Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

#homospiritusvinirectificati Љ297-300 Ёбилейё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #HomoSpiritusViniRectificati Љ297.
  
  Можно быть прозаиком, а можно им просто выглядеть. Когда быть, а не казаться, ценится более всего авторское состояние, так как без него, можно только казаться. Во втором случае, когда просто выглядеть, может быть ценимо что угодно, от пустого тщеславия, до коммерческого успеха, вот только авторское состояние, в данных обстоятельствах ценить нет никакой возможности, так как не существует способа ценить то, чего нет.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ298.
  
  Есть проза, хочется водки, есть водка, хочется прозы, Лента Мёбиуса Однако.....
  Когда нет любви, но есть проза, это рабочий процесс, когда же есть любовь, но исчезает проза, это уже невыносимо, и тогда, приходит водка, Мерзавка Белая, которая, всё расставляя по своим местам, пугает Любовь, та уходит, а Проза возвращается.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ299.
  
  Проза странная вещь, она есть, и тебе есть всегда чем заняться, тут меня скучной старостью "НАПУГАЛИ", маЛчики и ТеФФочки, вы даже представить себе не способны насколько это нескучно, быть Скучным Прозаиком.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ300, ЁбилейнаяЁ.
  
  Когда бухло отступает, а оно отступает, временами, чтобы осмыслить выпитое, на отдых уходит или в отпуск, в #КрымНаш там едет, или Сочи, в Турцию не едет, моё бухло, оно патриотично и консервативно, одновременно, так вот, когда оно отсутствует, приходит трезвая проза, она не хуже и не лучше прозы пьяной, она просто другая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"