Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Каналья Пишпер и его Мыслеформулы Љ851-900

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каналья Пишпер и его Мыслеформулы ?851-900.
  
  ?851 О творчестве.
  Творческим людям лучше не обременять себя семьей и не связывать узами брака, ибо они обитают вне времени, в то время как их спутницы (спутники) подвержены его губительному влиянию.
  
  ?852 Ода человеческому социуму.
  Однажды меня спросили в вопросительно-утвердительной форме,- "Ведь достойных людей больше!?", - а я подумав почему-то ответил,-"Безусловно, вот только достойных ЧЕГО?"
  
  ?853 Ода человеческому социуму.
  Наверное не стоит осуждать людей, которые меняют нелегкую но наделенную определенными принципами жизнь, на сытую но беспринципную, все-таки физиологии в нас больше чем непреклонности, есть конечно "ДИНОЗАВРЫ", КОТОРЫЕ НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не сделают того что противоречит их принципам, но они мне кажется вымирают.
  
  ?854 Ода человеческому социуму.
  У смутного времени есть один плюс, оно помогает определить, - кто чего стоит.
  
  ?855 Мыслеформула.
  Забавно наблюдать как некоторые пытаются заслонить собой весь мир.
  
  ?856 Ода человеческому социуму.
  Тот кто считает что может безнаказанно забрать у кого-то, то что ему дорого, должен быть готов расстаться с тем, что как ему кажется у него никто никогда не отнимет.
  
  ?857 Ода человеческому социуму.
  Заметил, есть категория людей, которая воспринимает приобретение тобой хорошей дорогой вещи, как личное оскорбление.
  
  ?858 Об Истине.
  Истина, - отражение все той же неопределенности, для человека так же неопределима, как и Первопричина породившая ее. К ней можно бесконечно двигаться, но она всегда будет ни где-либо, а всего лишь рядом.
  
  ?859 Об Истине.
  Истинное Знание не приемлет насилия ни в каком виде, насилие во славу "истины", это порождение примитивного, чисто человеческого мировоззрения на порядок вещей, событий и явлений. Ну а если какое-то "учение" призывает лишать жизни, тех кто его не разделяет, это всего лишь чье-то сошедшее с ума человеческое тщеславие, не более, и это не имеет ничего общего с Истиной.
  
  ?860 О намерении.
  Жесткое, холодное, беспристрастное и отстраненное намерение, или сладкие, обманчивые, сиюминутно-кратковременные мечты, каждый волен выбирать сам.
  
  ?861 О творчестве.
  Творчество спасает тогда, когда уже ничто иное спасти не способно.
  
  ?862 О СЕБЕ.
  Я слушаю "МЕТАЛЛ", потому что это самая естественная в наше время Правда Жизни, в мире где все вопросы решаются исключительно с помощью металла, ведь все оружие сделано из оружейной стали, а сталь это металл, не может быть иной, более правдивой музыки чем "металл". Недаром древние восточные традиции, называют наш век "Железным". В течении "Железного" века, самой правдивой может быть только "Железная" музыка.
  
  ?863 О музыке.
  -"Да, я слушаю "МЕТАЛЛ"", - всем ханжам отвечаю, - "Лучше жесткая, колючая и не комфортная правда бытия, чем приторное, лицемерно-лживое, конъюнктурное дерьмо, о котором так навязчиво и агрессивно вещает попса." -"Кто желает спать, спокойной ночи, кто готов проснуться, здравствуй."
  
  ?864 Поп-клоунам посвящается.
   -"Да "МЕТАЛЛ"." - "Готовы предложить что-либо более правдивое?" -"Попытайтесь, только предупреждаю, я реципиент неудобный, поскольку думающий, а посему, аргументы должны быть веские, приверженцев классической музыки прошу не беспокоиться, перед ними "снимаю шляпу", но объясняя свою позицию, сообщаю, что до их восприятия я еще не дорос." -"В свое время, а это в прошлом, я заставил себя начать думать, и как только процесс был запущен, я полюбил "металл", а посему, смысловое значение ДУМАТЬ, и слушать "металл", для меня слились в одно и то же значение, в настоящем сейчас, для меня думать, это значит слушать "металл", а слушать "металл", это значит думать."
  
  ?865 Поп-клоунам посвящается ?2.
  Лучше слушать "металл", и воспринимать все происходящее прямо, чем запутавшись в дебрях и хитросплетениях попсово-гламурного восприятия хода событий, быть зачарованным этим самым ходом псевдособытий, которые не имеют к истинной реальности абсолютно никакого отношения.
  
  ?866 О литературе.
  Только по-настоящему серьезная, но не популярная литература, она одна, способна сообщить человеку, о его поистине абсурдном существовании.
  
  ?867 О полах.
  Бывает что человеческие отношения заканчиваются, значение имеет степень безупречности поведения именно при их завершении.
  
  ?868 Мыслеформула.
  Гротеск это насмешка над всеми видами важности.
  
  ?869 Ода человеческому социуму.
  Люди которые на протяжении долгого времени, врут, как им кажется "очень убедительно," выглядят со стороны весьма забавно, хотя сами этого не чувствуют.
  
  ?870 Ода человеческому социуму.
  Исходя из последних исследований, астрофизики утверждают, что большинство материи во вселенной находится "В ЭКЗОТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ". Физической составляющей (то что можно потрогать, увидеть, и понюхать), СОЗДАТЕЛЬ отвел по разным оценкам от 6% до 10% МАТЕРИИ. Это как раз та часть в которой обитаем мы с вами, таким образом все что мы видим вокруг, "СВАЛКА БОЖЕСТВЕННЫХ ОТХОДОВ". Тем кто считает себя "вершиной творения", предлагаю вспомнить,- какие "милые" организмы обитают на свалке?
  
