Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Homospiritusvinirectificati Љ249

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ249.
  
  Оккультная философия, сфера весьма и весьма специфическая. Вы можете быть непричастны к процессу её понимания не потому, что не готовы с нею столкнуться, а потому, что просто не сталкивались ещё, НО, раз вы уже есть очень умный, и уважаемый за то, думающими кругами, человек, думающий, а потому независимый и не трусливый, то Бесконечность вас обязательно столкнёт с этой дисциплиной, курируемой самой же Бесконечностью, а столкнувшись наконец, вы по-иному (скорее всего), сумеете взглянуть на вопрос, не опираясь теперь на свои вчерашние взгляды, и возможно, просто, сумеете сразу же увеличить степень своего понимания тех процессов в себе, которые вас уже давно не оставляют безразличным и равнодушным.
  
  Вы к этому готовы. Это я вижу по вашим глазам. Так СТОЛКНИТЕСЬ уже. Этим вы не предадите Православия, ибо подобное понимание вопроса, продиктовано только центростремительным процессом, движением-восприятием, протекания-понимания, нашего шаблонного способа мышления-осознания. Поменяйте свой центр понимания-осознания, через перемену ракурса восприятия, смещения точки сборки на ОТТУДА, в место здесь, и всё тут же, станет на свои места.
  
  Ваш, уже развитый ум-интеллект, автоматически, по принципу от количества к качеству, это есть универсальный, алхимический принцип, пройдёт, от количественного показателя содержания олова, в параметрах уже освоенного вами способа мышления, к параметрам качества, то есть наличия потенциала золота, в пределах изначальной мудрости вашей внутренней фактуры, которая пока спит, временно, но который сам пожелает пройти намного далее того места, где он находится сейчас, здесь всё просто.
  
  Ведь золото, это сгущённый Солнечный Свет, как ТО определяют алхимики, а Солнце, это ХРИСТОС, и потому, начав частные исследования сложных теологических вопросов самостоятельно, вы просто не доверяете формовку своего принципа трансмутации (из олова, в золото), никому, кроме своей внутренней фактуры, которая ХрИстос и есть. Тем самым, чем бы не был занят ваш разум, если только он не эгоистичен, это ни в коем случае не сможет влиять на ваше мировоззрение Православного Христианина.
   P. S. Оккультная Философия это не сатанизм. Подобное, навязанное суждение извне, оно преднамеренно и вульгарно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"