Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Homospiritusvinirectificati Љ196

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ196.
  
  Меня неоднократно спрашивают; - Почему ты сам, не скачешь по ночам вместе с Чёрной Кобылицей Кибелой и рогатой Астартой по Аркадским Полям???
  
  Отвечаю; - Я практиками не занимаюсь, я Дорожный Указатель, во мне ДЕЛАЕТСЯ, и что во мне делается, делаю и я, вернее что во мне возникает, само, помимо моей явной воли, воли первого внимания, то я и исполняю, пока не могу чётко отделить и перевести в явное состояние то действие, что происходит по требованию моей воли не явной, воле второго внимания, центр силы которой (центр действия), находится и базируется во втором внимании, мне ЭТО, пока, явно, неподконтрольно.
  
  Потому, я всего лишь Дорожный Указатель. У Дорожного Указателя всего один палец, которым он указывает направление движений, и всё, сам Указатель направлений, никуда не движется, его работа указывать, работа каждодневная, от которой не скрыться, так как диктуется та, вторым вниманием и центром той воли, которую ослушаться нет никакой возможности, и потому, Дорожный Указатель действует как действует.
  
  Но жизнь его, курортной, от этого не назовёшь. Кто только не приближается к Дорожному Указателю, с разной целью. Одни испытать хотят, расшатать пытаются, кто-то пытается поссать под опору, кто-то надпись изменить на указателе хочет, чтобы указатель дороги начал лгать в их пользу, другие пытаются, не меняя надписи на указателе пути, повернуть сам указатель в том направлении, которое выгодно им, и уже таким способом заставить указатель лгать. Потому работы хватает. Хотя для проходящих мимо, ты вроде как стоишь на месте. Приходится отвечать сопротивлением на попытку изменить написанное однажды, так же сопротивляться попыткам поворота, намеренного, как правило указателем на Юг, на тех кто пытается обоссать основу, основу столба, приходится ссать в ответ, а что делать, коль не понимают по-хорошему?
  
  Так что Дорожный Указатель он и в своей воле и не в своей, волей левой стороны, ещё не управляет, производимое им действие, энергетически вроде бы статично, но статическое напряжение, под час, имеет гораздо большую нагрузку, чем динамическое, спросите у тех, кто качался железом. Так что не спрашивайте у Дорожного Указателя; - КАК? Он указывает, но не ПОСЫЛАЕТ, направляет, но не навязывает, и самое главное, НИЧЕМУ НЕ УЧИТ.
   P. S. Чему может научить столб??? Он указывает, и в том заключается его практика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"