начали собирать камни, то постарайтесь начать их разбрасывать в срок, их должно набраться должное количество для того, чтобы не спеша выбирать их из корзины своего опыта, отбирая по форме, цвету, и весу, и бросать в нужное время, в нужном направлении, если камней в вашей корзине будет недостаточное количество, то экономя их, вы будете суетиться, сомневаться, и мельтешить, и камней ваших хватит ровно на столько, чтобы кидаться ими в тех, кто усомнился в том, что их у вас достаточное количество.
  
  604 Об истинной любви. Я вот тут подумал, - резиновая женщина для любви, что в ней первично, то что она резиновая, или то, что она для любви?
  
  605 О МОИХ ЛЮБОВНИЦАХ. Мои любовницы непростые дамы, они кого попало любить не будут, привередливые, но и я мужчина не промах, не каждый сможет позволить себе двух таких одновременно. Первая со мной давно, очень давно, мне кажется мы знали друг друга с пеленок. Она предана мне беззаветно, выполняет любые мои прихоти, не отказывает в любви даже если напиваюсь, даже наоборот, это ее заводит, готова со мной в огонь и воду. Она яркая, мне кажется в ней все краски мира, и всегда такая разная, то холодно нежная, то отрешенно горячая, то прагматично страстная, то заманчиво непреступная, то лед и пламень одновременно. Она научила меня видеть оттенки, и смешивать краски маленьких радостей с серыми тонами потерь и разлук. Да, я безусловно ее люблю. За все эти годы она не потеряла своей красоты и свежести, я бы без нее просто издох. Вторая гораздо моложе, но не девочка, сначала мы приглядывались друг к другу, флиртовали, я красиво ухаживал за ней, она кокетничала и " строила глазки ". Потом мы как-то незаметно стали близки, она своенравная, капризная, то приблизит, то оттолкнет, как будто изучает меня, и я тоже ее изучаю, нам нравится эта игра. Она научила меня нанизывать бисер слов, на нити смыслов, плести кружева из знаков, безупречно смешивать противоположности, научила заманивать умы в сети своих монологов, заставляя их быть вечными донорами моего повествования. Я тоже ее люблю. И самое главное (мечта всех мужчин), они не ревнуют друг друга ко мне, одна спокойно сменяет другую. И по-моему они делятся опытом, ведь они одного роду племени. Первую зовут Живопись, вторую Проза.
  
  606 О намерении. Страсти, желания, зависти и мечты человека, в конечном итоге призваны лишь для того, чтобы послужить топливом для сформировавшегося и выдержанного намерения, если конечно человек не застыл в состоянии ступора и завороженности несбыточностью своих мечт и желаний, и съедаемый завистью не потерял весь свой энергетический потенциал. В случае же сформированного намерения, весь невнятный и сумбурный материал сгорает в холодном огне отрешенности и презрения к результату действия, вот именно здесь и содержится основная трудность, так как многие просто не готовы к восприятию и осознанию парадокса, вызванного иллюзорными противоречиями связанными с потребностью увязать в сознании такие противоположные по своей мотивировке идеи, как движение к цели, несгибаемое и непреклонное, и вместе с этим состояние полного безразличия к тому, чем может закончится производимое действие. Но парадокс в данном случае лишь видимый, так как страх перед тем что результат действия будет неудачным и противоположным ожидаемому, является тоже намерением, - намерением неудачи, страхи сбываются легче всего, и отказ от ожидания требуемого результата, это намеренный маневр искушенного сталкера, призванный лишить энергетического потенциала именно тот вариант развития событий, в их точке бифуркации, который наименее желаем. Намерение, это самый быстрый, комфортный и безопасный вид транспорта, но права на управление им еще следует заработать, и это на самом деле самый скоростной транспорт для движения в сторону достижения любой цели, пусть даже конструкция этого транспортного средства и выглядит иногда как черепаха. Зачастую истина скрывается в тени абсурда, который смотрится и видится таковым лишь для взгляда неподготовленного человека.
  
   607 О СЕБЕ, или история одного интервью.
  НЕМНОГО О СЕБЕ. Да, бухаю ........ иногда, да, люблю женщин ....... да практически всегда, с сатанистами ...... бывает, они забавные, в Черта верят, да слушаю металл ...... а мне нравится, пиво, ведрами, мясо, шампурами ....... да просто пить хочется ........ да и есть тоже, в церковь, нет ........ потому что видел как бухают попы, оккультизм, да ........ потому что там ангелы без крыльев, и черти без рогов, спорт, да ......... а у меня получается совмещать, мотоциклы, да ........ да какой там возраст, возраст он в голове, покуролесить, всегда ....... ну вы сами ответили, что бес в ребро. Несолидно, ....... в ад, да мы уже в аду детка.
  
  608 ТЕМНАЯ АНТИЛИРИКА. - Старая стерва, поздняя осень, со своим верным прихвостнем Ноябрем, скулит и ноет за окном, предрекая тоску и уныние, перед тем как околеть под белым саваном молодого альбиноса Декабря.
  
  609 Про любовь. Многие задавались вопросом, - что такое любовь (я не имею в виду любовь к Родине, или пиву), а ту самую, которая "морковь".Если это что-то нематериальное, "высокое", то почему тогда объект любви хочется потрогать, погладить, и так далее. Получается, что то самое, "высокое", (платоническая любовь), без физиологии - высокодуховная мастурбация, залитая пафосным сиропом. Другими словами, "взыграл гормон", - есть любовь, "не взыграл", - нет любви. Так что это, воспетая поэтами биохимическая реакция? А как быть с красавицей, сестрой - близнецом любви, страстью? Если она тоже участвует в процессе, то это по-логике, - страстная любовь, а если нет, то тоже любовь, но так себе, не очень? Так что любовь еще имеет степень градации по интенсивности протекания процесса.? А как быть с уродливой, сводной сестрой любви, - ревностью? Типа, - ревнует значит любит, а не ревнует, тоже любит, но готов поделиться? Значит ревность, это монополия на право обладания объектом любви, то есть эгоизм? С другой стороны, - "Я не эгоист, я тебя люблю, но не против если еще кто-то?" Как-то пошло, и абсурдно. Так что такое любовь? Может тоже абсурд, как и весь этот мир? Если честно, - я запутался. (Эстетика абсурда).
  
  610 Эстетика равновесия. Счастье - несчастье, хорошо - плохо, любовь - ненависть, желание - равнодушие, высокомерие - преклонение, это противоположные точки качающегося "Маятника бытия", останови "Маятник", найди точку покоя, и поселись там. (Эстетика равновесия).
  
  611 О полах. В дружбу между мужчиной и женщиной не верю, тот кто верит в эту пафосную химеру, обманывает и себя и других, если люди противоположного пола испытывают симпатию друг к другу, это не может не вылиться ни во что, кроме обоюдного влечения. Все остальное, это приторная, пафосная лирика, не имеющая ничего общего с природой человеческой. Дружба между мужчиной и женщиной возможна только в одном случае, если они были любовниками, и расстались по обоюдному согласию, а вот среди бывших супругов, я дружеских отношений не встречал, всегда есть какой нибудь напряг. Существует и другой вариант, когда кто-то от кого-то уходит, напоследок предлагая дружбу, в этом случае на фразу, - "Давай останемся друзьями", можете смело отвечать, - "Сама пошла", ну или соответственно, - "Пошел". (Эстетика разрыва отношений).
  
  612 Это не те знания которые способны человека спасти, но это те знания, которые способны приблизить человека к тем знаниям, которые спасти его смогут.
  
  613 О знаниях. Знания, сколько бы их ни было, не обременяют, но печаль множат.
  
  614 Сюрреализм, как философия реальности не реального, тем и завораживает, что приводит к гармонии два этих взаимоисключающих понятия.
  
  615 О любви. Если вы хотите любви, определитесь с ее параметрами, от этого зависит куда вам надо, в церковь или в публичный дом.
  
  616 За жизнь. "ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО" ЭТО ПРО ЛЮБОВЬ, А "ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ЖЕЛТОГО" ЭТО ПРО ЖИЗНЬ.
  
  617 Мыслеформула. Театр жизни никогда не будет построен, потому что он существует пока он разрушен.
  
  618О СЕБЕ. Иногда с похмелья моему мозгу стыдно за то, что вытворяло мое тело.
  
  619 Невероятно но факт, последнее время трезвые мысли приходят ко мне только на пьяную голову.
  
  620О СЕБЕ. В этой жизни для меня существуют три ВЕЩИ, - Знак, Звук, и Цвет, остальное Тараканьи бега.
  
  621О браке. О женитьбе, - разве может что то хорошее начинаться на букву Ж.
  
  622 Без тени сомнения стоит воспринимать лишь те явления и процессы, которые установлены как энергетический факт, все же прочее способно выглядеть лишь как интерпретации оформленные в идеи при помощи синтаксиса какого-либо языка.
  
  623 Все стремятся к Царствию Небесному, - а оно ведь не резиновое.
  
  624 Грустно, но факт, в резиновой женщине для любви, любви может и поменьше, нежели в её сестрах из плоти и крови, но вот преданности точно больше, чего не скажешь о вторых, любовь, она у них безусловно настоящая, пока не закончится, а потом начинается резиновая преданность. Преданному мужчине в данной ситуации трудно определиться, - Он предан кому-то, или кем-то. (Эстетика разрыва отношений).
  
  625 О природе мудрости. Мудрец, преследуя личные, одному ему известные цели, легко способен исполнить роль глупца, глупец же считая себя мудрым априори, что вообще-то присуще всем представителям этого неугомонного племени, никогда не сможет выглядеть как мудрец, его сразу же выдаст огромный потенциал личной важности, и гипертрофированное чувство значимости. Мудреца как правило украшает самоирония и критическое к себе отношение, глупец же напротив преисполнен серьезным к себе подходом и сильно завышенной самооценкой. ?626 Зазаборье. Разум, руководствуясь доводами имени самого себя, зачастую способен вымостить дорогу, строительным материалом для которой будут служить намерения исключительно благого свойства. И куда приводят подобные дороги всем тоже хорошо известно. Интуиция же не привязывает себя к рассуждениям разного свойства, и потому дорог не мостит, она просто своевременно и ненавязчиво объявляет о наличии информации по какому-либо интересующему вас поводу, и вбрасывает эту информацию в рассудочную зону. Чем развитее и утонченнее интуиция индивидуума, тем чище и безупречнее будет передаваться информация. И надо добавить что подобного рода информация не нуждается в доказательной базе самой себя, мы просто в какой-то момент начинаем понимать, что нечто обстоит так, или иначе. Верить или не верить своей интуиции, каждый должен решать сам.
  
  627 Определение понятия, - "Сказка на ночь". Сказка на ночь, - сказка индивидуального свойства, издающаяся регулярно, и заточенная так сказать под какую-либо конкретную индивидуальность с психотипом определенного порядка, влияние на реципиента такого рода исключительно положительное, что подтверждается клиническими испытаниями, у всех прочих может вызывать побочные эффекты, такие как : - раздражительность, агрессию по отношению к самой сказке и ее автору, реже немотивируемую ненависть к неочевидным вещам вообще, и к авторской их подаче в частности. Не рекомендуется читать людям с ярко выраженным индивидуальным невежеством, а так же личностям с хорошо проявленным стадным инстинктом, с осторожностью тем у кого напряг с чувством юмора. У остальных же, нормально реагирующих на все неочевидное, побочных эффектов не выявлено, даже при передозировке.
  
  628 Мыслеформула. Существуют обстоятельства, которые способствуют процветанию, комфорту, и безмятежности бытия, но так же бытуют обстоятельства способствующие тому, чтобы все это стало как-то неинтересно.
  
  629 Определение понятия Зазаборье. Зазаборье, - территория неочевидных понятий, в своем составе содержит абстрактные ядра, энергетические факты, вытяжку из философских течений, изготавливается на основе теории абсурда и идей сюрреализма. Рекомендуется употреблять индивидуумам с ярко выраженным синдромом познания сути вещей, явлений, и событий, тем, кто не считает, что Мир заканчивается пейзажем за окном и содержимым холодильника, тем кого манят сиреневые закаты, и фиолетовая дымка на горизонте. У личностей склонных к приземленности вызывает раздражение, обусловленное неприятием всего неочевидного, что приводит к отторжению неоднозначной информации. Производитель гарантирует качество продукта, срок годности не ограничен.
  
  630 Определение понятия "Дальнее Зазаборье". Дальнее Зазаборье, - элитный интеллектуальный продукт с высоким потенциалом неочевидности, способствует раскачиванию Точки сборки реципиента в параметры несуществования, помогает развитию левостороннего осознания реальности, провоцирует переход в измененные состояния сознания. У неподготовленных личностей вызывает тревогу, бессонницу и головную боль, с осторожностью принимать неофитам и людям с гиперактивным воображением. Особые указания, - ЭКСТРАВЕРТАМ НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ НА РАССТОЯНИЕ БЛИЖЕ ПЯТИ МИЛЬ, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
  
  631 Определение понятия "Мыслеформула". Мыслеформула, - аналог густословия, антипод пустословия, короткая емкая смысловая реплика, способная нести в себе большую интеллектуальную составляющую, имеет философскую подоплеку, элементы мудрости, гротеска и сарказма, иногда с добавлением самоиронии, и черного юмора, высоко оценена на рынке интеллектуального продукта в силу своих малых габаритов, и большой смысловой емкости. Признана качественным продуктом даже своими противниками. Хорошо вылечивает от пафоса, чувства собственной важности и завышенной самооценки, нивелирует слишком серьезное к себе отношение.
  
  632 Определение понятия шутка-юмора. Шутка-юмора, - разновидность смысловой формулы с ярко выраженным ироничным содержанием, продукт приготовлен на основе вытяжки из бытовухи, трудовых будней, кондовой, (она же посконная, она же сермяжная) правды жизни. Бывает тонкой, филигранной, черной, гротесковой, саркастичной, своеобразной, производитель строго следит, чтобы она не скатилась до параметров плоской. Не опасна даже для дураков, она просто делает их еще серьезнее.
  
  633 Ловец дураков. Охотничья снасть интеллектуального свойства, собирающая большое количество негативных комментариев в сети, и призванная как лакмусовая бумага выявлять людей с низким IQ, ибо зверек этот лучше всего идет на то, что его бесит, а бесит его все, что не укладывается в параметры его убогого восприятия.
  
  634 Тот самый караван. Если собачки лают, значит караван в пути, если собачки лают стройным хором, значит караван на правильном пути. (Бытовая философия).
  
  635 О мужиках по полу и по духу. Правильный мужчина должен женское белье снимать, а не надевать.
  
  636 Антология интима. Нельзя отвлекать от процедуры мужчину и женщину занимающихся любовью, как нельзя отвлекать от работы творческого человека, и тот и другой случай, это апологет интимности и требует полного сосредоточения на тонкостях процесса.
  
  637 Не бумажное счастье. Портвейновая интоксикация, - разновидность абсолютного счастья.
  
  638 Опять экстравертам. Если ваш рот не закрывается ни днем ни ночью, это совсем не означает, что у вас хорошо "подвешен" язык.
  
  639 Мыслеформула. Если женщина хочет, чтобы вы пошли туда, не знаю куда, и принесли ей то, не знаю что, пойдите и сделайте это, или вы закончите свою жизнь в сумасшедшем доме.
  
  640 О СЕБЕ. Я простой, - в хорошем смысле этого слова, и непростой, - в том же смысле.
  
  641 Мыслеформула. Проза, это поэзия мыслителей.
  
  642 Не про всех конечно. Чем больше узнаю людей, тем больше убеждаюсь, что свиней оклеветали.
  
  643 О творческом зазаборье. Каким бы уровнем мастерства в параметрах своего творчества вы не обладали, вас всегда на этом пути будет поджидать один подвох. Обладая даже самым изощренным воображением, рано или поздно вы начнете ходить по кругу, зацикливаясь на своей манере самовыражения. В этом случае поможет простой, с точки зрения намерения, и непростой с позиции личности, сталкерский прием. Следует отступить, сделать шаг, не назад, в сторону, от собственной завороженности непрерывностью самого себя. И стать посторонним по отношению к внутренней фактуре своего действия, тем самым определяя иные векторы индивидуальной, незамыленной направленности творческой эволюции.
  
  644 Определение понятия - Не научная статья. Статья написанная без употребления каких-либо научных методов и подходов, а использующая в мотивах своего возникновения исключительно и единственно интуицию автора.
  
  645 Не научная статья - О безупречности. Безупречность, это не норма морали, тем более морали общественной. Когда речь идет о безупречном действии, ввиду имеется нечто иное. Безупречность любого действия неоспоримо базируется не на эмоциях, и даже не в параметрах психизма. Безупречное действие невозможно без соблюдения параметров истинного намерения, а истинное, несгибаемое намерение это только энергетический факт, и ничто иное. Случается так, индивидуум всячески декларирует какое-либо намерение о действии, намереваясь при этом совсем в ином направлении, и декларация, которая не есть намерение, и быть им никогда не способна, так как предварительное разъяснение своих действий, это или самореклама, или хвастовство, или важность, или понты, является маскировкой, не более, предназначенной исключительно для того, чтобы скрыть намерение истинное, как правило негативное или эгоистичное. Безупречность, это чистое, без примесей, действие, совершаемое в молчании, причем параметры этого молчания должны распространяться и в отношении себя самого.
  
  646 Не научная статья - О личном театре. Если я намереваюсь что-то кардинально изменить в своей частной реальности, то всегда четко определяю что я, это исключительно моя точка сборки, и более ничего. Все прочее, относящееся к понятию "я", это маскировки, маски, или мой частный "театр", а "театр", это конечно же роли. Мой частный "театр", уже давно имеет свое название. Я называю его "Вертеп". Ревнителей общественной и религиозной морали хочу сразу предостеречь от поиска каких-либо идеологических "скелетов", направленных на подрыв все тех же моральных устоев общества, так как одно из изначальных значений термина вертеп; - Ящик с марионетками для представлений. Всем понятно что жизнь это действие, сравнимое с театральным. Поэтому мой "Вертеп", это не лупанарий, даже если порой, со стороны и в потемках, напоминает последний проявлением страстей. Но так как все мы состоим из "мяса и костей", то не стоит искать соринок в "глазах" моего "Вертепа", не замечая бревен в глазах всех прочих и иных "театров". Как в любом другом "театре", в моем "Вертепе", может происходить смена "декораций", будут приходить новые персонажи, иные под "масками", иные без них, к последним у меня отдельное уважение, но и к "маскам" нет никакой предвзятости. "Маски" это нормально, я ведь сам не "открытая книга", забытая кем-то в парке на скамье, которую кто попало, присев, может взять и прочитать. Нет, к "маскам" тех персонажей, которые не готовы их снять, отношусь лояльно, я не моралист. Есть сцены, где всё действие может заключаться только в диалогах, но есть и так называемые немые сцены, где все действие будет заключаться в самом действии. Мой "Вертеп" не ограничивает никого, в степени и готовности проявить себя тем или иным способом. Не дозволяется лишь одно, не следует пытаться навязывать мне своих сценариев, тем более если они гораздо менее талантливы чем мои собственные. Это же мой "Вертеп". А так, "Вертеп" это нормально, пусть вертится, а далее поглядим.
  
  647 Не научная статья - О волшебниках. В последнее время все просто заворожены тем, что называется магизм, или магия. Приверженцев каких только течений, практик и направлений не приходилось мне встречать. И все хотят одного, управлять тем, что на первый взгляд выглядит хаотично, непредсказуемо и абсурдно, то есть своей жизнью (частной реальностью), но это еще в лучшем из случаев. Развелось достаточное количество тех, кто желает оперировать чужими, частными реальностями (жизнями), и вот эти опасны по-настоящему. Все эти "гуру", "учителя", "наставники", "проповедники", "прозревшие святые", узколобые малообразованные этические уроды. По-настоящему ВЕЛИКИЕ, те, на лицах которых морщины иные, всегда предупреждали о том, что тайные науки допускают к себе лишь тех, кто закалится в горниле жизненных перипетий настолько, что у него не останется никакого выбора, как только ТУДА. Это не личный выбор, это выбор НАМЕРЕНИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ. Как Е.П. Блаватская, так и Карлос Кастанеда, Лобсанг Рампа в своих трудах предупреждали и настаивали на том, что причастность к ЭТОМУ, это огромный непрерывный труд, неимоверная ответственность, и тяготы. Начать следует с того, что доступно практически каждому, предлагали они. Магия поступков (практическая магия жизни), или сталкинг. Принцип прост, безупречные поступки, энергию накапливают, небезупречные, растрачивают. Намерение, для которого нет ничего невозможного, принимает и признает, только жесты, обращенные в его сторону, но по законам подобия и сродства (подобное к подобному), это не могут быть какие-либо позы или фигуры тела, это должны быть жесты намерения индивидуальности (не следует путать с личностью). А жесты намерения индивидуальности это и есть безупречные поступки (поступки СИЛЫ). Это и есть магия повседневности (магия поступков). Вот за эту жесткую позицию, в праве на допуск, Елену Петровну Блаватскую ненавидели и ненавидят по сей день, все те, намерение которых направлено исключительно на то, чтобы поскорее стать "волшебниками", и начать управлять другими людьми. P.S.Дживанмукта, - в восточной традиции, это сталкер, переживший неимоверное количество воплощений, претерпевший все, что способно предоставить в плане испытаний человеку ЗЕМЛЯ. Пример такой сущности, известен всем цивилизованным и культурным людям. Это Иисус из Назарета. Его жизненный ПУТЬ, что как не ПУТЬ безупречных, и самоотвергающих поступков (самоотвергающий, в данном случае, отвергающий самость, то есть личную важность).
  
  648 Не научная статья - О детских игрушках. Каждый рожденный в СССР ребенок имел в наличии, как правило, ряд игрушек. Первая из них, это детская пирамидка. Набор колец разной величины и цвета (циклов), а так же стержень (судьбы), и навершие (завершение), составляли ее конструкцию. Эта игрушка, заставляла еще неокрепшую (незафиксированную), детскую точку сборки смещаться в параметры осознания того, что в жизни необходимо пользоваться: - намерением, волей, непреклонностью, и последовательностью в действии. Тогда ПОБЕДА, будет достигнута. Вторая игрушка, это "Ванька-встанька". Эта кукла (судьбы), была устроена таким образом, что как бы рука (все той же судьбы) ее не клонила, она всегда возвращалась в вертикальное положение, совершая при этом движения маятника. Игрушка способствовала осознанию малышами того обстоятельства, что как бы рука (судьбы) не пыталась тебя уронить, посредством все того же намерения необходимо всегда возвращаться в устойчивое положение. И третья игрушка, это "Русская матрешка", всегда способствовала осознанию детьми того, что помимо внешнего человека, есть человек внутренний, а за ним еще более внутренний, и так в совокупности семь раз. Какой бы красивой и привлекательной не казалась бы внешняя куколка (тело), в нем обязательно скрывается внутренняя составляющая, которая при должной практике окажется всегда еще более красивой и привлекательной, и что при помощи любопытства (способствующего многому), можно до этого самого, внутреннего человека, добраться, снимая с "себя", слой за слоем, и препарируя его при свете Солнца (внутреннего). Вот такие игрушки производили в СССР, а детский калейдоскоп, изобретение западного мира. Вот они его и крутят (в руках своей судьбы) с детства и по сей день, причем как дети, так и взрослые, упиваясь иллюзией цветных узоров из битого стекла. Всем рожденным в СССР посвящается. P.S. "Будьте как притчи", - более распространенный вариант высказывания (назидания), - "Будьте как дети." (ИИСУС НАЗАРЕЙ). ?649 Не научная статья - О моде на глупость. Написал тут как-то один персонаж мне рецензию, на мою заметку об эротической прозе. Ну написал и ладно, но мой мозг так устроен, что я привык анализировать даже самую простую информацию, а тут, у меня сложилось впечатление, что я столкнулся не просто с недалеким певцом "Эроса" и "Фаллоса", а с идеологией глупости, вернее с ее продуктом, в лице автора эротических фантазий. Я никогда не стремился быть модным, мне вообще кажется, что не наша это тема, быть модным и нарядным, не мужицкая (нарядные и модные мужчины вызывают у меня подозрение), мужчина должен не себя наряжать, а женщину, которая находится рядом с ним. Но это безусловно личное дело каждого, беда в том, что некто начал использовать моду в геополитических целях, влияя посредством ее на социум, особенно на молодых его представителей. Появилась мода на глупость, на грубость, и как это не смешно звучит, на безграмотность. Поясню, написал писун рецензию, скажу прямо, написал несуразь, неудачно сослался на Великих авторов, но суть не в этом, ваш покорный слуга всерьез, было время, защищал рубежи нашей Родины в информационной войне, поэтому про "лай" в Сети знаю все. Персонаж тоже не удивил новизной, как только аргументы исчерпали себя, началась физиология. Но и это еще не все, безграмотность умопомрачительная, и это персонаж, который позиционирует себя, как персонажа пишущего (что говорить об остальных), обитающего на Прозе Ру. Из интереса заглянул на его страницу, около тридцати произведений, и три с половиной тысячи рецензий, это сколько же нужно потратить времени, чтобы написать этот сонм рецензий, и если они такие же "компетентные" как написанная мне, то ..... Но и это еще не все, хотите знать, в чем меня в итоге обвинил персонаж, не поверите; - В том, что я повидимому очень умный (было объявлено без кавычек, возможно он и правда так считает), и видимо очень старый, так как недогоняю, как я понял, что писать с ошибками, это модно и круто, даже на Прозе Ру. Из чего делаю вывод, быть умным и грамотным не модно, Да Бог с ним, зигзаг мысли в том, что все ЭТО кому-то нужно. Я получал образование в СССР, и на полном серьезе читал впоследствии, что Госдеп. США, был всерьез озабочен уровнем образования в СССР, придя к выводу, что это напрямую угрожает их долбаной безопасности США. Видимо Госдеп. подсуетился, и подумал уже за таких как мой оппонент, решив за него, и таких как он, что тупость, безграмотность, и хамство, это модно, и круто. Хочу обратиться ко всем фанатам глупости; - Не позволяйте думать за себя, поверьте, все не так просто, мир не ограничивается пейзажем за окном, я не могу сказать откуда я знаю ЭТО, просто поверьте на слово. И если кто-то хочет оглупить когда-то самую читающую страну планеты, значит это кому-то нужно. Как-то так однако.
  
  650 Не научная статья - О моде на сытость У России и правда свой путь, особый путь, и своя миссия, как бы это не бесило евроатлантистов во главе с Безупречными Белыми Эльфами из за океана. В силу тех обстоятельств, что России очень много пришлось преодолеть, опять же в силу все тех же различных обстоятельств, вдаваться не буду, любой другое государство, уже просто прекратило бы существование. Но Россия, напротив (я не сторонник пафоса, патриотического в том числе, посему выражусь проще), ОНА адаптировалась к невзгодам, напастям, трагедиям, потерям, тиранам, предателям, дуракам и дорогам, и стала сильнее, сильнее других, сильнее внутренне прежде всего. И пусть толерасты считают нас мрачными варварами с востока, лично я на это клал (с прибором), им невдомек убогим, что просто все относительно, и они в свою очередь выглядят, как толерантное стадо улыбающихся баранов, которых с удовольствием "режут" волки из ИГИЛ, а они при этом продолжают произносить, - "Чизззз", - и улыбаться. А суть всего в том, что сытость, она оглупляет, делает слепыми и глухими, пока сытая Европа улыбалась, и "брызгая слюной" распиналась про "Большого Дикого Медведя с востока", с Ближнего Востока подкрались реальные дикие звери. А Европа продолжала улыбаться, под аккомпанемент Безупречных Белых Эльфов из за океана. Как-то так однако.
  
  651 Не научная статья - О пьянстве. Существует два известнейших "трактата" о пьянстве, англосаксонский вариант это: - "Джон ячменное зерно", величайшего автора Джека Лондона, и отечественный опус Ерофеева, "Москва-Петушки". Оба не оставляют сомнений в своей достоверности хотя бы потому, что "Кто бухал, тот знает". Это точно не фантазии, так как фантазеров я не читаю. В отечественном "трактате", меня поражает прежде всего "темп" насыщения индивидуума различными видами спиртных субстанций и спиртосодержащих веществ, в силу все того же постулата; - "Кто бухал, тот знает", у людей "темы", не возникает сомнения в том, что "смеси" есть допустимые, и есть совершенно неприемлемые. Отсюда поражает степень устойчивости к присутствию, и темпам накопления в себе спиртного вообще, а так же к личной способности противостоять всесильному "Зеленому Змею". Отсюда же проистекает и извечное понимание того, что совершенству человеческому на самом деле нет предела. Я с равным уважением отношусь к обоим "трактатам", в силу лишь их беспафосности, правдивости и актуальности, но "трактат" Ерофеева меня притягивает все-таки в большей степени, в виду тех обстоятельств, что "местный" колорит мне все-таки ближе, в эмоциональном, и если хотите в трансцендентном планах. По-прежнему продолжаю настаивать на том обстоятельстве, что как только вы начнете лгать, вас тут же перестанут читать, а описанная Ерофеевым "бухальная электричка" не вызывает сомнений в своей достоверности хотя бы у тех персонажей, которые имели честь родиться в той местности, которой уже нет, хотя она никуда не делась, и которую называли СССР.
  
  652 О Путях. К "костру" ИСТИНЫ, горящему в "темном лесу" невежества, ведет множество тропинок, скрытых в зарослях иллюзий, эгоизма, тщеславия, завышенных самооценок, и личной важности. Есть одна опасность поджидающая нас на этом Пути, - скатиться до иллюзии того, что только ты идешь правильной и единственно верной дорогой, считая все остальные ошибочными.
  
  651 О нахоженных тропах. Некоторым особо ретивым невеждам с псевдомозгами, повсюду мерещатся псевдофилософии, псевдодоктрины, псевдоистины, и псевдознания. Хочу утешить их, им не грозит опьянение от брожения мысли, ибо существуют ЗНАНИЯ, которые не встретишь на протоптанных тропинках, ведущих от холодильника к унитазу.
  
  652 Кто бухал, тот знает. Одна пьется, две в уме.
  
  653 Рекомендация. Тому, кто хотя бы в мыслях, обрекает других на бедствия, самому следует спать в спасательном жилете, пожарной каске, с огнетушителем в руках, и со свистком для отпугивания акул во рту.
  
  654 То самое слово ?2. Из не написанной истории. Сначала было СЛОВО, но со временем, не будучи понято почти никем, оно намерено было деградировано до уровня схоластики, тем самым были созданы новые рабочие места.
  
  655 О творчестве. Творчество, это универсальный ключ к "Великому Бессознательному", который Бесконечность дарит избранным, нет смысла размышлять по каким критериям ОНА отбирает тех, кто достоин стать ЕЕ агентами влияния в этом непобоюсь этого слова говеном мире. Поэтому если ОНА обратила на тебя внимание, считай повезло, тебе дали ключи от двери, которая уводит в твою личную реальность. У тебя есть возможность забить на цены в магазинах, на курсы валют, на стада персонажей, которые убого бредут по дороге к своему "счастью", пережевывая жвачку из общепринятых шаблонов "успешности". Формулируя константы своего творческого восприятия-осознания, мы задаем ВОПРОСЫ, получая ответы на них, посредством того творческого продукта, который производим, и делимся этой информацией с социумом, безотносительно к тому, нужно это социуму или нет, получая удовлетворение от самого процесса. В этом не содержится никакой важности, так как тиражировать свой творческий продукт, это нормально, неприлично тиражировать самого себя. Поэтому, коль у тебя есть ключ, то не примени воспользоваться замочной скважиной, ибо все остальное ТАРАКАНЬИ БЕГА С ПРЕПЯТСТВИЯМИ.
  
  656 Антология глупости. У дураков есть одно непременное качество, они с упорством достойным иного применения, вновь и вновь стремятся подтвердить свой статус.
  
  657 Рекомендация. Если ты не в состоянии переделать этот мир, постарайся создать свой.
  
  658 Рекомендация. Если у тебя есть деньги, и кто-то просит взаймы, дать или не дать, твое личное решение, но если у тебя есть ответы на вопросы, и кто-то просит на них ответить, ты обязан это сделать, ибо это уже не твое личное дело.
  
  659 О степени самооценки. Разница между мудрецом и глупцом в отношении к степени собственной осведомленности, глупец знает, что он знает все, мудрец знает, что он ничего не знает, но оба они абсолютно уверены в том, что оценивают свои знания объективно.
  
  660 О полах. Я понимаю, что моралисты меня забрызгают слюной, НО; - Отношения между мужчиной и женщиной, если они и правда друг другу интересны, рано или поздно закончатся интимом, что переведет их на другой уровень свободы обмена информацией, если нет, то или они (отношения) сгинут в море бытовухи, лишенные эмоциональной подпитки, или красиво завянут в приторных объятиях морали. И это не имеет ничего общего с физиологией, просто мы так устроены, такова наша природа, природа притяжения противоположностей. Как-то так.
  
