Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Каналья Пишпер и его Мыслеформулы Љ951-1004

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каналья Пмшпер и его Мыслеформулы ?951-1004.
  
  ?951 Сука-Судьба.
  Сука-судьба.
  Когда судьба в очередной раз взяла его за яйца, он перехватил ее нежные ладони в свои, и обреченно так заметил, - "Ты милая делаешь все не так, эрогенные зоны у меня чуть выше." Она смутилась, и сделала все так как он просил. С тех пор у них все хорошо.....
  
  ?952 Поржать.
  Звонок в Ж.Э.О. Диспетчер снимает трубку, мужской голос, явно с глубокого бодуна, спрашивает, - "А когда на мою страницу слесарь придет, я в прочтения зайти не могу?"
  
  ?953 Творчество.
  На главные женские роли в свою реальность, он приглашал только самых достойных женщин.
  
  ?954 О правилах игры.
  Если шахматная партия начинает развиваться не по моим правилам, я начинаю играть в настольный пенис, то есть теннис, простите.
  
  ?955 Сука-Судьба.
  Когда он орал Судьбе в лицо, в пьяном угаре, - "Ну что Сука, где все, ты же обещала?" - Она посмотрела на него снисходительно, и утерев ему сопли, просто ответила, - "Делай свое дело."
  
  ?956 Творчество.
  Все кто пытались "задрать на него заднюю лапку" просто не понимали, что становятся материалом для его творчества.
  
  ?957 Формы.
  Да тоже не люблю малые формы, другое дело большие, как возьмешь их за сиськи, как повалишь.
  
  ?958 Унитазные войны.
  МОЯ ВОЙНА С СЕТЕВЫМИ ГЛИСТАМИ. Мой ответ N. Я несомненно чувствую всем своим тестостероном, что вы утонченная, чувствительная, и где то даже возвышенная, непобоюсь этого слова, натура. Просто вы немного утомлены ролевыми играми в Сети. Поэтому сформулируйте на нормальном Русском, а лучше на литературном Русском, свой провокационный вопрос. И я безусловно отвечу на него. А потуги вашего, пусть и утонченного, но все же кишечника, я не замечу, воспитание знаете ли.
  
  ?959 Да ржать конечно.
  Являясь от природы неплохим аналитиком, он с иронией взирал на потуги тех, кто с упорством, достойным иного применения, монотонно пытались внушить ему картину происходящего, не происходящего на самом деле. Ну вот такая детская песочница, и как на это реагировать, да ржать конечно, ведь это и правда смешно.
  
  ?960 Заплетая косы Вечности.
  ЗАПЛЕТАЯ КОСЫ ВЕЧНОСТИ.....Человеческая жизнь абсурдна, это еще экзистенциалисты успешно доказали своим творчеством: - Сартр "Тошнота", Камю "Посторонний", "Чума". Но наверное имеется все-таки некий намек на то, что человеком должен быть задан весьма своеобразный вопрос. Кому? Да самой жизни. А вот как его сформулировать, о чем он будет, и в какой период личной истории его удобнее всего задать, и есть загадка загадок. Но попытаться необходимо каждому. Те кому посчастливится довести все до логического конца, а может не до логического, а наоборот до абстрактного, возможно услышат ответ, но во-первых, он не будет иметь никакой практической пользы, к примеру он не способен будет ответить на вопрос; - Когда в магазинах подешевеет колбаса, скорее всего ответ не будет состоять из смыслов способных уместиться в словах, ответ этот вообще видимо не будет вплетен в полотно повседневности. Но предполагается, что ответ этот способен будет придать вопрошающему ту степень устойчивости, равновесия, и способности постоянно занимать вертикальное положение тела, если вдруг тебя уронили, которая и предназначена всегда для того, чтобы и далее преодолевать весь этот абсурд.
  
