Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

#сказкиавгуста. Сказка Љ7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #СказкиАвгуста. Сказка Љ7.
  
  #ЧёрныйЦензор. От Одного до Десяти.
  
  ЕДИНИЦА; - Безусловно Первый, Начало всех Начал, Вечная идея о том, что очередная вселенная должна быть создана во что бы то ни стало.
  
  ДВА; - Начало материи. Плерома древних Эллинов.
  
  ТРИ; - Высшее Триединство, в том числе и Атма, Будха, Манас.
  
  ЧЕТЫРЕ; - Развёрнутая материя принявшая Форму, Тетраграмматон, Совершенный Куб.
  
  ПЯТЬ; - Человеческий Разум-Интеллект, все его аспекты, от низшего почти животного состояния, до высшего интеллекта, как разума абстрактных ядер.
  
  ШЕСТЬ; - Разум Божественный, не интеллект людей, разум нечеловеческий, основанный на иных базовых элементах восприятия-осознания, второй разум человека, потенциально в него заложенный изначально.
  
  СЕМЬ; - Высший Человек, Человек Небесный, Человек осознавший в себе уже Бога и Разум Бога, Человек неземного происхождения и сознания-осознания, Человек ВИДЯЩИЙ, Человек сумевший наконец объединить в себе Тональ и Нагваль, Человек космически свободный, Человек индивидуальной воли, Человек третьего внимания.
  
  ВОСЕМЬ; - Это совокупность СЕМИ.
  
  Девять; - Это абсолютная уверенность, на уровне Сутратма, человеческого интуитивного разума и его интуитивной памяти о том, что всё Сотворённое ведёт только к тотальной свободе себя.
  
  ДЕСЯТЬ; - Совокупность всех чисел, Вселенная со всеми её аспектами, ЕДИНИЦА, Безусловно Первый плюс ИМ Сотворённое НАЧАЛО ВСЕГО, то есть НОЛЬ, иллюзия, способная приводить Высшего Человека к его Тотальной Свободе, то есть к слиянию Высшего, Небесного Человека, с его ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ, то есть с Безусловно Первым (Абсолют древних Эллинов, Эйн Соф древних Евреев, Парабрахма Индусов, ТО Лама Буддистов, ТО что всегда За Кругом (За Кругом своих творений), мистиков и оккультных философов.
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  #ЧёрныйЦензор О БОГЕ.
  
  Об энергетическом факте сказать что-либо словами невозможно, энергетические факты переживают, а не разговаривают о них, об абстрактных ядрах говорить как-то ещё можно, используя очень сложную лексику, состоящую практически из сплошной аллегории, вернее, абстрактные ядра, это и есть единственный из доступных человеку языков, при помощи которого можно обсуждать энергетические факты, которые случились (свершились), или существовали в различной форме всегда.
  
  Вот пример. Что такое БОГ???????
  
  БОГ это не существо, хотя ОН присутствует посредством ЧИСЕЛ (Эманаций СЕБЯ) во всём собою же СОТВОРЁННОМ, далее, БОГ ЭТО РАЗУМНОЕ ПРОСТРАНСТВО, если мы трактуем, в данном случае, опять ЕГО ТВОРЕНИЕ, и далее наконец, БОГ ЭТО СВЕРХЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ФАКТ, и ничто иное, это сама Вечная Идея о том, что следующая, последующая Вселенная должна быть СОТВОРЕНА, СОЗДАНА, ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО, непременно, и что ОНА должна отличаться от предыдущей, ЧТО И ЕСТЬ ЭЛЕМЕНТ ТВОРЧЕСТВА.
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  #ЧёрныйЦензор о творчестве.
  
  Если есть творчество, то к нему можно приложить что угодно, как "успех" так и "не успех", если творчество отсутствует, что к нему не прикладывай, жопа получится. Творческий человек, имея своё творчество, в виде творческого состояния себя, и как следствие вовлечённость себя же в творческий процесс Мироздания, может, на фоне этого состояния, радоваться просто бокалу тёмного пива с кальмарами.
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  #ЧёрныйЦензор и принцип Дао.
  
  Дао; - Путь Без Пути???
  
  Не очень понятно на первый взгляд, ведь все учения и доктрины Востока просто трубят о неком, особенном ПУТИ, который, должен, в конце всех концов, привести тебя если ни к счастью, то к истине точно. А что же Дао??? Насмехаются видимо монахи, ещё и над человеческой логикой, отрицая ту, постоянно потешаясь над её несостоятельностью, ссылаясь на отсутствие в ней последовательности. И ведь правы.
  
  Дао это путь Экзистенции, вернее путь безупречного её проживания, переживания, преодоления, до тех пор, пока НЕЧТО не случится, но проживания безупречного, того, которое привлечёт СИЛУ.
  
  Но ведь просто жизнь, никто не считает ПУТЁМ???????
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"