  661 О своем творчестве. Сижу-ржу, дописывал "Изумрудную Скрижаль", у меня там битва машин описана, чтобы не быть голословным пробил землеройную технику, так третий день мучают меня, предлагают купить бульдозер после капремонта, не дорого, и японский экскаватор. Интересно если я пробью космические аппараты, тоже купить предложат, а потом в тюрьму посадят, за шпионаж?
  
  662 Определение понятия антинаучная статья. Статья, с научной точки зрения, абсолютно абсурдная, кстати так оно и есть на самом деле.
  
  663 Антинаучная статья. О непрерывности. Самым сложным в постижении некоторых, непривычных для обычного, повседневного, человеческого восприятия наук, является тема абстрактных ядер. Толтеки настаивают, что постижение на интеллектуальном уровне обстоятельств, связанных с присутствием в ткани нашего мира абстрактных ядер, станет доступна любому, если тот, сумеет преодолеть собственную непрерывность мышления. В жизни любого человека такие примеры, временного преодоления собственной непрерывности, известны почти каждому. Думаю, что и с вами случалось такое. Вы о чем-то задумались настолько, что перестали отслеживать речь, которую произносит для вас ваш собеседник. Вы погрузились в себя, мелькают какие-то ассоциации, собеседник что-то говорит, вы не вслушиваетесь, но при этом, на каком-то отстраненном уровне, присутствуете и в беседе, и внутри собственных размышлений. Речь того с кем вы ведете беседу не отслеживается вами в деталях, но общий "запах", смысл, этого вербального обмена информацией в вашем сознании откладывается, хотя полностью вы в этих событиях не находитесь. В то же время проблема, решение которой так глубоко увлекло вас в себя же, так же не отслеживается в деталях, но общий ее "запах" присутствует в вашем сознании здесь и сейчас. Ваше сознание в данный момент, это "миксер", смешивающий два ваших состояния, не перемешивая их окончательно. В противном случае, у вас в сознании, не отложилось бы даже на уровне "запахов" никакой информации. Об этих вещах разговаривать сложно, но необходимо. Понимание смысловой информации, на интеллектуальном уровне, заключенной в абстрактном ядре, как раз и воспринимается и усваивается в виде некоего "запаха". Пример: - вы знаете как пахнут ромашки на лугу. Вы этот запах неоднократно обоняли, но вот вы вдруг, попадаете в иное место, и набор некоторых "ингредиентов" этого места, в совокупности, так же дает запах ромашки. Вы тут же восклицаете, - "О, ромашкой запахло", - хотя точно убеждены в том, что ромашки нигде, поблизости не произрастают. То же самое происходит и с усвоенным, ассимилированным вами абстрактным ядром. Зная его (ядра) "запах", вы отслеживаете "его" в любой, встреченной вами литературе, на не совсем поверхностно-сознательном уровне восприятия, но этого становится достаточно для того, чтобы находиться в курсе тех смыслов, которые данное абстрактное ядро предлагает вам раскрыть. Таким вот способом как раз и написаны наиболее значимые и великие труды; - "Тайная Доктрина", и "Учение Дона Хуана." Чтобы хоть как-то заставить свое сознание, научиться ориентироваться в подобной литературе, следует сначала научить свой мозг, различать "запахи" абстрактных ядер. Если этот первый и весьма непростой "маневр" вашего сознания ему удастся, поверьте, все наладится, может не сразу "вот тебе на", но со временем точно, а чтобы выдержать это время, следует сначала сформировать безупречное, непреклонное намерение по этому поводу, которое и начнет, в свой срок, раскачивать вашу точку сборки, пока не сместит ее в позицию, отвечающую за то, чтобы состояние, позволяющее вам различать "запахи" абстрактных ядер, было вами достигнуто. Конечно проще всего, объявить авторов этих произведений сумасшедшими, понятно, что так спокойнее, но это уже каждый пусть для себя решает сам, но только для себя. Чтобы вещать на весь мир о том, что эти труды написали умалишенные и наркоманы, следует сначала, так прилично будет, с этими трудами ознакомиться, от корки до корки. "Тайная Доктрина", автор Елена Петровна Блаватская, три тома, мелкий шрифт, объем, от восьмисот страниц, до девятисот страниц. "Учение Дона Хуана", Карлос Кастанеда, одиннадцать книг, в трех томах, объем до шестисот страниц каждый, шрифт средний но убористый и плотный. А я, ну что я, я только Карусельщик, могу указать направление. Не возьмусь утверждать наверное, что все карусели этого хитрого мира кружатся по часовой, или против часовой стрелки, но утверждаю точно, они лишь кружатся по кругу (Карусельщик).
  
  664 Антинаучная статья - О сварочных работах. Намерение Бесконечности, обеспечивая контакт СЕБЯ, с произведенным когда-то СОБОЮ же, и явленным свету, миром, часто использует пишущего персонажа. В параметрах аллегории это может выглядеть следующим образом; - Намерение бесконечности это сварщик, берущий в руки сварочный держак, при этом являясь в одно и то же время и сварочным аппаратом, и самим сварщиком, и электрическим током, и электростанцией, которая обеспечивает энергопитанием всю систему в целом. Но для того, чтобы наложить очередной сварочный шов, на конструкцию непрерывно продолжающегося возведения строительного объекта, ему (Намерению Бесконечности), необходим сварочный электрод. Вот таким электродом, в данном случае, и может являться как раз пишущий персонаж. Посредством им произведенной творческой продукции, он накладывает этот шов, тем самым сшивая в свою очередь не только две ипостаси, Земную и Небесную, но и сплавляет разделенные необходимостью на отдельные монады индивидуальные же умы, читающих персонажей, образуя единый, и мощный, коллективный разум (эгрегор). Но все неудобство ситуации, при всей ее ответственности, которая конечно же отслеживается пишущим персонажем, ведь он же не дурак, в том, что электроды, в процессе производственного действия, сгорают, и потому-то их периодически приходится заменять. Уточняю, намерение необходимости, ненавязчиво диктует пишущему персонажу о том, что его предназначение сгореть. Принимать предложение Намерения Бесконечности или нет, в данном случае каждый пишущий персонаж должен определять для себя сам. Если да, то сгореть в конце концов придется, удовлетворившись в данном случае тем, что после тебя, на теле конструкции мира, останется очередной сварочный шов, сшивающий Небесное с Земным. Если нет, то можно конечно до бесконечности описывать в своих опусах как кто-то, кого-то, разлюбил, наоборот полюбил, бросил или обрел, обманул или поддержал, о том, что очередная принцесса обрела своего принца, или кто-то предал на глазах у толпы кого-то, только во всех этих случаях, пишущий персонаж не в коем случае, не способен будет служить задачам Намерения Бесконечности, так как бытовые обстоятельства жизни персонажей ему безразличны, ОНО способно обратить свое внимание только на жесты намерения этих самых персонажей, ведь это тот единственный в своем роде язык, который ОНО способно понимать, и конечно же пишущий персонаж, в подобных обстоятельствах, никак не способен служить для Бесконечного Намерения сварочным электродом, призванным соединять Небесное и Земное. Но возникает закономерный вопрос, берясь за перо, очередной пишущий, согласен ли сгореть, в процессе действия, порожденного не в коем случае не им самим? Кто из нас готов служить чужим целям, и участвовать вслепую в процессах, о целях и задачах которых мы не можем иметь даже отдаленного представления. Как-то так однако. (Карусельщик).
  
  665 О творчестве. Да просто надо делать свое дело, без оглядки на игры социума, обладая ключами к индивидуальной реальности, чем и является творчество, только глупец будет заворожен "тараканьими бегами", чем по сути является все остальное.
  
  666 Последний довод. Вот как не буду ничего, тогда будете знать.
  
  667 Фраза. В силу определенных обстоятельств, он мог сыграть любую роль, но никто не мог заставить его сыграть роль клоуна, за исключением того случая когда ему самому этого хотелось.
  
  668 Мыслеформула. Смысл его умозаключений выпадал из контекста бытия. (Навеяно общением с К). ?669 О женском коварстве. Женские слезы, - убийцы сомнений. ?670 Откровения мизантропа. Видимо Бог, когда создавал людей, находился в глубоком похмелье.
  
  671 За жизнь. Когда у него спрашивали: - "Какая у вас зарплата?" - Он начинал грустить.
  
  672 Откровения интроверта. Навалилась гнусь, а вот пойду напьюсь, - мне ее делить не с кем.
  
  673 Про бухло. Пришел глупец к Богу и попросил у него истины, а Бог подумал и налил ему вина.
  
  674 О мастерстве. Тело мастера боится.
  
  675 За бабло. Попадает негодяй после смерти в ад, приходит к Черту и говорит, - "Рогатый дай денег взаймы", черт почесал рога и послал его к Богу, и с грустью подумал, - " Эти нигде не пропадут".
  
  676 Рожденный в СССР. Я думаю что у Мальвины и Фантомаса были бы очень красивые дети, - синие дети с синими волосами. (Рожденные в СССР поймут).
  
  677 Про бухло. Он был не тривиальным художником, но часто путал палитру с поллитрой.
  
  678 О тараканах. Не беда если у вас в голове завелись тараканы, главное в этой ситуации не паниковать, а определить среди них альфа самца, и подписать с ним договор о взаимовыгодном сотрудничестве.
  
  679 Мыслеформула. Истина модных платьев не носит.
  
  680 Рожденный в СССР. Если в природе существует рыба-молот, то где-то рядом должна плавать и рыба-серп.
  
  681 Я вот тут подумал. Углубленное изучение истории человеков, даже под редакцией ее признанных авторитетов, наталкивает на мысль о том, что даже им (авторитетам), невозможно доверять на сто процентов. И складывается впечатление о том, что самые великие подвижники, мученики, реформаторы и благодетели человечества это те, имен которых никто не знает, и всуе не упоминает, ведь одно из неотложных качеств по-настоящему великого, это скромность.
  
  682 Я вот тут подумал. Сначала человеки поделили материальные ценности, затем интеллектуальные, затем культурные, и наконец настало "великое" время дележа ценностей духовных.
  
  683 Зазаборье. Понятие "временная истина" всегда будет вызывать раздражение и неудовлетворенность в силу несообразности самого понятия "временная истина", так как в нашем понимании то что временно, то условно, а значит истиной в полном смысле являться не может, и это неудобство опять подводит нас к понятию энергетического факта, как к определению чего-то окончательного и неизменного, что как раз легко попадает и укладывается в наши представления об истине как таковой, то есть о чем-то окончательном, вечном, и никогда неизменном.
  
  684 Зазаборье. -"В чем же смысл всех смыслов брат?" -"В отсутствии его брат, и в наличии лишь тени его." -"А где же в этом хоть какой-нибудь смысл?" -"Смысл в том, чтобы суметь заглянуть за все земные смыслы, и в той мерцающей пустоте найти то единственно возможное определение неприходящего восприятия, которое с иронической усмешкой взглянет на все земные смыслы."
  
  685 К гуру. Если кто-то вдруг назвал вас учителем, не стоит завораживаться и возноситься, возможно назвавший вас так просто решил переложить на вас ответственность за все свои последующие действия. (Гуру всех мастей и этимологий посвящается).
  
  686 Эффект зеркала. Увидеть себя в зеркале таким, каким видят тебя посторонние люди невозможно, так как прежде чем посмотреть на себя в зеркало, каждый человек, автоматически, принимает определенное и присущее только ему одному выражение лица. (Всем женщинам посвящается).
  
  687 Мыслеформула. -"Брат, скажи, в чем смысл вещей?" -"Смысл всем вещам придают люди." -"Отсюда следует, что смысл всех вещей в людях, способных придавать смысл этим вещам, но это возможно лишь в том случае если сами люди способные осмыслить и обозначить вещи, ищут смысл не в себе самих."
  
  688 К моралистам. Жизнь человека следует рассматривать отдельно от его творчества. Творчество творческого человека следует рассматривать отдельно от самого человека, способного на творчество.
  
  689 Теория Дарвина от обезьян; - Все обезьяны произошли от людей!..............
  
  690 Истина, является производной все той же первопричины, квинтэссенции неопределимого, имея качество и способность влиять на все, и в то же время находиться нигде, к ней можно бесконечно двигаться, никогда ее не достигнув, так как она всегда будет находиться рядом, а не в каком либо конкретном месте.
  
  691 Что мы вообще делаем в этом абсурдном мире? Ответ на этот вопрос каждый ищет сам, и если находит, то не станет разглашать ответ окружающим, во-первых; - Можно не суметь подобрать слов, во-вторых, думаю это всегда углубленно индивидуально, в-третьих, даже если слова найдутся, и желание поделиться все-таки появится, все равно не поверят.
  
  692 Ничто так не убеждает человека в чем-либо, как собственная смерть.
  
  693 Людям и их мутантам вход запрещен, - надпись на дверях в личную жизнь.
  
  694 Она выглядела так трогательно, что он не удержался, и решил ее потрогать.
  
  695 Абсурдному человеку чужда какая-либо идеология, так как такой человек не понимает выгод повседневности, и не ищет их. (Эстетика экзистенциализма).
  
  696 Человек, который способен всегда исполнять лишь себя самого, где бы он не появился, приносит с собой ту неповторимую ситуацию и обстановку, которые по определению, могут быть присущи лишь ему самому. И он делится этой уникальностью со всеми, кому подобная ситуация подходит.
  
  697 Абсурдное не способно дать практических знаний, а зачастую и применений, но зато, оно, способно изменять все в корне, в том числе и отдельно взятую жизнь человека.
  
  698 Коммерческая составляющая какого-либо не коммерческого предприятия, лишает его потенциала значимости в параметрах; - Не хлебом единым.....
  
  699 Иногда, все, чего остается желать человеку, после долгих лет абсурдной жизни, это просто не желание увеличивать количество производимого на душу населения Зла.
  
  700 Безусловно, этот Мир катится к Черту в задницу, и тот, кто окажется не готов к этому, в конечном итоге будет весьма удивлен тому, где вдруг окажется.
  
  701 Про любовь.....
  Многие задавались вопросом, - что такое любовь (я не имею в виду любовь к Родине, или пиву), а ту самую, которая "морковь".Если это что-то нематериальное, "высокое", то почему тогда объект любви хочется потрогать, погладить, и так далее. Получается, что то самое, "высокое", (платоническая любовь), без физиологии - высокодуховная мастурбация, залитая пафосным сиропом. Другими словами, "взыграл гормон", - есть любовь, "не взыграл", - нет любви. Так что это, воспетая поэтами биохимическая реакция? А как быть с красавицей, сестрой - близнецом любви, страстью? Если она тоже участвует в процессе, то это по логике, - страстная любовь, а если нет, то тоже любовь, но так себе, не очень? Так что любовь еще имеет степень градации по интенсивности протекания процесса.? А как быть с уродливой, сводной сестрой любви, - ревностью? Типа, - ревнует значит любит, а не ревнует, тоже любит, но готов поделиться? Значит ревность, это монополия на право обладания объектом любви, то есть эгоизм? С другой стороны, - "Я не эгоист, я тебя люблю, но не против если еще кто-то?" Как-то пошло, и абсурдно. Так что такое любовь? Может тоже абсурд, как и весь этот мир? Если честно, - я запутался. (Эстетика абсурда).
  
  702 Последняя гостья. Для тех кто меня боится, я неожиданная гостья, ибо ожидание моего прихода хуже меня самой, для тех кто меня хочет, я последняя любовница, в моих объятиях находят покой и умиротворение, для тех кто меня уважает и чтит мой приход, я последняя собеседница дающая ответы на все вопросы. Я та, кто использует свой инструмент для жатвы, но выкашивая свои угодья я не вяжу снопов, не молочу зерно, не перемалываю его в муку, и не взвешиваю ее на весах, мой урожай другого рода, он тоже бывает богатым и не очень, но могу поклясться, что собираю я его ровно в срок, не раньше не позже, и только глупцы стараются не помнить обо мне. P.S. Всегда ваша, - Смерть.
  
  703 От лукавого. Дьявол безусловно мастер маскировки, корифей камуфляжа, адепт мимикрии, я думаю он с легкостью может одеть на себя одежды Бога, явить нам его благость, милость и святость, при этом укрывшись в складках Божественной сути, затаиться в деталях общей благостной картины происходящего, но при этом с презрительной усмешкой взирать на тупое, коленопреклоненное людское стадо ревнителей веры.
  
  704 ФЛИРТ С БЕССОННИЦЕЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ОДНОГО ОДИНОЧЕСТВА.
  У одиночества, как у личности, есть много хороших качеств, - оно немногословно, не путается под ногами, сидит себе в углу, и смотрит хищным взглядом, но без ненависти, - как на еду, которая должна дойти до кондиции. Да оно хищник, но если оно поймет, что ты тоже не Зая, будет относиться к тебе с уважением, просто начнет "метить" территорию, понемногу сужая круги. Зато не устраивает тебе "перелом мозга" на тему, - "сколько можно бухать?" И, - "Почему ты такой небогатый, если такой умный?" Не разбивает твою любимую кофейную чашку ручной работы , на которую ты молился, не переводит от великой глупости дорогие холсты на половые тряпки, крича в истерике, что, - " Картины в музеях, а у тебя непонятно что." Не водит в дом тупых подружек, глядя на которых хочется стать серийным убийцей, не пробуждает в тебе "основной инстинкт", потому что что-то надо купить, и потому что умеет это делать, а не потому что испытывает к тебе привязанность. У одиночества есть характер, правда в том случае, если он есть у тебя, если это не так, то оно честно без ненависти сожрет тебя, и даже спокойно глядя тебе в глаза, скажет, - "Ничего личного, просто жизнь." Оно не будет путать космогонистов с космополитами, сюрреализм с онанизмом, поп-арт с попкорном, эгсбиционистов с импрессионистами, не будет считать, что Кафка это каша. А Габэна не будет путать с гиббоном. Не будет бухтеть, что кличка "Бегемот" коту не подходит, что лучше "Пушистик". Не будет путать Австрию с Австралией, и не будет искать Индийский океан в Тихом, а Миссисипи называть Мисиписи. С одиночеством можно даже выпить, вспомнив чье-то "заботливое", - "С этого начинается." С ним можно о многом поговорить, посмеясь над утверждением, что это тоже "признак." Оно ревниво, как верный старый пес, если оно поймет, что ты кому-то интересен, оно сделает все, чтобы она сказала тебе, - "Давай поживем отдельно", - как можно быстрее. В конце концов то, чего не может дать одиночество, можно купить за деньги. У одиночества есть только один недостаток, если оно поглотит твое "Я" целиком, то не сможет похоронить, то, что от него осталось.
  
  705 СЕРАЯ АНТИЛИРИКА.
  Вот и навалилась "серая дама" на улицы нелюбимого города, поздняя осень, старая осень, старая "серая дама". Почему-то первый осенний снег всегда серый, даже днем, а ночью он кажется белее, но уютнее от этого не становится, становится как-то никак. А может я тоже стал серого возраста поздней осени, и хочется мысленно "проворчать" что-нибудь мрачное. В такие минуты возникает желание потушить свет, сесть у окна, налить чего-нибудь грустного в бокал, и тупо смотреть как за окном серый снег покрывает черный, мокрый асфальт, слушая шепот старого котла, который как немолодое, но еще крепкое сердце наполняет кровеносную систему моего еще более старого дома. Крепкий напиток начинает наполнять и мою кровеносную систему теплой печалью. И в какой-то момент покажется, что мой старый пес, и друг по-совместительству, уютно свернулся у порога, пряча свой нос в дебрях своего шерстистого тела, явно давая понять, что тепла уже не будет. Этот "мохнатый барометр" никогда не обманывал, но нет, приходит осознание что совсем недавно я похоронил его у себя в огороде, и этот серый монотонный снег впервые покрывает его холмик последнего пристанища в этом мире. От этой мысли становится еще серее, и округлый, зажатый в руке бокал, отнюдь не спасает от тоски. Мысли плавно перетекают из небытия в серую реальность, разные мысли, полузабытые люди, призрачные обрывки давних впечатлений, и печальные тени потерь, - это мои гости сегодня. Они безмолвно присутствуют на похоронах последнего тепла, и я благодарен им за это молчание, говорить и слушать не хочется. Я даже не предлагаю им выпить, почему-то сегодня хочется быть негостеприимным хозяином. А на дворе такая же негостеприимная поздняя осень, примеряет свое серое отнюдь несексуальное белье, на свое немолодое тело, старая "серая дама". Невеселые мысли, тени былого, да пузатый бокал, вот мои заклятые друзья, а что вечер удался.
  
  706 О МОИХ ЛЮБОВНИЦАХ.
  Мои любовницы непростые дамы, они кого попало любить не будут, привередливые, но и я мужчина не промах, не каждый сможет позволить себе двух таких одновременно. Первая со мной давно, очень давно, мне кажется мы знали друг друга с пеленок. Она предана мне беззаветно, выполняет любые мои прихоти, не отказывает в любви даже если напиваюсь, даже наоборот, это ее заводит, готова со мной в огонь и воду. Она яркая, мне кажется в ней все краски мира, и всегда такая разная, то холодно нежная, то отрешенно горячая, то прагматично страстная, то заманчиво непреступная, то лед и пламень одновременно. Она научила меня видеть оттенки, и смешивать краски маленьких радостей с серыми тонами потерь и разлук. Да,я безусловно ее люблю. За все эти годы она не потеряла своей красоты и свежести, я бы без нее просто издох. Вторая гораздо моложе, но не девочка, сначала мы приглядывались друг к другу, флиртовали, я красиво ухаживал за ней, она кокетничала и " строила глазки ". Потом мы как-то незаметно стали близки, она своенравная, капризная, то приблизит, то оттолкнет, как будто изучает меня, и я тоже ее изучаю, нам нравится эта игра. Она научила меня нанизывать бисер слов, на нити смыслов, плести кружева из знаков, безупречно смешивать противоположности, научила заманивать умы в сети своих монологов, заставляя их быть вечными донорами моего повествования. Я тоже ее люблю. И самое главное (мечта всех мужчин), они не ревнуют друг друга ко мне, одна спокойно сменяет другую. И по-моему они делятся опытом, ведь они одного роду племени. Первую зовут Живопись, вторую Проза.
  
  707 Истина ускользающая. Я никогда не смогу повернуться к вам лицом, даже если бы пожелала этого, так как лик мой испепеляет, я не признаю никаких дипломов и грамот, удостоверений, медалей за отличие, никаких справок и званий. За близость со мной, и за привилегию быть обласканными мною, мистогоги и провидцы древности, наперсники неподъемных, заточенных в черную блестящую кожу инкунабул, готовы были заплатить своими драгоценными жизнями, и да......., платили. Сумевшие же обвенчаться со мной накапливали лишь печали. Все, кто когда-либо пытались приблизиться ко мне, способны были быть лишь рядом, но никто никогда не смог прикоснуться ко мне. Я могу привидеться на запыленных страницах древних трудов, и заманить в кружева смысловых иллюзий. И как ветреная, вечно юная любовница, ведь для каждого, всегда, в отдельности, я являюсь как девственница, я могу оставить ни с чем, с разбитым сердцем и опустошенным разумом, могу свести с ума. Я, как фея, могу отразиться в водоемах человеческих знаний, оставив в умах лишь неуловимый морок. И лишь сестра моя младшая, - София, чьей благосклонности следует добиваться вам, всю жизнь, стремясь к эволюции внутренней, готова служить вам, но только избранным, имеющим намерение несгибаемое, готовым переносить тяготы повседневности серой, наветы языков злых, невежд преследование, насмешки глупцов и властей немилость. ИСТИНА УСКОЛЬЗАЮЩАЯ.
  
  708 О СЕБЕ. Всех кто ищет прозы жизни, добро пожаловать в мою реальность, кто хочет приторного сиропа, словоблудия, пафоса, глупомыслия, и любовной лирики, - просьба не беспокоить.
  
  709 К ВОПРОСУ, ПОЧЕМУ ИНОПЛАНЕТЯНЕ НЕ ХОТЯТ С НАМИ ДРУЖИТЬ?
  Тут как-то возник у меня спор с человеком, одним из тех, кто произошел от обезьяны. Суть спора, - одиноки ли мы во Вселенной. Покрутил он пальцем у виска, назвал меня шизотериком, и попросил передать привет инопланетянам. Меня трудно разозлить, но как-то заело меня, я и передал, при первой возможности. Маленькие Зеленые, просто пожали плечами показав пальцами жест напоминающий........ , как бы это по-литературнее выразиться, ну в общем жест, не оставляющий сомнения, что они о нас думают. А Высокие Серые, снисходительно похрюкав чем-то, просили передать моему визави, что он действительно единственная разумная форма во Вселенной. Такой бесконечной, - со всеми ее галактиками, метагалактиками, пульсарами, квазарами, нейтронными звездами, Красными гигантами, Белыми карликами, Черными дырами, звездными системами различной кратности, со всем сонмом диффузных и планетарных туманностей, базонами Хиггса, Облаком Оорта, точками Лагранжа, со всеми ее фотонами, ионами, позитронами, протонами, с реликтовым излучением, с Темной материей и энергией, - ее хватило только на то, чтобы создать человечество. Но, есть одно НО, передай своему визави, что ВСЕЛЕННАЯ НЕ ТЕРПИТ ПУСТОТЫ. И чтобы у вас не сложилось ощущения, что она бесплодна, фригидна, или что у нее уже наступил климакс, поясню, вы действительно единственная разумная форма жизни. Правда........ , он замялся, ........... как это по-русски, не найдя более мягкого выражения, Серый немного покраснел и изрек, - вы единственная разумная форма,в отдельно взятом унитазе, куда справляет нужду более высокая единственная разумная форма, и так до бесконечности. Когда наш Великий Протовождь и Сверхмыслитель Каакал - Какун, ну ...... , как бы это по-мягче, сходил...... , в общем когда он вас произвел на белый свет, да подтвердил он, цвет унитаза действительно был белый, а вы тогда были в виде............... , тут он задумался, с кем-то мысленно связался, сказал что об этом нам еще рано знать, прыгнул в свой серебристый диск, и улетел спасать Вселенную. Вот такой разворот сознания, надеюсь я не сильно разочаровал всех инофобов, возможно они отводили себе другую роль, ну там венец природы, шедевр мироздания, или еще что. А что, мне понравилась модель Вселенной от Серого, прежде всего есть куда расти, потом, а вдруг этот УНИТАЗ БЫТИЯ какой-нибудь особый, ну хотя бы Финский, в конце концов в него какает Великий Какун. Впрочем я давно говорил, что жизнь говно, интуиция меня не подвела и на этот раз.
  
  710 ТЕМНАЯ АНТИЛИРИКА, - Старая стерва, поздняя осень, со своим верным прихвостнем Ноябрем, скулит и ноет за окном, предрекая тоску и уныние, перед тем как околеть под белым саваном молодого альбиноса Декабря.
  
  711 Имитация. День как-то не задался, к вечеру остался странный осадок, будто прожитый отрезок времени выпал из контекста личной истории. Взгляд сам остановился на вывеске известного гипермаркета. Душа требовала компенсации за бездарно прожитые сутки , поэтому я не смог обойти стороной винный отдел, бутылка портвейна 777 уютно устроилась в моей правой руке. Параллельно возникла тема закуски, - я же интеллигентный человек, и ноги сами понесли меня к стеллажам с морепродуктами, взгляд сразу упал на знаковый для всех рожденных в СССР продукт в аккуратной маленькой баночке, мозг с упоением впитал информацию о нем, - "Икра черная", а ценник ввел в замешательство, - 30ть. рублей. Затем глаза скользнули дальше, и все стало на свои места, сознание ранило паскудное слово ИМИТАЦИЯ, и иллюзия испарилась, оставив такой же пустой осадок как прожитый день. Дальше внимание упало на банку с кабачковой икрой, особенно импонировало пояснение, - НАТУРАЛЬНАЯ, выбор был сделан. Портвейн разбудил воображение, и я недолго думая заглянул к своей старой подруге, на беду она к тому времени вышла замуж, но к радости у нее в гостях была ее подруга, с которой я не был знаком. Как сказал классик, там было все, - приятная внешность, длинные каштановые волосы, зеленые глаза, осиная талия, читала Достоевского, недолго думая я включил обаяние, и кажется все сложилось. Далее, как в таких случаях водится, - "К тебе, или ко мне?" - Она жила ближе. Утром было ощущение, что жизнь сделала маленький реверанс в мою сторону. Все произошло так спонтанно, что я только сейчас спросил ее, - "Как зовут тебя милая?". Улыбнувшись она сказала, - " Мой папа был большой оригинал, у меня очень редкое, но очень красивое имя, - ИМИТАЦИЯ." Реальность как-то нелепо скомкалась, напоминая виниловый диск, запущенный на пониженных оборотах, возникла острая потребность в портвейне 777, и банке кабачковой икры, с жизнеутверждающей надписью НАТУРАЛЬНАЯ.
  
  712О полах. В дружбу между мужчиной и женщиной не верю, тот кто верит в эту пафосную химеру, обманывает и себя и других, если люди противоположного пола испытывают симпатию друг к другу, это не может не вылиться ни во что, кроме обоюдного влечения. Все остальное, это приторная, пафосная лирика, не имеющая ничего общего с природой человеческой. Дружба между мужчиной и женщиной возможна только в одном случае, если они были любовниками, и расстались по обоюдному согласию, а вот среди бывших супругов, я дружеских отношений не встречал, всегда есть какой-нибудь напряг. Существует и другой вариант, когда кто-то от кого-то уходит, напоследок предлагая дружбу, в этом случае на фразу, - "Давай останемся друзьями", можете смело отвечать, - "Сама пошла", ну или соответственно, - "Пошел". (Эстетика разрыва отношений).
  
  713 ДЬЯВОЛЬСКАЯ ЛИРИКА...........(апологет гротеска). Входная дверь захлопнулась, и первое что бросилось в глаза, это надпись на стене лестничной клетки, - НЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ, ЭТОТ МИР КАТИТСЯ К ЧЕРТУ В ЗАДНИЦУ. Позитивненько однако, промелькнула в голове полумысль, полуощущение. На улице шел горячий дождь, висел стойкий запах сероводорода. Мимо пролетала стая ворон, задом наперед. По мокрым тротуарам ползли прохожие, останавливаясь через каждые двадцать, тридцать метров, -"Опять пробки, лучше на такси." -"До Чертовых прудов?" -"Меньше штуки не дам", - напрягся таксист. -"Много, прошлый раз я за семьсот доехал." -"Купи машину времени, и пусть прошлый раз, каждый день, будет тебе нынешним." -"Шутка юмора?" -"Забей." -"Девятьсот, меньше не дам, думай быстрей, скоро народ с работы поползет, вообще не выедим, давить придется, а это в два раза дороже обойдется, оно тебе надо?" -"Ладно гони." В машине пахло фиалками, гашишем и прокисшей капустой. Я достал кальян и раскурил его. Когда выехали на трассу, за город, таксист резко затормозил. -"Ну все, сейчас присосется, у меня подфарник разбит." Открыв глаза увидел, - будка ГИБДД, на ней надпись; - ТОРГ УМЕСТЕН. Инспектор вальяжно подошел и представился, - "Старший лейтенант Неберучькин." -"Почему нарушаем? - "Что нарушаем?",- затупил таксист. -"Да практически все." -"Сколько?" -"Сто, причем валютой." -"Ты с ума сошел старлей, я не возьму столько." -"Тогда лишение, и мопед твой на штрафстоянку." -"Ладно, давай, совсем совесть потеряли, раньше хоть рубли давали." -"Куда я твои доллары дену?" -"Клиенту отдашь, может он возьмет." -"Давайте без меня", - сказал я , и раскурил кальян. -"Приехали", - толкнул вбок таксист. "Рублей нет, бери долларами", - и сунул мне в карман зеленую бумажку. -"Да пошел ты." -"Сам пошел", - ответил и скрылся за деревьями. Опять достал кальян, затянулся. -"Дай дернуть", - сказал ободранный пес, глядя свирепыми глазами на кальян. -"Труси мимо, друг человека." -"Вы в ответе за тех, кого приучили, забыли, царьки природы." -"Ладно, убаюкал, на." Постояли. -"Это и есть Чертовы озера?" - "Да, моя родина", - сказал пес и прослезился. - "А ты, что к нам?" -"Да аутизм у меня, доктор прописал загородные прогулки." Мимо, виляя задом, картинно проплыла телка, на груди табличка; - ОТДАМСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ, НЕДОРОГО. -"Сколько?" - Не раздумывая спросил я. -"У меня денег нет, отдам молоком, молока много, видишь сиськи какие." -"Мне твое молоко до одного места, я забухать хочу." -"Так оно непростое, с привкусом абсента, я три месяца полынь жрала." -"Ладно, пошли вон к той полынье, там уютно." В полынье плавал несвежий утопленник, с грустной рожей. Пока пес доил телку, я достал стаканы и луковицу. -"Слышь браток", - пробулькал утопленник. -"Ты на обратном пути сообщил бы куда следует, что я тут плаваю." -"А то третьи сутки уже барахтаюсь, еще день два, и никто меня не опознает, буду неопознанным." -"А я хочу чтобы как у всех: - морг, опознание, рыдающая жена, патологоанатом, ну ты понимаешь, чтобы похороны не хуже чем у других, чтобы жена украдкой шепталась с подругами, какой я был мудак." -"Ладно сообщу." -"Ты абсент будешь?" -"Я крайнюю, а ты последнюю?" - "Давай." Выпили. -"А ты как в проруби оказался?" -"Да дома воды не было, решил голову помыть, открыл шампунь, намылил голову, потом поскользнулся, и вот." -"Да, не повезло." -"Еще по одной?" -"Давай" -"Да еще неизвестно кому больше повезло, я уже отмучился, а тебе еще аутизм лечить." -"Хорошо если вылечишь, а то так в своей реальности и заблудишься." -"А зачем его лечить?" -"Мне и так неплохо, посмотри, - друг человека есть, телка сисастая в наличии, сразу видно любит меня, абсента навалом, с тобой еще минимум сутки можно бухать, пока опознают, пока погрузят, туда, сюда." -"Нет, пусть туда", - кивнул я в сторону города, -"Дураки возвращаются" -"Тем более я прочитал где-то, что этот мир катится к черту в задницу." -"Пусть без меня катится, а мне и в своей реальности хорошо."
  