  ?961 Заплетая косы Вечности ?2.
  ЗАПЛЕТАЯ КОСЫ ВЕЧНОСТИ ?2.
  Если размышлять о смысле жизни по-серьезному, на износ мозга, а не за бутылкой водки на кухне, то безусловно этот вопрос нельзя рассматривать вне контекста субъективной мировоззренческой модели. Она безусловно есть у всех, даже если ее и не формулировать специально. Она своя у людей верующих, у образованной интеллигенции, у ученого сообщества, у эзотериков и оккультистов у атеистов, у обывателей наконец, даже у разных народов она своя, основанная на специфике мироощущения. Сразу оговорюсь, что сам я придерживаюсь той позиции, что смерть физиологическая не есть смерть окончательная, это было бы слишком абсурдно, даже с точки зрения сохранения энергии. Телекинез доказан научно, а значит мысль, ТО ЕСТЬ ОСОЗНАННОСТЬ, имеет свой эквивалент энергии, а энергия как известно никуда не исчезает, она перетекает в другое состояние. В своих рассуждениях мы подошли к тому, что смысл жизни невозможно рассматривать вне контекста смысла смерти. Смерть делает жизнь бессмысленной, абсурдной, это все равно что строить очень сложную конструкцию, а после того как был уложен последний кирпич, взять и разрушить ее. Отсюда можно предположить, что жизнь заканчивается смертью, а со смерти начинается что-то еще? Изучая последовательно религиоведение, эзотерику, оккультные направления, мифологию, философские труды различной этимологии, астрофизику наконец, приходишь к выводу, что часть той самой ИСТИНЫ, которая была вначале ВСЕГО, есть во всех этих направлениях. Но церковь консервативна и даже порой догматична, наука не приемлет того, чего объяснить не в силах, тайные учения, покрыты слишком многими тайнами, возможно которые озвучить просто еще слишком рано, мифы и легенды обросли иносказательностью тысячелетней истории, философские доктрины, порой слишком субъективны, неся на себе налет опять-таки личной мировоззренческой позиции своих основателей. Но тот кто хочет стать охотником за ответами, не должен пренебрегать ни одним из этих источников, и может тогда все сложится в стройную, красивую мозаику вашей личной мировоззренческой картины бытия. Ну как-то может так к примеру, - ВСЕ возникло не потому, что в этом был какой-то Смысл, а потому, что возникновение ВСЕГО, обрело Смысл, посредством своего возникновения.
  
  ?962 О смысле жизни опять.
  Смысл Жизни, препарируя это понятие, люди не склонные к пустословию, начинают перебирать все закоулки своего восприятия, все аспекты человеческого существования. От религии, психологии, философии, естествознания и науки, до серой повседневности, бытовухи и даже физиологии. И это нормально, ибо вопрос непростой. Конечно каждый ищет ответ исходя из своих воззрений, с высоты своей колокольни так сказать. И безусловно каждое суждение имеет право на существование, ибо все мы разные по содержанию. Но мы одинаковы по сути своего происхождения, все мы люди. И это заставляет все же искать какой-то универсальный ответ, зачем мы, кто мы, и почему все именно так а не иначе. Учитывая опыт того, что уважаемые участники данной дискуссии предоставили на обсуждение, могу заключить, - тема сложная, и наверное придти к какому-то общему знаменателю не удастся, но это наверное и не нужно. Люди живут свою жизнь, каждый свою, и она накладывает свой отпечаток на мировоззрение каждого отдельного человека. И то, что казалось важным вчера, сегодня вызывает только горькую усмешку, а в лучшем случае светлую грусть. И это нормально, ибо универсального ответа на вопрос, что есть Смысл Жизни, может и не быть в контексте нашего существования, и ответ на этот вопрос получит каждый его задающий, но в свое время, и в определенном месте. Как-то так однако.
  
  ?963 Время подделок и суррогатов.
  О ЧУВСТВЕ ЮМОРА. Я вот тут подумал, сейчас время каких-то суррогатов и китайских подделок. Ну просто везде и повсюду. Качественный продукт встретить очень трудно. Так и с чувством юмора. Вот тем, кто ошибочно считает что оно у них есть, хочу заметить; - Чувство юмора, это когда смешно. А не тогда, когда кто-то "навалил" в сети и кайфует от того как "это" пахнет. И человек с чувством юмора, это не тот кто знает на одно матерное слово больше остальных. И не тот, кто лучше других умеет склонять женские и мужские половые достоинства. Обычно когда кончаются "половые органы", тогда же заканчивается и сам "юморист". Повторюсь; - Чувство юмора, это когда смешно и все смеются, есть еще утонченное чувство юмора, это когда смеются не все, но те кто это делают, это очень умные дяди и тети. Спорить не стану, Шнур это смешно, ну так это же Шнур, кто еще сможет так, на таком уровне?
  
  ?964 Мозгодробильня.
  
