Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Аналитическаястатьявподарок. Љ1. #брутальнаяпублицистика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #АналитическаяСтатьяВПодарок. 1. #БрутальнаяПублицистика.
  
  О сектах.?
  
  Вы не задумывались отчего у нас в стране развелось так много сект? Ну давайте рассуждать. Во-первых, я убеждён, что сетевой маркетинг это тоже секта. По крайней мере он взял от сект всё самое полезное для себя. Что это такое? А это ничто иное как культ вовлечения и потребления. Культ Золотого Тельца, как я уже писал ранее, Золотого Осла, в первоисточнике. Хотите быть поклонниками Осла??? Пусть даже и Золотого? Понимаю, вас никто не спросил. Я уже не буду говорить о финансовых пирамидах, это секты из сект, самые подлые, самые циничные, а кто туда приходит, тот просто тупой и алчный.
  
  Социальные секты.
  Соц. сети, без обид, это про вас. Плати деньги, покупай то что предлагают, и будь счастлив. А мы ещё предложим тебе много раз купить твои же эмоции, переходящие в восторги и истерики. Хочешь стать успешным? Выполняй все наши инструкции и посылы. Мы приведём тебя к успеху, за твои деньги конечно. Да и пусть бы с ними, ведь соц. сетям нужно на что-то жить. Но есть предел, за которым здоровый бизнес становится алчной сектой продавцов счастья. А так же: - грязного белья, грязи всех этимологий, беспринципности, инфантилизма и глупости. Продаётся всё что можно продать. Причем в агрессивной форме, в агрессивно-унизительной. Всё это нисколько не отнимает у сети огромных плюсов. Прежде всего, того, что ты можешь о себе заявить, в хорошем смысле этого слова. НО, старожилы интернета заявляют, что он уже давно не зона равных возможностей. Всё поставлено исключительно на коммерческие рельсы. При том что наша экономика растёт на 2%, айти сфера растёт на 7%. Так что деньги, господа, у вас есть. Могли бы и социальной составляющей заняться.
  
  Многим может показаться, что я не люблю молодёжь, нет, это не так, молодёжь бывает разная. Во-первых мне есть кого любить в жизни, да, ЭТО совсем немногие люди и собаки, но они того заслуживают или заслуживали. Я уважаю умных, образованных, неконфликтных, самореализованных людей, компетентных, остроумных, ещё уважаю профессионалов, НАСТОЯЩИХ, а не самопровозглашённых, надувных и доморощенных. Можно выращивать растения, и даже Растения Силы, которые дадут полезные плоды, а можно сомнительные организмы, в чашке Петри. И для того и для другого просто нужно создать комфортные условия. Ну так в сети, чашек, с организмами, я вижу много больше. И выращивание оных, поставлено на поток. Зачем??? Я тоже сначала не понимал зачем. Но у меня аналитический склад ума. Отдайся в объятия секты, будет тебе счастье и успех. НЕТ? У нас есть и инструмент усмирения, организмы из чашки Петри, специально для этого выращенные. Мы тебя унизим, оскорбим, раздавим, обольём грязью и говном. Так что будь послушным, придёт наш вкрадчивый, скрытый куратор, и объяснит тебе как нужно себя вести. Ну пройдёшь посвящение, трахнешь дохлую свинью в прямом эфире, клоуна исполнишь. Мы всё это выгодно продадим, а потом, ты станешь одним из нас. Или придут "страшные" организмы из чашки Петри, с "ужасными" понукалами, и образумят тебя.
  
  Ну эта...., меня-то...., кто захочет образумить, тот на следующий день в муках "здохнет". Хотя, думали они конечно; - Да...., провинциальный дедушкО, что там, сейчас мы наебём его, посмеёмся, денег срубим.
  
  НУ ЧЁ...., НАЕБАЛИ???????
  