  714 БОЖЕСТВЕННЫЕ РАЗБОРКИ.
  Встретились как-то Бахус с Эросом, Бахус налил, Эрос не смог отказаться, но предъявил, - "Когда тебя слишком много, я теряюсь." Бахус парировал, - "Если бы не я, ты может вообще не просыпался бы ." - "Это наезд?" Спросил Эрос. - "Ты слишком подвержен гормонам, давай по-существу." - "За базар ответишь." - "Ты спросил, я ответил." - "Я делаю жизнь людей красивей, многогранней, ярче, - а ты?" - "Я?" - "Я компенсирую людям те потери, которые они понесли после твоего ухода." - "И если бы не я, то количество суицидов среди людей многократно возросло бы." - "Когда ты не уходишь вовремя, мой рейтинг стремительно падает." Продолжал возмущаться Эрос. - "Но когда ты уже всех утомил, я его поднимаю." Бахус налил еще, выпили, помолчали. - "Когда мы приходим вместе, и не толкаемся локтями, выигрывают все", - примирительно продолжил Эрос. - "Может тебе не надо быть таким привередливым, будь проще, и гляди люди к тебе потянутся, ты слишком капризен, но когда я рядом, ты становишься сговорчивей, давай не будем перетягивать одеяло." - "Если ты такой умный, почему люди относятся к тебе с предубеждением?" - Не унимался Эрос. - "Большинство из них женщины, а они не так хорошо меня знают." Опять выпили, опять помолчали, Эрос предложил, - "Давай еще по одной, за то, чтобы мои возможности совпадали с твоими потребностями!" На том и порешили осушив стаканы.
  
  715 Танцующая со Змеем, фантасмагория. Нельзя измерить Змею Мебиуса, как нельзя постичь змеиную суть мироздания, и лишь Танцующая со Змеем может сказать всем, что она приблизилась к пониманию СУТИ его колец, и рунного узора на его спине, но так же предостеречь тех, кто захочет большего, ибо постигший число Змея, становится его вечным собеседником, которому суждено сгинуть в туманных смыслах его монологов. "
  
  716 Танцующая со Змеем Љ2, фантасмагория. Укушенная однажды, да не покинет Змея никогда, вечно они будут кружится в странном танце, не похожем ни на один танец этого мира, ни один народ не сможет сказать, что корни этого танца лежат в начале его истории. Этот магический танец берет своё начало от ТАНЦА ОСОЗНАНИЯ, когда материя осознав что она может БЫТЬ, закружилась в вихре созидания бытия, и творческое начало взяло верх над гармонией хаоса, материя захотела осмыслить себя, и воплотится во что-то. И ВОТ ТОГДА, Великий Змей Познания Непознанного, задумал свой замысловатый танец осознания гармонии сотворенного. Этот скрытый ТАНЕЦ подчинял себе материю, мысли, слова, звуки и знаки, превращая набор символов, значений, мыслей, ассоциаций, сомнений, желаний в Змеиный узор осознания гармонии. Великий Змей Познания Материи поделился своим "Ядом Умиротворения" с немногими смертными, дабы они украсили свой убогий мир странными образами, мыслями и звуками, познания изначального. Но в мире людей действуют свои законы, и чтобы гармония непознанного проявилась наилучшим образом, в мире людей, нужны двое, - мужчина (носитель змеиного начала осознания неочевидного), и женщина (носительница принципа зарождения чего-либо). Так среди людей возник; - Принцип осознания созданного в гармонии Змеиного Танца. И появилась ТАНЦУЮЩАЯ СО ЗМЕЕМ, немногим женщинам суждено стать ТАНЦУЮЩЕЙ С, ибо не каждое дерево дает грустные плоды познания, в которых течет сок умиротворения, вызывающий опьянение печалью осознания сути вещей. И пока существует этот лукавый мир, будет кружится эта странная пара, в своем мистическом танце, незаметном для серой массы, и только плоды этого грустного танца, будут вызывать в людях ощущение чего-то ностальгически неопределимого.
  
  717 Танцующая со змеем Љ3, фантасмагория. И вечно кружится она в этом танце, в чем сила танца, - в движении, в чем смысл танца, - в познании, в чем красота танца, - в вечности, в чем тайна танца, - в том что их двое.
  
  718 Скопилось в отстойнике Љ7. Обороты оборотни Љ52.
  Парапсихолог, - психолог на пару.
  
  Песня неудачливого прозаика. Со мною вот что происходит, меня страна читать не ходит, а ходят в праздной суете литературные не те.....
  
  Песня удачливого прозаика. Сегодня так, потом вот так, да я писать мастак.....
  
  Препарируя мастерство. Кесарю кесарево, а Богу богово. Проще, - "Писающий мальчик" должен пИсать, а пишущий персонаж писАть, но никак не наоборот.
  
  О придворных прозаиках. Кесарю кесарево, а писарю писарево.
  
  Смыслы оборотни Љ43. Писарь, - бездарный прозаик.
  
  719 Все лучшее в этом социуме, написано не от лучшей жизни.
  
  720 Организовать собственный "черный" пиар не сложно, для начала дайте почитать свои черновики Дьволу, если ваши опусы его заинтересуют, не отказывайтесь от заключения сделки, это будет вам стоить немного вашей крови, гусиного пера, и пергамента, скорее всего из кожи, скорее всего из человеческой, скорее всего не из вашей, ну и там по мелочам, душа, скорее всего ваша, ее же душевные терзания, наверняка ваши, ну и вечные муки в гиене огненной, но это еще не скоро. Взамен; - слава, успех, достаток, стада особей противоположного пола и целый сонм издателей, заглядывающих вам в рот. А главное, утром приветственно помахав своему отражению в зеркале, вы сами у себя спросите, - "А не написать ли мне сегодня чего-нибудь гениального?" И сами себе ответите, - "Нет, не сегодня, частить не стоит, а то еще чего заподозрят какие-нибудь умники." Есть еще один способ, но он какой-то скучный, много читать, много думать, и по-возможности много и хорошо писать, и безусловно признание придет, правда скорее всего вы к тому времени уже умрете. P. S. Каждому пишущему персонажу конечно нужно определиться, чего он хочет, хорошо писать, или пиара.
  
  721 Диалог с Бесконечностью. Когда, в процессе всей жизни, БЕСКОНЕЧНОСТЬ устала наконец задавать ему один и тот же вопрос, - "Так чего же ты все-таки хочешь на самом деле?" То сменив подход, спросила по-иному, - "Тогда ответь, чего ты не любишь больше всего?" Не задумываясь, и как бы очнувшись, он незамедлительно ответил, - "Больше всего я не люблю повседневность." Подумав, она посоветовала, - "Тогда бери, и пиши."
  
  722 О смысловом комбикорме. Наверное с точки зрения англосаксонского маркетинга Джон прав, беда в том, что "фабрика грез" торгует "легкими наркотиками" в лучшем случае, в худшем "комбикормом" для мозга. Голливуд в кризисе, не нужно быть аналитиком чтобы это понять, Кризис этот конечно не финансовый, это кризис Смысловой, даже самый простой Смысл стал редким гостем Голливуда, не говоря уже о тонких Смыслах, там штампуют ТО, ЧЕГО НЕТ, экзистенциалисты назвали бы это несуществованием, только с обратным примитивным знаком. В Голливуде уже не знают с каким соусом подать зомбов, инопланетян, или шпионскую стрелялку, даже тема "Плохих Русских" уже никого не греет. Да еще и влияние на "самую свободную" киноиндустрию мира, госдепа факт доказанный. Каков бы хорош не был сценарий, нельзя снять хороший фильм об иллюзиях. Зрителям нужно давать не то что они хотят, а то что нужно. Как-то так однако, а может я просто не люблю англосаксов.
  
  723 Ода человеческому социуму. Проблема этого социума действительно заключается в том, что тот кому есть что сказать, тактично промолчит, а того, мнение которого интересует только его самого, как правило трудно остановить. Мудрый человек всегда сомневается, ибо его природа такова, в сомнениях скрывается истина, скрывается как раз таки от вездесущих, самовлюбленных дураков, именно там, в сомнениях, потому, что сомнения это нехоженая территория для идиотов, экстравертов, и дураков всех этимологий, разновидностей и пород, они туда не суются, им там скучно, там необходимо думать, размышлять, сопоставлять, анализировать, и только потом открывать рот, чтобы озвучить свое мнение. А если рот у индивидуума не закрывается по определению, то думать ему просто некогда, ответы приходят сразу, навскидку, правда при ближайшем рассмотрении понятно, что они высосаны из пальца, а некоторые особенно "талантливые" перлы, возможно из чего-то другого. Я знаю одного Несмешного Клоуна, так тот вообще заявляет, что глупость персонажей кем-то курируется, и что он знает кем. P. S. Если социум тупеет, значит это кому-нибудь нужно.
  
  724 Фраза. Она профессионально, и немного провокационно взглянула на него, и задала вопрос, - "Скажите, как вы достигли таких высот в своем творчестве, что послужило катализатором?" Он на секунду задумался, затем просто ответил, - "Потому что у меня больше ничего не было."
  
  725 Фраза. ИНОГДА Я ПОНИМАЮ РОДИОНА РАСКОЛЬНИКОВА.
  
  726 Фраза. ЖЕНЩИНЕ С ЧЕТВЕРТЫМ РАЗМЕРОМ ГРУДИ, БЫТЬ УМНОЙ, И ДАЖЕ КРАСИВОЙ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
  
  727 ТО. Судить людей имеет право лишь ТО, находящееся у истоков всего, но имея такую привилегию, ТО, никогда ею не пользуется.
  
  728 Шутка брутального юмора. В ЖИЗНИ ОНА БЫЛА ПОЛНОЙ СУКОЙ, - В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА.
  
  729 Потерянная заповедь. Потерянная заповедь ; - НЕ НАПРЯГАЙ ДА НЕНАПРЯГАЕМ БУДЕШЬ.
  
  730 Шутка брутального юмора. ОНА ВСЕГДА СЧИТАЛА ЧТО ОФОРТ ЭТО РАЗНОВИДНОСТЬ АБОРТА.
  
  731 Мыслеформула. Судьба складывается из случайностей.
  
  732 Моим недоброжелателям. Я человек не злой, и поэтому хочу дать добрый совет: - "Если кто-то решил что он с отличием закончил школу злословия, и может в полной мере применить свой опыт по отношению ко мне, напрягите мозг, и вы вспомните что я был в этой школе директором, и принимал у вас выпускные экзамены".
  
  733 Интеллектуальная грыжа; - Грыжа приобретенная вследствии желания подавить кого-либо своим интеллектом.
  
  734 Условная жизнь. Он прожил беспечную жизнь гриба четвертой категории. И когда в теплый и влажный осенний день над ним склонилась тень грибника, он завопил: - "Не режь меня, я условно съедобный".Но грибник с улыбкой палача ответил ему:-"Вот я тебя и съем условно".
  
  734 Совет интроверта. Если однажды вы поймете, что вас ненавидят люди которым вы не делали ничего плохого, и всегда хорошо к ним относились, не спрашивайте себя за что и почему, именно поэтому и ненавидят.
  
  735 Совет интроверта. Не позволяйте людям делать по отношению к вам то, что не позволяете себе делать по отношению к ним. ?736 Ода человеческому социуму. САМАЯ НЕПОПУЛЯРНАЯ ПРОФЕССИЯ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, ЭТО МЫСЛИТЕЛЬ.
  
  737 Об умении нанизывать бисер-слов, на нити-смыслов. Когда его разодрали на цитаты, от него не осталось даже шнурков.
  
  738 Совет. Необходимо помнить имена женщин которых ты любил, название книг которые читал, и марку пива которое выпивал.
  
  739 Совет. НИКОГДА НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ УНИЖАЙТЕСЬ, ОСОБЕННО ПЕРЕД ТЕМИ КТО К ЭТОМУ ПРИВЫК.
  
  740 Мыслеформула. СЕБЯЛЮБИЕ ЧЕМ-ТО НАПОМИНАЕТ ОНАНИЗМ, ТАК КАК И ТО И ДРУГОЕ ЛИШЬ ИМИТИРУЕТ ЛЮБОВЬ.
  
  741 О духовном просветлении. Если в ваш стакан с водкой попала муха, и вы ее не убили, а обсосав отпустили, а водку выпили, то безусловно вы достигли просветления.
  
  742 Я вот тут подумал. Первым металлистом в мире людей, был "Железный Дровосек".
  
  743 Я вот тут подумал. Интересно, был ли "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС" металлистом?
  
  744 Я вот тут подумал. Если дурак начнет умничать, а умный придуриваться,- интересно кто кого вперед достанет?
  
  745 Смыслы-оборотни. Напиться в жопу проще всего проктологу.
  
  746 Мыслеформула. Нравиться всем, - самообман, не нравиться никому, - комплекс, будьте самими собой, но при этом пристально следите за собой же, бросая на весы объективности свои действия, дабы не дать ни себе ни другим шанса, обвинить вас же в иллюзиях по поводу своей индивидуальности.
  
  747 О намерении. Основной параметр намерения, это даже не его качество, а зачастую просто "тупая" непреклонность в длении параметров избранного изначально направления. Дление несмотря ни на что.
  
  748 О Смысле неосознанного. Абсурдность человеческой жизни обуславливается еще и тем, что в жизни людей все ненадежно, все временно и переменчиво, хоть какой-то Смысл в данных обстоятельствах может иметь лишь степень достигнутого понимания о связи Всех Вещей, а лучше о Смысле Всех Вещей.
  
  749 Может ли? Может ли существовать хоть какой-нибудь смысл у вещей, наполняющих абсурдный мир? Явного смысла не существует, ведь если бы он существовал, то абсурдный мир, наполненный вещами имеющими смысл, не являлся бы абсурдным, лишь в силу того, что наполнялся бы ими. А если у всего этого абсурда и предполагается какой-либо смысл, то вряд ли он находится где-то рядом. Ни на расстоянии вытянутой руки, ни на расстоянии "протянутого" разума.
  
  750 О намерении. Что может помешать намерению, которое не упирается мыслями в конечный результат, думаю лишь физическая усталость, замедляющая производство действий, только и имеющих значение, что в самих себе.
  
  751 Просто действие. Действие, просто вброшенное в мир, так как пришло его время, обретает значимость и самостоятельность бытия, именно в силу своевременности, которая была обусловлена, в свою очередь, рядом предшествующих событий и поступков, а так же каждодневным, неторопливым трудом.
  
  752 О той, о ком вслух не думают. Значительнее Смерти, в Жизни человека вообще ничего не случается.
  
  753 Как-то надо. Следует как-то дожить всю эту комедию.
  
  754 О стойкости на полях повседневности. Он был стойким оловянным солдатиком, и в силу именно этого обстоятельства (своей оловянности), не мог развалить навалившиеся на него испытания, но и они, в контексте все тех же причин (его стойкости), были не способны развалить его. Он был стойким именно в следствии этого, или именно они (обстоятельства) вытекали из его стойкости, с какого ракурса на это не взглянуть. Стойкий оловянный солдатик, пытающийся переплавить свое олово в золото намерения, и в параметрах именно этих неотвратимостей стать главнокомандующим самого себя.
  
  755 В чем сила? -"В чем сила брат?" -"Сила в знании." -"А как же творчество?" -"Творчество это то же знание, только преподанное реципиенту в наиболее приемлемой, привлекательной для него форме." -"А куда ведет знание?" -"Знание ведет в никуда." -"Как можно это понять?" -"Это невозможно понять, это можно воспринять." -"Что дает восприятие?" -"Восприятие позволяет хотя бы в малой степени ассимилировать то, что находится за пределами разума (первого ума)." -"Зачем тогда нужен ум?" -"Ум это баланс для несовершенного духа." -"В чем же тогда смысл брат?" -"Смысл в опустевшей могиле брат."
  
  756 Мой ответ Никки. Спасибо, я художник, много думал об этом. У меня с некоторыми успешными персонажами часто возникал спор о том; - С какой позиции оценивать жизнь Ван Гога, жил в нищете, выпивал, умер рано, плюс душевный недуг (хотя может он был просто гением, а у нас зачастую гениев путают с сумасшедшими), опять-таки пресловутое ухо, но чего ради любимой женщины не сделаешь, художники люди утонченные, ведь он подарил свое отрезанное ухо своей женщине. Знать бы где это ухо, я представляю сколько оно сейчас бы стоило, вот и возникал постоянно вопрос; - Жизнь Ван Гога, как ее считать, удачей, или неудачей. Сытые утверждают что какой в ней смысл, если при жизни он не получил от своего таланта ничего, а я считаю что лучше быть "Ван Гогом" при жизни, не зная об этом, чем при той же жизни умиляться своей "успешностью", укатывая тропинку от холодильника к унитазу. Как-то так. Я рад что вам понравился мой опус.
  
  757 Мыслеформула. Приверженность, ее приходится доказывать посредством поступков, пропущенных через время, иначе никак.
  
  758 Осознанная глупость. Осознанная глупость, это мнимая вовлеченность в события и процессы происходящие вокруг и непосредственно с индивидуумом, это есть осознанно-иллюзорная заинтересованность и озабоченность результатом всего происходящего.
  
  759 О сталкинге. Сталкинг это безупречность. Безупречность это не мораль, хотя соблюдение неких этических норм имеет место быть, но они являются скорее следствием иного базового состояния, чем существуют сами по себе.
  
  760 О намерении. Намерение это свод решений, которые не могут быть отменены ни при каких обстоятельствах, пусть даже этими обстоятельствами является смерть, и в то же время, именно намерение делает эти решения неотменяемыми.
  
  761 О Ядрах, ядреный корень. Абстрактные ядра, это некие смысловые формулы, способные содержать и выражать собой максимально доступное для восприятия нашего разума количество абстрактной информации, которая не может быть подана напрямую, минуя эти абстрактные ядра.
  
  762 Мыслеформула. Нагваль не терпит суеты.
  
  763 Википедия, - подружка ленивых псевдоинтеллектуалов.
  
  764 Ода повседневности. Какой смысл в том, чтобы самозабвенно кушать осетрину, если ты заранее знаешь, во что это превратится примерно часа через два.
  
  765 Мыслеформула. Если человек старается не обманывать других, ему сами Боги велят перестать обманывать себя.
  
  766 Вещь в себе. Вещь в себе это некая самодостаточность, не обнаруживающая в себе потребности опираться на какие-либо иные вещи.
  
  767 Тот самый караван ?2. Если вдруг в "пустыне" социума, посреди ночи, неожиданно завыли шакалы, это может означать только одно, где-то неподалеку, своим направлением, проследовал караван намерения.
  
  768 О полезности бесполезного. Неопределенное количество бесполезных действий, непременно приведет когда-нибудь к одной единице полезного состояния.
  
  769 Мыслеформула. Если сейчас нелепица, то придет время и слепится.
  
  770 Мыслеформула. Как только вы начинаете называть вещи своими именами, они тут же утрачивают свою неочевидность.
  
  771 Красная тряпка для материалистов. Магия это набор неких энергетических фактов, а в качестве базовой, теоретической основы для осознания их, берутся так называемые абстрактные ядра, в осмыслении которых, с последующей ассимиляцией их в сознании, и состоит основная задача.
  
  772 О неочевидных связях. Абстрактные ядра и энергетические факты тесно связаны друг с другом, по сути, в основе любого энергетического факта содержится абстрактное ядро, позволяющее осмыслить то, что осмыслению практически не поддается, и наоборот, абстрактное ядро является теоретическим обоснованием энергетического факта, как непосредственно магического действия.
  
  773 Магия повседневности. Магия, это воздействие волей на ключевое звено любого события, предмета, живого существа, ситуации, причины и следствия, взаимодействия людей, проблем.
  
  774 Просто о сложном. Магия, это всего лишь движение и фиксация точки сборки.
  
  775 Просто о сложном. Магия, это способность воспринимать и действовать непосредственно на энергетическом уровне.
  
  776 Философия мистики. Любое истинно мистическое течение подразумевает под собой наличие философской основы, а никак не странные одежды, курение благовоний, и взымание платы за откровения.
  
  777 О мистагогах древности. Мистик, это как правило маг-философ, пример, алхимики древности. Они обязательно были приверженцами какой-либо философии, ну например орфической, и в то же время практикующими магами, переплавляющими "олово в золото". Существует такой термин; - Великий мист, или мистагог. Например алхимик, как маг, занимался изучением трансмутации металлов и веществ, а как великий мистик, он занимался изучением трансмутации сознания самого себя.
  
  778 Не научная статья - Об идеологии. Истина предостерегает нас от того, чтобы плодить кумиров и иллюзии, отсюда; - Не создай себе кумира;- Увидишь Будду, убей Будду; - Истины диктуют Боги, а записывают их люди; - Благими намерениями дорога в Ад вымощена; - В тихом омуте черти водятся, и т.д. и т.п. Истина, как понятие абсолютное, падая в наш несовершенный мир, априори искажается "кривыми зеркалами" его материальности, и даже являясь понятием абсолютным, не в состоянии дойти до нас в первозданном, неискаженном (непреломленном) виде. Что тогда говорить о павшей в материю нашего мира, уже несовершенной Истине, пропущенной через "калейдоскоп" иллюзий человеческого социума? Все наши страшилки, хотелки, желалки, мечталки, вожделелки, помноженные на тщеславие, ненависть, зависть, подлость, жестокость, фанатизм, алчность, эгоизм, любовь, не любовь, ревность, самолюбование, поклонение, обожание, и т.д. и т.п., все вышеперечисленные "перлы" человеческой сути, безусловно вносят свои искажения в уже несовершенный образ Изначальной Истины. Посему, стоит с осторожностью относиться к любой идеологии, потому что это производное от нашей не идеальной сути, есть плоть от плоти от этого самого несовершенства, и к истинным идеалам не имеет никакого отношения. Если идеалы изначально вообще могут иметь статус чего-то незыблемого, исходя из того, что Мироздание это самосовершенствующаяся система, то и идеалы должны корректироваться по мере обретения ею новых Смыслов. А вот то, что приобретает черты застывших "истин", и трансформируется со временем в идеологию, и какой бы светлой она не была на бумаге, к сожалению в итоге, как правило, приводит к "благим намерениям", разлагаясь на все те же болезни социума, которые я перечислил выше. Вы возразите, - ""Красивое" откровение достойное мизантропа, человеконенавистника, интроверта, а может даже социопата." Ну и типа, - "Что теперь не жить?" Отвечу, - "А может жить но без идеологий, на мой взгляд, самая простая идеология состоит в том, чтобы не приумножать количество "навоза" в этом мире, если можешь помочь, - помоги, если лучше промолчать, - промолчи, если знаешь ответ на вопрос, - ответь, если не в силах производить гармонию, - по крайней мере найди в себе силы не производить хаоса, и т.д. и т.п." Простая идеология серой повседневности. Как-то так однако.
  
  779 О счастье. Есть мнение, что счастье для мужчины, это, дай бог памяти, как это в первоисточнике; - Вырастить сына, построить дом, посадить дерево, на мой взгляд, это целеуказание для биороботов. Дети, бывает, ненавидят своих родителей просто потому что они другие, и наоборот, деревья засыхают, на дом не хватает денег, ну как-то уже не работает, а может просто нужно отделить мух от борща, физиология отдельно, а смыслы отдельно, почему-то доживая до старости люди уже ничему не рады, ни детям, ни внукам, ни правнукам, ни домам, ни деревьям, ни достатку, ни статусу. Есть только одно понимание; - Все закончилось, и все уже проходит мимо них. Тут возникает вопрос, что мы отсюда способны забрать ТУДА, из этого "счастья", или наоборот, что мы можем оставить, здесь вместо себя, и "счастье" ли то, что мы оставляем. Беда в том, что люди жаждут придумать некие универсальные параметры некоего "счастья" для всех, а это не работает, ибо все в этом мире относительно. Для кого-то счастье это, стакан паленой водки по утру, когда голова раскалывается, для кого-то смертельный диагноз, который не подтвердился, для кого-то миллионная сделка, которая состоялась, для кого-то пара гениальных строк, после бессонной ночи, картина, написанная на нерве, да что угодно, только не штампованное "счастье" на вынос, в соседнем супермаркете повседневности. Такое одно для всех, такое универсальное, украшенное розовыми сердечками, и ангелочками, такое приторно милое и родное. Бывает, что настоящее счастье это проиграть, но не сломаться, не лечь под обстоятельства, под негодяев, остаться ни с чем, но остаться самим собой, не исказив свои принципы в угоду обстоятельствам. Мы все очень разные, и рецепты счастья у всех свои, я например убежден, что глупее понятия счастье, могут быть только его поиски. Как-то так.
  
  780 Мыслеформула. Если Бог не дал талантов, а судьба не балует вниманием, постарайтесь стать просто порядочным человеком. (философия повседневности).
  
  781 Совет 3. Если судьба навязывает вам свои правила игры, примите их без претензий, и может придет время, когда она вынуждена будет принять ваши правила.
  
  782 О мастерстве. Не всякий творческий человек может позволить себе роскошь, иметь собственный стиль.
  
  783 Люди, которые вызывают у меня уважение. Шляпоснимательское отношение, - выражение уважения к кому-либо.
  
  784 Мыслеформула. Творчество, это и есть субъективный акт воспроизводства гармонии, посредством условных форм.
  
  785 О Таро. Старшие арканы Таро содержат в себе закодированные тайные законы трансмутации.
  
  786 Зазаборье. Как бы что не выглядело в этом мире, если это не содержит в себе энергетического факта то при корректном рассмотрении оно может трактоваться только как иллюзия, различной степени иллюзорности.
  
  787 Зазаборье. Если личной энергии индивидуума хватает на степень в различной стадии большую чем базово-стандартная степень среднего человека нашей повседневной реальности, то иллюзорность его восприятия будет отличаться от иллюзорности восприятия обычного среднего человека, в сторону меньшей иллюзии, но если личной его энергии будет недостаточно для возникновения энергетического факта, то степень его восприятия корректнее будет считать по-прежнему иллюзией, но меньшей степени иллюзорности.
  
  788 Зазаборье. ВИДЕНЬЕ, это и есть прямое знание, все что будет находиться от этого состояния восприятия-осознания в сторону, или по диагонали, или перпендикулярно, будет считаться иллюзией различной степени иллюзорности.
  
  789 Зазаборье. ВИДЕНЬЕ, это и есть прямое знание, все что будет находиться от этого состояния восприятия-осознания в сторону, или по диагонали, или перпендикулярно, будет считаться иллюзией различной степени иллюзорности.
  
  790 Зазаборье. Прямое знание, то есть ВИДЕНЬЕ, бесспорно есть энергетический факт.
  
  791 Фраза. Все то время, пока она "шлифовала" себя как Женщина, она находилась рядом с ним, но как только она решила переквалифицироваться в домохозяйки, их пути разошлись.
  
  792 Зазаборье повседневности. Выбранным вами процессом, следует заниматься ежечасно и непреклонно, но без суеты и спешки, не придавая этому процессу абсолютно никакого значения, заниматься до тех пор, пока он не начнет, сам по себе, доставлять вам удовольствие, и вот здесь, именно в этом месте, вы возможно столкнетесь с чем-то, чего даже представить себе не могли ранее.
  
  793 Отсебечина. Назвался Себеком, полезай в пирамиду.
  
  794 Мыслеформула. "Звучать", - это не значит "греметь".
  
  795 О писанине. Если вы, в силу огромного потенциала личной важности, начнете вдруг, оказывать неуважение Русскому языку, то Русский язык, начнет оказывать неуважение вам.
  
  796 Зазаборье. Воспевателям интеллекта хочу заметить, что на слова следует обращать больше внимания, например, когда неподготовленному человеку предлагается воспринять нечто, к восприятию чего он еще не готов, тот обычно заявляет, что для него это слишком заумно, если внимательно присмотреться к последнему слову фразы, то возникает вопрос, заумно, это все-таки где? За умом что ли? Но если человек это только разум и тело, то за разумом, по идее, ничего быть не должно. Зачастую мы произносим слова, в значение которых совершенно не вникаем. По этому поводу так же можно заметить, что ум еще имеет синоним, разум. Но раз есть разум, то по идее, должен существовать дваум, или триум.
  
  797 Отсебечина. Я не разделяю теорий Дарвина, если кому-то приятно происходить от обезьяны, пусть происходят, я скорее соглашусь с тем, что я произошел от крокодила, или змея. Слова однозначно имеют вкус, ну скажем так, для меня имеют. Например слова: - крокодил, аллигатор, гавиал, кайман, Себек, или змей, боа констриктор, удав, наг (он же Нагваль), Шеша, Кетцалькоатль, Кукулькан, звучат вкусно. Чего никак нельзя сказать о словах: - обезьяна, макака, гиббон, бабуин, и прочие шимпанзе. Фу как не вкусно все это звучит. Поэтому пусть каждый происходит от того, кто ему ближе по внутренней фактуре. Есть люди, которые готовы происходить от Себека или Кукулькана, а есть те, которые с удовольствием происходят от макаки и бабуина, пусть так и будет. Кстати, Елена Петровна Блаватская, как истинный и никем не превзойденный философ, относилась к этому миру по-философски, но мартышек она не любила.
  
  798 О творчестве. Посредственность не устает умиляться даже самым маленьким своим успехам, человек же талантливый по определению, постоянно пребывает в состоянии недовольства качеством произведенного интеллектуального продукта.
  
  799 Я вот тут подумал. Сильный, самореализованный, востребованный, самодостаточный, углубленный, независимый, это все сильные параметры, я не имею в виду сильных мира сего, и модных тоже, это о другом. Человек, по-настоящему сильный, действительно как правило прост, но он прост не той простотой, которая хуже воровства. И в то же время такие люди не могут быть просты по определению, ибо сильными как правило становятся те, кто прошел через непростые, сложные обстоятельства бытности, которые и сформировали в нем сильные качества, по-другому в этом мире не бывает, но эти же самые обстоятельства учат проще относиться к сложным ситуациям. (Как-то так у меня получилось однако).
  
  800 Я вот тут подумал. Этот мир делает с нами что захочет, все мы состоим из мяса, нервов, и гормонов, на каждого сильного эта реальность найдет свою слабость, и у каждого слабого в рукаве обнаружится козырь, когда она решит уровнять все шансы.
  
  801 Ода человеческому социуму. Не стоит дробить добро на благие намерения.
  
  802 О Синей Птице однако. Для меня "Синяя Птица", это Птица Намерения Бесконечности. Если суметь отождествить себя с ней, то самое невозможное становится возможно, так как для Намерения Бесконечности невозможного не существует, иначе что же это за Бесконечность, если она не может обуздать невозможное.
  
  803 Мыслеформула. Нет науки более емкой чем жизнь.
  
  804 Мыслеформула. Прямое знание, это знание не обнаруживающее в себе потребности поиска доказательств истинности самого себя.
  
  805 Объявление в газете. Срочно меняю трехкомнатную квартиру, евроремонт, все удобства, в центре жопы, на коммуналку, без удобств, общая кухня, на окраине мозга.
  
  806 Мыслеформула. Он много чего проиграл в своей непростой жизни, но он не проиграл главного, - свою жизнь.
  
  807 О писанине. Параметры талантливости в рамках писательства, это не столько умение красиво описывать очевидно привлекательные вещи, хотя и это не всем удается, сколько, на мой взгляд, талантливая подача художественно оформленной информации, заключающейся в том, чтобы безупречно описать, к примеру, старую металлическую кружку, стоящую на облупившемся подоконнике, в окружении пепельницы в виде консервной банки из под "Бычков", и куклы с оторванной головой. И сделать это необходимо так, чтобы реципиент увидел в этом целый, доселе ему неизвестный мир, и захотел быть к нему причастным, намереваясь непременно определить где это место находится, и безусловно посетить его, если это возможно.
  
  808 О литературе. Сталкиваясь с серьезной литературой, начинаешь понимать, что люди не желают знать правду о себе, и поэтому предпочитают читать комиксы.
  
  809 О литературе. Есть авторы, способные рассказать читателям о ненадежности, временами неприглядности и абсолютной абсурдности человеческой жизни, но кто желает их слышать, если большинству хочется лишь потанцевать.
  
  810 Мыслеформула. Судить людей имеет право лишь ТО, находящееся у истоков ВСЕГО, но имея такую привилегию, ТО, никогда ею не пользуется.
  
