Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Homospiritusvinirectificati Љ276. Гала - 278..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ276. ГалА.
  
  Сам для себя он назвал её ГалА. Почему ГалА??? Она напоминала ему винтажную француженку, а именно Париж семидесятых. Откуда знал???
  
  P. S. В. И. Ленин (Ульянов): - Из всех искусств, для нас важнейшим является кино.....
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ277. Луна?
  
  Интересно??? Какая она на ощупь? О ком я? Это вы о ком? Причём здесь Ленка? Ну далась вам эта Ленка..... Я о Луне, какова она на ощупь? На бархатном, звёздном небе южной ночи.
  
  Уверен. Что она фактурная. Как на картинах моего брата. Что??? Вы с ума сошли??? Да не Ленка фактурная, она скорее всего бархатистая, и овальная. .....Лунааааа....! Повторяю, Луна. Она фактурная, как на картинах моего брата.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ278.
  
  Особенности экзистенциальной, исторической войны Добра со Злом, заключается в том, что Добро бьётся честно, в открытом бою, и зачастую проигрывает Злу. Почему? Потому что хитрое Зло не бьётся открыто и честно, оно с Добром не воюет, оно его дискредитирует, что есть подлость как таковая.
  
  P. S. Ничью политику не напоминает? Мне напоминает, чью-то, экзистенциальную, историческую подлость.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"