  Ну я это я, мозгом Бог не обидел. Тем более, как я сообщал уже ранее, у меня их ДВА. Один двухтактный, но спортивный, высокооборотистый, быстро набирает обороты, и мощность достаточная. Второй, четырёхтактный, не такой оборотистый, НО, литровая мощность ОГРОМНАЯ. Ну, это я, но есть ведь люди ранимые, впечатлительные, женщины опять же, дети наконец, люди в возрасте? И когда я вижу плюсы сети, я говорю; - Буэнос спасибос. Но, если я вижу картину, типа; - Нам похуй сколько тебе лет, какой у тебя пол и менталитет, ты будешь таким, каким мы закажем в меню, на пути к твоему успеху. НЕ-НЕ-НЕ-НЕ-НЕ-НЕ-НЕ, ХУЙ-ХУЙ-ХУЙ ВАМ, а вот так, точно не будет никогда. Со мною по крайней мере.
  
  Но и для таких как я есть инструмент, это изоляЦЬИя, ну, типа забвение, как считают в секте. Опять таки; - ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОЧКИ СБОРКИ ИНДИВИДУУМА. У нас тожить есть ответ, и звучит он просто; - КЛАДИ ВЕЗДЕ, КЛАДИ ВСЕГДА, ЛОЖИ НА ВСЁ С ПРИБОРОМ. Не угадала секта, ПОХУИСТЫ мы с мозгом. Да, а ещё у социальной секты есть последний довод королей. Звучит он так; - Мы тебя ненавидим, НО, спиздим у тебя всё что сможем. Ну, весь твой творческий и интеллектуальный продукт.
  
  Посему, резюме; - Соц. сети, кому-то из вас спасибос ночес, а кому-то, ХУЙ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ, ну...., с такими как я, со сталкерами, Бродягами Духа.
  
  Теперь, о сектах псевдорелигиозных.
  
  Да всё так же, только за деньги тебе бога нарисуют, ну и естественно откроют глаза на "истину", и всё это вкупе, приведёт тебя, всё к тому же пресловутому счастью и успеху. И тут Золотой Осёл!?!?!
  
  Поверь в нашего бога, заплати ему Долю Малую, и он тебя не оставит. Почему люди верят? Объясню. Человек не злобный, не циничный, не хитрый, не алчный, не пронырливый, ОН, всегда ищет справедливости. И если её не даёт государство и общество, такой человек ищет некую мистическую, высшую справедливость.
  Если тебя игнорируют чиновники, купленные судьи и прокуроры, а оборотни в погонах, ухмыляясь в лицо, чванливо переплёвывая через губу, говорят; - Да нам похуй что ты ветеран войны, инвалид, участник конфликтов, заслуженный труженик, времена теперь другие, наши времена. Что остаётся такому человеку? Найти хотя бы то, во что можно верить, в ТО, что наблюдает за ним, и когда-нибудь поможет. В секты, людей, прежде всего толкает: - отсутствие социальной справедливости, равнодушие государства и общества, безысходность, ну и природная глупость конечно, в отдельных случаях, как без неё. Этим и пользуются торговцы божками.
  
  А торговцы счастьем и успехом, пользуются любимым грехом Сатаны, в людях; - Тщеславием. Живите своим умом, накапливайте знания многие, знания, они не обманут, только они могут привести к Истине, и это точно будет не Золотой Осёл, не бог-кузя, и прочие коммерческие божки.
  
  Почему коммерческие секты выращивают организмов в чашке Петри, а не полезные плоды? Да просто всё. Организмы ведь выращивать проще и дешевле, немного говна, немного условий, и всё, правда пахнет не очень, да и выглядит, зато дешевле. Выращивать культуры, оно затратно, за ними ухаживать нужно. Да и продаётся вонь лучше. А плоды у культур, можно просто спиздить, и опять же продать, двойная выгода получается. А выгода в сектах, это самое главное.
   P. S. Эх зря вы из меня Гевару сделали. Если бы "жизни" учить не стали, и наёбывать, можа и поладили бы. Я ведь, пока с вами не познакомился, социально ориентированных, аналитических статей не писал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"