Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказка На Ночь Љ41

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  
  Сказка на ночь ?41, фантасмагория.
  
  
   -"Когда ты уже перестанешь всех по себе мерить?" - Спросила Интуиция. -"Да наверное никогда, воспитание знаешь ли." -"Кому оно сейчас нужно, твое воспитание?" -"Мне", - спокойно ответил Скуч. -"Я понимаю, что тебе, все "по барабану", но не лень расходовать мысли и слова впустую?" -"Может ты слишком усердно меня опекаешь?" -"Когда тебя бросят все, то только я останусь с тобой, смотри на вещи реально." -"Да знаю я", - равнодушно ответил сталкер. -"Просто хочется верить, что ты не один такой." -"Вера, удел нашедших свой покой, тебе это не грозит, твой удел дороги." -"Ну что, теперь вообще не разбрасывать камни, вечно таскать их с собой?" -"Смотри куда кидаешь, а то ведь время такое." -"Какое?" -"Не в коня корм говорят, не по Сеньке шапка, ну ты понял." -"Да понял уже, не доставай." -"Я же тебя все время предупреждаю." -"Ну что, теперь не жить что ли?" -"Живи, но обо мне не забывай", - сказала Интуиция, и игриво повела плечом. -"А ты постарела тетка", - незло заметил сталкер. -"Ты на себя давно в зеркало смотрел дядька?" по-доброму парировала Интуиция, подумав добавила, - "Забей." -"Как?"- Недоуменно спросил Скуч. -"Как, как, с прибором, как ты обычно делаешь."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"