  811 О культуре. Чем культурнее человек, тем меньше в нем желания оценивать других, и больше желания постоянно следить за собой и только за собой.
  
  812 Мыслеформула. Иногда только трудности, те что на грани фола, и даже за этой гранью, только они, способны заставить человека "проснуться".
  
  813 О свободе. Если бы человек способен был быть свободным, то ТА СВОБОДА многому могла бы научить его. Но так как ТА СВОБОДА дается исключительно дорогой ценой, то обретя ее, и те знания, которые она способна дать, человек вместе со всем этим приобретает и великую долю печали. Отсюда: - "Во многих знаниях многие печали."
  
  814 О том самом Вине. Истина не только в вине, но так же в Виноградной Лозе, а так же в ВИНОГРАДАРЕ.
  
  815 К судьям. Желание судить и обвинять других, возникает на той благодатной почве, когда в молчании осуждаешь себя, так как есть за что, но в голос этого сделать не хватает мужества и воли, вот именно в это время, и в этом состоянии, на выручку приходит кураж, а именно, критически, и даже назидательно, и можно с надрывом, а лучше с полным разочарования и обиды видом, поставить на вид окружающим все то, что нет никакой возможности предъявить себе любимому.
  
  816 Снимайте маски господа. Способности носить маски, у всех людей различны. Кого-то хватает на день, кого-то на год, другого на три и более, но наступает момент, когда маска уже не желает приставать к лицу, так как обретает способность жить самостоятельной жизнью, и вот тога, легче всего перейти к агрессии.
  
  817 О намерении. Намерение, это тот единственный, но так мало кому доступный вид транспорта, способный доставить вас четко по назначению, не иссушив по пути все ваши силы. Цена билета на подобный вид транспорта всегда неимоверно велика, и именно поэтому, этот самый надежный в мире способ перемещения себя к цели, так мало популярен в народе.
  
  818 О литературе. Покажи мне свою женщину, и я скажу тебе что ты читаешь.
  
  819 О намерении. Намерение, это весьма загадочное действие, намереваясь в одном направлении, вы вдруг, обнаруживаете себя на острие вектора противоположного изначально выбранному направлению , и эта неожиданная позиция, оказывается для вас гораздо выгодней первично спланированной.
  
  820 О духовном просветлении. Заметил, что с какого-то момента перестал страдать от похмелья, сколько бы не принял, - может я уже просветленный?
  
  821 Мыслеформула. Истина имеет исключительное право не быть популярной, или модной.
  
  822 Ода человеческому социуму. Даже если сытые раскаются, и вернут народу все что украли, это тут же украдет кто-нибудь другой.
  
  823 Ода человеческому социуму 23. Учитель, а правда все люди добрые? Однозначно да. А в чем заключается их доброта? Они помогут, если тебе будет плохо. А чем они помогут? Они добьют тебя, чтобы ты не страдал.
  
  824 О мудрости. ЕСЛИ МУДРЫЙ ЗАМОРОЧИТСЯ С ТОГО ЧТО ОН ХИТРЫЙ : - ОН Н..Б.Т КОГО УГОДНО.
  
  825 Ода человеческому социуму. Иногда хочется сказать" Перестаньте врать, и мне не придется делать вид что я верю".
  
  825 Фраза. В вечной битве "Марса"и "Венеры",- победителей не будет, таковы правила ИГРЫ.
  
  826 Битва Марса и Венеры. "Битва Марса и Венеры", - эта древняя Игра началась с того момента, когда начались мы, и закончится в конце времен. Мы чего-то суетимся размахивая оружием этой войны, ломаются "стрелы любви" и "копья взаимных упреков", "ножи ревности" затупляются в жарких баталиях, высыхает "яд женского коварства", изнашивается "плащ" мужского эгоизма, стирается "колода" взаимных измен, объекты вожделения перемешиваются с объектами любовной мести, сливаясь в безликую массу. Когда очередные легионы исчезают в небытие на полях сражений, на их место приходят другие, заполняя собой пустоту, равнодушие и безысходность в мертвых глазах ветеранов. Мы отдаем столько сил этой битве, она правит нашим миром. А может Бог просто играет в нас, устав от Вселенских забот, иногда нехотя, раскладывая пасьянс из судеб, - сложится не сложится? Или азартно, - на интерес, со своим рогатым антиподом, а в банке все те же судьбы. А мы все продолжаем суетиться, отдавая дань, на постелях этой "Древней Войны" (Эстетика разрыва отношений).
  
  827 ВЕРЮ ЛИ Я В БОГА? Жизнь заставляет меня все-таки ответить на вопрос, - Верю ли я в Бога? Заставляет потому, что когда я заступаюсь за физиков перед клириками, клирики примеривают на меня рога, а когда наоборот, то физики натягивают на меня рясу. При этом ни те, ни другие не спрашивают, верю ли я в Бога. Отвечу и тем, и другим, в своем любимом стиле субъективного гротеска. Просто я хочу перемудрить, нет лучше перехитрить, (это чтобы враги не смогли обвинить меня в гордыни, что часто бывает), всех Богов, Демонов, и духов сразу. Если физики правы, то это не самый худший из вариантов, я просто грустно, а может и не грустно (если буду при памяти) околею, окочурюсь, склею ласты, откину копыта, одену деревянный макинтош, короче угомонюсь, ведь останутся картины, мысли, рыдающие музы, пустые бутылки, тем самым подтверждая главенство материи над духом. Вариант второй, - вот придет ко мне вечно улыбающаяся, безглазая, женщина с косой, и скажет, - "Сергей Александрович, вы часто обо мне вспоминали, размышляли, и в общем-то достаточно уважительно отзывались, помнили обо мне (МОМЕНТО МОРЕ), как я и просила всех." Обнимет она меня нежно, и побредем мы с ней к мрачному Стиксу, и может даже небрежно кинет лодочнику, - "Харон, этого за мой счет, и уйми своего Цербера, пусть лает на придурков которые меня боялись". А дальше предстану я перед пантеоном Древних Богов, и скажут они Анубису, - "А ну шакалоголовый, кинь ка его на Весы Справедливости", - и может скажет он, - "Не карлик коллеги, и учтем, что многобожия не отрицал, и даже тяготел к нему." Третий вариант, - короче почил я в бозе харизматичненько, пролетел по тоннелю к свету, и предстал пред очами Предвечного, и скажет он нахмурив брови, - "В церковь не ходил, в пол лбом не бил, пост не соблюдал, а разговляться в первых рядах, но с другой стороны нецензурно о нас не отзывался, веру своих предков уважал, хоть и не крестился, Рай не заслужил, в Чистилище его", - а я в ответ, - "Спасибо Господи что не в Гиену Огненную". Вариант четвертый, - Помру я в грехах своих праведных, и унесут меня бесы, пред темные очи Князя Тьмы, и прогрохочет он мне, - "Ну что придурок, не принял тебя Предвечный, хоть и жил ты по принципу, - не умножай говна своего, оно же к тебе и вернется, а не принял, наверное сказал, что не нужно ему добро твое, коль в церковь не ходил, с другой стороны и мою позицию пытался понять, и елея пафосного не лил, а что блэк металл слушал, так мы это приветствуем, в котел его", - крикнет он чертям, - "Но без фанатизма", - а там может, вдалеке от хозяйских глаз и черти учтут, что мой брат в котельной работает, коллега как ни как, да и бесы гляди заступятся, мол с нашим другом "Зеленым Змием" в хороших отношениях был, может и пронесет нелегкая в легкую. Вариант пятый, - попадаю я к темным духам Вуду, им вообще все по барабану, мне кажется, ходил в церковь, не ходил, превратят в зомби, ну и ладно, послужит еще кому-нибудь мое тело, в качестве секендхенда. Вариант шестой, - Вот не стало меня, попал я туда, не знаю куда, а там правит бал кровожадный ацтекский божок Вицли Пуцли, ну тут вообще без вариантов, как жил, что пил, тупо расчленят, а может даже съедят замертво, невзирая, ну может быть не так больно, по причине того, что мне всегда нравилось его имя Вицли Пуцли. Вот и решайте сами верю я в Бога, или нет, а то я запутался совсем.
  
  828 Рожденный в СССР ?4. Он любил: - немецкую женщину, немецкую аудиоаппаратуру, немецкую "готику" и немецкий "металл", немецких овчарок, немецкую философию и немецкую прозу, а так же немецкие мотоциклы, но так как всегда был истинным патриотом своей страны, он так никогда и не решился заставить себя предать ее интересы. И потому, до бесконечности мог любоваться Граненным Стаканом, великим творением Веры Мухиной.
  
  829 Я вот тут сильно подумал. Проигрывая в реальности, выигрываешь в притче, но так как выигрыш подобного формата для всех окружающих выглядит как поражение, то ты, все равно, проигрываешь, но если воли достаточно, а намерение несгибаемо, то этот все таки проигрыш, возможно обернуть в окончательную ПОБЕДУ.
  
  830 О мудрости. Мудрость во все времена оплачивалась неимоверной ценой, потом, кровью, а зачастую и жизнью. И вот потому то в Знаниях такая невероятная доля печали, но как бы мир не завершал, каждый раз, безукоризненно свою "работу", желающие все равно находятся.
  
  831 О художественности. Хороший художник, прежде чем написать картину, пишет про себя, мысленно, о ней рассказ, хороший писатель же, в свою очередь, описывая что-либо в своем произведении, так же, мысленно, пишет картину происходящего. И это все называется художественность.
  
  832 О знаниях. Знания практичного свойства бесполезны в притче, знания абстрактного свойства бесполезны в объективной практичности. Поэтому выбирая поле для своей деятельности, изначально, четко определитесь, где же вы желаете выиграть, в притче, или в действительности?
  
  833 Короли и Шуты. Только истинный мастер может позволить себе роскошь выглядеть и Королем и Шутом одновременно.
  
  834 Короли и Шуты ?2. Иногда шуты, находясь в услужении у королей, являются истинными Королями многих ситуаций.
  835 Короли и Шуты ?3. Выгоднее быть Шутом ситуации, и Королем в жизни, чем наоборот.
  
  836 О намерении. Оседлать и объездить Намерение в разы сложнее чем необъезженного жеребца.
  
  837 Фраза. Постигая что-то сложное и бесполезное, не пропустите что-то неприметное но важное.
  
  838 О мудрости. Мудрость это сознание уставшее от агрессии.
  
  839 О женской природе. Почему когда женщинам говоришь правду в исключительно вежливой форме, их это бесит больше, нежели откровенный ненорматив.
  
  840 Фраза. Если вы хотите сделать добро, но не знаете с чего начать, постарайтесь просто не делать зла.
  
  841 О смыслах. Иногда смысл прячется в тени абсурда.
  
  842 В ТЕНИ АБСУРДА. Часы пробили двенадцать, запнулись на последнем ударе, и пошли в обратную сторону. Она посмотрела на старую картину в массивной раме, доставшуюся ей от прадеда. Пышная дама, изображенная на ней сидящей у фонтана, выдавила брезгливую гримасу. Купидоны окружавшие ее утратили умильность, и теперь больше напоминали гадящих голубей. В конце концов дама перестала отражаться в воде, а кожа ее покрылась трупными пятнами. - " А толстомясая явно меня недолюбливает", - его голос был как всегда ироничен, с нотой сарказма. На этот раз она не испугалась, и даже не удивилась. - "Люди быстро привыкают к неочевидному, особенно если они не в своем уме". Вспомнила она его фразу сказанною............ , а ведь и правда, как давно это было, она не смогла определить - "А в чьем уме находятся люди, когда они не в своем уме?" Спросила она тогда. - "В моем конечно, я свой человек в психиатрических лечебницах, психиатрических диспансерах и клиниках для душевно больных, по-большому счету, это мой дом. - "Тот, кто хочет сделать людей умнее живет среди умалишенных?" "Это же абсурд". - "Истина часто скрывается в тени абсурда." - "Прячется от дураков", - добавил он, поймав ее недоверчивый взгляд. - "Среди дураков?" - "Миром правит наделенный мудростью абсурд, кто знает может среди сумасшедших больше здравомыслящих людей, чем среди "нормальных"." Слово "нормальных" он тогда произнес особенно ядовито. - "Это магия?" Спросила она, вернувшись в реальность текущего момента, показав глазами на картину. Он поморщился, и как обычно ответил не отвечая прямо на вопрос. - "Люди любят придумывать названия явлениям которых не понимают." Сидя у камина гость перекатывал в руках пузатый бокал. Бокал был немалых размеров, и ее всегда мучил вопрос, - где он находится, когда находится не в его руках? Спиртного она в доме не держала, бокалов тоже. Поэтому было весьма интересно, - как он его приносит? И что в него наливает? Карманы его скромной одежды никогда не оттопыривались каким-либо содержимым. - "Как тебя зовут на этот раз?" - Спросила она внутренне смеясь над своими мыслями, какие бокалы, тут картины живут своей жизнью. - "Называй меня Бинифактор." - "Туманно". - "Ну если желаешь губитель пафоса", - с пафосом ответил ее знакомый, и стал очень серьезным. Она засмеялась. - "Шутишь?" - "Конечно". -"На этот раз у меня только номер". - "Какой?" - "Трехзначный", - ответил визитер. - "Почему? - "Не знаю". "Правда не знаю, иногда они и мне ничего не объясняют, я ведь просто инструмент". "Да и к тому же пьющий", - сказал и отхлебнул из бокала. - "Что пьешь на этот раз? -"Горькое пойло познания, выдержка 1357 лет." Опять трудно было определить шутка это или нет. Хотя она уже привыкла к его манере говорить несерьезно о серьезном, и серьезно о несерьезном. - "Где был?" - "Да тут недалеко, на этот раз поэт, довольно известный, довольно талантливый." - "И?" - "Нет, он меня не видел, от него ушла жена, я не хотел его еще больше травмировать." - "А меня хотел?" -"Тогда в первый раз?" - "Ты другое, мне сказали так надо, ты ключевое звено, плюс фактор личной симпатии." - "И почему такая честь?" - "Ты напоминаешь мне картину, которую я однажды не написал", - его глаза впервые стали неподдельно грустными." -"Но это было давно, и не здесь, , вернее не там, как раз таки здесь, но ........ ,короче не важно, я сам иногда путаюсь в координатах. -"Хотел чтобы мы познакомились, в тебе есть абстрактное ядро, тем более это не противоречило Горизонту Событий, скорее наоборот." -"Это смещало точку бифуркации, в место силы, где она влияла, на твою точку сборки, которая в свою очередь трансформировала временную вилку с наименьшей потерей потенциала и это и становилось впоследствии реальностью." Видимо увидев ее расширенные глаза он осекся, и как умел делать это только он, продолжил не меняя монотонности повествования, и выражения лица, - "Ежи херувимы." - "Житие мое." - "Что?" Спросила она почти возмущенно. -"Какие херувимы?" - "Не обращай внимания, фильм один вспомнил." Она перевела дух, и спросила, - "А у поэта тоже ядро?" - "Нет он просто проводник, к тому же я люблю женщин." - "А когда ОНИ понимают, что должны вмешаться?" - "Я не хочу тебя утомлять опять абстрактными понятиями и терминами, это мы уже проходили." - "Причем в последний раз только что", - язвительно добавила женщина. - "Попробую проще, - люди видят мир таким каким хотят видеть, а так как все в этом мире энергия-информация, то своими хотелками они его формируют, ЭТО называется ГОРИЗОНТ СОБЫТИЙ." - "И очень часто люди формируют не то что хотела бы БЕСКОНЕЧНОСТЬ, или то, что БЕСКОНЕЧНОСТЬ не хотела бы, чтобы они формировали." -"Как-то так.", - сказал, и в очередной раз сделал большой глоток. - "Тогда СИЛА воздействует на ключевое звено, или на проводник, посредством инструмента, такой аналог вдохновения с обратным знаком." - "И это ты?" - "Я." Бокал почти опустел. - "И что поэт сжег, разорвал, растоптал, утопил?" - "Сжег как Гоголь." - "А Гоголь правда сжег?" - "И да и нет". - "Ты же знаешь, рукописи не горят, сгорает только бумага. - "Если это кому-нибудь нужно", - подумав добавил ее собеседник. - "Но ведь никто не прочтет теперь?" - "Кому надо, тот прочтет." - "А чем поэт не угодил?" - "Да я говорил, от него жена ушла, много жалости к себе, унылого пафоса и возвышенных страданий." - "А это преступление?" - "Самое большое преступление, это человеческое невежество." - "Скажу так, это чисто мое мнение, если бы она скажем умерла, СИЛА бы не вмешалась." - "Видимо его пафосные сопли сильно отравляют ГОРИЗОНТ СОБЫТИЙ." - "Я думаю ты сделал это с удовольствием, сопли это же твоя спецификация." - "О да", - с напускным значением ответил ее странный знакомый. - "Я бы даже сказал, что это мой хлеб, как бы невкусно это не звучало." -"Он ее любил?" - "И любил, и ненавидел." - "Как одновременно?" - "Да." - "А так можно?" - "Добро - зло, любовь - ненависть, поклонение - презрение, гнев - безразличие, и т.д". - "Все это крайние точки качающегося маятника, - останови маятник, найди точку покоя, и поселись там." - "Мало кому из людей это удается." Бокал опустел. - "В поле зрения только люди искусства?" - "В нашем ведомстве много отделов, - политики, чиновники, лидеры, религиозные деятели, ученые." - "Да еще "звезды"." В этот раз на его лице была неподдельная брезгливость. - "А отдел гениев есть?" - "Есть, бывших, это мое прямое начальство." Бывших гениев не бывает, почему-то пришло ей в голову. - "Пора мне однако." Интересно куда делся бокал, мелькнула мимолетная мысль. - "Еще заглянешь?" - "Да мне нравится у тебя." - "Под другим именем или номером?" - "Может даже под другим лицом." - "Надеюсь пол менять не заставят, мне дорого мое мужское начало." - "Картина такой и останется?" - "Нет, ее автор давно не с вами, он давно.........., ну не важно, ее уже не изменить." Дама на картине ехидно улыбнулась, и показала неприличный жест когтистыми пальцами. - "А часы?" - "Часы это просто понты, скучно знаешь ли, одиноко, иногда хочется пошалить, если зритель есть который оценит." - "Я оценила." - "Спасибо." - "Да." - "Все хотел спросить, как роман?" - "Я ведь тоже в какой-то степени причастен." - "Извини неудачная шутка, я помню чего тебе ЭТО стоило." - "Закончила, но печатать не хотят, говорят слишком несерьезно." - "Напечатают", - с какой-то злой уверенностью произнес гость." - "Ты хорошо написала свой роман, но иногда мне приходится лишать людей их же человеческой логики." -"Зачем?" - "Человеческую логику легко выследить." - "Чтобы загладить свою........", - он запнулся подбирая нужное слово, - "Ну в общем ты поняла." - "Я хочу сделать тебе подарок, только откроешь после моего ухода, и никому его никогда не покажешь, таковы условия." - "А почему ты думаешь, что я его никому не покажу?" - "Я не думаю, я знаю." - "И еще совет, создавая свою реальность плотно прикрывай двери ведущие в ее пределы, а то добрые люди выследят тебя, и в порыве благоразумия уничтожат, все, что не укладывается в параметры их доброты." - "Этот совет дал мне один мудрый сумасшедший, как сейчас помню из палаты ?6." -"Вот и с твоим романом так, ты слишком рано его написала." - "Но ты бросила свой камень в воду, - по воде пошли круги, когда-нибудь они достигнут берега." - "Надеюсь что напечатают, но хотелось бы, чтобы при этом никто не пострадал, я не хочу жертв", - натужно пошутила женщина. -"Жертв не будет." - "Это только люди желая воплотить в жизнь свои благие намерения не заботятся о последствиях." - "Напечатают" , - повторил он немного грустно." - "Просто овцы еще не готовы узнать, что их пасут." - "Впрочем к счастью не все", - добавил гость. - "Ответь." - "Кому?" В соседней комнате зазвонил телефон. - "Кто-то ошибся...........", - Она недоговорила заметив что ее знакомого незнакомца уже нет в каминном зале. Часы пробили двенадцать ночи, и пошли в нужном направлении, дама на картине приторно улыбалась, окруженная купидонами, в камине потрескивали дрова, И тут ее взгляд упал на красивую старинную шкатулку немалых размеров. - "Ах да подарок", - вспомнила женщина. - "Ну давай удиви меня", - мысленно произнесла она. Открыла резную крышку. В шкатулке лежала книга в красивом переплете, - ИЗДАТЕЛЬСТВО СИЛА. - "Да это же мой роман", - мелькнуло в голове, - "Как ему удалось?" На первой странице был ее портрет, кто-то написал его с ее любимой фотографии, дата рождения, дата смерти. Издается впервые........
  
  843 Мыслеформула. Почему, все хитрые, часто думают что они мудрые.
  
  844 О намерении. Гротеск, как особый, элитный вид юмора, способен уничтожить все виды человеческой важности, намерение, как безупречный способ существования, способен на то же самое, но при этом еще может произвести сугубо практическое действие. Кардинально изменить твою частную реальность.
  
  845 О творчестве. Творческой личности, производящей творческий продукт с претензией на истинность, следует помнить, что мы в ответе за тех кого приручили.
  
  846 О намерении. Намерение, - это стремление не опошленное желанием.
  
  847 Фраза. Он потерял все, с ним остался только его разум, - "Потерять и его тоже?" - Подумал было он. -"Стану как Ван Гог, или как Ницше." Он долго размышлял и взвешивал, но так как известность как таковая его никогда его не интересовала, он все-таки остался при своих, вернее при своем, то есть разуме.
  
  848 О друзьях. Пример преданности, любви и заботы, в наше время, преподать людям могут отнюдь не другие люди, а только немецкие овчарки.
  
  849 О культуре. Высочайшая привилегия культурного человека иногда заключается в его способности и готовности предоставлять окружающим и даже самым близким, опять таки редчайшую привилегию, поступать и вести себя так, как тем хочется прямо сейчас, не оглядываясь ни на этику, ни на долг, ни на преданность, этому самому культурному человеку.
  
  850 Депрессука повседневности. Депрессия это ответ вашего "Я" на внешние угрозы, и попытки сломить ваше понимание Сути всего, что вас окружает. Это конвульсии вашей нервной системы, направленные на то, чтобы сохранить ваш статус как личности, и уберечь от поспешных ответных действий, которые способны нанести урон скорее вам, нежели вашему врагу, поскольку ответная реакция всегда более затратна, нежели агрессивный выпад направленный только на то, чтобы сломить вас как единицу индивидуальности. По сему, ваша нервная система как часть вашей индивидуальности, принимает мудрое решение, затаится до времени, чтобы потом нанести выверенный, обдуманный, и сбалансированный удар, по всему, что ей угрожает.
  
  851 О творчестве. Творческим людям лучше не обременять себя семьей и не связывать узами брака, ибо они обитают вне времени, в то время как их спутницы (спутники) подвержены его губительному влиянию.
  
  852 Ода человеческому социуму. Однажды меня спросили в вопросительно-утвердительной форме,- "Ведь достойных людей больше!?", - а я подумав почему-то ответил,-"Безусловно, вот только достойных ЧЕГО?"
  
  853 Ода человеческому социуму. Наверное не стоит осуждать людей, которые меняют нелегкую но наделенную определенными принципами жизнь, на сытую но беспринципную, все-таки физиологии в нас больше чем непреклонности, есть конечно "ДИНОЗАВРЫ", КОТОРЫЕ НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не сделают того что противоречит их принципам, но они мне кажется вымирают. ?854 Ода человеческому социуму. У смутного времени есть один плюс, оно помогает определить, - кто чего стоит.
  
  855 Мыслеформула. Забавно наблюдать как некоторые пытаются заслонить собой весь мир.
  
  856 Ода человеческому социуму. Тот кто считает что может безнаказанно забрать у кого-то, то что ему дорого, должен быть готов расстаться с тем, что как ему кажется у него никто никогда не отнимет.
  
  857 Ода человеческому социуму. Заметил, есть категория людей, которая воспринимает приобретение тобой хорошей дорогой вещи, как личное оскорбление.
  
  858 Об Истине. Истина, - отражение все той же неопределенности, для человека так же неопределима, как и Первопричина породившая ее. К ней можно бесконечно двигаться, но она всегда будет ни где-либо, а всего лишь рядом.
  
  859 Об Истине. Истинное Знание не приемлет насилия ни в каком виде, насилие во славу "истины", это порождение примитивного, чисто человеческого мировоззрения на порядок вещей, событий и явлений. Ну а если какое-то "учение" призывает лишать жизни, тех кто его не разделяет, это всего лишь чье-то сошедшее с ума человеческое тщеславие, не более, и это не имеет ничего общего с Истиной.
  
  860 О намерении. Жесткое, холодное, беспристрастное и отстраненное намерение, или сладкие, обманчивые, сиюминутно-кратковременные мечты, каждый волен выбирать сам.
  
  861 О творчестве. Творчество спасает тогда, когда уже ничто иное спасти не способно.
  
  862 О СЕБЕ. Я слушаю "МЕТАЛЛ", потому что это самая естественная в наше время Правда Жизни, в мире где все вопросы решаются исключительно с помощью металла, ведь все оружие сделано из оружейной стали, а сталь это металл, не может быть иной, более правдивой музыки чем "металл". Недаром древние восточные традиции, называют наш век "Железным". В течении "Железного" века, самой правдивой может быть только "Железная" музыка.
  
  863 О музыке. -"Да, я слушаю "МЕТАЛЛ"", - всем ханжам отвечаю, - "Лучше жесткая, колючая и не комфортная правда бытия, чем приторное, лицемерно-лживое, конъюнктурное дерьмо, о котором так навязчиво и агрессивно вещает попса." -"Кто желает спать, спокойной ночи, кто готов проснуться, здравствуй."
  
  864 Поп-клоунам посвящается. -"Да "МЕТАЛЛ"." - "Готовы предложить что-либо более правдивое?" -"Попытайтесь, только предупреждаю, я реципиент неудобный, поскольку думающий, а посему, аргументы должны быть веские, приверженцев классической музыки прошу не беспокоиться, перед ними "снимаю шляпу", но объясняя свою позицию, сообщаю, что до их восприятия я еще не дорос." -"В свое время, а это в прошлом, я заставил себя начать думать, и как только процесс был запущен, я полюбил "металл", а посему, смысловое значение ДУМАТЬ, и слушать "металл", для меня слились в одно и то же значение, в настоящем сейчас, для меня думать, это значит слушать "металл", а слушать "металл", это значит думать."
  
  865 Поп-клоунам посвящается ?2. Лучше слушать "металл", и воспринимать все происходящее прямо, чем запутавшись в дебрях и хитросплетениях попсово-гламурного восприятия хода событий, быть зачарованным этим самым ходом псевдособытий, которые не имеют к истинной реальности абсолютно никакого отношения.
  
  866 О литературе. Только по-настоящему серьезная, но не популярная литература, она одна, способна сообщить человеку, о его поистине абсурдном существовании.
  
  867 О полах. Бывает что человеческие отношения заканчиваются, значение имеет степень безупречности поведения именно при их завершении.
  
  868 Мыслеформула. Гротеск это насмешка над всеми видами важности.
  
  869 Ода человеческому социуму. Люди которые на протяжении долгого времени, врут, как им кажется "очень убедительно," выглядят со стороны весьма забавно, хотя сами этого не чувствуют.
  
  870 Ода человеческому социуму. Исходя из последних исследований, астрофизики утверждают, что большинство материи во вселенной находится "В ЭКЗОТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ". Физической составляющей (то что можно потрогать, увидеть, и понюхать), СОЗДАТЕЛЬ отвел по разным оценкам от 6% до 10% МАТЕРИИ. Это как раз та часть в которой обитаем мы с вами, таким образом все что мы видим вокруг, "СВАЛКА БОЖЕСТВЕННЫХ ОТХОДОВ". Тем кто считает себя "вершиной творения", предлагаю вспомнить,- какие "милые" организмы обитают на свалке?
  
  871 Ода человеческому социуму. Я очень устал от людей, которые мыслят и живут на уровне физиологии.
  
  872 Ода человеческому социуму. А. П. Чехов был прав,- от зависти действительно КОСЕЮТ.
  
  873 Ода человеческому социуму. Не стоит дробить добро на благие намерения.
  
  874 Ода человеческому социуму. Даря кому-нибудь "КЛОУНСКИЙ КОЛПАК", (а ведь как правило обладатель не догадывается о вашем подарке), всегда помните о том, что этот символ "уважения", тема обоюдоострая, и переходящая, и возвращается она к дарителю, не спрашивая его хочет он этого или нет. Считая что на вашей голове корона, вы даже не подозреваете, что "подарок" вам уже давно вернули, и только подходя к зеркалу понимаете, что вы уже давно "счастливый" обладатель переходящего приза. Уважайте друг друга, и вы не станете участником этого шоу.
  
  875 Мыслеформула. Отчет о прожитой жизни, особенно хорошо удается после смерти.
  
  876 О СЕБЕ. Когда меня спрашивают, - "Какие женщины вам нравятся?" - я отвечаю, - "Не блондинки", - ничего личного, только профессиональный подход.
  
  877 О дураках. Ему предложили станцевать какую-нибудь песню на выбор, и он с радостью согласился, - посвящается всем дуракам из моей жизни.
  
  878 Мыслеформула. Если вы не совершаете ошибок в жизни, одно из двух: - или вас постигло просветление, или вы уже умерли.
  
  879 О смысле жизни. Я бросил камень мысли в "Море причин", - "Круги следствий" пошли по воде, - остальное судьба.
  
  880 Ода человеческому социуму. Совесть не мешает нам делать гадости, но и не дает наслаждаться содеянным.
  
  881 Надеюсь не о себе. Он был талантливым художником, но особенно эффектно его работы смотрелись в полной темноте.
  
  882 Я вот тут подумал. Выпить ведро серотонина, и умереть от счастья?
  
  883 Я вот тут подумал 25. Аналогии: - "Птица счастья", "Голубь мира", "Утка дезинформации", "Страус разврата".
  
  884 друзьях России. У нашей страны появилось много новых друзей: - "Сармат", "Циркон" , "Статус-6", "Ю-41", поэтому никто и некогда нам уже ничего не покажет, разве что голую жопу, через Беренгов пролив, от бессилия, а мы все еще сможем показать любому агрессору пресловутую "Кузькину мать", по натовской классификации "Мать Кузьмы. Как-то так.
  
  885 О полах. ДОТРОГА: - ЖЕНЩИНА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ.
  
  886 О полах. Наблюдая отношения между полами, иногда приходит мысль, - "Что это, любовь похожая на болезнь, или болезнь похожая на любовь?"
  
  887 Ода человеческому социуму. Как это не странно звучит, доверяя кому-либо, мы попадаем в зависимость от этого человека, а самое опасное, мы попадаем в зависимость от его поступков, ибо от его поступков теперь зависит и наша судьба тоже. Может поэтому, если верить Данте, в последнем 7ом. круге ада находятся не убийцы, не насильники, там находятся предатели.
  
  888 Ода человеческому социуму. Он ненавидел этот говеный мир, поэтому твердо решил стать Богом, и создать свой собственный.
  
  889 Ода человеческому социуму. Если сентенция о том что, "Сон разума рождает монстров", верна, то вот мой диагноз, - со дня на день должен наступить мезозой.
  
  890 Ода человеческому социуму. Ударим "Апофисом" по человеческим порокам! Любители и знатоки астрономии поймут о чем я.
  
  891 О дураках. Беда невежд в том, что они свято верят только в то, что могут потрогать руками.
  
  892 Ода человеческому социуму. Как ни странно, тот кто сделал вам подлость, будет ненавидеть вас всю свою жизнь.
  
  893 Не Европейские ценности. ХОЧУ ЧТОБЫ КО МНЕ НА НОВЫЙ ГОД ПРИШЕЛ ДЕД МОРОЗ, И ЧТОБЫ В МЕШКЕ У НЕГО БЫЛ РАСЧЛЕНЕННЫЙ САНТА КЛАУС!
  
  894 Мыслеформула. Бацилла культуры появляется там, где есть условия для ее появления.
  
  895 О СЕБЕ. Для меня творчество, это прежде всего диалог с самим собой.
  
  896 Мыслеформула. Глупец ищет достатка, умный знаний, а мудрый умиротворения.
  
  897 Совет. Если у тебя нет возможности наказать зло, попытайся получить удовлетворение, от противостояния ему.
  
  898 О женщинах. Жизнь слишком коротка, чтобы любить посредственных женщин.
  
  899 Фраза. Почувствуй себя БОГОМ ; - "Убери жука с проезжей части!"
  
  900 Ода человеческому социуму. Сталкиваясь с нашей системой здравоохранения, задумываешься, может сразу записаться на прием к патологоанатому?
  
  901 Ода человеческому социуму. Есть понятия, которые не имеют значения мерности, например нельзя быть в меру интеллигентным человеком.
  
  902 Фраза. Мужики как дети малые, им меда не надо, дай харизмами помериться, у кого больше.
  
  903 Ода человеческому социуму. Чем ярче день, тем темнее тень. Чем ярче человек, тем гнуснее у него враги.
  
