Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Как мы бухать бросали..... #чёрныйпрозаик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Как мы бухать бросали.....
  #ЧёрныйПрозаик.
   Несу домой аванс. Как обычно захожу по пути на рынок, и беру Гансу говяду. Сегодня на четыре с половиной килограмма взял, самую хорошую, на нашем псе не экономим. Прихожу домой, собак почуял говяду, радуется. А мы с братом бросили бухать, в очередной раз. Брат ржёт, - "Ну чё...., аванс обмывать не будем.?" Спрашиваю, - "Это вопрос или утверждение?" Молчит...., и улыбается глазами, так только он может, мой лукавый брат. Разделили кусок на четыре части. Один Гансу порезали, один украли у него. Брат решил перцев фаршированных замутить, одно из его коронных блюд. Говорит, - "Пойду в Магнум, ещё кусок свинства возьму, индипопу, он так ляжку индюшачью обзывает, перцев красных, специй, чёрного риса, дикого, переколбасим усё на мясокрутке, и отдохнём сегодня, всё равно погода дрянь, у мангала не посидишь. -"А...., НУ ЭТО...., И ПИВКА ПОД ЭТО ДЕЛО.....", - и ржёт как старый мерин. -"Нет.....", - отрезаю я мужественно, - "Мы в завязке!" А у самого слюни текут, и пива ужас как хочется, под всё это великолепие. Отношу в морозилку говяду, выдвигаю ящик холодильника, и вижу замёрзшую бутыль пива, с прошлого шабаша забыли. Радостно иду на кухню, сжигая все мосты на ходу, с возгласом, - "Это знак Бога, ОН есть, он слышит меня." Я сейчас терзаю текстологию Нового и Ветхого Заветов, поэтому брат быстро принимает игру, у него мгновенная реакция на такие вещи. Заводит басом, подражая священнослужителям, - "Ой не Господь это, ой от Лукавого эта малява брат, ооой ооот Лукааавогооооо." -"Да нет, это Знак, свыше, ОН разрешает нам накатить пивка", - отмахиваюсь я. -"Ооой серооой пахнет в доме нашем брат", - талантливо канючит брат. -"У него много лиц, и много имён, чтобы душу твою сожрать, и Богом прикинуться может, а пузырный энтот, может он материализовался в морозилке, мерзким Богу, хитроумным образом, чтобы тебяяяяя смутииииить." И опять басит, - "Ааанааафееемааа." -"Кому?" - Спрашиваю. -"Холодииильникууу, в него бесы вселииились", - нараспев отвечает брат. -"Тебе анафема, ты прошлый раз клал пиво в холодильник, и забыл одну достать." -"Ооой грееешен, нееет мнеее прооощееения", - продолжает брат. В миг меняется, собираясь - "Ну чё...., давай пентакли, всё равно проклятие пивное лежит на нашем доме." -"Сколько брать?" -"Думаю восемь литров хватит, чтобы завтра полечиться", - отвечаю. -"Ааанааафееемааааа.....", - снова нараспев басит брат, уходя в Магнум.......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"