Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Аналитическаястатьявподарок. Эхо, Мозгвы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #АналитическаяСтатьяВПодарок. Эхо, МозгВы?
  
  Эхххооо, МозгВы? Это вопрос конечно. И правда, где, в чём, и как, в каких слоях нашего общества, формируется самосознание народа России?
   Вот тут Лимонов озаботился, что мол Кремль спит, ну эта, врагов державы нашей всерьёз не воспринимает. МиХалк нашего кинематографа, в своём ГоноБесе, тоже задаётся вопросом; - Прав ли Лимонов? Говорит; - Скорее всего нет, но если прав, нужно ли нам это? Так эта...., Эхо...., МозгВы...., или нет? Моё то мнение вы знаете; - ТАНУНАХУЙ. Но я не весь народ. Мне кажется, прав и Лимонов, и МиХалк. Лимонов в том, что и правда, наши правдознаи; - Не на шутку разрезвились, разгулялись меж собой....... Но ведь все хотели демократии, свободы слова? Ну, вот она, свобода на попиздеть за жизнь. Не на кухне, в прямом эфире. Ну, я так думаю, пусть несут свет демократии в непросвещённые массы, ну в нас значить, а Михалков будет бесов гонять, Лимонову будет за державу обидно, это нормально, каждый делает своё, хорошее дело. Народ??? А что народ, уже даже на самом верху признали, что существует некий, не очень публичный #ГлубинныйНарод, который формирует в конце концов, мировоззрение этнических эгрегоров, населяющих нашу страну. Это тот самый стержень, который невидимой рукой, всегда, выводит дышло нашей истории куда нужно. Но делает это без понтов, демократического пафоса, политической истерии и экзистенциальной болтовни, и Эха всего этого на западе. Почти безмолвно делает. Магия какая-то, ДА??? Ну, это и есть самая настоящая Магия. Магия, это на самом деле то, что формирует Горизонт Событий, при минимальной публичности методов. Не стоит недооценивать НАРОД. Я думаю, нет, убеждён, что вопрос; - Эхо, МозгВы? Или другая часть тела, которая всегда выступала в полном антагонизме мозгу, в народном фольклоре, народ распознает посредством анализа, или анализов (это зависит от того, за какую часть, народ, держит Эхо МозгВЫ), того, что производит это Эхо. Да, согласен, всем этим Эхам сейчас хорошо башляют из-за океана. Да, есть вероятность того, что молодёжь поведётся на пропаганду самой большой финансовой пирамиды в истории человечества, США, и подхрюкивающих на бэк вокале, их жополизов. НО, я всегда заявлял, обвести вокруг пальца, можно только недалёкого персонажа, копите знания многие, становитесь мудрыми, не гонитесь за миражами потребления всего и всегда, молодёжь, это прежде всего к вам, и вас никто, никогда, не сможет использовать в своих целях. А Кремль? Думаю он не спит, возможно, у него просто другой уровень осведомлённости о происходящем. А что если Венедиктов опосредованный агент ФСБ? Может он об этом даже не знает? Ну ведь часто было такое в нашей истории? И запад, дёргая его за верёвочку, думает, что тот танцует толерантный танец демократии, и не догадываются, что тот танцует под дудку Кремля. Ну, это так, для размышлений. А если по-простому, по-нашему, по-пролетарски, ну я не знаю, может я особенный, но всегда чувствую, врёт оратор (автор) или нет. Умного человека обмануть трудно. Даже если он не осведомлён о механизме происходящего. Закружит, обманет В ОТВЕТ, сыграет, спровоцирует, выманит, но сложит кубики, нескоро, небыстро, непросто, но сложит, даже не сомневайтесь. Будьте умными, и всё у нас будет хорошо. Тоже конечно не сразу. Уж больно много испытаний и предателей выпало на долю России. И мне кажется, время ортодоксальных патриотов ушло в прошлое. Нужны Державники, те, кому; - За Державу Обидно. Да, За Державу, прежде всего, а не за себя, и свой достаток. #ЧёрныйПрозаик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"