  904 Мыслеформула. Если у художника нет хотя бы нескольких работ которые он не продает,- это плохой художник.
  
  905 Мыслеформула. Мудрость, это сверхкатегория неопределимого, которая послужила причиной возникновения всего.
  
  906 Мыслеформула. Хочешь выглядеть мудрым? Говори серьезно о несерьезном, и несерьезно о серьезном.
  
  907 Ода человеческому социуму. Хороших людей безусловно много, пока не пришла пора делить деньги.
  
  908 Фраза. Сказанное Слово упало в Воды Бытия, по Воде пошли Круги, даже если попытаться вернуть Слово обратно, Круги все равно останутся.
  
  909 Ода человеческому социуму. У Иеронима Босха есть картина" Корабль дураков", я созрел для того чтобы написать картину "Корабль говнюков".
  
  910 О возрасте. Лучше впасть в старческий оргазм, чем в старческий маразм.
  
  911 Я вот тут подумал. Постигая сложные моменты бытия, начинаешь ценить самые простые.
  
  912 Ода человеческому социуму. Все болезни человечества, легко можно вылечить с помощью клизмы "всемирного потопа".
  
  913 О полах. Самый низкий процент разводов у мужчин,- с резиновыми женщинами.
  
  914 Ода человеческому социуму. Истинное добро это, ни тогда когда влюбленные дарят друг другу полмира, а когда непримиримые соперники делят между собой последнюю еду.
  
  915 Ода человеческому социуму. Собаки предают только в одном случае, когда умирают!
  
  916 Я вот тут подумал. Интересно, что отвечают жители Караганды, на вопрос, - "Ты где?"
  
  917 О СЕБЕ. В этой жизни для меня имеют смысл такие понятия как: - Знак, Звук и Цвет, все остальное, - "Тараканьи бега".
  
  918 Проза жизни. "ТОРГ УМЕСТЕН", - надпись на будке ГИБДД.
  
  919 Я вот тут подумал. Если существует микроинсульт, значит должен существовать и микрооргазм.
  
  920 Записки мизантропа. Жизнь говно, но если вляпался, жить как-то нужно, хотя пахнет и не очень.
  
  921 Совет. Если жизнь навалилась на вас всей тяжестью своего тела, не отчаивайтесь, а попытайтесь испытать сексуальное возбуждение.
  
  922 Записки мизантропа. Смерть это аллергическая реакция на жизнь.
  
  923 Записки мизантропа. Если жизнь как-то незадалась, не отчаивайтесь, после смерти все наладится.
  
  924 О творчестве. Творчество это еще более интимный процесс, чем секс с резиновой женщиной.
  
  924 Пьяный базар. Чем дальше в лес, тем у слона яйца больше.
  
  925 Лютая любовь к англосаксам. Не знаю как для кого, но для меня, маркетолог это ругательное слово.
  
  926 О религии. В очередной раз убеждаюсь в том, что Лама Буддизм (Ламаизм), самая светлая религия представленная в нашем социуме. Нисколько не удивился прочитав, что Далай-Лама сообщает о том, что вполне вероятно этот пост в ближайшем будущем может занять женщина, поскольку у женщин сильнее развито чувство сострадания, и вообще, они тоньше чувствуют и воспринимают. Еще, он призвал не делить людей с высокой степенью самосознания на конфессии, добавив, что не стоит упрекать в безверии атеистов, придерживающихся высоких стандартов этических и моральных принципов. Хочется сказать, учитывая нынешнее положение дел, - "Учитесь, отцы ревнители ортодоксальных норм и окаменелых догм." Как-то так.
  
  927 Мыслеформула. Просвещен, значит вооружен.
  
  928 Территория экзистенциализма. Многие мастера прозы, так или иначе, приходят к мысли об абсурдности существования. Ревнители общепринятых, основополагающих критериев сути нашего бытия могут возразить мне, что если все лишено смысла, есть ли смысл в самом существовании. Отвечу, есть, необходимо исходить из предоставленных нам параметров осведомленности, о природе того, что мы привыкли обозначать как осознанное существование. Степень осознанности (осведомленности) блуждает между двумя основополагающими определениями состояния материи, как живой, так и неодушевленной, между пониманием состояния Хаоса (энтропии), и состояния Гармонии (порядка). Но оба этих состояния не в силах избежать влияния третьей силы, абсурдности самих себя. Смещению в параметры абсурда подвержены все понятия населяющие материальную вселенную, в силу ее конечности (поясню, даже если допустить что вселенная бесконечна, то она однажды возникла, посредством Большого Взрыва, опять-таки как принято считать на данный момент, значит она когда-нибудь прекратит свое существование). Вопрос только в том, это осознанный (допустимый) абсурд, или абсурд неосознанный (неконтролируемый). Все в нашем социуме сводится к желанию, или что-то создавать, или что-то разрушать, что отображает два подхода к сути нашего существования. Сохранить то что есть, и ассимилировав его, создать что-то новое, или разрушить ненавистное прошлое, дабы на его обломках создать некий идеал (как правило субъективный). И то и другое, это метание между крайними точками абсурдного бытия. Одна предлагает нам осознать абсурдность нынешнего положения вещей, и попытаться сместить реальность в более осознанный абсурд, вторая пойти на поводу у рефлексов, и уничтожить все, невзирая на мораль, этику, здравый смысл, практичность наконец, и создать очередной абсурд псевдоосознанности, чтобы через какое-то время, кто-то его уничтожил, невзирая на "побочные эффекты".
  
  929 Сука и Козел. По всем гороскопам она выходила Сукой, и все астрологи в один голос твердили ей, что для идеальных отношений, ей необходимо искать мужчину, Козла по гороскопу.930 Страсти по запятой. Со словами, - "Ох уж эти редакторы.....", - он вставил магазин, передернул затвор, и решительно открыв дверь издательства, хищно проскользнул вовнутрь.
  
  931 О нас с братом. У близнецов есть много преимуществ, одно из них это возможность экономить на фотографиях.
  
  932 Совет. Всех любителей писать непрофессиональные рецензии, хочу предостеречь, никогда не пишите непрофессиональных (особенно хамливых) рецензий тем, кто сможет (если захочет обратить на вас внимание), профессионально написать рецензию на вашу рецензию.
  
  933 Пьяный мастер. Пьяный мастер, - талантливый прозаик пишущий подшофе, лучше, чем на трезвую голову.
  
  934 Фраза. -"Рыбонька ты моя!" - Воскликнул он, стуча железобетонной воблой об стол, и с вожделением взирая на запотевший бокал с пивом.
  
  935 За жизнь. Время, это тот бесстрастный арбитр, который позволяет нашим иллюзиям вдоволь наиграться в самих себя и очароваться новизной восприятия. Оно же, по истечении ритуала опьянения внешними формами, нальет вам немного похмельного зелья, из своих песочных часов, в виде грустных разочарований, чтобы спасти ваше внутреннее содержание от упреков себя же, в недальновидности. (Эстетика разрыва отношений).
  
  936 Еще кем то... Если серая волна повседневности накрыла вас с головой, и вам показалось, что жизнь потеряла всякий смысл, заставьте себя стать еще кем-то, помимо того, кем вы уже являетесь, и может все наладится.
  
  937 О женщинах. Женщине с четвертым размером груди, умной, а возможно даже красивой, быть не обязательно.
  
  938 Мой ответ Наташе. Наш мир это Сумеречная Зона, нейтральная полоса, здесь мы скорее проходим испытания, набираемся опыта, совершаем ошибки и осознаем их, кому повезет, отчет о проделанной работе, скорее всего будем составлять не здесь, а осознавать содеянное, будем еще где-то. Накзывать никого не будут, просто каждый займет то место, которое сам себе определил, но для этого нужно четко научиться осознавать, что ты думаешь, что говоришь, и что делаешь. Ибо и по делам нашим.....
  
  939 Мой ответ Наташе. Мой ответ Наташе. -"Писательство, это "Возвращенный Ад"", - Грустно заметил Александр Грин, "Бегущая по волнам" укоризненно на него посмотрела и положив ему на плече свою красивую ладонь, спокойно так произнесла, - "Писатель это немного Бог, который вынужден жить в Аду. ?950 О себе без прикрас. Когда не бухаю, пишу, как карта ляжет, или картины, или прозу. Когда бухаю пишу все одновременно, и при этом бухаю.
  
  940 О себе без прикрас. Когда не бухаю, пишу, как карта ляжет, или картины, или прозу. Когда бухаю пишу все одновременно, и при этом бухаю.
  
  941 Сука-Судьба.Когда судьба в очередной раз взяла его за яйца, он перехватил ее нежные ладони в свои, и обреченно так заметил, - "Ты милая делаешь все не так, эрогенные зоны у меня чуть выше." Она смутилась, и сделала все так как он просил. С тех пор у них все хорошо.....
  
  942 Поржать. Звонок в Ж.Э.О. Диспетчер снимает трубку, мужской голос, явно с глубокого бодуна, спрашивает, - "А когда на мою страницу слесарь придет, я в прочтения зайти не могу?"
  
  943 Творчество. На главные женские роли в свою реальность, он приглашал только самых достойных женщин.
  
  944 О правилах игры. Если шахматная партия начинает развиваться не по моим правилам, я начинаю играть в настольный пенис, то есть теннис, простите.
  
  945 Сука-Судьба. Когда он орал Судьбе в лицо, в пьяном угаре, - "Ну что Сука, где все, ты же обещала?" - Она посмотрела на него снисходительно, и утерев ему сопли, просто ответила, - "Делай свое дело."
  
  946 Творчество. Все кто пытались "задрать на него заднюю лапку" просто не понимали, что становятся материалом для его творчества.
  
  947 Формы. Да тоже не люблю малые формы, другое дело большие, как возьмешь их за сиськи, как повалишь.
  
  948 Унитазные войны. МОЯ ВОЙНА С СЕТЕВЫМИ ГЛИСТАМИ. Мой ответ N. Я несомненно чувствую всем своим тестостероном, что вы утонченная, чувствительная, и где то даже возвышенная, непобоюсь этого слова, натура. Просто вы немного утомлены ролевыми играми в Сети. Поэтому сформулируйте на нормальном Русском, а лучше на литературном Русском, свой провокационный вопрос. И я безусловно отвечу на него. А потуги вашего, пусть и утонченного, но все же кишечника, я не замечу, воспитание знаете ли.
  
  949 Да ржать конечно. Являясь от природы неплохим аналитиком, он с иронией взирал на потуги тех, кто с упорством, достойным иного применения, монотонно пытались внушить ему картину происходящего, не происходящего на самом деле. Ну вот такая детская песочница, и как на это реагировать, да ржать конечно, ведь это и правда смешно.
  
  950 Заплетая косы Вечности. ЗАПЛЕТАЯ КОСЫ ВЕЧНОСТИ.....Человеческая жизнь абсурдна, это еще экзистенциалисты успешно доказали своим творчеством: - Сартр "Тошнота", Камю "Посторонний", "Чума". Но наверное имеется все-таки некий намек на то, что человеком должен быть задан весьма своеобразный вопрос. Кому? Да самой жизни. А вот как его сформулировать, о чем он будет, и в какой период личной истории его удобнее всего задать, и есть загадка загадок. Но попытаться необходимо каждому. Те кому посчастливится довести все до логического конца, а может не до логического, а наоборот до абстрактного, возможно услышат ответ, но во-первых, он не будет иметь никакой практической пользы, к примеру он не способен будет ответить на вопрос; - Когда в магазинах подешевеет колбаса, скорее всего ответ не будет состоять из смыслов способных уместиться в словах, ответ этот вообще видимо не будет вплетен в полотно повседневности. Но предполагается, что ответ этот способен будет придать вопрошающему ту степень устойчивости, равновесия, и способности постоянно занимать вертикальное положение тела, если вдруг тебя уронили, которая и предназначена всегда для того, чтобы и далее преодолевать весь этот абсурд.
  
  951 Заплетая косы Вечности Љ2.Если размышлять о смысле жизни по-серьезному, на износ мозга, а не за бутылкой водки на кухне, то безусловно этот вопрос нельзя рассматривать вне контекста субъективной мировоззренческой модели. Она безусловно есть у всех, даже если ее и не формулировать специально. Она своя у людей верующих, у образованной интеллигенции, у ученого сообщества, у эзотериков и оккультистов у атеистов, у обывателей наконец, даже у разных народов она своя, основанная на специфике мироощущения. Сразу оговорюсь, что сам я придерживаюсь той позиции, что смерть физиологическая не есть смерть окончательная, это было бы слишком абсурдно, даже с точки зрения сохранения энергии. Телекинез доказан научно, а значит мысль, ТО ЕСТЬ ОСОЗНАННОСТЬ, имеет свой эквивалент энергии, а энергия как известно никуда не исчезает, она перетекает в другое состояние. В своих рассуждениях мы подошли к тому, что смысл жизни невозможно рассматривать вне контекста смысла смерти. Смерть делает жизнь бессмысленной, абсурдной, это все равно что строить очень сложную конструкцию, а после того как был уложен последний кирпич, взять и разрушить ее. Отсюда можно предположить, что жизнь заканчивается смертью, а со смерти начинается что-то еще? Изучая последовательно религиоведение, эзотерику, оккультные направления, мифологию, философские труды различной этимологии, астрофизику наконец, приходишь к выводу, что часть той самой ИСТИНЫ, которая была вначале ВСЕГО, есть во всех этих направлениях. Но церковь консервативна и даже порой догматична, наука не приемлет того, чего объяснить не в силах, тайные учения, покрыты слишком многими тайнами, возможно которые озвучить просто еще слишком рано, мифы и легенды обросли иносказательностью тысячелетней истории, философские доктрины, порой слишком субъективны, неся на себе налет опять-таки личной мировоззренческой позиции своих основателей. Но тот кто хочет стать охотником за ответами, не должен пренебрегать ни одним из этих источников, и может тогда все сложится в стройную, красивую мозаику вашей личной мировоззренческой картины бытия. Ну как-то может так к примеру, - ВСЕ возникло не потому, что в этом был какой-то Смысл, а потому, что возникновение ВСЕГО, обрело Смысл, посредством своего возникновения.
  
  952 О смысле жизни опять. Смысл Жизни, препарируя это понятие, люди не склонные к пустословию, начинают перебирать все закоулки своего восприятия, все аспекты человеческого существования. От религии, психологии, философии, естествознания и науки, до серой повседневности, бытовухи и даже физиологии. И это нормально, ибо вопрос непростой. Конечно каждый ищет ответ исходя из своих воззрений, с высоты своей колокольни так сказать. И безусловно каждое суждение имеет право на существование, ибо все мы разные по содержанию. Но мы одинаковы по сути своего происхождения, все мы люди. И это заставляет все же искать какой-то универсальный ответ, зачем мы, кто мы, и почему все именно так а не иначе. Учитывая опыт того, что уважаемые участники данной дискуссии предоставили на обсуждение, могу заключить, - тема сложная, и наверное придти к какому-то общему знаменателю не удастся, но это наверное и не нужно. Люди живут свою жизнь, каждый свою, и она накладывает свой отпечаток на мировоззрение каждого отдельного человека. И то, что казалось важным вчера, сегодня вызывает только горькую усмешку, а в лучшем случае светлую грусть. И это нормально, ибо универсального ответа на вопрос, что есть Смысл Жизни, может и не быть в контексте нашего существования, и ответ на этот вопрос получит каждый его задающий, но в свое время, и в определенном месте. Как-то так однако.
  
  953 Время подделок и суррогатов. О ЧУВСТВЕ ЮМОРА. Я вот тут подумал, сейчас время каких-то суррогатов и китайских подделок. Ну просто везде и повсюду. Качественный продукт встретить очень трудно. Так и с чувством юмора. Вот тем, кто ошибочно считает что оно у них есть, хочу заметить; - Чувство юмора, это когда смешно. А не тогда, когда кто-то "навалил" в сети и кайфует от того как "это" пахнет. И человек с чувством юмора, это не тот кто знает на одно матерное слово больше остальных. И не тот, кто лучше других умеет склонять женские и мужские половые достоинства. Обычно когда кончаются "половые органы", тогда же заканчивается и сам "юморист". Повторюсь; - Чувство юмора, это когда смешно и все смеются, есть еще утонченное чувство юмора, это когда смеются не все, но те кто это делают, это очень умные дяди и тети. Спорить не стану, Шнур это смешно, ну так это же Шнур, кто еще сможет так, на таком уровне?
  
  954 Мозгодробильня. Древние настаивали, что падение в Материю мера необходимая, так как индивидууму предстояло, в очередной раз, попытаться, осознав незавершенность себя, трансмутировать наконец собственное "состояние олова", в собственное же "состояние Золота", и будучи по-природе своей стойким оловянным солдатиком, преобразить себя и стать в конце концов главнокомандующим самого себя.
  
  955 Орнитологическая новелла. Орнитологическая новелла. -"Не смотрите что я выгляжу серо, я же не павлин какой-нибудь, я соловей, мое призвание поражать слух высоким полетом моего исполнительского искусства." -"Да, ты хорош мой друг, в этом искусстве", - вторила соловью сытая чайка, проглотив какое-то ракообразное. -"Но в искусстве высокого полета, полета как такового, со мною могут сравниться только Короли этого самого, - Высокого Полета, - Орлы." Все птицы зааплодировали и с неприязнью посмотрели на икнувшего страуса. Тот, как всегда был пьян, небрит и вел себя вызывающе, скабрезно приставая к красавице колибри. Страус нагло почесал..... , ну короче что-то там почесал, и ответил брезгливо смотрящим на него пернатым сородичам, - "Зато, у нас, у страусов, самые большие яйца!" - И опять почесал..... , ну вы поняли. Птицам возразить было нечего.
  
  956 О мотивации однако. О мотивации однако. Здоровая мотивация, это грамотно сформулированные наши хотелки, желалки и мечталки, они конечно работают иногда, если лечь под обстоятельства. Но самая мощная мотивация, это отсутствие всякой мотивации, ибо это состояние и именуется; - БЕЗУПРЕЧНЫМ НАМЕРЕНИЕМ. P.S. Делай свое дело.....
  
  957 Откровения пролетария Љ4. Ну вот бля, почти закончил редактировать нашу с братом бредятину на последнем сайте, осталось дней на пять-семь. На все мытарства ушло четыре месяца, стал грамотнее, это факт, но вот бля, я стал грамотнее в финале, теперь что бля опять начинать сначала, на четыре месяца? ТАНУНА, подумал я со страхом, нужно же обеспечить голодных редакторов работой, пришла спасительная мысль, оправдывающая мою совесть.
  
  958 Мне нечем, но я вот тут подумал. Ожидание оргазма лучше самого оргазма.
  
  959 Мне нечем, но я вот тут подумал. Чувство юмора, это не когда кто-то упал, а когда смешно но не сразу, и не всем, а только тем у кого оно есть.
  
  960 Мне нечем, но я вот тут подумал. Когда уже хитрые перестанут считать себя умными, я наверное не доживу.
  
  961 Школа злословия. Ваше мнение конечно же имеет место быть, но мест которые можно иметь, на самом деле немного, выберите свое сами.
  
  962 Школа злословия. Я с пониманием отношусь к вашему мнению, но мните его где-нибудь в другом месте.
  
  963 Школа злословия. Видимо вы часто высказываете это свое мнение публично, потому оно выглядит очень измятым.
  
  964 Школа злословия. Как же мне не увлекаться местоимениями, места имения моя слабость, их столько было, все и не припомню.
  
  965 Школа злословия. Всех кто хочет стать популярным клоуном, на ниве критической прозы, просьба не создавать очередь. Где найти меня знаете, при себе иметь паспорт, справку от психиатра и аптечку. Свои крутые понукала лучше оставить дома, мне на них с прибором. (Дядя Сережа).
  
  966 Школа злословия. Мнение, имеющего мнение, да не покинет его.....
  
  967 Школа злословия. Бедные мои шутки, они так шокированы вашим непониманием.
  
  968 Школа злословия. Хочу разочаровать тех, кто пытается навесить бирочку на наше с братом творчество. Девочки и мальчики, это не то, что вы хотите, но так и не решаетесь произнести, считая себя очень утонченными. Облегчу вам задачу, а то некоторые из вас ужо изнамекались, подмигивая, притопывая, прихлопывая и пританцовывая, боясь обозначить свою позицию. Ну боитесь-то вы правильно, кому же охота отсвечивать потом в сети с колпаком клоуна, или клоунессы на голове. Помнится один маЛчик на одном сайте поспешил, не взвесил хорошо свои возможности, сам являясь при этом никем в прозе и попытался ярлычок навесить. Мама помню в истерике билась, всякие обидные (как ей казалось) эпитеты пИсала, а ведь я похвалил маЛчика, дядя умеет хвалить. Ну не суть. Я о том что это не то что вы подмигиваете, это новое слово в литературе, и не побоюсь этого слова литературной драматургии. И называется этот литературный пассаж; - Театр двух актеров, вернее будет сказать клоунов, но клоунов правильных. Которые никуда не лезут, не стараются где-то отсвечивать, кого-то учить, кого-то критиковать, ничего не выпячивают напоказ, если что-то порой у них оттопыривается, то это заметно только некоторым из женщин, но они почему-то не в обиде, и дажеть наоборот. Но вот о чем писАть, и как, актеры этого вертепа будут решать сами. Но с вашим образованием, которое больше похоже на отгадывание кроссворда, на которое вас подсадили хитрые англосаксы, не стоит измерять то, чего вы не замечаете в силу ограниченности мировоззрения. А у кого много свободного времени и некуда девать свое мнение, есть простой выбор, не читайте то, что вас так бесит, берегите нервную систему, вам же еще рожать детей, строить дома и сажать деревья.
  
  969 Парад антагонизмов. Шутки бывают тонкие и плоские, на первый взгляд это синонимы, но почему-то они отображают диаметрально противоположные характеристики самой шутки.
  
  970 Заржакля. Если смотреть на мир через призму магического реализма, то невозможное станет обыденным. Я давно уже смотрю на мир через призму магического реализма граненного стакана.
  
  971 Заржакля. Дамы и господа, имейте совесть, пока она не поимела вас!
  
  972 Школа злословия. Дамочка, вы что такая злая, оргазма не испытываете?
  
  973 Заржакля. Панкриатив, - корпоратив в больничной палате.974 Заржакля. Выписка, - баночка с мочой для анализов.
  
  975 Заржакля. Джон Мак-Хер высокомерно смотрел на русского дипломата, - "Каков ваш статус мистер Полигруздов?" -"Мой "Статус-6"", - пристально глядя в глаза империалисту, ответил Семен. -"О, ес, тогда нет вопросов, мы же партнеры", - проблеял персонаж капиталистической наружности. Семен сдержано пожал протянутую, холеную ладонь, а про себя подумал, - "Не партнер ты мне, ты сука англосаксонская." В это время заокеанец грустно размышлял, - "Ес, с этими русскими теперь приходится считаться. (Территория тонкого юмора).
  
  976 Заржакля. Магазининг, - наш ответ шопингу.
  
  977 Заржакля. Талант не пропьешь, - НО Я СТАРАЛСЯ.....
  
  978 Заржакля. Тем кто любит выделяться, - выделения обычно нехорошо выглядят.....
  
  979 Откровения пролетария. Читаю рекламу; - Картины Караваджо, купить недорого, доставка до двери, три дня и готово..... И я вот тут подумал, Караваджо подешевел, погодные аномалии, Трамп мутит что-то, магнитные полюса смещаются, да и вообще поздняя осень, неуютно как-то..... Можа апокалипсис скоро, покаяться сходить что ли. Но больше всего напрягает что Караваджо ничего не стоит. Если он в цене упал, сколько же тогда мои картины стоят....?
  
  980 Заржакля. Выпускник Дауновского училица, - без комментариев.
  
  981 Мыслеформула. "Читать" комиксы, это все равно что танцевать стихи.
  
  982 Мыслеформула. В мире много талантливых людей, но кем-то из немногих становятся немногие даже из них. Отделяйте зерна от плевел, мух от борща и мудрецов от попугаев.
  
  983 Мыслеформула. Найдите свою нишу, займите ее, уверенно обоснуйтесь в ней, и может тогда вас не будут раздражать чужие ниши.
  
  984 Мыслеформула. Один в поле воин, если поле стоит того, чтобы на нем можно было бы биться до последнего. (Да них.я в этом нет пафоса).
  
  985 Игры импровизатора. Чтобы достичь невозможного, необходимо постичь неочевидное, приручить непознанное, завладеть бессознательным, разгадать непостижимое, соблазнить несоблазняемое, урезонить эгоистичное, подавить спесивое, н..бать хитросделанное, усмирить тщеславное, напиться с повседневным, убаюкать подозрительное, убедить сомневающееся, заинтересовать сверхъестественное, заключить сделку с потусторонним, заинтригововть божественное, и главное после всего этого, не впасть в депрессию и не потерять интереса к первоначальной цели. Что скорее абсурдно чем нет. (Чёрный Прозаик).
  
  986 Откровения пролетария. Говорю же, жизнь говно. Почему? Живу давно.....
  
  987 Заржакля. Пропись, - эротическая проза.
  
  988 Заржакля. Упокоительное, - цианистый калий.
  
  989 Заржакля. Психопад, - гололед в дурдоме.990 Заржакля. Рукопись, - еще более эротическая проза.
  
  991 Мыслеформула. Я МЗДУ НЕ БЕРУ, МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО. Вот это, без понтов и пафоса, действительно девиз тех, кто не бежит с корабля в первом же сытом порту.. Ибо строй в державе может быть любым, а вот сама держава, она или есть, или ее нет. (Черный Прозаик)
  
  992 Мыслеформула. Воинствующая простота, - та простота которая хуже воровства.
  
  993 Игры импровизатора. Приходит как-то Физиология к Аллегории и спрашивает, - "Скажи Алл, почему ты всегда так красива и свежа, так востребована тонким ценителем слова в литературе любого жанра, а я, как мне дали понять, не очень хорошо пахну, даже у себя дома, на ниве эротической прозы?" Аллегория улыбнулась, поправила прическу, повертелась перед зеркалом и без тени зазнайства ответила, - "Ты Фи слишком прямолинейна, даже у себя дома, на ниве эротической прозы, перестань измерять все сантиметрами, объемами, количеством и продолжительностью, попробуй на вкус состояние, ощущение, недосказанность, полутона, полуфразы, полумрак, полунамеки, полу-да и полу-нет, игру слов и полов, пока ты не поймешь что слегка раздетая женщина лучше чем голая, и что умный не красавец интересней тупого красавца, ты так и останешься заложницей дежурных оргазмов. (Импровизатор).
  
  994 Мыслеформула. Мыслеформула это форма мысли.
  
  995 БОНУС ТРЕК. Статья не клерикальная Љ7.
  Изначально, Истина приходит в социум в виде легенды, предания, или сказа, затем, будучи воспринятой талантливыми единицами, она трансформируется в притчу, или новеллу, опять ненавязчиво посещая социум людской, приобретая в нем вес неочевидной сути, она обретает статус модного течения, облекая себя в одежды экзотических учений и таинственных философских течений, насытив своим потенциалом неочевидности некоторое количество неприземленных персонажей, она обрекает социум на признание себя как религиозного символа, и лишь утвердившись в этом качестве, опять приобретя параметры притчи, или недосказанности, готовит фундамент для того, чтобы стать непререкаемым и неотъемлемым Законом бытия, которому будут беспрекословно подчиняться все вышеперечисленные параметры человеческого восприятия. Ибо Истина, как понятие бесконечное, не имеет своего конечного облика, и будет его менять по мере продвижения нашего социума к своей сути, но никогда не обретет своего конечного контура, будучи понятием бесконечным и до конца непостижимым, по сути, как только будет познана Истина, этот мир уснет, чтобы осмыслить её. И придя к выводу, что это только часть Истины, проснется, но это будет уже другой мир.
  
  Охотник на Оборотней Пишпер и его трофеи Љ1-31.1 Смыслы-Оборотни. Шедевроз, - болезнь гениальности.
  
  2 Обороты-Оборотни. Слово и тело, - девиз обольстителя.
  
  3 Обороты-Оборотни. Не вероятно но фак.................
  
  4 Смыслы-Оборотни. КОТОКЛИЗМ, - отравившийся кот.
  
  5 Обороты-Оборотни. КОТОЛИЗАТОР, - умывающийся кот.
  
  6 Смыслы-Оборотни. Если библиотеки загораются, значит это кому-нибудь нужно.
  
  7 Смыслы-Оборотни. Хуже словоблудия может быть только блядомыслие.
  
  8 Обороты-Оборотни. ОТСЕБЕЧИНА, - откровения одного из Египетских богов. (Себек).
  
  9 Обороты-Оборотни. ИГРАЙ ГОРМОН, - без комментариев.
  
  10 Смыслы-Оборотни. Я не знаю другого такого слова, в котором сочетались бы два абсолютно биполярных смысла. Слово ПРЕДАННЫЙ, - уникальное слово, сочетающее понятия антагонизмы, при встрече с ним возникает два вопроса, - КОМУ, и КЕМ.
  
  11 Смыслы-Оборотни. Я люблю гулять с котами, скоты они такие раскрепощенные.
  
  12 Обороты-Оборотни. АСТРАЛОПИТЕК, - астральный житель.
  
  13 Обороты-Оборотни. О внутреннем мире человека. ОТСЕБЯТИНА, - анализы.
  
  14 Обороты-Оборотни. Несуразь, - менее агрессивная, но столь же распространенная разновидность отморози.
  
  15 Смыслы-Оборотни. Дать наводку, - проявить акт доброй воли, и дать денег другу страдающему от похмелья.
  
  16 Смыслы-Оборотни. Параметры погрешности, - грешу, но не часто.
  
  17 Смыслы-Оборотни. Метеоризм мозга, - диагноз невежества.
  
  18 Смыслы-Оборотни. Слоняться, - гулять со слоном.
  
  19 Обороты-Оборотни. Скитаться, - путешествовать с китайцами.
  
  20 Смыслы-Оборотни. Оккульт привет - приветствие оккультистов.
  
  21 Обороты-Оборотни. Свинство, - шашлык из свинины.
  
  22 Обороты-Оборотни. Стервоточина, - плохая жена.
  
  23 Смыслы-Оборотни. Амарал, - аморальный олень.
  
  24 Обороты-Оборотни. Циркулярка, - артистка цирка.
  
  25 Обороты-Оборотни. Стервятник, - загон для стерв.
  
  26 Обороты-Оборотни. Известняк, - поп идол.
  
  27 Обороты-Оборотни. Сократ, - работник попавший под сокращение.
  
  28 Обороты-Оборотни. Комсостав, - внутренний мир комара.
  
  29 Обороты-Оборотни. Глумливень, - нудно-глумливый дождь.
  
  30 Обороты-Оборотни. Ментор, - Бог Тор на службе у ментов.
  
  31 Обороты-Оборотни. Стакандиада, - соревнования пьяниц.
  
  32 Безбашенный кран, - без комментариев.
  
  33 Смыслы-Оборотни. Поползновение, - вид передвижения.
  
  34 Смыслы-Оборотни. Мыслепитек, - обезьяна разумная.
  
  35 Смыслы-Оборотни. Хомо дибилус, - не очень умный человек.
  
  36 Смыслы-Оборотни. Верховный жырец, - чемпион по сумо.
  
  37 Обороты-Оборотни. Дуралом, - любитель поломаться перед дурами.
  
  38 Обороты-Оборотни. Барсук и его жена барсука.
  
  39 Смыслы-Оборотни. Поллюция нравов, - без комментариев.
  
  40 Обороты-Оборотни. Прелюбодеяние, - интимные отношения с Любой.
  
  41 Обороты-Оборотни. Гастрат, - больной гастритом.
  
  42 Обороты-Оборотни. Кукуй, - самец кукушки.
  
  43 Смыслы-Оборотни. Гадина, - жена удава.
  
  44 Смыслы-Оборотни. Большинству женщин нравятся любовные истории с хорошим концом.
  
  45 Смыслы-Оборотни. Трогательные места, - эрогенные зоны.
  
  46 Смыслы-Оборотни. НЕ СПИТСЯ.....БЫ.
  
  47 Смыслы-Оборотни. Убогий, - не значит близкий к Богу.
  
  48 Обороты-Оборотни. ПОЛУФАБРИКАНТ, - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СРЕДНЕГО БИЗНЕСА.
  
  49 Смыслы-Оборотни. Он решительно вошел в ее внутренний мир, с твердым намерением остаться там на какое-то время.
  
  50 Обороты-Оборотни. Объявление в троллейбусе, - " Граждане пассажиры идите в зад". ?
  
  51 Смыслы-Оборотни. Если вас одолели отрицательные эмоции, вы положите на них, и испытайте положительные.
  
  52 Обороты-Оборотни. Список почитателей, - люди почитавшие вас, и решившие стать почитателями ваших мыслей.
  
  53 Обороты-Оборотни. Почтенный мужчина, - почтальон.
  
  54 Обороты-Оборотни. Бандеровцы, - поклонники творчества Антонио Бандероса.
  
  55 Обороты-Оборотни. Бабайки, - байки про деда Бабая.
  
