Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Homospiritusvinirectificati Љ201

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #HomoSpiritusViniRectificati ?201.
  
  О том, кто я, каковы корни мои? Да есть и польская кровь, но, не пан я ТОЧНО. Но по отцовской линии, казаки мы. Что хочу сказать. К этому сословию испытываю уважение. Ибо, тот кто всегда воевал, тот, кто был всегда за Державу в ответе, чего в таких людях более чем в других? Правильно, правды. Правды жизни. Вот им, казакам, и правда за Державу всегда обидно. Державники они, и это есть хорошо, потому что это есть правда. Много ли мне досталось от этого сословия??? Ну...., менталитет точно достался. Кто хочет проверить, не в сети, в жизни, ну...., попробуйте....... Хотя, чтобы быть объективным, вы же знаете; - Нет важности во мне, и не спроста..... Байку послушайте. Сын спрашивает у матери, -"Мам, а я казак?" Послушай сынок, отвечает мать, -"Дед твой, был казак, отец, сын казачий, а ты хуй собачий." Да есть в этом правда жизни, ибо казак, это скорее состояние, нежели статус. Что о себе хочу сказать, собак обожаю, посему согласен с тезисом.
  
  P. S. В Японии, самурайский клинок, его значение для воспитания молодого поколения, введён в культ страны, не понимаю, почему бы клинок казачий, не ввести, так же, как символ воспитания молодого поколения в нашей стране, в военизированные структуры нашего общества, ведь ещё неизвестно, кто, в прямом, реальном противостоянии, выйдет победителем, самурай-ниндзя, или казак-характерник.
   P. S. postP. S. И ещё. В крови моей, 50% России изначальной. По Матушке моей, светлая ей память, я, плоть от плоти Россия. Кострома, Рыбинск, Ярославль. Вот такая адская смесь для западновыебаных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"