  Древние настаивали, что падение в Материю мера необходимая, так как индивидууму предстояло, в очередной раз, попытаться, осознав незавершенность себя, трансмутировать наконец собственное "состояние олова", в собственное же "состояние Золота", и будучи по-природе своей стойким оловянным солдатиком, преобразить себя и стать в конце концов главнокомандующим самого себя.
  
  ?965 Орнитологическая новелла.
  Орнитологическая новелла.
  -"Не смотрите что я выгляжу серо, я же не павлин какой-нибудь, я соловей, мое призвание поражать слух высоким полетом моего исполнительского искусства." -"Да, ты хорош мой друг, в этом искусстве", - вторила соловью сытая чайка, проглотив какое-то ракообразное. -"Но в искусстве высокого полета, полета как такового, со мною могут сравниться только Короли этого самого, - Высокого Полета, - Орлы." Все птицы зааплодировали и с неприязнью посмотрели на икнувшего страуса. Тот, как всегда был пьян, небрит и вел себя вызывающе, скабрезно приставая к красавице колибри. Страус нагло почесал..... , ну короче что-то там почесал, и ответил брезгливо смотрящим на него пернатым сородичам, - "Зато, у нас, у страусов, самые большие яйца!" - И опять почесал..... , ну вы поняли. Птицам возразить было нечего.
  
  ?966 О мотивации однако.
  О мотивации однако.
  Здоровая мотивация, это грамотно сформулированные наши хотелки, желалки и мечталки, они конечно работают иногда, если лечь под обстоятельства. Но самая мощная мотивация, это отсутствие всякой мотивации, ибо это состояние и именуется; - БЕЗУПРЕЧНЫМ НАМЕРЕНИЕМ.
  P.S. Делай свое дело.....
  
  ?967 Откровения пролетария 4.
  Ну вот бля, почти закончил редактировать нашу с братом бредятину на последнем сайте, осталось дней на пять-семь. На все мытарства ушло четыре месяца, стал грамотнее, это факт, но вот бля, я стал грамотнее в финале, теперь что бля опять начинать сначала, на четыре месяца? ТАНУНА, подумал я со страхом, нужно же обеспечить голодных редакторов работой, пришла спасительная мысль, оправдывающая мою совесть.
  
  ?968 Мне нечем, но я вот тут подумал.
  Ожидание оргазма лучше самого оргазма.
  
  ?969 Мне нечем, но я вот тут подумал.
  Чувство юмора, это не когда кто-то упал, а когда смешно но не сразу, и не всем, а только тем у кого оно есть.
  
  ?970 Мне нечем, но я вот тут подумал.
  Когда уже хитрые перестанут считать себя умными, я наверное не доживу.
  
  ?971 Школа злословия.
  Ваше мнение конечно же имеет место быть, но мест которые можно иметь, на самом деле немного, выберите свое сами.
  
  ?972 Школа злословия.
  Я с пониманием отношусь к вашему мнению, но мните его где-нибудь в другом месте.
  
  ?973 Школа злословия.
  Видимо вы часто высказываете это свое мнение публично, потому оно выглядит очень измятым.
  
  ?974 Школа злословия.
  Как же мне не увлекаться местоимениями, места имения моя слабость, их столько было, все и не припомню.
  
  ?975 Школа злословия.
  Всех кто хочет стать популярным клоуном, на ниве критической прозы, просьба не создавать очередь. Где найти меня знаете, при себе иметь паспорт, справку от психиатра и аптечку. Свои крутые понукала лучше оставить дома, мне на них с прибором. (Дядя Сережа).
  
  ?976 Школа злословия.
  Мнение, имеющего мнение, да не покинет его.....
  
  ?977 Школа злословия.
  Бедные мои шутки, они так шокированы вашим непониманием.
  