  56 Обороты-Оборотни. Хари Кришны, - многоликий Кришна.
  
  57 Обороты-Оборотни. Чмотаракань, - очень глухая провинция.
  
  58 Обороты-Оборотни. Роготорговец, - любовник жены.
  
  59 Смыслы-Оборотни. Железный аргумент, - танк в гараже.
  
  60 Обороты-Оборотни. Дегенератор, - испорченный генератор.
  
  Љ61 Обороты-Оборотни. Попкорм, - без комментариев.
  
  Љ62 Обороты-Оборотни. Тело мастера боится.
  
  Љ63 Смыслы-Оборотни. И развилась у них личная неприязнь, на почве взаимной симпатии.
  
  Љ64 Смыслы-Оборотни. Сталкиваясь с банковской системой, я начинаю хорошо понимать Родиона Раскольникова.
  
  Љ65 Смыслы-Оборотни. Ихтеолог, - вражеский богослов.
  
  Љ66 Смыслы-Оборотни. Интеллектуалопитек, - человекообразная обезьяна.
  
  Љ67 Обороты-Оборотни. Бизнесмент, - оборотень в погонах.
  
  Љ68 Обороты-Оборотни. Испражняться в красноречии, - много хамить.
  
  Љ69 Обороты-Оборотни. Звербанк России, - без комментариев.
  
  Љ70 Смыслы-Оборотни. Половая тряпка, - бессильный любовник.
  
  Љ71 Обороты-Оборотни. Спиноза, - заноза в спине.
  
  Љ72 Смыслы-Оборотни. Каждый художник мечтает вляпаться в историю.
  
  Љ73 Обороты-Оборотни Цепная эрекция, - эрекция у физиков-ядерщиков.
  
  Љ74 Смыслы-Оборотни. Каждый художник хочет стать продажным.
  
  Љ75 Смыслы-Оборотни. Генатип, - мой брат Геннадий.
  
  Љ76 Смыслы-Оборотни. ОТМОРОЗОК - ПОСЫЛЬНЫЙ ОТ ДЕДА МОРОЗА.
  
  Љ77 Смыслы-Оборотни. ПАРАЗИТАРИЙ - ЧИНОВНИЧИЙ АППАРАТ РФ.
  
  Љ78 Обороты-Оборотни. Спонтанное желание, - желание понтанутся.
  
  Љ79 Обороты-Оборотни. ПУСТОБОЛ: - ЛЮБИТЕЛЬ ПОГОВОРИТЬ.
  
  Љ80 Обороты-Оборотни. Мозгодерня, - вступительные экзамены.
  
  Љ81 Смыслы-Оборотни. Вопрос: - "Так вы переходили из рук в руки?" - "Это из рук вон плохо".
  
  Љ82 Смыслы-Оборотни. Краснокнижное животное, - оборотень в погонах.
  
  Љ83 Смыслы-Оборотни. Стакановожатый, - тамада.
  
  Љ84 Смыслы-Оборотни. Франшиза, - французская шизофрения.
  
  Љ85 Смыслы-Оборотни. -"Скажите, а вы сами, как оцениваете свое творчество, как бы вы определили свой творческий статус?" - Девушка корреспондент мило улыбалась. Он подумал, и коротко ответил, - "Не член."
  
  Љ86 Смыслы-Оборотни. Властелин телец, - обладатель банки со шпротами.
  
  Љ87 Смыслы-Оборотни. Места-имения моя слабость, все и не припомню.
  
  Љ88 Смыслы-Оборотни. Понятие "Туалетная вода", как никакое другое имеет две стороны медали.
  
  Љ89 Обороты-Оборотни. Каталогоанатом, - литератор - стенографист, специалист по литературным трупам.
  
  Љ90 Смыслы-Оборотни. В Майями Бич, - приключения русского бича в Майями.
  
  Љ91 Смыслы-Оборотни. Книги это мысли-оборотни.
  
  Љ92 Смыслы-Оборотни. На рынке, хотел сделать комплимент женщине, торгующей куриными яйцами. Сказал, - "У вас хорошие, крупные яйца!" Затем подумал и усомнился в том что сделал комплимент.
  
  Љ93 Обороты-Оборотни. Чтобы в суд подать, суду сначала нужно дать.
  
  Љ94 Обороты-Оборотни. Свидетели Иеговы, - свидетели со стороны обвиняемого, господина Иегова, подданного США. В деле о тоталитарных сектах и навязывании нам чуждых русскому народу религиозных символов.
  
  Љ95 Обороты-Оборотни. Стихоплюй, - бездарный поэт.
  
  Љ96 Смыслы-Оборотни. Дурфак, - факультет для придурков.
  
  Љ97 Смыслы-Оборотни. Дуракол, - острое слово.
  
  Љ98 Смыслы-Оборотни. Не тронь за живое, а то встанет.
  
  Љ99 Обороты-Оборотни. Нирвана, - самые надежные презервативы.
  
  Љ100 Обороты-Оборотни. Рюмейк, - бухло на вчерашние "дрожжи".
  
  Љ101 Обороты-Оборотни. Герметизм, - инструкция по применению герметика.
  
  Љ102 Обороты-Оборотни. Свистоплюй, - спортивный судья.
  
  Љ103 Обороты-Оборотни. Примерминистр, - примерный министр.
  
  Љ104 Обороты-Оборотни. Плотник, - ценитель женской плоти.
  
  Љ105 Обороты-Оборотни. Датчик, - взяткодатель.
  
  Љ106 Смыслы-Оборотни. К сведению абитуриентов; - Надчитанные книги, и эпиграфы, в зачет не идут! - Объявление на дверях "Храма Истины".
  
  Љ107 Обороты-Оборотни. СМЕРТЬ - САМОБРАНКА, СКОРОПОСТИЖНАЯ КОНЧИНА.
  
  Љ108 Смыслы-Оборотни. ХРОМОМЕТР, - СТАРЫЕ ЧАСЫ.
  
  Љ109 Смыслы-Оборотни. ПО ВСЕМ МЫСЛИМЫМ И НЕ МЫСЛИМЫМ ГОРОСКОПАМ, ОНА ВСЕГДА ВЫХОДИЛА СУКОЙ.
  
  Љ110 Смыслы-Оборотни. ИНСЕКТЫ: - ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕКТЫ НАСЕКОМЫХ.
  
  Љ111 Смыслы-Оборотни. ТРАХТАТ : - КАМАСУТРА.
  
  Љ112 Смыслы-Оборотни. СУКОДАВКА: - КАПКАН ДЛЯ СТЕРВ.
  
  Љ113 Смыслы-Оборотни. Эта коза напротив: - слова из попсовой песни.
  
  Љ114 Смыслы-Оборотни. Напиться в жопу проще всего проктологу.
  
  Љ115 Смыслы-Оборотни. Прерогатива - исключительно женская, приоритетная возможность изменить своему мужу.
  
  Љ116 Смыслы-Оборотни. ЛОШКА : - ЖЕНА ЛОХА.
  
  Љ117 Смыслы-Оборотни. -"Была, не была", - Женщина "Бальзаковского возраста" перебирает фотографии друзей.
  
  Љ118 Обороты-Оборотни. Джентльмент, - честный мент.
  
  Љ119 Смыслы-Оборотни. Факция,- акция неповиновения.
  
  Љ120 Смыслы-Оборотни. Универсальное уравнение, - кладбище.
  
  Љ121 Смыслы-Оборотни. БЛУДМЕЙСТЕР:- КАЗАНОВА.
  
  Љ122 Смыслы-Оборотни. Машинная возня: - машина работающая на малой тяге.
  
  Љ123 Смыслы-Оборотни. Бросить друга в еде, - оставить друга наедине с обедом в привокзальной столовой.
  
  Љ124 Обороты-Оборотни. Мультимилиционер, - очень состоятельный мент.
  
  Љ125 Смыслы-Оборотни. Человек человеку: - друг, товарищ, и Брут.
  
  Љ126 Смыслы-Оборотни. Инсекты, - иностранные секты.
  
  Љ127 Обороты-Оборотни. Интересно, каков женский эквивалент значения подлец, ну не падла же, в самом деле?
  
  Љ128 Обороты-Оборотни. "Полу-утка":- полуправда.
  
  Љ129 Обороты-Оборотни. Ваша нечесть: - обращение к нечистому на руку судье.
  
  Љ130 Смыслы-Оборотни. Они жили долго и счастливо, и кончили в один день.
  
  Љ131 Обороты-Оборотни. Джентльмент: - воспитанный мент.
  
  Љ132 Обороты-Оборотни. Депрессука:- тяжелая форма депрессии.
  
  Љ133 Смыслы-Оборотни. Дед Сад: - маркиз де Сад, в преклонном возрасте.
  
  Љ134 Смыслы-Оборотни. Стартапы, - старые тапки.
  
  Љ135 Обороты-Оборотни. Сделал тело, гуляй смело, - девиз качков.
  
  Љ136 Обороты-Оборотни. Человекопитек, - человек обезьянообразный.
  
  Љ137 Смыслы-Оборотни. Самые покладистые из женщин, это резиновые женщины, как ее положишь, так она и лежит.
  
  Љ138 Смыслы-Оборотни. Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, это безусловно взаимопроникающий процесс.
  
  Љ139 Обороты-Оборотни. Парапсихолог, - психолог на пару.
  
  Љ140 Смыслы-Оборотни. Писарь, - бездарный прозаик.
  
  Љ141 Обороты-Оборотни. Хамосапиенс вульгарис, - человек хамовитый, обыкновенный.
  
  Љ142 Смыслы-Оборотни. Властелин колец, - президент МОК, Томас Бах......, - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
  
  Љ143 Обороты-Оборотни. Бух арест, - доставка в вытрезвитель.
  
  Љ144 Обороты-Оборотни. Над пропастью не ржи, - не играй со смертью.
  
  Љ145 Обороты-Оборотни. Над пропастью во лжи, - смерть негодяя.....
  
  1 Шутка Юмора. Глупомыслие, - антипод глубокомыслия.
  
  2 Шутка Юмора. Безалкогольное пиво для мужчины, это первый шаг к резиновой женщине.
  
  3Шутка Юмора. Тавтологии, -литературная нечисть.
  
  4 Шутка Юмора. Ты не радуйся змея, скоро выпустят меня, - письмо удава, жене гадюке, из серпентария.
  
  5 Шутка Юмора. Заключение о смерти, - интоксикация счастьем.
  
  6 Шутка Юмора. ТОРГ УМЕСТЕН, - надпись на будке ГИБДД.
  
  7 Шутка Юмора. Как говорится, - где родился, там и докатился.
  
  8 Шутка Юмора. Люблю макароны по-флотски, особенно когда макарон поменьше, а по-флотски побольше.
  
  9 Шутка Юмора. Если есть величие, то почему бы не развиться мании?
  
  10 Шутка черного Юмора. Один неверный шаг, может изменить всю вашу жизнь, особенно если это шаг с балкона десятого этажа.
  
  11Шутка брутального Юмора. Интересно, лукавить, это от слова - лук, тогда Чиполлино только тем и занимался, что пи.дел всю свою жизнь.
  
  12 Шутка черного Юмора. Самая кардинальная перемена в жизни, это смерть.
  
  13 Шутка Юмора. Если вы приверженец пограничных состояний, не факт, что вас возьмут в пограничники.
  
  14 Шутка брутального Юмора. То, что становится по-настоящему безразлично, на то даже класть не приходится, в виду отсутствия точки возложения.
  
  15 Шутка брутального Юмора. Ложить вообще-то следует не со значением, а с безразличием.
  
  16 Шутка Юмора. Если Сука жизнь вас достала, найдите ей хорошего кобеля, может ей станет не до вас.
  
  17 Шутка Юмора. Мы в ответе за тех кого похмелили. (Псевдо Антуан Де Сент Экзюпери.)
  
  18 Шутка Юмора. ХАРИЗМАПИТЕК, - АЛЬФА САМЕЦ.
  
  19 Шутка Юмора. Роговица, - жена рогоносца.
  
  19 Шутка Юмора. -Мои годы, мои какуны, - реальный взгляд на прожитую жизнь. (Слова из песни).
  
  20 Шутка Юмора. Намерение постепенно сжирает личность, оставляя лишь индивидуальность, отсюда вывод; - Намерение есть, оно не может не есть.
  
  21 Шутка Юмора. Русский самовар, - самогонный аппарат.
  
  22 Шутка Юмора. Сидеть на двух стульях опасно, зад может потерять ориентацию.
  
  23 Шутка Юмора. Прибой, - пригерл.
  
  24 Шутка Юмора. Комплимент женщине, - "Спасибо с вами было приятно иметь тело".
  
  25 Шутка Юмора. Он понес духовные потери несовместимые с жизнью.
  
  26 Шутка Юмора. Он разочаровался в смерти, и решил жить вечно.
  
  27 Шутка Юмора. Наговорив всем гадостей, она удовлетворенно удалилась к себе, напоследок стукнув крышкой унитаза.
  
  28 Шутка Юмора. У каждого уважающего себя индивидуума, должен быть свой скелет в шкафу, - иначе стоит задуматься, полноценный ли вы человек.
  
  29 Шутка Юмора. Наконец в его жизни произошли кардинальные изменения, - он умер.
  
  30 Шутка Юмора. Его так достала эта говеная жизнь, что когда пришло его время, он с удовольствием умер.
  
  31 Шутка Юмора. Антипод мордоворота, - мозговорот.
  
  32 Шутка Юмора. Несуразь, - примитивная разновидность абсурда.
  
  33 Шутка Юмора. Верю - Не верю, вечная игра верующих и атеистов.
  
  34 Шутка Юмора. Железный аргумент, - танк в гараже.
  
  35 Шутка скабрезного Юмора. Климакс-контроль, система для женщин бальзаковского возраста.
  
  36 Шутка Юмора. Его так достала эта говеная жизнь, что когда пришло его время, он с удовольствием умер.
  
  37 Шутка Юмора. Наконец в его жизни произошли кардинальные изменения, - он умер.
  
  38 Шутка Юмора. Его похоронили скромно, но со вкусом.
  
  39 Шутка Юмора. Он был человеком небольшого ума, - но со временем, умудрился выжить даже из того что у него было.
  
  40 Шутка Юмора. ОН ЛЮБИЛ ЖИЗНЬ, НО ИЗМЕНИЛ ЕЙ СО СМЕРТЬЮ.
  
  41 Шутка брутального Юмора. В ЖИЗНИ ОНА БЫЛА ПОЛНОЙ СУКОЙ, - В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА.
  
  42 Шутка Юмора. Моего брата как-то спросили, знает ли он кем была написана "Книга мертвых", он ответил, что однозначно эта книга была написана мертвыми. Когда в свою очередь его спросили, как такое могло случиться, чтобы мертвые были способны что-либо написать, то мой брат ничтоже сумняшеся ответил: - "Думаю, что когда мертвые писали свою книгу, они были еще живы.
  
  43 Шутка брутального Юмора. ОНА ВСЕГДА СЧИТАЛА ЧТО ОФОРТ ЭТО РАЗНОВИДНОСТЬ АБОРТА.
  
  44 Шутка Юмора. Лучший способ "Оторваться от души" : - это умереть.
  
  45 Шутка Юмора. Талантопитек, - одаренная обезьяна.
  
  46 Шутка Юмора. Психопад, - гололед в дурдоме.
  
  47 Шутка Юмора. Упокоительное, - цианистый калий.
  
  48 Шутка Юмора. Пропись, - эротическая проза.
  
  49 Шутка Юмора. Рукопись, - еще более эротическая проза.
  
  50 Шутка Юмора. Выпускник Дауновского училища, - без коментариев.
  
  51 Шутка Юмора. Тем кто любит выделяться, - выделения обычно нехорошо выглядят.....
  
  52 Шутка Юмора. Магазининг, - наш ответ шопингу.
  
  53 Шутка Юмора. Социальный лифтинг, - "тараканьи бега". (ЫЫЫ).
  
  54 Шутка Юмора. Забил я фарш в перчину туго, подумал, угощу я друга!
  
  55 Шутка Юмора. -"Чувствую она включила девочку, спрашиваю у брата, может мне в ответ мальчика включить?" -"Брат говорит не получится." -"Спрашиваю почему?" -"Потому что ты давно не мальчик, отвечает."
  
  56 Шутка Юмора. Выписка, - баночка с мочой для анализов.
  
  57 Шутка Юмора. Джон Мак-Хер высокомерно смотрел на русского дипломата, - "Каков ваш статус мистер Полигруздов?" -"Мой "Статус-6"", - пристально глядя в глаза империалисту, ответил Семен. -"О, ес, тогда нет вопросов, мы же партнеры", - проблеял персонаж капиталистической наружности. Семен сдержано пожал протянутую, холеную ладонь, а про себя подумал, - "Не партнер ты мне, ты сука англосаксонская." В это время заокеанец грустно размышлял, - "Ес, с этими русскими теперь приходится считаться. (Территория тонкого юмора).
  
  58 Шутка Юмора. Панкриатив, - корпоратив в больничной палате.
  
  59 Шутка Юмора. Естествознай, - человек получивший знания естественным путем.
  
  60 Шутка Юора. Дамы и господа, имейте совесть, пока она не поимела вас!
  
  61 Шутка Юмора. Если смотреть на мир через призму магического реализма, то невозможное станет обыденным. Я давно уже смотрю на мир через призму магического реализма граненного стакана.
  
  62 Шутка Юмора. Шутка юмора. "Улыбка Анаконды", - Леонардо давичи написал. ?63 Шутка Юмора. Над щетчиком поржи, - моё отношение к счетчикам на лит. сайтах.
  
  #FrazerVSProzerHomoSpiritusViniRectificati.
  
  Frazer V/S Prozer. Мыслефраза 9. Капитализы, - либералы западники. Frazer.
  
  Мыслефраза 1. Как можно достоверно, непредвзято определить уровень своего мастерства в прозе? Могу предложить простой способ. Попытайтесь описать событие, в котором ничего не происходит. Например описать грязную, кирпичную стену, или свалку металлолома, руины ничем не примечательного здания и т. д. и т. п.. Но сделайте это так, чтобы читатель открыл для себя в этом эпизоде целую Вселенную. Если у вас получится (а вы это почувствуете), вы безусловно уже чего-то достигли. (Frazer).
  
  Мыслефраза 2. Не моя это тема фэнтези, и всё же....... Самое страшное для творческого человека, творящего на ниве фэнтези, магического реализма и героической фантастики, это быть таким как все. Чтобы стать кем-то из немногих, вам придётся создать свой мир. Вы просто обязаны будете стать не таким как все. Иначе ничего не получится, иначе вы создадите то, что до вас уже создавали и не раз, только это будет "вид сбоку", на эти бесконечные фэнтези-утопии. С бесконечными впопаданцами и впопаданками, мальчиками с волшебными палочками наперевес, благородными принцами крови, с огромными, разящими мечами, принцессами-красавицами, драконами, магами всех расцветок, и неизменным хэппи эндом в финале. Если вы не готовы создать свою Вселенную, со своими законами, своими Богами, своими, оригинальными перипетиями происходящего, возьмите знакомую схему, но хотя бы для начала измените сюжетную формулу. О чём я? Ну пусть к примеру принцессы будут уродливы, принцы наркоманами, драконы пусть летают задом наперёд , маги бухают и ругаются матом, пусть над миром встаёт квадратное солнце, а в венах героев течёт не кровь а абсент. Шутка конечно, но у кого есть мозг, тот меня понял. Но опять таки, вам придётся убедить своего читателя, что такой мир существует, доказать это. Как? Да просто всё; - СТАТЬ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ....... Другого пути нет. (Frazer).
  
  Мыслепроза 1. Эпиграф к произведению "Городская Новелла". Чё Про назначил ей свидание в старом кафе, в её родном городе, в самой старой его части. -"А как это быть читаемой?" Задала она вопрос, отставив чашку с кофе и смело взглянув в глаза своему создателю, -"Это так же замечательно как быть любимой???" -"Быть читаемой детка", - отозвался Чё, - "Это несравнимо ни с какими любовными приключениями, быть читаемой это значит властвовать над умами, лучшими умами." Уточнил сумеречный писака. -"Скорей бы уже", - зажмурив глаза и сжав ладони, прошептала она. -"Я хочу быть читаемой", - затем, как-то совсем по-детски, добавила, - "Хочу быть читаемой, мужчинами." -"Потерпи детка, я ведь не Бог, я всего лишь прозаик", - успокоил её автор. -"Я тебя опубликую, обязательно, НО, твоё время сначала должно наступить." -"Скорее бы", - опять промолвила девушка Новелла, и улыбнулась автору светлой, солнечной улыбкой. Чё про себя подумал, - "Знала бы ты милая, что тебя ждёт , может так и не радовалась бы." P.S. Чёрный Прозаик это литературный Демиург, творящий прозу отягощённую материей. (Prozer)
  
  Мыслепроза 2. Судьба она есть. Ей можно подчиниться, можно противостоять, ну типа лоб в лоб, а можно играть с нею, как сталкер играет с индивидуальными обстоятельствами. (Prozer).
  
  Мыслепроза 3. Профессионализм, это уровень и статус, а не чин или должность. (Prozer.).
  
  Мыслефраза 3. Не устану умиляться смысловым маркерам наших либералов. Их, как представителей мирового материального капитализма, интересует только то, что можно скушать, ну...., в конечном итоге. Они очень любят питаться, и питать свои лоснящиеся тела. Это и понятно, ведь они являются адептами материализма, ибо капитализм, это параметры восприятия реальности с позиции материи, того, что можно потрогать, и как итог продать. Ну...., или в конечном итоге сжамкать, превратить в говно. Ну вы понимаете, во что превращается всё то, что можно сжамкать, в конечном итоге. Получается, меряя всё на калории, ну типа, у них всё сводится к этому, кто как питается, они, адепты капитализма, либералы, всё меряют на говно. Почему? Потому что есть смыслы, которые нельзя измерять похлёбкой, и эти смыслы перетекают в принципы, а не в говно. А ещё, они очень любят выступать от имени народа. Я, - НАРОД! Я ВЫБИРАЮ ПРИНЦИПЫ, А НЕ ГОВНО! (Frazer.).
  
  Мыслефраза 4. Сегодня, мой друг, я научу тебя писать качественную прозу, это просто, проще чем ты думаешь. Возьми то что видишь, и добавь то, чего не видят остальные. Всё, - иди за Букером. (Frazer.).
  
  Frazer v/s Prozer. Мыслефраза 5. Дьявольщина. Говорят, что Дьявол скрывается в деталях. А какие детали имеются в виду? Детали это материя, в которой он и прячется, потому что мир материи это его мир, он там Князь. Но только в нём, не более, и то на паях. Те кто считают что его нет, помните, что он всё сделал для того, чтобы глупые люди считали, что его нет, это главное его достижение. (Frazer.).
  
  Frazer v/s Prozer Мыслепроза 4. Бог, он не в мозгу, ОН, за ним..... (Prozer.)
  
  Frazer v/s Prozer. Мыслепроза 5. Да угомонитесь уже. Прозаиком в себе, я считаю Чёрного Прозаика. А сам я..... Ну что я? Сам я в котельной работаю.....(Prozer.).
  
  Frazer v/s Prozer. Мыслефраза 6. Гортрах, - бордель. (Frazer.).
  
  Frazer v/s Prozer. Мыслефраза 8. Почему-то у всех наших либералов, которых я наблюдаю на ведущих политических передачах, на центральных каналах, квадратные, лоснящиеся лица, надменные мины и злые, свинячьи глазки. Ну правда, можете проверить. Они вообще чем-то друг на друга похожи, как будто из одного инкубатора. Один такой адепт материального капитализма, на днях, отозвался о В. Мессинге, как о шарлатане. Я вот обычно оцениваю людей по глазам, ну, у каждого свои методы, при жизни, я конечно Мессинга не видел, но мне достаточно фотографии. В его глазах; - БЕЗДНА! А в голубых глазах отечественного, доморощенного либерала, только перебродившее говно, упитанного, капиталистического прагматика-примитивиста. Разговор тогда зашёл об экстрасенсах, которые сопровождали и нашу и американскую делегации, при подписании очень важного договора. Ну да, меня бесспорно раздражают всезнайки-материалисты, особенно капиталистического толка, взращённые смутными, хитросделанными девяностыми. Когда нашей молодёжи внушали, что надо быть успешным, а не умным. Но что хочу заметить, в СССР не особо приветствовали всё зазаборное, на официальном уровне, но тем не менее, именно тогда в недрах КГБ, появилась очень секретная структура, и понятие боевые экстрасенсы вошло в обиход спецслужб. КГБ, была организация очень прагматичная. Ведь либералы любят прагматизм? В КГБ, даже этические нормы уступали место законам целесообразности. И коммунисты-материалисты-атеисты, не стали бы тратить деньги на такую "химеру" как изменённые состояния сознания, если это было действительно химерой, и не приносило нужных результатов. Посему, могу предположить, что такая серьёзная структура как КГБ, не занималась бы тем, что не имеет под собой оснований. К чему я это? К тому, что пока наши практичные либералы, будут считать что только они знают как устроен мир, и что они самые умные, они будут выглядеть обычными креативными выскочками. И последнее, наши либералы очень любят скулить по поводу наших непомерных расходов на оборону, в ущерб образованию и медицине. Да помню я то время, когда они, либералы, убили и нашу медицину и наше образование, в угоду своим похлёбкодателям из западного мира. Следствием первого явилось критическое сокращение населения нашей страны, а следствием второго, тотальное отупление нашей молодёжи. За годы их креативного руководства выросли кладбища и глупость. Ну правильно, выживать должен самый креативный и успешный, им нужны успешные, а не мудрые. Как-то так однако на сегодня. (Frazer.).
  
  Frazer V/S Prozer. Мыслефраза 10. Ненавижу пафос в любой форме. Посему, - Я фанат своей страны, а не патриот. (Frazer.).
  
  Frazer V/S Prozer. Мыслефраза 11. Наш паровоз вперёд лети..... (Ржу). Россия, в силу сложившихся исторических обстоятельств, это прикованный цепями паровоз под полными парами. И если он сорвётся с цепей, а он сорвётся, то нашим "партнёрам" лучше освоить Марс, ибо на Земле станет тесно. (Frazer.).
  
  Frazer v/s Prozer. Мыслепроза 6. Пррозу не пишут. Проза пишется сама...., или не пишется. (Prozer.).
  
  Frazer v/s Prozer. В стихах о прозе, о моей Прозе. Проза пишется, и не пишется, в ритме старого коньяка. Мысль движется, и не движется, в парке тихого городка. Время тянется, и не тянется, словно прячется за тебя. Если б знала ты, что мне видится, если вдруг не хватает тебя. Что ж ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня. Если б знала ты, как мне дороги, наши грустные вечера. (Frazer v/s Prozer.).
  
  Frazer V/S Prozer. Мыслефраза 12. Хотите стать кем-то из немногих? Для начала станьте не таким как все. (Frazer.).
  
  Frazer V/S Prozer. Мыслефраза 13. Пиар для бездарного писуна, что мёртвому санаторий. (Frazer.).
  
  Frazer V/S Prozer. Мыслефраза 14. Селфи палка, - убийца интеллекта. (Frazer).
  
  Frazer V/S Prozer. Мыслефраза 15. Годы бездарного правления в нашей стране либералов-маркетологов, породили огромное количество различных социальных паразитов. Но беда даже не в этом, а в том, что они, паразиты, считают что быть паразитом это круто и статусно. (Frazer).
  
  Frazer V/S Prozer. Мыслефраза 16. Я не политик, я не скажу вам кто виноват и что делать. Но я сталкер, я научу вас как выжить и не сдаться, чтобы экзистенция вас не сожрала. (Frazer).
  
  Frazer v/s Prozer. Мыслепроза 7. Экзистенция сильнее любых человеческих прихотей. (Prozer.).
  
  Frazer v/s Prozer. Мыслепроза 7. Экзистенция сильнее любых человеческих прихотей. (Prozer.).
  
  Frazer v/s Prozer. Мыслепроза 8. МЫСЛЕПРОЗА ОДНИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. Завышенная самооценка себя совершенно невозможна там, где какая-либо оценка себя же напрочь отсутствует, и где всегда присутствует понимание того, что оценка себя может быть корректной только в одном случае, если она приходит извне, со стороны тех, чьё мнение о вас, для вас, существенно и весомо, то есть от непредвзятых читателей вашего творческого продукта, все же прочие литературные не те, как бы ни пучило их ещё не перебродившее в них говно, или уже перебродившее, экзистенцию им не переубедить никогда, по определению, ТА всегда всё расставит по местам, это и есть то, что называется судом истории, НО, "вылизывать" позитивное отношение к себе, как первых так и вторых, как читателей, так и всех остальных; - НЕДОПУСТИМО. (Prozer.).
  
  Frazer V/S Prozer. Мыслефраза 17. С администрациями литературных колоний (а был он литературным рецидивистом), в которых он отбывал свою творческую повинность, у него как-то не сложилось, зато на воле, в уважаемом обществе читателей, его криминально-литературная жизнь, вызывала неподдельный интерес. Он часто нарушал режим пребывания, за что неоднократно попадал в социальный изолятор, с полной изоляцией от внешнего мира, от своих почитателей, тех кто его почитывает. Хотя и вне изолятора, посылки с воли и свиданки до него не доходили. Но авторитетные сокамерники (и это главное), не считали его козлом, потому что он не сотрудничал с администрацией, не ходил на пафосные утренники, пустые, коллективные междусобойчики, не гнал литературный порожняк, не колотил понты, и не стучал рецензии на таких же отбывантов как он сам. Подельники считали его правильным литературным пацаном, а судя по тем немногочисленным малявам, которые приходили с воли, минуя администрацию, вертухаев, сторожевых псов, колючую проволоку и стукачей, уважаемое читающее общество, всячески поддерживало (подогревало) его в том, что касалось его намерения писать правду, о нравах царящих в литературноисправительных учреждениях, и о том, что происходит с литературой на воле. Писать прозу жизни, то есть экзистенцию. (Frazer. Погоняло Чёрный Прозаик.).
  
  Frazer v/s Prozer. Мыслефраза 18. С прозой сложней, её под фонограмму не исполнишь..... (Frazer.).
  
  Frazer v/s Prozer. Мыслепроза 9. Если вы прозаик, и ваше утро не начинается с кофе, значит вы уже умерли. (Prozer.).
  
  Frazer v/s Prozer.? Мыслефраза 19. Интересный вопрос. Если с ума сходит нормальный человек, то он становится сумасшедшим. А если с ума сходит уже сумасшедший? Он что? Становится нормальным? Это и есть то, что называется; - Сойти с ума в обратную сторону??? (Frazer.). Frazer v/s Prozer. Homo spiritus vini rectificati 1. Друзья мои........ Да...., бухаю я...., но я правильно бухаю...., а это принципиально важно сейчас. Ну или я позиционирую себя так, это никому неведомо, это моя экзистенциональная тайна. ВРЕМЯ...., оно всё расставит на свои места. НО, это похмельное, бескомпромиссное НО. В нашей одноразовой реальности, при наличии неимоверного количества убогих посредников, нелегко определить свой реальный статус, на ниве пишущего персонажа, коллеги, если к вам пришли аферисты от литературы, а это легко определить, даже не сомневайтесь, это только говорит о том, что ваш статус созрел до такого уровня, что литературные падальщики начали охоту за вашими авторскими правами, и это есть корошо я-я. Что с энтим делать????? Да хуй забить, и работать дальше. (Frazer.).
  
  Мыслефраза 20 Frazer v/s Prozer и Чёрный Прозаик. Водка, тёлки, KATAKLYSM; - Укрепляют организм. ( Frazer v/s Prozer и Чёрный Прозаик.). Mhttps://ok.ru/etoadskyde/topic/63636954404326
  
  Frazer v/s Prozer. Оборотни-Обороты 1. Матчасть, - ненормативная составляющая Русского языка. (Frazer.).
  
  Frazer v/s Prozer.? Мыслефраза 20. Элвис жив, встречал его в "Синем Страусе". (Frazer и Чёрный Прозаик.). https://ok.ru/video/940728193480
  
  Frazer v/s Prozer. Homo spiritus vini rectificati 0. Определение понятия, - Homo spiritus vini rectificati. Примерный, авторский перевод (лат.); - Человек внутрефактурно очищенный посредством винного духа. Ибо сказано; - Истина в вине. А так же; - Я есть виноградная лоза, и ОТЕЦ мой ВИНОГРАДАРЬ. (апокрифические истины). (Frazer v/s Prozer.).
  
  Frazer v/s Prozer. Homo spiritus vini rectificati 2. Заявление Чёрного Прозаика и Сказочника На Ночь. Все авторские права на нашу творческую продукцию принадлежат Чёрному Псу, очень немецкой наружности, по имени Ганс, а так же его последующим щенкам, в вечное пользование. Оспорить данное решение могут только заинтересованные женщины, но для этого им необходимо прежде заинтересовать, всех же прочих, просьба не беспокоиться. (Чё Про и Ска На.).
  
  Frazer v/s Prozer.? Мыслефраза 20. Определение понятия принципиальный человек, - Вот моя позиция, вот мой дом родной. (Frazer.).
  
