Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

#аналитическаястатьявподарок. О людях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #АналитическаяСтатьяВПодарок. О людях.
  
  Ну чё хочу сказать-то. Забухал, ой забухал, посему буду брутален. Вот ссусь я с человеческой природы, чё на себя не напяль, а человечешко пробивается сквозь пафос. Уже писал о том, что у меня очень много "друзей", в "литературной" сети. Но хто жа мок подумать, што меня захочет наебать православный священник. Бля, сам не думал, шо такое возможно. Я хоть и из пролетариев, но как сужу, - напялил на себя рясу, ВСЁ, ты уже не принадлежишь себе, ты уже слуга Бога, вернее проводник сути ЕГО. А тут, чисто человеческое тщеславие. Однозначно батюшкО, пошедши на поводу моих сетевых "друзей", решил, что он легко спиздит мои авторские права, поскольку я есть бухающий, провинциальный, вечно молодой, вечно пьяный прозаик, а он ести, кроме как батюшкО, ешо издатель, чего-то там умопомрачительного. Ну, сейчас могу об этом говорить с полной уверенностью, Ну прафта, сам не срасу поферил. Можа конечно на него повлияло тлетворное веяние западной "куЛтуры", ведь он служит зарубежной, Православной церкви. Не, наши не такие, они Богу служат, не амбициям людским, даже не сумлеваюся. НО, чё хочу заметить, со своей невысокой колокольни, чё бы челО на себя не напялил, хоть фрак, хоть рясу, все мы из мяса сложены, не верьте людям от Бога, верьте самому Богу. Усё есть материя, кроме самой сути её породившей. #Ходок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"