Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Homospiritusvinirectificati Љ203

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  HomoSpiritusViniRectificati ?203.
  
  Вот говорят; - Русские что бы не придумали, получается танк. Как говорится; - Кто на что учился. А вот англосаксы, чего бы не придумали, из всего получается секта. А наши попугаи, адепты успешности, готовы беспрекословно подражать своим учителям во всём. Отсюда и получается, что в нашей стране не смогли возникнуть даже литературные сайты, полноценно литературные. Зато наплодили "литературных" сект немерено. А в секте что главное? Правильно, полное подчинение "небожителям". И в "литературу" там превратят что угодно, лишь бы это приносило прибыль, процветание секте и обеспечивало приток новых страждущих фанатиков успешности любой ценой. Какой вкус? Какой профессионализм? Какая литературность? О чём вы? Зачем все эти мелочи? Вот и получается парадоксальная ситуация, литература, как таковая, там на хуй никому не нужна. Нужно одно, полное подчинение "небожителям" и созданной ими иерархии дармоедов, фанатичная лояльность секте, и самое главное, стремление бегать друг по другу, как тараканы, чтобы "небожители" заметили и оценили пыл.
   Но не всё так плохо. Чтобы что-то испытало подъём, ОНО прежде должно упасть ниже уровня полной безвкусицы, до тех пределов, когда этот уровень должен стать смешон. Чего больше всего боятся секты, ведь они очень серьёзно к себе относятся? Это когда над ними ржут. Ну что, я думаю поржём ещё, я же обещал. #ГеварыЧ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"