  Frazer v/s Prozer.? Мыслефраза 21. За жизнь 1. Все живут под фонограмму судьбы, полагая что поют в живую. (Frazer.).
  
  Frazer v/s Prozer.? Мыслефраза 22. За жизнь 2. Жизнь, - это пьеса с грустным финалом, билет в один конец, впадлу, не к месту оборвавшаяся фонограмма, написанная кем-то для нас. (Frazer.).
  
  Frazer v/s Prozer.? Мыслефраза 23. За жизнь 3. Жизнь это пьеса, зачастую бездарная, зачастую скучная, зачастую нелепая, изредка удачная, да ещё и в финале, этот кто-то, всегда не к месту гасит свет..... (Frazer. Prozer ).
  
  Frazer v/s Prozer. Оборотни-Обороты 2. Брачные музы, - удачная женитьба.
  
  Мрачные узы, - неудачная женитьба. (Frazer.).
  
  Frazer и Prozer. Фраза в Прозе1. Знающий ответ, обязан ответить, таковы правила ИГРЫ. Нужны будут ответы, заходите, спрашивайте. Темы: - водка, (экспертный уровень), женщины (горький и сладкий опыт жизни), мотоциклы (ну так, неплохо, старые модели, сделано в СССР), немецкие овчарки (достаточно высокий опыт общения с этими лучшими из людей), бытовуха (экспертный уровень), как выжить в провинции и не свихнуться, (не дождутся), спиртовые настойки, (экспертный), выход из запоев (уровень высокой осведомлённости о предмете вопроса), похмельный синдром (профессорский уровень осведомлённости), кофемания, (магический уровень осведомлённости) управление котлоагрегатами высокого и низкого давления, (высокопрофессиональный уровень осведомлённости), живопись (говорят очень высокий уровень), музыка, тяжёлые направления (высокий), литература (судите сами), литературоведение, философия различной этимологии, психология, местами психиатрия, оккультизм, сравнительное религиоведение, всё о написании хорошей прозы, мировоззренческие модели, астрономия, местами астрология, Тайная Доктрина, тайные знания, история философии и философия истории, геополитика, капитализм, как утопическая модель развития человечества, антигламурятина, ну и просто поговорить с умным собеседником, (от достаточно компетентного, до высокого). (Frazer.)
  
  Frazer и Prozer. Мыслефраза 21. Главный недостаток лит. сайтов Р.Ф. в том, что от литературы там осталось очень мало, зато от соц. сетей пришло очень много. Ну и цифровых падальщиков конечно не меряно. (Frazer.).
  
  Frazer v/s Prozer. Homo spiritus vini rectificati 3. Homo spiritus vini rectificati, алхимическое значение фразы таково; - Человек внутрефактурно очищенный, путём перегонки себя из состояния и обстоятельств своего Олова, в состояние и обстоятельства своего же Золота. Спирит значит дух. Спирт; - Алхимическое значение которого Дух, в данном случае символизирует некую очищенную субстанцию, лишённую всех посторонних примесей. Отсюда значение слова спириты, то есть духи, спиритуализм, общение с ними. ИСТИНА В ВИНЕ, апокрифическое значение фразы таково; - Мысль, дабы стать ИСТИНОЙ, должна перебродить, из "сладкого сиропа" (читай елейного, пафосного, догматического), в "доброе, старое, терпкое, горьковатое, хмельное вино ЗНАНИЙ". Отсюда значение фразы; - Брожение мысли. Почему хмельное? Да просто всё. Когда человек путём брожения мысли, постоянных размышлений, приходит к ИСТИНЕ, та его охмеляет, пьянит, приводит в состояние эйфории. Кто уже переживал подобные накаты некой энергии, читай СИЛЫ, тот поймёт о чём это. Вспомните по этому поводу Гаргантюа, Рабле, с его Оракулом винной бутылки. Я ничего не придумал, а если придумал то не я. (Prozer.).
  
  Frazer v/s Prozer. Homo spiritus vini rectificati 4. Коктейль называется "Удар Мозгом". Наливаем сто восемьдесят граммов водки, дополняем оставшийся объём интеллектом, тщательно взбалтываем уже внутри самого мозга, ждём десять минут, пока устаканится весь процесс, начинаем писать. На выходе, через полчаса, имеем Эссе. В борьбе коньяка с интеллектом победителей не бывает, они всегда, между собою, идут на экзистенциальный компромисс, в итоге получается проза. Выпивающий прозаик возможно уже потерян для общества, но не потерян для прозы, а через неё для своего читателя. Если проза качественная, то читатель не станет упрекать прозаика за его пьянство, чего не скажешь об обществе, но ведь пьющий прозаик пишет свою прозу не на потребу трезвомыслящего общества, с его вездесущим общественным мнением, а для своего читателя, возможно так же не всегда трезвого, люди, уже приобщившиеся к откровениям Зелёного Змия всегда смогут друг друга понять, не апеллируя при этом к общественному мнению трезвомыслящего общества. Prozer.
  
  Frazer v/s Prozer. Homo spiritus vini rectificati 5. 1. Муравей может посмеяться над слоном, только слон вряд ли заметит это, в силу разности масштабов происходящего.
  
  2. На стадо коль с холма смотреть, овец отдельных не узреть.
  
  3. Обгоняя мысли, я на мозге еду, тихо сам с собою, я веду беседу; - Формула интеллектуальной самодостаточности. Дядя Фразер.?
  
  4. Тихо мыслями шурша, крыша едет не спеша, я смотрю на крышу свыше; - До чего же хороша!!!
  
  5. Бонус-трек. Я верхом на мозге еду, уважаю гонку эту, он хороший у меня, не буксует никогда. Frazer.
  
  Frazer v/s Prozer. Мыслефраза 21. Без войны виноватые; - Моё поколение, войны вроде бы не было, НО, приходя на кладбище, иду по алее, и здороваюсь с теми кого знал. Frazer.
  
  Frazer v/s Prozer. Homo spiritus vini rectificati 6. Тем кто хочет стать "Звездой", - звезда, не очень хорошо рифмуется. Frazer,
  
  Frazer v/s Prozer. Homo spiritus vini rectificati 7. Вот смотришь на некоторых женщин и глаз радуется. И мысль приходит; - Вот ведь, такая красивая, а уже умная, а говорят это не сочетается, повезло же какому-то пацану. Frazer.
  
  Frazer v/s Prozer. Homo spiritus vini rectificati 8. К вашей экзистенциальной цели ведут разные Пути. Но можно достигнув Цели, потом стыдиться того Пути, который привёл вас к ней, а можно не достичь своей Цели, но всю жизнь кайфовать от того как вы шли. Frazer.
  
  Frazer v/s Prozer. Homo spiritus vini rectificati 9. О ненормативной лексике. Вот в СССР, матерные анекдоты и частушки, это был целый неформальный пласт народного творчества. И вот что интересно, если весь ненорматив в них заменить на нормальную, литературную лексику, они тут же перестанут быть смешными. Frazer.
  
  Frazer v/s Prozer. Сижу Ржу. Читаю в эл. почте; - Увидела вашу фотографию в ВК, но написать постеснялась, ну и типа там куда-то нужно было зайти. Где ржать? Спросите вы. Да просто на ВК у меня фото моего покойного ныне пса Кайзера. Он конечно был красавец, но дама тогда или зоофилией страдает, или она сука-оборотень. Frazer.
  
  Frazer v/s Prozer. Homo spiritus vini rectificati 10. Подруга у меня заботливая, утром, уходя от меня, она нежно целует мою заспанную рожу, и заботливо шепчет, - "Милый, не забудь, тебе нужно будет за полчаса до еды выпить....." Я не даю ей договорить и сонно успокаиваю, - "Не беспокойся детка, обязательно выпью." Frazer.
  
  Frazer v/s Prozer. Готический вечер. Красота её была абсурдна...., да что там лукавить, не была она красива вообще, вот только глаза, - ДА...., ГЛАЗА..... Чёрный Прозаик. Сегодня мои мысли преследовали меня дольше обычного, я оторвался от них, выпив рюмку водки, этого хватает обычно на полчаса, затем они настигают меня и рвут на части, отделяя суть от иллюзий..... Чёрный Прозаик.
  
  Есть Ночь, которой люди не нужны, ОНА сама создаёт себе победителей, и это как правило не люди, люди в ней почти не выживают..... Чёрный Прозаик.
  
  Жизнь заканчивается смертью, а смерть заканчивается жизнью, просто не все об этом помнят, но те кто помнит, никогда не говорят об этом вслух..... Чёрный Прозаик.
  
  Любовь неотделима от веры, а вера от любви, вера в любовь заканчивается ровно там, где горькие познания о ней, вселяют в вас сомнения в преданности вере в любовь. Чёрный Прозаик.
  
  А я пишу в чёрном свете о том, что выглядит как белый цвет, но пахнет как чёрный..... Чёрный Прозаик.
  
  В пронзительные, чёрные дни, я завариваю себе чёрный кофе, наливаю чёрный бальзам в рюмку тёмного стекла, впускаю в дом своего чёрного пса, и устремляя перо в чернильницу с чёрной тушью, бросаю свои чёрные, пронзительные мысли, на белый лист бумаги, сливаясь с этой чернотой, и вытаскивая из ночи на свет сагу о ней..... Чёрный Прозаик.
  
  Для своей тоски я обычно подбираю серые декорации, меня на их фоне хуже видно, волкам серой повседневности..... Чёрный Прозаик.
  
  Чёрный Прозаик о любви. Люююбов??? Дааа. Конечно. Я люблю работать с текстами..... Чё Про.
  
  Frazer v/s Prozer. Готика; - Мрачная тайна. Готика это загадка, готический стиль в архитектуре возник сразу, внезапно, как бы из ниоткуда. Почему это так, никакой специалист объяснить не берётся, это загадка. С тех пор понятие Готика, тут же ассоциируется со словами: - тайна, загадочность, глиф, Что бы это ни было: - архитектура, музыка, литература, живопись. Особенно близка готике новеллистика. Frazer.
  
  Frazer v/s Prozer. О Готике мрачной замолвите слово. Одним из ключевых, смысловых глифов готической символики является Чёрная Роза. Но мало кто знает что корни этого символа следует искать на востоке, в древней Персии. Чёрную Розу можно ещё трактовать так; - Тёмная Роза, так как чёрный это самый тёмный из всех тёмных, но всё равно тёмный. Смысловой глиф Тёмная Роза, является на древнем востоке, арабском востоке, самым сакральным из всех известных. И ещё ЗАИР, который считали там; - Царапиной на покрывале скрывающем Тёмную Розу, от взглядов непосвящённых. Я же говорил что Готика это сплошная тайна, та же царапина на покрывале бытийности, повседневности бытия, скрывающая от взглядов непосвящённых все тайны Бёме и Парацельса. Сказочник На Ночь. Prozer.
  
  Frazer v/s Prozer. Це писня Чёрного Це. Чёрный Цензор, Чёрный Цензор Водкой наливается, Чёрный Цензор, Чёрный Цензор В прозе упражняется, Чёрный Цензор, Чёрный Цензор Желчно улыбается, Чёрный Цензор, Чёрный Цензор Никому не нравится. Frazer v/s Prozer.
  
  Frazer v/s Prozer. Homo spiritus vini rectificati 11. Заслуженные рыгалии, - последствия алкогольных экспериментов. Frazer. Homo spiritus vini rectificati ?12. Тихо лапками шурша, Мысли бродят не спеша, Кто сказал что тараканы, Ну-ка где мой ППШа? Homo spiritus vini rectificati ?13. Я очень уважаю старые, потрёпанные временем и человеческим вниманием книги, так как их потрёпанность может свидетельствовать только об одном, о их частом употреблении читательскими умами и человеческими руками, о том, что эти книги не послужили ярким, красивым, дизайнерским фоном, для оформления офисной или квартирной инсталляции, - Аля интеллект.....
  
  Frazer v/s Prozer. Homo spiritus vini rectificati Љ12.
  
  
  Тихолапкамишурша,
  Мысли бродят не спеша,
  Кто сказал что тараканы,
  Ну-ка где мой ППШа?
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ13.
  
  
  Я очень уважаю старые, потрёпанные временем и человеческим вниманием книги, так как их потрёпанность может свидетельствовать только об одном, о их частом употреблении читательскими умами и человеческими руками, о том, что эти книги не послужили ярким, красивым, дизайнерским фоном, для оформления офисной или квартирной инсталляции, - Аля интеллект..... Prozer.љ
  
  
  Frazerv/sProzer.љ Homospiritusvinirectificati Љ14.
  
  
  Для того чтобы понять неоспоримый факт того, что церковь всё больше и больше втягивается в политику, необходимо заглянуть вглубь истории. На момент распятия Христа, правящей верхушкой Еврейского государства были Фарисеи, они правили тогда, и прямая вина за распятие УЧИТЕЛЯ лежит на них, но, большинство общества, тогда составляли Саддукеи, и стоит задаться вопросом, почему после распятия Христа, они вырезали всех Фарисеев в том повинных? НО, были ещё и Ессеи, те в политику никогда не лезли, у них было ещё одно название их секты, народное, в народе их называли; - Терапевты. Потому, что помимо своей тайной деятельности, работы над собой, трансмутации себя из параметров своего олова, в параметры своего же золота, трансмутации себя, а не всех окружающих, для окружающих, для народа, они делали благое дело, они лечили людей. Потому понятие терапевт; - Врач универсал, берёт своё начало от тех древних времён.
  
  А о том что церковь всегда пытались, во все времена, использовать в политических целях, свидетельствует сейчас раскол на Украине, инициируемый правящей верхушкой. Prozer.љ
  
  
  Frazerv/sProzer.љ Homospiritusvinirectificati Љ15.
  
  
  У него был покладистый характер, он на многое клал в своёй жизни. Prozer.љ
  
  Уважаемые читатели, которых как вы знаете у меня нет. В связи с тем, что в сети я с кем-то "переписываюсь", пишу тупые "комментарии", умняки заправляю, пишу "гениальные" рецензии, беседы со мною в сос сетях кто-то периодически покидает, и присоединяется к ним, хочу сообщить. В повседневной жизни, я очень немногословен, пустую болтовню ненавижу больше чем тёплое пиво, веду замкнутый образ жизни в сети. Вне творческого процесса я бирюк. Но на самом деле есть очень простой способ определить, я вам холодец в уши заливаю, или моя какая-то картонная копия. Каков я прозаик, определять вам и только вам, но чего я никогда не боялся заявлять о себе, это то, что я импровизатор до мозга костей. Посему, просто задайте мне тему, и я через полчаса предоставлю вам полноценное эссе, даже если я очень пьян, вернее если я пьян, я предоставлю эссе через двадцать минут. Если я этого не сделаю, то это не я, можете смело посылать ЭТО на ... Можно прикинуться кем угодно, с разной степенью достоверности, но если ты не импровизатор (а их единицы, особенно в поэзии, а в прозе ещё меньше), то сыграть невозможно. С уважением к своим почитателям, тем кто меня почитывает Чёрный Прозаик-Сергей Зуев.
  
  P.S. Темы выбирайте самые сложные.
  
  Frazerv/sProzer.љ Homospiritusvinirectificati Љ16.
  
  -"Опять пиво разбавили", - бросаю угрюмо брату. -"Что ты хочешь от людей?" - Равнодушно отвечает тот. -"От людей???" -"Да ничего не хочу, просто не люблю людей", - уточняю я. -"Ты себе противоречишь", - говорит. -"Почему?" -"Ну женщин же ты любишь???" - И смотрит иронично, своими рентгенами, цвета поздней осени. Задумываюсь на секунду, отпивая разбавленного пива. -"Ну я же сказал что людей не люблю, а не женщин." -"Женщины не люди по-твоему???" - Уточняет. -"Наоборот, женщины это святое", - отвечаю. Несколькосекундржём....... Frazer.љ
  
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ17.
  
  -"Скажи брат, почему пустые бутылки выглядят так уныло???" -"Да просто всё брат, они выглядят так грустно потому, что лишились своего внутреннего содержания." -"А куда оно могло деться???" -"Думаю его кто-то выпил." -"Даааа...., прямо как с людьми." -"Да брат, как с людьми." Prozer.љ
  
  Frazer v/s Prozer.ˆТануНа...Љ1.
  
  Вот я тут подумал; - Элита общества, это кто?" Элита это то что я вижу? Ну типа. это те кто может себе позволить ни в чём не нуждаться??? Та Ну На.... Это не "элита", в большинстве это паразиты, с которыми приходится считаться власти, только потому, что они сумели "правильно" всё спи.дить. И с точки зрения "закона" им предъявить нечего. Времена меняются, запрос на социальную справедливость растёт. А это говорит о том, что "элите" придётся доказать, что "она" "элита". Доказать что не бабло в голове стоИт в основе человеческих отношений, а ЧТО-ТО большее. Меньшинство не может править большинством, успешность в потреблении благ, это не определение элитарности, это умение паразитировать меньшинства, на потребностях большинства. Бедность, значит, - Тупость??? Та Ну На.... Бооогааатыыый, это зачастую значит просто хитрый. Я в этом уверен. Хитрый, в параметрах повседневности, не более того. Бедный??? Та Ну На.... Это просто нэ бооогааатыыый в параметрах потребления материи. Ещё не известно, кто беднее кого и чем. Жить с баблом в голове можно сыто, и даже делать вид, что это параметры определяющие суть отношений между людьми. Но...., смотрю я на нэкоторых бооогааатыыых, и думаю, и чэээгооо же они такие ТУПЫЫЫЭЭЭ??? Ну...., наверное потому что они просто хитрые, а не мудрыэээ. МНЭ У НЫХ УЧИТЕСЯЯЯ??? Та Ну На.... Я буду лучше учиться у тех МУДРЕЦОВ, кто умеет выживать в условиях, далёких от умения выживать как-либо.....
  
  И этА, , я не левый, я не правый, я не центрист; - Мне всё Пох... Frazer.љ
  
  Frazerv/sProzer.љ Homospiritusvinirectificati Љ18
  Хмельная, предновогодняя.
  
  Люблю задавать брату тупые вопросы, и наблюдать за тем, как он выходит из положения, отвечая на них, поддерживая наш неспешный диалог.
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ19
  Агрессия по отношению к знаниям, которые вы не разделяете, может обуславливаться только низкой степенью осведомлённости о ЗНАНИЯХ вообще. ЧёрныйПрозаик.љ
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ20.
  
  Сижу ржу. Когда от меня уже эта Фотострана отвалит, и дернуло меня в неё вляпаться по пьяни. Читаю в почте; - Люся в (отъезде) вас поцеловала. Бля, я вот тут подумал, брат на работе, сижу один, бухаю, лучше бы она меня (в приезде) поцеловала, и лучше не в губы, это для меня сейчас важнее, праздник почти на дворе, а я нецелованный, недели две, и совсем не в губы.......
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ21.
  
  Мой брат художник-кулинар-примитивист. Он может из говна котлету сделать. Ну типа, стоить она будет как говно, но на вкус оно будет как котлета. На кухне варится Ново-Го Шулюм. Поднимаю крышку, пахнет божественно. Вычитал где-то каналья, блюдо называется; - Похмелье. Готовить очень легко. Много говядины, индюшка, полуутье (половина утки), куриные ножки и картоха, целиком, не резанная. Укроп, лавр, много чёрного перца. Солить по вкусу. К этому блюду, солёные огурцы, и чёрный хлеб. Водка по вкусу, если полезет. Всем похмельным пацанам нашей страны посвящается. С Новым ГО. Чё Про и Ска НАа.љ
  
  Frazerv/sProzer.љ Homospiritusvinirectificati Љ22.
  
  Беда нашей литературы в том, что редакторов не стало, остались одни редаки.......
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ23.
  О женской сути ЉНомер не помню...., НАЖРАЛСЯ.....
  
  -"Ну скажи как ЭТО было???" -"Он тебя привязывал???" -"Может хлестал нежно по попе???" -"Или вы играли в ролевые игры, ты была медсестрой, а он у тебя на приёме???" -"А может он жестокий, он приковывал тебя к батарее???" -"Или нет, он ВЗЯЯЯЛЛЛ тебя грязно, в грязном, заплёванном лифте???" -"Я думаю он трахнул тебя орально, и ты захлебнулась эмоциями, или он зашёл сзади, с чёрного хода???" -"А какой он???" -"Он толстый и жёсткий???" -"Или длинный и нежный???" -"А сколько он сантиметров???"
  
  .....-"Нет девочки......, писюн у него обычный, ну......, сантиметров пятнадцать, если от самых яиц мереть." -"НО!!!!!!!" -"ОН неповторим!!!!!!!" -"Скажи в чём кайфффффффф, может у него яйца как у слона???" -"Почему ты вся светишься изнутри???" -"Нет девочки, ФИШКА в том, что ОН тебе шепчет на ушко когда ты КОООНЧАААЕЕЕШШШЬЬЬ...........!!!!!!!!!!!!!!!" ЧёПроиСкаНа.љ
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ24.
  
  Совершенно не важно, как многооо ты рабооотаешь, главное сколько тебе платят. ЧёрныйПрозаик.љ
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ25.
  
  У вас должна быть цель, чтобы у вас вставал по утрам. ЧёрныйПрозаикљ
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homospiritusvinirectificati Љ26.
  
  Цыфрокопытные; - Сетевые мрази, которые зарабатывают на моём таланте. (не поверите суки, я ржуууууууууууууууууу).
  
  Frazerv/sProzer.љ Homospiritusvinirectificati Љ27.
  
  Уважаемые товарищи и товарищицы, те кто пытаются со мною связаться доступными способами, если я вам не отвечаю, это не значит что я вас игнорирую, это значит, что вас ко мне не допускают мои "друзья". Я это чувствую. Чтобы ко мне в друзья добавиться, моим родственникам и одноклассникам, нужно пройти некий кастинг (ржу, нет, сильно ржу). Ко мне допускают только клоунов-засланцев, чтобы хоть как-то меня на диалог выманить. Я вот тут подумал, хотя мнем и нечем, сколько же наше с братом слово стоит??????? Ну....., это к тому, чтобы мрази знали, что мы знаем, что они знают, что мы знаем, но при этом спокойно бухаем, и ржём, получая удовольствие от ситуации. Посему, обратной связи вы не добьётесь. Не то что люди, группы перестают существовать в сети, когда мы с братом проявляем к ним интерес. Не по моей воле. Хотя я знаю о вас, и поверьте уважаю ваше желание обозначить свою позицию, по поводу нашего творчества. Что с этим делать??? Да хуй забить. Это с нашей стороны. С вашей? Просто читайте нас. Потому что мы пишем только для ВАС, остальное тараканьи бега с препятствиями. Ска На и Чё Про.љ
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ28.
  
  Охуизмы; - Лучшие из афоризмов.......
  
  Frazerv/sProzer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ29.
  
  Явстал....... И это уже хорошо....... Пишу. Подчерк ровный, местами даже красивый. -"Художник всё-таки", - ухмыляюсь я. Что я только вчера не смешал....... -"Завидую тебе, я бы уже помер", - сказал старший, уходя утром на работу. Ганс, наш пёёёссс, тоже посмотрел на меня с уважением. -"Ну не пьянею я......, в этом вся суть." -"Вот и экспериментирую со своим организмом." -"Нет, повторять не стоит." -"Вот кофе себе сварил." -"Отхлебнул." -"Кайфуха однако." А ведь вчера всё-таки нажрался. Если так можно выразиться по моемУ поводу. Да не понты это. Красивейшую вещь вчера за.уярил, на пьяные дрожжи. О семи ветрах. Утром перечитал. Даже ни разу не опИсался. Вот как не бухать после этого....... Перечитайте, поймёте о чём я. Почти поооэээзия.
  Что сегодня??????? Да, тяжёлый день корячится. Придётся собраться, подтянуть трусы и носки, чтобы пропылесосить жилище. Потом?????? Ведь обещал читателям, которых у нас нет, "Новый Го Љ2" кинуть в сеть. Ведь, - "Пацан сказал, - пацан сделал." А я пацан. Я постараюсь, но если не получится, не судите строго, я возрастной пацан.
  Затем, заполню спорной во всех отношениях истиной пару фляжек, которые мы с братом коллекционируем, и поползу его с работы встречать. Потом??????? Ну что потом......? Пойдем бродить, завалимся в кабак, может снегурочку какую заманим в своё волчье логово. Хотя бы одну на двоих.
  Посмотрел на себя в зеркало....... -"Старый перец", - вслух оценил увиденное.
  НО, всё же пока ещё ПЕРЕЦ.......
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ30.
  
  Что такое женщина-кудесница, объясню, на пацанском это; - Куда ты сегодня хочешь милый???
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ31.
  
  Тем кто хочет украсть мои личные данные, не парьтесь, я их сам предоставлю: - член обычный, средних размеров, но увеличивается от нежных женских рук, ну конечно и не от рук тоже, сам не знаю почему, магия какая-то. Люблю когда она сверху, и когда она стонет, натурально, подвох сразу почувствую, хотя вряд ли скажу об этом. Характер покладистый, кладу на всё кроме творчества, хороших спиртосодержащих, любой этимологии, немецких овчарок, талантливых, образованных, начитанных, мудрых, принципиальных, харизматичных людей, красивых, или умных женщин, тяжёлой музыки, качественной аудиоаппаратуры, хороших книг. Из пролетарской среды рабочих окраин провинциального городка. Политические предпочтения; - Просвещённый похуист, автор идеи создания Пацанизма, как философского течения. Из бывших спортсменов, на данный момент пьяница, но в довольно неплохой физической форме, учитывая возраст конечно. Рост, когда-то был 172см., вес, 80-83кг.. Основная профессия на данный момент, профессиональный распиздяй, немного художник, немного прозаик. Чё ещё-то? Ну интеллект женский уважаю, он особенный, его изучать можно, а это мотивирует, и в постели кстати тоже Вне творчества интроверт, себе на уме короче. Уважаю женщин, которые могут просто молчать, и нежно смотреть на меня, пока я с похмелья. Не женат. И не собираюсь. Вроде всё. Чёрный Прозаик.љ
  
  Frazerv/sProzer.љ Homospiritusvinirectificati Љ32.
  
  Пошли с братом по городу бродить, прозу нахаживать, как мы это называем. Кое-что набродили, под фляжку настойки. Заметил, возьмёшь с собой блокнот, молчим весь вечер. Не возьмёшь, мысли прут. Это трудно, в нашем возрасте, бухать, и при этом не забыть то что набродили. Брат говорит, - "А ты не думай, просто броди и бухай. Легко сказать, у меня этот процесс если пошёл, то как из ружья. В основном по художественной прозе набродили. Но в финале поржали. Брат всё просил наших "друзей", чтобы они литературного слона или кита прислали, если всё ещё не поняли, что мы свой уровень прозы оцениваем адекватно. Ну они и прислали, аквари-умного кита, при чём, как им всегда кажется, очень скрытно и завуалировано. Чтобы просто намёк прозвучал, что мы себя мним гениями, ну и чтобы смутить нас в очередной раз по этому поводу. Им уже просто доебаться не к чему, раньше хоть к орфографическим ошибкам в текстах можно было, но мы-то на месте и тут не стоим, как они мечтали. Мы с братом отвечаем за каждое написанное слово, и если какой-то намёк на гениальность звучит где-то, то это только в параметрах сарказма, иронии, самоиронии и гротеска. Впрочем желающие предъявить, пожалуйста, с оригиналом текста, мы всегда рады повеселить своего читателя, которого у нас нет. Вот и тут, прозвучал лёгкий намёк на нашу завышенную самооценку. Я на лит. сайтах уже три года, вижу как пишут, о чём пишут, зачем пишут, почему пишут, и сколько смыслят в том, что пишут. Посему могу точно сказать, что пишем мы как минимум хорошо, наш интеллектуальный продукт интересен читателю, которого у нас нет.
  
  -"Чё-та мелкий кит приплыл", - бросает брат, - "Наверное болел в детстве." -"Да нет", - говорю, - "Это мини-каш....." -"Ктооооо?????" - Переспрашивает, а сам уже зная меня, приготовился ржать. -"Ну есть же мини-пиг, ну, маленькая свинья, а это мини-кашалот."
  
  Вы это...., я светить не буду, кого в виду имею, не хочу никого обижать, понимаю, может человек подневольный. Ну пришлите вы уже профессора литературоведа, денег ему дайте. И читателю, которого у нас нет, будет интересно, и профессору на хлеб с маслом будет, и вам навар от равных оппонентов.
  Ну бля, поставьте уже нас на место, а то ведь тоска тут у нас в провинции.љ ЧёПро и СкаНа.
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ33.
  
  Те кто вас ненавидят, никогда не скажут о вас правду. Чёрный Прозаик и Сказочник На Ночь, о своих родственникаххх.љ
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ34.
  
  Чёрный Цензор; - НЕ ИЩИ ГЛУПЕЕ СЕБЯ, ИЩИ УМНЕЕ.......
  (Це Чё Цељ)
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ35.
  
  Самоуверенным, инфантильным маЛчикам и теФФочкам. Тем, кто молится на англосаксов и на их коммерческие, хитровыебанные схемы. Тем, кого маркетологи убедили, что абсолютно всеми людьми можно управлять, что все одинаковы, и все подчиняются одним и тем же схемам. Вы если хотите, чтобы я вёл себя как все, вы сначала докажите мне, что я такой же как все.
  
  Бля, уже три года жду доказательств....... (ЧёрныйПрозаикљ).
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homospiritusvinirectificati Љ36.
  
  Матчасть, - ненормативная составляющая Русского языка.љ
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ37.
  
  Моя проза находится ни там где Манас, думаю и ни там где Высший Манас, думаю она зарождается, базируется, а затем созревает ТАМ, где Сутратма, предыдущий опыт, оттуда же и способности, не требующие усилий для их реализации, и не обнаруживающие в себе потребности доказательств наличия себя, и это так же Сутратма, предстоящий опыт, выраженный как врождённый Глиф. Извиняюсь за то, что понятнее растолковать не могу, толкуют мозгом, вернее при его участии, а здесь не мозг, здесь ТО, ЧТО за ним, потому и точных слов не имею в наличии, так как не понимаю, в данном случае, а ОПРЕДЕЛЯЮ, понимают мозгом опять же, а ОПРЕДЕЛЯЮТ тем что за ним.
  
  P. S. Впервые определение понятия Сутратма, было дано Еленой Петровной Блаватской, в её классическом труде по оккультной философии "Тайная Доктрина". (Це Чё Цељ).
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ38.
  
  Санузел в семье интеллигентов; - Серрариум.....
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ39.
  
  Как выяснилось гораздо позже, основная задача его бывшей жены состояла не в том чтобы его любить вечно, а в том, чтобы привести его к прозе, а его основная задача по отношению к ней, оказывается сводилась к тому, чтобы выдать удачно её замуж, не смотря на всё его к ней отношение. Экзистенция однако....... (љСка На.).
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ40.
  
  На злобу дня.
  Смотрю новости. Заходит брат, слушает секунд несколько. Брат спросил, - "Чё там ПАСЕ?" Говорю, - "Тахайсосэ".љ
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ41.
  
  На мыслителя нигде не учат. Кто же такой мыслитель? На пацанском звучит просто. Мыслитель это тот, кто заебался утаптывать тропинку от холодильника к унитазу. Frazer.љ
  
  Frazerv/sProzer.љ Homospiritusvinirectificati Љ42.
  
  Как-то осторожно осведомился у своего брата, помнит ли он как звали его бывшую жену. -"Конечно", - отвечает, подумав секунду. -"Её звали малышка Кома." -"Но беда в том, что это была немолодая уже кофемолка, потом я купил новую", - ответил брат, и уронил скупую, брутальную слезу. Prozer.љ
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ43.
  
  СКотик, - сетевойкотик. Без комментариев.
  
  Frazerv/sProzer.љ Homospiritusvinirectificati Љ44.
  
  
  Старые треники, домино, пиво и попиздеть, - наш ответ тренингам.
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ45.
  На злобу дня.
  
  -"А вы ещё не определились со своим Богом?" -"Тогда мы идём к вам....."
  Томас тур Порошенко.
  
  Frazerv/sProzer.љ Homospiritusvinirectificati Љ45/2.
  
  -"Вы всё ещё верите Московскому Богу?" -"Тогда мы идём к вам....."
  Порошенко со своим томасом.
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ46.
  
  Пришёл со смены. В доме обнаружился устойчивый запах перегара, в мусорном ведре использованные презервативы. -"Ну что", - пронеслось в голове, - "Нормальная творческая обстановка." Наливаю себе абрикосовки в гранёный стакан имени Веры Мухиной, и предвкушая удовольствие, иду читать то, что брат сегодня написал, а он написал, я уже знаю.
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ47.
  
