Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрныйцензор. #смысломания #смыслосхема Љ4. Иосиф Флавий. "Иудейские Древности"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #ЧёрныйЦензор. #СмыслоМания #СмыслоСхема Љ4.
  
  Иосиф Флавий. "Иудейские Древности".
  
  Энох (Енох, Ганох). Самая загадочная Ветхозаветная личность. Вспомните апокриф "Книга Еноха". Прожил 365ть. лет (число Солнечного года) и был забран Богом на Небеса живым, избежав тем самым своей физической смерти.
  
  Ну вот, я и дождался того, чего давно искал в Библейских текстах. Флавий здесь открытой строкой сообщает о том, что древние, Ветхозаветные люди, были знакомы с Евангелием от Христа (ДУХА), так как это и есть параметр тотальной свободы, свободы от неминуемой смерти, когда посвящённый высочайшей ступени, не умирает, а полностью, без остатка, аннигилировав весь набор физического, материального вещества (материальное тело), принадлежавшего ему всегда, до этого мгновения, покидает Физический Космос, с привилегией никогда более сюда не возвращаться, разве что по собственному намерению, но уже совершенно необычным ЧЕЛОВЕКОМ, это и есть то, что в Каббале, именуется принципом МЕРКАБА.
  
  Потому и у Флавия; - Энох (Ганох) шествовал с Богом, и его не стало, ибо Бог взял его к себе.
  
  Но редакторское вмешательство опять умиляет меня. Редактор, сообщает мне, чтобы я не в коем случае не поверил в это "чудо", что Енох (Ганох) не был праведником, потому Бог, в назидание другим людям, забрал его к себе, на Небо. Заметьте не в Ад, а на Небо. ОООБСЮЮЮРД.
  
  Потому-то дата смерти патриарха Еноха отсутствует, налицо только дата рождения. Как же это Бог, в наказание, может забрать человека, к СЕБЕ На Небеса? Если тот негодяй??? У редактора видимо с логикой не всё в порядке. Как будто Земля это Рай, и здесь людям лучше чем на Небесах? Если уж вы берётесь редактировать самого Флавия, то хотя бы откройте перед этим "букварь" оккультных истин, и почитайте тот на досуге, а то у вас, то в Еврейской традиции священных текстов, вдруг затесалось понятие посмертного существования, то Бог у вас негодяев прямо к себе на Небеса забирает, не давая им умереть физической смертью на Земле. И вы это наказанием считаете? Правда смешно.
  
  И ещё следующее. У Флавия, о том, что Ангелы, вступали в половые отношения с земными женщинами. У Еноха, в "Книге Еноха", о том же.
  ....... И поняли ТЕ, что земные женщины прекрасны, и входили к ним.......
  У Еноха, опять же о том, что первое Тайное Знание, было передано Богами, влюблёнными в земных женщин, этим женщинам, а уже через них, всем прочим людям.
   P. S. Так что ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН, мы им обязаны МУДРОСТЬЮ НЕБЕС. (#ЧёрныйЦензор).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"