Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Homospiritusvinirectificati Љ159. #чёрныйпрозаик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ159.
  
  #ЧёрныйПрозаик.
  
  Не в коем случае не относится это к простым труженикам пера, которые делают своё дело. Относится это к тем сетевым "редакам" и "критикам", которые сами себя так назвали, и которые очень сильно, но безуспешно, до сих пор, хотят научить меня пИсать прозу. Которые вне сети представляют из себя посредственных клоунов. Те, которые решили создать какую-то свою, очень странную литературу, больше похожую на неформальное объединение подростков, лишённых возможности приобщиться к мировой литературе. Особенно это относится к "критикам", которые "пишут" "критические" статьи не на произведения, а на их авторов, и которые срываются на личности и физиологию, после первой запятой. Которые считают, что литература началась с сети, то есть с них, неповторимых.
  
  И так.
  
  Ну чё? Попёрли?
  
  #ЧёрныйЦензор.
   Законспектируйте щеглы, и детям своим передайте, ПРОЗА; - Это жизнь, а жизнь это живая проза, если тупые такие, вспомните что по этому поводу Достоевский сказал, а так, вы хотите значит жить удачную, холёную жизнь, и при этом писать качественную прозу??? Да ХУЙ у вас что получится. Вы думаете что жизнь, сытая, она отдельно, а проза качественная она сама по себе? Клоуны смешные, Достоевского читайте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"