  Понимая уже, на нынешние дрожжи, масштабы наебалова по поводу моего имени в сети, хочу ещё раз вернуться к этому моментуму. Та если денег у кого попросил, можа фею кукую трахнул и бросил, можа реценцию кому нухуярил, не бесплатно конечно, непрофессиональную, можа понты колотил перед кем-то, умняки заряжал, активно участвовал в дискуссии, по поводу мировой литературы, можа дажет бухал с кем, - Сожалею, если кого наебали сетевые паразиты, это был не я. Единственная площадка, где мы с братом сорили мозгами, это литературный клуб КЛиК, на Изба Читальня. Денег я не занимаю, один раз в жизни занял на водку пятьдесят рублей, отдал через три дня. Женщин не бросаю, если это не конченная стерва. А чё их бросать, их чем больше, тем лучше. Да и лучше сделать так, чтобы она тебя бросила. Ну, нажраться перед половым актом, так чтобы не встал, в фикус нассать, маме её нахамить, отрыжку выпустить во время её оргазма, да полно поводов. В конце концов не мыться неделю. Чё касается литературы? Я по жизни-то пацан неброский, не отсвечиваю по чём зря, не люблю выпячиваться, а чё выпячивать себя, все мы какаем не повидлом и писаем не лимонадом. Все мы из мяса, не из титана. Но что касается прозы, тут я борзый. Почему? Та хуй его знает, можа это и есть профессионализм? Тут моим "друзьям" трудно пришлось, чтобы меня копировать грамотно, или чтобы мне самооценку занизить, яички ни у кого ещё не выросли, ну из этих, из коммерсантов от литературы. А профессионал просто не станет такой хуйнёй заниматься, ему есть чем заняться, он профессиональный профессионал, ему дело делать нужно, а если и дискутировать с кем, то красиво, иначе нахуя вообще профессионализм нужен. К тому же у нас, у профессионалов (бля представляю как повизгивают сейчас "мои друзья"), обычно уважуха возникает обоюдная, на базе энтого самого профессионального профессионализма. Я этих полупрозаиков, как я их называю, уже провоцировал как мог, желающих нет, меня по поводу литературы на место поставить, ссут видимо, прозу писать, это же не рецензии пустовыебанные строчить. А я ещё думал раньше, ну когда не в курсе был, как всё устроено, приходит к тебе такое ссыкло, поучить дядю прозу писать, а само боится тебя так, что экран компа трусится, чё за мазохизм думал? Что касается поучить меня прозу пИсать, там, это, ну...., самооценку мне занизить, ну это вряд ли. Помните в "Молчание ягнят"; - Лектор поговорил с ним, и он на следующий день повесился. Вот так и у наших баранов, лишь бы "эксперт"-баран от прозы не удавился на следующий день, после беседы со мною, от понимания того, что долго считал себя тем, кем он на самом деле не является, а ему ещё за это и деньги платили, как знатоку человеческих душ. Кстати об овцах. Знаете как в сети, "литературные" овцы творческого волка облаживают? Окружают его своей серой массой, информационный вакуум создают, ну чтобы вообще никакой обратной связи не было с почитателями. Это единственное что они с волком могут сделать. Чтобы такие же как он к нему не могли прорваться. Вот это и происходит со мной, во всех сос. сетях и всех лит. сайтах. Чувствую, пытаются люди на связь выйти. Но стадо не даёт. Оно и понятно. Если есть ещё те, кто со "мною" общаются в сети, они же сразу разницу почуют, между мной, и моими картонными копиями. ЧёрныйПрозаикљ
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ48.
  
  Структурка моментума. Украина. Канун выборов.
  Ну чё тут сказать-то? Можа комик Зеленский? А чё, клоун Порошенко был, теперь пусть будет комик. Циркзажигаетогни.
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ49.
  
  Вот услышал сегодня; - Ах-ах-ах, у Путина рейтинг упал. Ну чё, ну упал. А у вас что всегда рейтинг стоит одинаково, ну что рейтинг, рейтинг дело такое, он то поднимается, то падает, природа рейтинга такова? Ну, это от многих фак-торов зависит, как стоит рейтинг. Ну, а когда падает, если чё, для этого "виагра" есть, чтобы рейтинг поднять. И я думаю, когда нужно будет, поднять рейтинг В. В. и "виагра" найдётся, и рейтинг поднимется, и направят его куда нужно, и войдёт он с лёгкостью туда, куда должен войти. И все опять будут в восторге, какой рейтинг у нашего лидера, и как вовремя, он поднялся, и на кого нужно поднялся. Я вот тут подумал, ну у меня у самого рейтинг не всегда поднят, а зачем, рейтинг должен подниматься, тогда, когда он нужен, чего его зря тревожить, если он ни на кого не направлен? Если вы уже всех кого нужно было трахнули своим рейтингом, пусть он просто повисит, наберётся сил, а когда нужно будет, и будет на кого, тогда поднимется. И войдёт в режим своего влияния на ситуацию. Ну чё его зря вываливать, или телепать им? Ну рейтинг этот? Я считаю, без надобности что его чесать, даже если чешется.
  
  А если серьёзно, у меня конечно своеобразный подход к определению значимости личности в обществе. НО, вот Гарик Сукачёв, например, я слышал, Горбачёва уважает. Ну это его право, уважение дело такое, оно очень индивидуально складывается для каждого. Я вот, например, Горбачёва ни в коей степени не уважаю, а вот В. В. уважаю. Просто как индивидуальность, как человека, как личность. Спросите почему? Ну если конечно кому интересно. Да просто болтунов не люблю, поэтому уважаю профессионалов. И ещё, я уважаю тех, кому за Державу обидно, а В. В. обидно, это точно. Чёрный Прпозљ
  
  Через сутки.
  
  Читаю либеральную и комму-нести-ческую вонь в сети, по поводу рейтинга Путина. Либеральная вонь, это конечно самая вонючая вонь, с этим не поспоришь, но и самая примитивная, рассчитанная на тех кто сахар ядом считают, ну...., от того что у них мозга нет. На ведроголовых короче. Ну и на серую беее-меее-массу. Которая маму родную за похлёбку бесплатную продаст. Ну этих как-то можно понять, они всё время жрать хотят. Да ещё на этих, на поколение-вау, ну которое в сети родилось, для которых Собчак и гламурные светила, это элита общества, и которым все должны по факту их рождения, которые уверены, что жизнь, это компьютерная игруха, которые до конца жизни будут считать, что экзистенциальная угроза, историческая англосаксонская подлость и геополитическая борьба на выживание, это сетевые игры для инфантильного стада потребленцев. Чё тоже жрать хотите? Ну давайте ещё чё-нибудь продадим англосаксам и еврожопым демократам, чё ваши кумиры из девяностых не допродали во времена их коммерческого рая? А вы с чего решили, что кому-то вы нужны в виде сильного, консолидированного общества, вы в виде инфантильного потребительского стада нужны, как в рекламе мака-дональдса, эти не за похлёбку, эти за фастфууууууууууууууууууд, и ваааааууууу маму родную продадут. Про воров, которым В. В. воровать мешает, которые даже космос у страны умудрились спиздить, не хочу даже упоминать, космос для меня святое. Хотя эти самые предсказуемые, у этих бог один, Золотой Телец, в первоисточнике Золотой Осёл. А вот о коммунисте Грудинине хочу отдельно попиздеть. Грудинин, у которого 87% рейтинга, если верить сетевым "аналитикам". А Грудинин это кто? Напомните мне. Он что для державы сделал, чтобы у него 87% было? А это тот господин с "пролетарской" внешностью, который никак не мог определиться кто он, олигарх или коммунист? Это тот коммунист, который наебал своих акционеров, ну так по-простому, по-нашему, по-пролетарски наебал. У которого счетов нет за бугром, во враждебном лагере империалистов? Кто-то ещё не ржёт??????? Тогда я иду к вам. Там ещё было, как-то так; - У Путина 8%, у Грудинина 87%, голосуй за КПРФ, и расскажи друзьям. Ну бля, вы попросили, я рассказал. Посмотрим кому мои друзья поверят....... Если ещё кому нужно будет рассказать, обращайтесь, я умею на пальцах объяснить.
  
  Но вот в чём точно уверен, это в том, что В. В. рано или поздно придётся выбирать между кучкой капиталистов, пусть даже и лояльных государству, и остальным населением страны. Это неизбежно, ибо суть капиталистов такова, они живут прежде всего для себя. И тот же Грудинин, коммунистом, не может быть по определению, потому что нельзя одновременно быть и коммунистом и капиталистом. Просто в КПРФ тоже кризис лидерства. Зюганов не тянет, он прошлое, нужна свежая кровь, а её нет, но и Грудинин не свежая кровь, он кровезаменитель. Карл Маркс ведь не дурак был, о нем просто забыли. Ещё одно, элементы коммунистического учения вернутся в мир, это тоже неизбежно. В мире как никогда обострилась классовая напряжённость, не может больше половины ресурсов принадлежать кучке сытых негодяев. Которые цинично делают из остальных серое стадо потребленцев, живя за их счёт, да при этом ещё и ненавидя их. Капитализм с человеческим лицом, это химера. Очень велик сейчас запрос на социальную справедливость. Коммунизмом в понимании косноязычных ортодоксов-демагогов от ком. партии это уже не будет никогда. Это будет что-то новое. Некий симбиоз коммунизма ещё с чем-то, с чем-то очень понятным и справедливым. Англосаксонский капитализм тоже показал свою несостоятельность, мир в тупике, да он будет ещё долго сопротивляться, но это агония. Будущее человечества точно не за капитализмом, слишком многое в нём построено на лжи, и на превалировании кого-либо над кем-то. Мир неизбежно должен стать более справедлив, или этот мир имеет все шансы сорваться в кровавый хаос. (ЧёрныйПро.љ)
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ50.
  
  Страусы назад не бегают, - жизненный принцип.
  Кому надо, те поймут. Ска На и Чё Про.љ
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ51.
  
  -"Ну чё Курилы?" - спрашиваю брата. -"Чё думаешь?" -"Да пусть курят", - отвечает. -"Кто...., вулканы???" - Уточняю улыбаясь глазами. -"Нет...., японы", - отвечает брат равнодушно.
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ52.
  
  Посмотрел "Шестьдесят минут" по России. Венесуэла. Ну чё сказать-то. Один либерал, очень сытой внешности, с перекошенным от презрения к СССР ртом, заявил, что он в принципе против любого левого движения. Признав тем самым, что готов признать что угодно, лишь бы это было правее его лева. Второй, с внешностью Чубайса в молодости, опять начал вилять жопой. Типа как плохо живёт народ Венесуэлы.
  
  Первому следует сходить к психологу. У него видимо детская травма, по поводу пионерской и комсомольской юности. Второму пора понять, что у капиталистов денег безусловно больше, мир им принадлежит, на похлёбку народу Венесуэлы они безусловно отслюнявят. Но вот стоит ли менять суверенитет на похлёбку? Либералы всегда хотят накормить народ похлёбкой, в обмен на свободу, как правило они-то её не жрут, но за народ болеют. И последнее, для тех кто за похлёбку. Разведанные запасы нефти в Венесуэле, самые большие в мире. Кто у нас любит менять нефть на бусы (читай похлёбку)? Правильно, англосаксонские, безупречные, белые эльфы. Да они даже не шифруются. (Чёрный Проз.љ).
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ53.
  
  Венесуэла, что изменилось? Ещё вчера был Гуайдо, а сегодня уже похоже Гуайпосле. Неужели опять вежливые люди?
  
  Вопросответ Љ1.љ
  
  -"Задавший вопрос, да получит ответ!!!!!!!" - Изрёк он одухотворённо глядя в зеркало. Затем, не выдержав напряжённой паузы, заржал над собственным пафосом. Зеркало оскалившись заржало в ответ. Чокнувшись с небритым отражением себя, он накатил, и начал быстро писать. Его отражение с любопытством читало зарождающийся текст, стоя у него за спиной.
  
  По-порядку. Чёрный Прозаик и Чёрный Цензор, это литературные персонажи. Это разные сущности.
  Просто два выпивающих прозая из провинции, решили нагло сломать все ранее созданные схемы и клише, в построении литературных произведений, коль уж в жизни людей появился интернет. Посему они приняли решение, помимо своих произведений, поселить их, своих литературных героев, ещё и в сети, наделив тех личностными чертами, и профессиональными качествами. Чёрный Прозаик давно уже обитает в сети, а Чёрный Цензор пришёл в неё недавно, параллельно появившись и в литературном произведении, но пока только на бумаге. Чё Про и Чё Це, это и один автор, и не один одновременно, по-разному бывает. Но формат этих эссе построен так, что Чё Це, являясь альтер эго и автора и его литературного героя одновременно, пишет эссе на написанное ранее, частное исследование, одного из пьяных прозов, фактически исследуя сам себя, но через время. Затем, вторая творческая, выпивающая особь, пишет кавер версию и в то же время рецензию, на оба написанных формата. (Чёрный Проз.љ).
  
  По сути вопроса.
  Абстрактные ядра это даже не идеи, и конечно же не чувства, ощущения, повседневные переживания. Абстрактные ядра "холодны", отрешённы, незаметны, неброски, они "скромны" по своей природе. А природа их одна, я уже неоднократно сообщал об этом, абстрактные ядра всегда сопровождают собою энергетический факт, их породивший, являясь одновременно как смысловым определением того, так и обоснованием, на уровне интеллектуального осмысления случившегося. Абстрактное ядро скорее "запах" сложившейся ситуации, иначе и более ничего сообщить здесь нельзя.
  
  Задумайтесь над тем, что учёные хоть как-то сумели объяснить механизм работы: - зрения, слуха, осязания, вкуса, но не обоняния, механизм работы обоняния до сей поры загадка. А посему, алхимики древности, считали обоняние, самым, наиболее приближенным, к метафизическим определителям мира чувством, о котором известно людям. Есть ещё интуиция, которая не размышляет, а сразу даёт ответ, здесь параметры интуиции и обоняния схожи. Интуицию ещё можно назвать ментальным запахом ситуации.
  
  P. S. Знаете как отбирали женщин, в гарем императора Поднебесной, после того, как избранные из избранных уже прошли все мыслимые и немыслемые испытания? Их нюхали, нюхали специальные люди, и если природный запах женщины был изыскан, её допускали к особе императора.
  
  P. S. postP. S. Моя бывшая жена пахла потрясающе, без всякой парфюмерии, потому её запах мне снится по сей день. Почти каждую ночь, он снится мне на уровне абстрактного ядра, и потому именно это нетривиальное переживание, как правило, выталкивает меня из сна, в сновИденье, а это уже есть энергетический факт. Так что связь между ними может быть и обратная, возникшее вдруг состояние переживания абстрактного ядра во сне, провоцирует возникновение энергетического факта. Как с этим бороться? Выход один; - Да бухать конечно....... (Це Чё Це.љ).
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ54.
  
  Смотрел только что " Постскриптум" с Алексеем Пушковым. Ну чё сказать? Едолюд Чубайс сообшил нам, что Россия бедная страна, что население ЕЁ бедное и очень бедное. Видимо решил поделиться наворованным с народом, у которого воровал. Наверное решил карму отмыть? Ну чё, я его понимаю. Ведь если предположить что загробный мир существует, то Чубайсу лучше жить вечно и никогда не покидать этот, такой уютный для него мир.
  
  P. S. НАНО Чубайса, - НА ваучер, НО я тебя наебу.....
  
  Далее. Ерофеев и Быков. Эти светила отечественного пера очень озабочены тезисом о том, что Русские не сдаются. Бесноватый Адольф был оказывается освободителем, он хотел население нашей страны, освободить от жизней. Так считает бесноватый Быков. Ерофеев же, считает что Ленинград нужно было сдать. Ну, даже если не принимать в расчёт исторические документы, которые свидетельствуют о том, что население СССР должно было быть уничтожено. То тезис Ерофеева о том, что; - Потом отбили бы, у меня вызывает сомнение в том, есть ли у этого светила прозы мозг? А когда отбивали бы, наверное никто не погиб бы? И немчины ушли бы из города не разрушив ни одного здания? И оставшимися жителями тоже не прикрывались бы? Бля, честно, не читал ни того ни другого, и желания нет. Но бля, мне интересно, а кто читает этих светил прозы? Им чё и правда есть о чём писать?
  
  А нашим немецким партнёрам лучше пить пиво и жрать сосиски, не стоит советовать нам, как отмечать годовщину прорыва блокады. Русские делают акцент на своей национальной гордости, пишут немчины. А чё не гордиться, если ОНА, ГОРДОСТЬ, ЗА ОТЦОВ И ДЕДОВ ЕСТЬ??????? Ведь наша национальная гордость, наваляла в своё время их нацисткой гордости. Чё жаба душит, что у нас такая гордость есть? (Чёрный Проз.љ)
  
  P. S. Пойду смотреть "Право Знать" с Дмитрием Куликовым, можа завтра ешо чё черкану.
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ56.
  
  Слово это; - Живая (подвижная) мысль, заключённая в неподвижный символ, формулу себя. Перевернём; - Слово, это статичная формула, рождающая живой (подвижный) смысл, заключённый в нем. Лента Мёбиуса.љ
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homospiritusvinirectificati Љ57.
  
  Одна забытая древнеегипетская истина; - ОБЩАЮЩИЙСЯ С БОГАМИ, НЕ ОЗАБОЧЕН УЧАСТИЕМ ЛЮДЕЙ. ЦеЧёЦе.љ
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ58.
  
  Семиаспектный человек; - Стхула, Джива, Аура, Линга, Манас, Будха, Атма. (Санскрит).
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ59.
  Пенископ, - это именно тот легендарный и загадочный прибор, с которым обычно кладут.
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ60.
  Обороты-оборотни.
  
  Может быть яйца у Фаберже были не самые большие, но они точно вошли в историю как самые красивые.
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ61.
  
  В схватке рептилойда и медведя, победит медведь. Почему? Да просто всё. Эпоха рептилойда закончилось, а эпоха медведя только начинается.
  
  Frazer v/s Prozer.# Homo spiritus vini rectificati Љ62.
  
  Смотрю "Время Покажет" с Артёмом Шейниным на Первом канале. Ну чё, ничего не меняется. Артём ржёт над Бомом, Майкл Бом опять включил дурачка, Гриша Амнуэль визжит, скучая по девяностым. Но о чём я? Да вот Артём показал тех джентльменов, американских конгрессменов, которые инициировали против нас "Адские Санкции", основанные на предъявлении нам шизоидных обвинений. Но только мне одному показалось, что они все троя действительно улыбаются на фото как дебилы??? Чё Про.љ
  
  Frazer v/s Prozer.љ Homo spiritus vini rectificati Љ55.
  
  Лютая любовь к англосаксам.
  
  Одно из самых отвратительных явлений в истории человечества это работорговля и рабовладение. И заметьте, адептами этого явления являются самые демократические демократы нашей планеты, англосаксы. И они же учат нас жизни. Они приравнивают нас к ИГИЛ? Но ведь их последователями, в вопросах торговли и эксплуатации человека человеком, являются именно те, с кем они нас сравнивают, а именно представители религиозного фашизма, то есть ИГИЛ.
  
  Frazer v/s Prozer. #Homo spiritus vini rectificati Љ65.
  
  Забухать в Бухаресте...., потом...., на блядки...., в Ротердам.
  Опохмелиться в Бухаре, и затем...., опять на блядки, в Мандешлак.
  Через Катманду, Непал...., пока не пал, или...., скорее уже пал.....
  
  Frazer v/s Prozer. #Homo spiritus vini rectificati Љ66.
  
  Когда информационная сфера нашей страны начнёт меняться к лучшему? Ну к примеру тогда, когда ей станет всё равно, у кого яйца больше, у Мазур, или у Цымбалюк-Романовской.
  
  Frazer v/s Prozer. #Homo spiritus vini rectificati Љ67.
  
  Мой брат, он не актёр, он даже не актёр одного театра, он ТЕАТР одного актёра.
  
  Frazer v/s Prozer. #Homo spiritus vini rectificati Љ68.
  
  У Чёрного Цензора, когда он бухает, есть два города-побратима, - Бухарест и Бухара.
  
  Frazer v/s Prozer. #Homo spiritus vini rectificati Љ69.
  
  Узор слов всегда рождает узор смыслов.
  
  Frazer v/s Prozer. #Homo spiritus vini rectificati Љ70.
  
  Потребность знакомится с новыми людьми перестаёт обнаруживать себя тогда, когда в привычку входит желание постоянно знакомиться с новыми авторами.
  
  Fzer v/s Prozer. #Homo spiritus vini rectificati Љ71.
  
  В обиход вошло выражение; - Фейк ньюс. Предлагаю ввести понятие; - Фу ньюс, это то же фейк, но протухший. А так же; - Фак ньюс, ну, это ответ наших СМИ на выпады врагов.
  
  Fzer v/s Prozer. #Homo spiritus vini rectificati Љ72.
  #Чё Про.
  Если появится федеральная программа; - Земский мыслитель, да ещо ежели мильён будут давать, за это, брошу усё к ебе..м, и поеду мыслить на село.
  
  Fzer v/s Prozer. #Homo spiritus vini rectificati Љ73.
  
  #Обороты-оборотни.
  
  Похоже я понял и разгадал одну из главных тайн человечества; - Кто построил пирамиды? Всё оказалось банально, пирамиды построили мошенники и негодяи.....
  
  Fzerv/sProzer. #Homo spiritus vini rectificati Љ74.
  #СкаНа.
  
  Я бы не советовал хрюшкам подхрюкивать, а скунсам подфукивать. Всем известна гастрономическая увлечённость Медведя свининой. А скунсов ОН, просто давит, не замечая.
  
  Fzerv/sProzer. #Homospiritusvinirectificati Љ75.
  
  Fzer v/s Prozer. #Homo spiritus vini rectificati Љ76.
  
  Обороты-оборотни.
  
  Галимотня, - мужские штаны на Гале.
  
  Fzer v/s Prozer. #Homo spiritus vini rectificati Љ77.
  
  Лучше живая синица в руках, чем дохлый страус в небе.
  
  Fzer v/s Prozer. #Homo spiritus vini rectificati Љ78.
  
  Если тебя не сумели сломить, тебя попытаются купить, а если не поможет и это, подуют в твою медную флейту. (Наблюдая за одним публичным персонажем. Держись персонажжжььь, не сдавайся, ведь у тебя уже всё есть).
  
  Fzer v/s Prozer. #HomoSpiritusViniRectificati Љ79.
  
  Диалог провокатора-импровизатора с сетевой, неогламурной мразью; - Ты наперди свою нехитрую мелодию, а я подыграю.
  
  Fzer v/s Prozer. #HomoSpiritusViniRectificati Љ80.
  
  Дорогу осилит непьющий идущий
  Но если осилит, захочется выпить.
  
  Fzer v/s Prozer. #HomoSpiritusViniRectificati Љ81.
  
  Со словами вообще беда. Иногда излишнее их количество ничего не добавляет, а их минимальное содержание в тексте ничего не объясняет.
  
  На первый взгляд, поднятая мною тема никак не относится к последующему тексту, но если разбираться в корнях англосаксонской лжи и лицемерия, то станет ясно, что лживая мораль гламурной аполитичности проистекает из далёких времён истории Земли и истории Христианства.
  
  Fzer v/s Prozer. #HomoSpiritusViniRectificati Љ82.
  
  Медовая Ловушка; - Она отсосёт у тебя так, что высосет твой же мозг, через твой же шланг, но опасность таких женщин состоит в том, что с этого момента, твой мозг уже никогда не будет тебе принадлежать. #ЧёПро.
  
  Fzerv/sProzer. #HomoSpiritusViniRectificati Љ83.
  
  По решению экспертного сообщества, ей было присвоено высокое звание; - Сладкая Лазейка. Следующей в табеле о рангах, была только; - Медовая Ловушка. Но для этого ей необходимо было поработать над техникой.
  
  Fzer v/s Prozer. #HomoSpiritusViniRectificati Љ84.
  
  Доброзло, - толерантность.
  
  Толерантность, толи нет короче.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ85.
  
  Кому нужна смазливая стерва, когда рядом есть Неприметная но кайфовая женщина. #ЧёрныйПрозаик.
  
  #HomoSpiritusViniRectificatiЉ86.
  
  Если не знаешь как поступить, поступай правильно. (Территория тонких смыслов). #ЧёрныйПрозаик.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ87.
  
  Космогонизм, - это когда космополиты гонят. #ЧёрныйПрозаик.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ88.
  
  Танатос и Гипнос однозначно братья, зона их совпадения, а значит родства, проходит через сферу и обстоятельства сновИденья. #ЧёрныйЦензор.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ89.
  
  Мне в кайф ковыряться в сложных и даже сверхсложных вещах, разбирая их на составляющие, а затем, собирая заново, но уже по собственной схеме, создавать новую конструкцию из старых деталей. Так рождаются; - ВЕЩИ В СЕБЕ. #ЧёрныйЦензор.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ90.
  
  Читая эротическую прозу.
  -"Мама, мама, тут про хуй написано, что мне делать!?!?" -"Иди детка, прочитай молитву....." #ЧёрныйЦензор.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ91.
  Бродили с братом по парку, вокруг пруда, идёт мужик с псом, у того в пасти мячик. -"Смотри говорю, видимо любимый мячик, может Гансу тоже мячик купить?" Брат подумал секунду, и мрачно заметил, - "Через минуту, это будет любимая тряпочка."
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ92.
  
  Свободный художник...., скорее даже так, свободный от денег художник. Мой брат.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ93.
  
  Глиф, это смысловой конгломерат, пакет.
  
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ94.
  #ЧёрныйПрозаик.
  
  Русская народная забава; - Написать Путину, или попытаться позвонить чтобы привлечь к ответственности очередных негодяев.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ95.
  #ЦэЧёЦе.
  Лучшие произведения прозы пишутся всегда не о том, как некий Некто, имея счастье, переживает его, лучшие произведения прозы написаны о том, как Некто счастья не имеющий, переживает это своё состояние, справляясь с отсутствием счастья в нём.
  
  
  
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ96.
  #ЧёрныйПрозаик.
  Рафинированное, ортодоксальное счастье, может быть интересно его обладателям только на раннем этапе, пока оно не трансформировалось в бытовуху.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ97.
  #ЧёрныйПрозаик.
  Выскочкам от литературы.
  Приходи ко мне лечиться хамовитый и тупой,
  Хочешь клоуном рядиться?
  Ты подумай головой...
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ98.
  #ЧёрныйПрозаик.
  #ОборотыОборотни.
  Бар-Сук; - Заведение стерв-феминисток.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ99.
  #ЧёрныйЦензор.
  
  Пролетарии уже однажды сделали революцию, теперь пришла пора пролетариям сделать революцию в литературе.
  #Ыыыыыыы.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ100, ЁбилейнаяЁ.
  
  #ЧёрныйПрозаик. #ОборотыОборотни.
  
  Графомания; - Любовь к дворянскому сословию.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ101.
  #ЧёрныйПрозаик.
  
  Первое, от чего человечеству придётся отказаться, чтобы выжить, и стать частью Вселенной, это отказаться от всех видов насилия.
  
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ101/2.
  #ЧёрныйПрозаик.
  
  Ненавидеть себе подобных, это противоестественно.
  
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ102.
  
  -"Скажите, а вы любите путешествовать?" -"Ну там, места всякие красивые посещать?" Он подумал секунду и ответил улыбаясь глазами, - "Да, я люблю путешествовать по телу любимой женщины, и посещать её красивые места......."
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ103.
  
  #ЧёрныйЦензор.
  
  Думаю следует искать ни счастья, а целесообразности бытия.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ104.
  
  #ЧёрныйЦензор.
  
  Бла-бла-торий, - помещение для пустословия.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ105.
  
  #ЧёСталкер.
  
  На Земле следует жить так, как будто ты во всё это веришь.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ106.
  
  #ЧёрныйЦензор.
  
  Самое кайфовое, что может случиться с человеком в этой жизни; - ЭТО ТВОРЧЕСТВО.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ106/2.
  
  #ГлубинныйНарод.
  
  Изменить нельзя. Смотрел вчера премьеру передачи с Норкиным. Либералов не изменить. Платошкин предлагал говорить по-существу, а либерал предлагал попиздеть ни о чём.
  Основной тезис имперского капитализма; - Наеби ближнего своего, и возрадуйся.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ107.
  #ЧёрныйЦензор.
  
  Она была неглупа, начитана, приятна на вид, и скорее всего на"вкус", но вот незадача, она не любила пьяниц, а он, не выносил себя трезвого.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ108.
  #ЧёрныйЦензор.
  
  Мысли появляются, и им становится тесно, в авторском черепе, потому разогнавшись, они стекают на кончик пера, и тогда уже бумага свидетельствует об их качестве, строки же, попав на глаза, на глаза читателю, или манят его в Елисейские Поля изысканных состояний и утончённых восприятий, или начинают разъедать ему глаза перцовым газом своей несостоятельности, но в ответе за это всё, всегда, будет только один человек, - автор этих мыслей.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ109.
  #ЧёСталкер.
  
  Осмысление и анализ каких-либо обстоятельств бытия для мыслителя, это всё равно что шахматная партия для математика, играть самому с собой, можно до бесконечности.
  
  #ЧёрныйЦензор. Частные исследования текстологии Нового Завета Љ2.
  
  Я же сказал что книга кайфовая. Страница Љ61. Ещё одна ранняя библейская рукопись Р75. Невозможно переоценить текстологическую значимость этого текста, это единственный греческий свидетель, который в отдельных местах весьма близок саидскому переводу. Так в Ин 10:7 вместо традиционного текста, - "Я Дверь для овец." Р75 заменяет, "Дверь" на "пастух ".
  
  А вот с этого места поподробнее. Считаю, что, - "Я Дверь для овец", - необходимо было сохранить как гностический оригинал. Потому что, - "Я пастух для овец", - нивелирует уже степень свободы и независимости суждений воспринимающей стороны, то есть неофита, того, кто взялся постигать практически непостижимые вещи, или по крайней мере очень трудно постижимые. Пастух придёт и всё объяснит овце, самой овце особо напрягаться не следует, ведь Пастух придёт. Нет, пастух это некто посторонний, а Дверь, она у каждого своя, индивидуальная, а пастух, он со своими суждениями, определениями, постижениями, достижениями, но и со своими, ошибками, недопониманием, неспособностью к идеальному восприятию абстрактных ядер, может даже невежеством. Здесь куда демократичнее звучит заявление Будды; - На Пути к Истине не верь никому, даже МНЕ. Только индивидуальный, практический опыт, более ничего, никаких домыслов, ни своих, ни тем более чужих. Отсюда парадоксальное; - Встретил Будду, убей Будду. Сам стань Буддой, и лишь затем верь. Ведь по образу и подобию как ни как.
  
  Вот с таких поворотов и началась деградация гностического восприятия-осознания, до схоластически-фанатического восприятия веры и определения веры. С того момента как, - "Я Дверь для овец", - было заменено на, - "Я пастух для овец", - началась авторитарная трактовка священных текстов, пастырями для своих овец. Закончилось интеллектуальное, интуитивное творчество отдельных индивидуальностей, в угоду авторитарным, а зачастую фанатичным сообществом, где индивидуальное, творческое восприятие было принесено в жертву усреднённому большинству. Так и должно было случиться, ведь Церковь, поздняя Церковь, не собиралась отказываться от того, чтобы начать обладать в конце концов светской властью.
  
  Иисус Назарей настаивал; - Я Дверь для овец, овец неосведомлённости. Я Дверь, Портал, Путь, Тропа, Дорожный Указатель, Нагваль, для овец не достигших ещё посвящения. Я не пастырь-пастух, никто вас пасти не собирается, вы, добровольно избравшие меня, как Путь, индивидуальную Тропу Постижений, Падений, Взлётов, Ошибок и Озарений, и в конце концов Завершения, завершения себя, приблизите себя в конце концов к подобию своему небесному (Нагваль), и обретёте тотальную свободу, завещанную вам Отцом Нашим Небесным. Ту свободу, которую отняли у вас в конце концов, посредством лукавства и прямого обмана.
  
  Ибо сказано; - Почему только один Мир должен быть постижим, если завещаны многие. В Доме Отца Моего Небесного, Комнат много, и все они ваши, только Путь к ним не близок и Путь к ним только через МЕНЯ. Ибо сказано в другом месте; - Я есть Виноградная Лоза, и ОТЕЦ МОЙ ВИНОГРАДАРЬ. Я один лишь способен превратить воду повседневности в терпкое, хмельное Вино Истины. Иисус Назарей.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ110.
  #СказочникНаНочь.
  #ОборотыОборотни.
  
  Бюстгальтерия, - магазин по продаже женского белья.
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ111.
  #ОборотыОборотни.
  Презервация; - Резервация для сперматозоидов.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ112.
  #ЧёрныйЦензор.
  Если ты прозаик на самом деле, то тебе просто не остаётся времени на всё прочее, так как всего тебя, займёт, поглотит литература, всё, что позволит тебе эта ревнивая дама вне своего внимания, это иногда принимать пищу, совершенно неважно какую, принимать водку, выпивать кофе, пару раз в месяц посещать сауну. Всё это будет дозволено тебе ею потому, что она дама весьма неглупая, не может не понимать, что ты пока ещё организм живой. А всего тебя, прочего, не занятого всей этой мишурой, она по праву признаёт своею собственностью.
  
  P. S. Вот и пойди, поспорь с НЕЮ.......
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ113.
  #ЧёрныйПрозаик.
  
  Самый большой кайф для ничтожества, это нахамить тому, кем оно, ничтожество, никогда не станет, особенно если ему, ничтожеству, за это ничего не будет.
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ114.
  #ЧёрныйПрозаик. Если вы захотите повисеть на кресте, не лезьте на крест, который уже занят. У каждого в этом мире свой крест.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"