  ?871 Ода человеческому социуму.
  Я очень устал от людей, которые мыслят и живут на уровне физиологии.
  
  ?872 Ода человеческому социуму.
  А. П. Чехов был прав,- от зависти действительно КОСЕЮТ.
  
  ?873 Ода человеческому социуму.
  Не стоит дробить добро на благие намерения.
  
  ?874 Ода человеческому социуму.
  Даря кому-нибудь "КЛОУНСКИЙ КОЛПАК", (а ведь как правило обладатель не догадывается о вашем подарке), всегда помните о том, что этот символ "уважения", тема обоюдоострая, и переходящая, и возвращается она к дарителю, не спрашивая его хочет он этого или нет. Считая что на вашей голове корона, вы даже не подозреваете, что "подарок" вам уже давно вернули, и только подходя к зеркалу понимаете, что вы уже давно "счастливый" обладатель переходящего приза. Уважайте друг друга, и вы не станете участником этого шоу.
  
  ?875 Мыслеформула.
  Отчет о прожитой жизни, особенно хорошо удается после смерти.
  
  ?876 О СЕБЕ.
  Когда меня спрашивают, - "Какие женщины вам нравятся?" - я отвечаю, - "Не блондинки", - ничего личного, только профессиональный подход.
  
  ?877 О дураках.
  Ему предложили станцевать какую-нибудь песню на выбор, и он с радостью согласился, - посвящается всем дуракам из моей жизни.
  
  ?878 Мыслеформула.
  Если вы не совершаете ошибок в жизни, одно из двух: - или вас постигло просветление, или вы уже умерли.
  
  ?879 О смысле жизни.
  Я бросил камень мысли в "Море причин", - "Круги следствий" пошли по воде, - остальное судьба.
  
  ?880 Ода человеческому социуму.
  Совесть не мешает нам делать гадости, но и не дает наслаждаться содеянным.
  
  ?881 Надеюсь не о себе.
  Он был талантливым художником, но особенно эффектно его работы смотрелись в полной темноте.
  
  ?882 Я вот тут подумал.
  Выпить ведро серотонина, и умереть от счастья?
  
  ?883 Я вот тут подумал 25.
  Аналогии: - "Птица счастья", "Голубь мира", "Утка дезинформации", "Страус разврата".
  
  ?884 друзьях России.
  У нашей страны появилось много новых друзей: - "Сармат", "Циркон" , "Статус-6", "Ю-41", поэтому никто и некогда нам уже ничего не покажет, разве что голую жопу, через Беренгов пролив, от бессилия, а мы все еще сможем показать любому агрессору пресловутую "Кузькину мать", по натовской классификации "Мать Кузьмы. Как-то так.
  
  ?885 О полах.
  ДОТРОГА: - ЖЕНЩИНА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ.
  
  ?886 О полах.
  Наблюдая отношения между полами, иногда приходит мысль, - "Что это, любовь похожая на болезнь, или болезнь похожая на любовь?"
  
  ?887 Ода человеческому социуму.
  Как это не странно звучит, доверяя кому-либо, мы попадаем в зависимость от этого человека, а самое опасное, мы попадаем в зависимость от его поступков, ибо от его поступков теперь зависит и наша судьба тоже. Может поэтому, если верить Данте, в последнем 7ом. круге ада находятся не убийцы, не насильники, там находятся предатели.
  
  ?888 Ода человеческому социуму.
  Он ненавидел этот говеный мир, поэтому твердо решил стать Богом, и создать свой собственный.
  
  ?889 Ода человеческому социуму.
  Если сентенция о том что, "Сон разума рождает монстров", верна, то вот мой диагноз, - со дня на день должен наступить мезозой.
  
  ?890 Ода человеческому социуму.
  Ударим "Апофисом" по человеческим порокам! Любители и знатоки астрономии поймут о чем я.
  
  ?891 О дураках.
  Беда невежд в том, что они свято верят только в то, что могут потрогать руками.
  
  ?892 Ода человеческому социуму.
  Как ни странно, тот кто сделал вам подлость, будет ненавидеть вас всю свою жизнь.
  
  ?893 Не Европейские ценности.
  ХОЧУ ЧТОБЫ КО МНЕ НА НОВЫЙ ГОД ПРИШЕЛ ДЕД МОРОЗ, И ЧТОБЫ В МЕШКЕ У НЕГО БЫЛ РАСЧЛЕНЕННЫЙ САНТА КЛАУС!
  
  ?894 Мыслеформула.
  Бацилла культуры появляется там, где есть условия для ее появления.
  
  ?895 О СЕБЕ.
  Для меня творчество, это прежде всего диалог с самим собой.
  
  ?896 Мыслеформула.
  Глупец ищет достатка, умный знаний, а мудрый умиротворения.
  
  ?897 Совет.
  Если у тебя нет возможности наказать зло, попытайся получить удовлетворение, от противостояния ему.
  
  ?898 О женщинах.
  Жизнь слишком коротка, чтобы любить посредственных женщин.
  
  ?899 Фраза.
  Почувствуй себя БОГОМ ; - "Убери жука с проезжей части!"
  
  ?900 Ода человеческому социуму.
  Сталкиваясь с нашей системой здравоохранения, задумываешься, может сразу записаться на прием к патологоанатому?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"