Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

#аналитическаястатьявподарок. Сетям в подарок. #чёрныйпрозаик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #АналитическаяСтатьяВПодарок. Сетям в подарок.
  #ЧёрныйПрозаик.
  
  Сетевая идеология? После почти пяти лет общения с сос. сетями и лит. сайтами, могу на основе анализа собственного опыта, составить картину происходящего в Сети.
  
  Сразу хочу отметить, что исходя из собственного опыта, испытываю острую неприязнь к сетевым функционерам и сетевой идеологии. А она есть. Есть чёткие схемы, "гениальные" конечно, которые обязаны соблюдать все члены этой секты. Первое что хочу отметить, если вы честный, прямой, непредвзятый, и не двуличный, прямой человек, вам лучше не иметь дело с сетевой "культурой". Вернее с бескультурьем. В сети безусловно есть полезные составляющие, такие как: - возможность взять ту информацию, которая тебе необходима на данный момент, и возможность донести свою информацию до тех, кому она интересна, если она вообще-то кому-то интересна. Всё остальное, по большей части, социальная помойка, это антология всего того, что не лучшие из людей, могут позволить себе творить, не боясь ответочки. Если тебя не видно, то из людей начинает вылезать такое....... Я думаю, некоторые из их, придёт время, сами удивятся гнусности того, на что они были способны, может быть даже кому-то будет стыдно. Не думаю что их будет много, в основном это будут те, к кому обратка придёт уже в этой жизни, в виде жёсткой экзистенции. Ибо; - Ничего не проходит бесследно, это ЗАКОН. Все же прочие, кому англосаксы внушили, что Зла нет, что то, что приносит прибыль, злом быть не может, вряд ли что-либо поймут в этой жизни. Это не есть плохо, это не есть хорошо, это есть тоже закон. Люди ещё не скоро избавятся от стадного инстинкта жить схемами и пособиями по достижению успешности, эксплуатируя себе подобных, но более талантливых, в своих убогих интересах. И ещё, успешные бездари, всегда будут ненавидеть обыкновенных, но талантливых в какой-либо сфере людей, и это тоже ЗАКОН. Талант, как ничто другое, оттеняет бездарность от одарённости. Могущественные бездари всегда будут стремиться показать свою власть, особенно тем, кто на его (её) "успешность" кладёт ХУЙ, ПРОСТО ТАЛАНТЛИВО ИСПОЛЬЗУЯ ТО НЕМНОГОЕ, ЧТО ДАЛА ЭКЗИСТЕНЦИЯ, ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ БЕЗ ПРИКРАС. Особенно это заметно, если вы "перейдёте" дорогу, какому-нибудь сетевому "богу", или "богине". Как??? Да просто живя свою жизнь так, как вам хочется, а не так, как нужно по схеме. Оказывается, талантливому человеку, из провинции, у которого нет другой возможности заявить о себе, кроме как через Сеть, мало быть просто талантливым. Ему необходимо ещё выполнить некий ритуал по схеме. Стать тем, кем он не хочет быть, поступать так, как он не желает, писать то, что необходимо по схеме. Но, так как талантливые люди, это как правило индивидуальности, и от стадных форм общения их просто тошнит, то они вызывают только раздражение со стороны сетевых функционеров, и серого стада тех, кто уже станцевал клоуна (или клоунессу), по схеме, в угоду схемам успешности, созданным успешными серостями, для серостей менее успешных. Смысл посыла сетевых гуру в том, что любое ничтожество, если будет выполнять правила секты, сможет стать идолом успешности, чтобы потом, делегировать свои убогие навыки остальному стаду страждущих популярности, и даже навязывать свои правила талантливым индивидуальностям, тем, кто с ними на одном гектаре срать не сядет. И ЭТО...., именно идеология. Сеть, делает большинство людей тупее, инфантильнее, агрессивнее, и зомбирует личность. Вот такой мой вывод.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"