Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Homospiritusvinirectificati Љ216

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ216.
  
  Когда-то, давно уже. Перечитывая "Тайная Доктрина", Елены Петровны Блаватской, наткнулся на её сообщение о том, что доверять следует в первую очередь тем текстам, которые никем не подписаны, авторство неизвестно, удивлён этим не был, НО, все мы устроены так, что стремимся реализоваться за счёт честно произведённой собою, своей творческой продукции, это честно и потому достойно, НО опять же НО, по-видимому есть и те, кто не заморочен проявленностью своего имени, а озабочен исключительно тем, чтобы творческий продукт дошёл до потребителя, только этим, и более ничем другим, а потому, подобные тексты, будут самые правдивые по определению, так как не содержат в себе и лишены совершенно, потенциала личной важности. Это работает, я занимался, потому знаю. Там, где нет поля для проявленности любимого греха Сатаны, - тщеславия, не содержится ничего кроме истины. Потому специалисты знают, хотя официально редко говорят о том, что помимо истории научной, имеет место история тайная (параллельная).
   P. S. Рекомендую к прочтению, - "Святая Кровь и Святой Грааль", Майкла Бейджента, Ричарда Ли и Генри Линкольна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"