Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказочник На, флирт с бессенницей Љ144

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Накопилось в отстойнике ?6.
  
  Человек, способный исполнять всегда лишь себя самого, где бы он не появился, приносит с собой ту неповторимую ситуацию и обстановку, которые по определению, могут быть присущи лишь ему одному. И он делится этой уникальностью со всеми, кому подобная ситуация подходит.
  
  "Металл", это та музыка, которая способна лишить человека иллюзий, а человеческая психика устроена таким образом, что как только исчезают иллюзии, человек автоматически начинает думать. "МЕТАЛЛ", - развивает.
  
  Расхожая поговорка в кругу профессиональных сексологов; - Друзья мои, до оргазма рукой подать, вам только следует выбрать, какой из них ваш!
  
  С интересной женщиной интересно все, с красивой, но не интересной, только то, на что природная ее женская красота прежде всего ориентирована, с умной же женщиной интересно будет проверить, как ваш мужской мыслительный аппарат, будет способен ориентироваться в хитросплетениях чисто женского восприятия.
  
  О НОВЕЛЛИСТИКЕ ОДНАКО; - Новелла, это измененное состояние сознания в литературе.
  Наследство бывает различным, например, в своем далеком прошлом, тобою же, были заложены ростки той деятельности, которая в течении последующих лет, вела тебя посредством несгибаемого намерения, к той пространственно - временной позиции твоей частной реальности, когда вся эта деятельность, зарожденная когда-то давно твоим же намерением, в нынешнем здесь и сейчас приобретает вид наследства, оставленного тебе, тобою же самим.
  
  Когда я слушаю "Металл", то постоянно возникают какие-либо вопросы, на которые требуются ответы, когда же я случайно, где-либо, слышу "попсу", то исчезают даже те ответы, которые уже существовали.
  
  Ненависть слепа, а потому непродуктивна, но иногда на более "зрячее" отношение у человека просто не хватает сил, я бы не стал осуждать кого-либо за ненависть, если для ее возникновения есть веские основания, но сам, всеми силами, постарался бы избежать этого состояния.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"