Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

#чёрныйцензор. Смотреть в глаза.....# Эротичноироничнаяновелла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #ЧёрныйЦензор. Смотреть в глаза.....# ЭротичноИроничнаяНовелла.
  
  Медленно разливаю Каберне по гранёным стаканам имени незабвенной Веры Мухиной. Вообще хорошо придумали, там, внутри коробки, находится такой двухлитровый мешочек с клапаном, а в нём вино, очень удобно наливать. Брат называет этот мешочек Сиськой, так и говорит мне, - "Пойдём-ка брат, прильнём к винной сиське?!?" Брат он такой, он для всего свои названия придумывает, он может...., каналья.
  
  Наливаю и говорю ему при этом, что мол, -"Чтобы у меня с женщиной кайфово всё было, мне её Любить необходимо, иначе никак." ОН, брат то есть, уже и не вспомню в который раз, орать на меня начинает. ОН вообще спокойный, но вот именно в этом месте, моих монологов, постоянно на ор переходит, что мол задолбал я уже всех с этой самой, своей любовью, и почему я не могу как все, любить женщин просто, без этой вот, чисто моей, такой особенной, любви?!?
  
  -"Не могу я как все", - отвечаю, -"Я ведь прозаик, не все же прозаики вокруг, вот те и любят женщин прозаически, без углублённости в их внутренний мир, а мне, прозаику, мне углубляться необходимо, всегда, потому как прозаик я."
  
  .....Брат поперхнулся вином, он как раз накатывал, и выпучив на меня глаза, цвета чуть грустной осени, с нажимом так, театрально слегка, вопрошает, - "А Я?!" -"А Я?!" -"А Я?!" -"Не прозаик значит?!?" -"И ты прозаик", - иду на попятную, на сверхвысоких оборотах вращая шестерни своего немолодого уже, но при этом такого проворного мозга. -"Ты тоже прозаик", - говорю, - "Но тебя художник испортил, который тоже ты." -"Они в тебе борются постоянно, и это отражается на твоей психике." -"Тебе, как художнику, достаёт всегда того, что ты любишь женщину углубляясь только в её тело, это так художник в тебе решил, а так как художник, который в тебе, привык всё делать красиво, вот ты и углубляешься всегда в дам художественно, ну то есть красиво, как есть красиво, потому и им, и тебе, этого достаточно."
  
  Брат свирепеет. -"А ты, что, не в состоянии, как я, вернее как мы, с девками этими, удовлетворяться только углублённостью в тела друг друга?" -"Ты что?" -"Опять особенный?" -"Да не особенный", - начинаю заводиться уже сам, потому как объяснить не в состоянии. -"Я прозаик....." -"Понимаешь....?" -"У нас....." -"Прозаиков....." -"Ещё её внутренний мир что-то да значит, ну или значить должен." -"Вечно ты всё усложняешь, ну что проще, наливай да пей." Наливает, и пьёт кстати, обо мне, не забывает, тоже, никогда. -"Не могу я так", - упираюсь, уже скорее по инерции. -"Я её видеть должен, всю." -"Ну и занимайтесь этим при включенном свете, чёёёёёрт", - не выдерживает он. -"Я не об этом сейчас", - продолжаю как можно мягче и вкрадчиво. -"Сейчас о том, что видеть её, мне нужно всю, внутренним взором что ли, не могу правильно сформулировать, но попробую."
  
  -"Вот ты, ну когда у вас того...., ну этого...., ну этого-того, чёёёёёрт.....", - уже я не выдерживаю, начиная чертыхаться в свою очередь. -"Когда у вас очередной фрагмент вашей любви, которая для меня не любовь вовсе, случается, вы в глаза друг другу смотрите???" -"Даже ночью?" -"Когда без электричества?" Начинает ржать надо мною брат. Затем делает паузу, серьёзнеет, и задумчиво так, резюмирует, - "Ну да...., я смотрю...., в то место, где у неё глаза по идее сейчас находятся, а вот куда смотрит она....???" -"Понятия не имею." -"Да и неудобно ей в эту минуту, в глаза мне пялиться, она ведь любит меня, в этот самый момент, когда как ты говоришь, в глаза друг другу смотреть надо." -"Она увлечена как раз, сильно увлечена, ей может быть, именно сейчас, даже дышать тяжело, особенно если насморк там, или просто нос заложен." -"Опять не о том", - утомляюсь от беседы. -"В глаза, это значит когда разглядывают друг друга внутренним взором, и при этом того...., этого...., этого-того." -"Чёёёёёрт." Не выдерживаю снова. -"В общем вы любите друг друга не только за счёт взаимной, телесной углублённости, а ещё за счёт того, что углубляетесь внутренним взором друг в друга, Внутрефактурно." -"Нет", - решительно заявляет брат, который и художник и прозаик одновременно. -"Это отвлекает." -"Я когда одной головой работаю, другой думать не в состоянии." -"А она?" - Опять перехожу на вкрадчивость. -"Что она?" Озадачивается мой собеседник-собутыльник. -"Ну...., она", - говорю, - "Она, разглядывает тебя своим внутренним взором, когда вы того...., этого...., этого-того?" -"Может она говорит тебе что-нибудь?" -"Когда любит тебя...., так?" -"Знаки какие подаёт?" -"Ну да", - прозревает вдруг брат, - "Знаки подаёт, яички там...., слегка пожимает, поглаживает, массирует, мнёт, ну и это...., даже слегка покусывает, это есть." -"Знаки-то есть." -"Они точно есть." -"А вот говорить....???" -"НЕТ!" -"Этого нет." -"Да и не было никогда."
  
  -"И как она может говорить что-то, если у неё рот постоянно занят......."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"