Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Homospiritusvinirectificati Љ120-127

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ120.
  
  
  Это ни я нахожу слова, это они меня находят.
  
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ121.
  
  
  Авторитет человека это не его слова о нём же, авторитет человека это поступки о себе же.
  
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ122.
  
  Нравиться всем, это завышенная самооценка, не нравиться никому, это комплекс неполноценности, метания по этому поводу из одной крайности в другую, это неуверенность в себе, умение заставить спорить о себе, это мастерство.
  
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ123.
  
  Сфера идей, это чистые идеи, без привязок к вещам, предметам, это не вещи и не слова о них, об идеях в чистом, незамутнённом словами смысле, абстрактные ядра, это всё-таки скорее некий набор изменённых состояний сознания, различной степени глубины и этимологии, сумевших отстраниться даже от сферы чистых идей.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ124.
  
  
  Аллегории-притчи, никогда не создавались от утончённого к примитивному, аллегории-притчи всегда создавались только и непосредственно от примитивного в сторону утончённого, и никак иначе.
  
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ125.
  
  
  Горизонт понимания, это то, что видит наш разум, это индивидуальный горизонт событий каждого из нас, ведь то, что находится для нас за горизонтом наших событий, нами не видимо, вернее не видимо нашим разумом.
  
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ126.
  
  
  Абстрактный смысл, это смысл "размытый", не сведённый к смыслам приземлённых, заземлённых знаков-смыслов Земли.
  
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ127.
  
   Свободным по определению не способен быть тот, кто не в состоянии предоставить свободу другому.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"