Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Homospiritusvinirectificati Љ171-181

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ171.
  
  Единственно с чем я никак не могу согласиться, из мировоззренческих схем Льва, царя всех думающих людей, так это с тем, что в любви к женщине, нет ничего хорошего.
  Думаю так, этот великий хитрец, наверное, за всю свою жизнь, попробовал столько самых кайфовых женщин, что сам этот процесс, ему уже изрядно надоел.
  И ещё, державу необходимо защищать, как это пришлось делать нашим отцам и дедам, и моему отцу в частности, когда они гнали фашистов, в самое их логово, то есть в центр Европы, туда, откуда они и появились. Правда Европа, почему-то, уже не желает этого помнить, начиная переписывать историю. Может пришло время опять напомнить, откуда к нам пришёл Марксизм, и позже попытался приползти на железных гусеницах фашизм???
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ172.
  
  В ролевые игры фарисеев не играю, признаю лишь одну игру, игру намерения.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ173.
  
  Злая система вещей заканчивается, и кто этого не осознает вовремя, тому будет невесело.
  
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ174.
  
  Четвероевангелие; - И чудно было Иудеям и говорили, как ОН, этот не учёный, УЧЁН?
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ175.
  
  КАрмушка; - Хорошая карма.
  
  КармУшка; - Ящик Пандоры.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ176.
  
  Не тратьте денег на дармоедов, не верьте в сказки социальных сект, самый лучший пиар, это ваш талант, самые лучшие пиарщики, это ваши читатели, слушатели, поклонники вашего таланта.
  
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ177.
  
  Культурные растения; - Растения воспитанные в лучших традициях Николая Ивановича Вавилова.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ178.
  
  Девиз сос. сетей; - Потребляй и потребляем будешь.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ179.
  
  Поющие в Ершовнике; - Те, кто поют после "Ерша".
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ180.
  
  Ложи всегда, ложи на всё, на то оно и утро....; - Похмельное утро.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ181.
  
  Как только вы начинаете нагружать мозг по-настоящему, он, тут же, начинает затаскивать вас в самые тёмные углы, самых сложных смысловых ситуаций. Зачем это ему? А бес его знает, возможно что-то объяснить собирается. Сложно с ними, с мозгами, иногда, и непросто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"