  ?978 Школа злословия.
  Хочу разочаровать тех, кто пытается навесить бирочку на наше с братом творчество. Девочки и мальчики, это не то, что вы хотите, но так и не решаетесь произнести, считая себя очень утонченными. Облегчу вам задачу, а то некоторые из вас ужо изнамекались, подмигивая, притопывая, прихлопывая и пританцовывая, боясь обозначить свою позицию. Ну боитесь-то вы правильно, кому же охота отсвечивать потом в сети с колпаком клоуна, или клоунессы на голове. Помнится один маЛчик на одном сайте поспешил, не взвесил хорошо свои возможности, сам являясь при этом никем в прозе и попытался ярлычок навесить. Мама помню в истерике билась, всякие обидные (как ей казалось) эпитеты пИсала, а ведь я похвалил маЛчика, дядя умеет хвалить. Ну не суть. Я о том что это не то что вы подмигиваете, это новое слово в литературе, и не побоюсь этого слова литературной драматургии. И называется этот литературный пассаж; - Театр двух актеров, вернее будет сказать клоунов, но клоунов правильных. Которые никуда не лезут, не стараются где-то отсвечивать, кого-то учить, кого-то критиковать, ничего не выпячивают напоказ, если что-то порой у них оттопыривается, то это заметно только некоторым из женщин, но они почему-то не в обиде, и дажеть наоборот. Но вот о чем писАть, и как, актеры этого вертепа будут решать сами. Но с вашим образованием, которое больше похоже на отгадывание кроссворда, на которое вас подсадили хитрые англосаксы, не стоит измерять то, чего вы не замечаете в силу ограниченности мировоззрения. А у кого много свободного времени и некуда девать свое мнение, есть простой выбор, не читайте то, что вас так бесит, берегите нервную систему, вам же еще рожать детей, строить дома и сажать деревья.
  
  ?979 Парад антагонизмов.
  Шутки бывают тонкие и плоские, на первый взгляд это синонимы, но почему-то они отображают диаметрально противоположные характеристики самой шутки.
  
  ?980 Заржакля.
  Если смотреть на мир через призму магического реализма, то невозможное станет обыденным. Я давно уже смотрю на мир через призму магического реализма граненного стакана.
  
  ?981 Заржакля.
  Дамы и господа, имейте совесть, пока она не поимела вас!
  
  ?982 Школа злословия.
  Дамочка, вы что такая злая, оргазма не испытываете?
  
  ?983 Заржакля.
  Панкриатив, - корпоратив в больничной палате.
  
  ?984 Заржакля.
  Выписка, - баночка с мочой для анализов.
  
  ?985 Заржакля.
  Джон Мак-Хер высокомерно смотрел на русского дипломата, - "Каков ваш статус мистер Полигруздов?" -"Мой "Статус-6"", - пристально глядя в глаза империалисту, ответил Семен. -"О, ес, тогда нет вопросов, мы же партнеры", - проблеял персонаж капиталистической наружности. Семен сдержано пожал протянутую, холеную ладонь, а про себя подумал, - "Не партнер ты мне, ты сука англосаксонская." В это время заокеанец грустно размышлял, - "Ес, с этими русскими теперь приходится считаться. (Территория тонкого юмора).
  
  ?986 Заржакля.
  Магазининг, - наш ответ шопингу.
  
  ?987 Заржакля.
  Талант не пропьешь, - НО Я СТАРАЛСЯ.....
  
  ?988 Заржакля.
  Тем кто любит выделяться, - выделения обычно нехорошо выглядят.....
  
  ?989 Откровения пролетария.
  Читаю рекламу; - Картины Караваджо, купить недорого, доставка до двери, три дня и готово..... И я вот тут подумал, Караваджо подешевел, погодные аномалии, Трамп мутит что-то, магнитные полюса смещаются, да и вообще поздняя осень, неуютно как-то..... Можа апокалипсис скоро, покаяться сходить что ли. Но больше всего напрягает что Караваджо ничего не стоит. Если он в цене упал, сколько же тогда мои картины стоят....?
  
  ?990 Заржакля.
  Выпускник Дауновского училица, - без комментариев.
  
  ?991 Мыслеформула.
  "Читать" комиксы, это все равно что танцевать стихи.
  
  ?992 Мыслеформула.
  В мире много талантливых людей, но кем-то из немногих становятся немногие даже из них. Отделяйте зерна от плевел, мух от борща и мудрецов от попугаев.
  
  ?993 Мыслеформула. Найдите свою нишу, займите ее, уверенно обоснуйтесь в ней, и может тогда вас не будут раздражать чужие ниши.
  
  ?994 Мыслеформула.
   Один в поле воин, если поле стоит того, чтобы на нем можно было бы биться до последнего. (Да них.я в этом нет пафоса).
  
  ?995 Игры импровизатора.
  Чтобы достичь невозможного, необходимо постичь неочевидное, приручить непознанное, завладеть бессознательным, разгадать непостижимое, соблазнить несоблазняемое, урезонить эгоистичное, подавить спесивое, н..бать хитросделанное, усмирить тщеславное, напиться с повседневным, убаюкать подозрительное, убедить сомневающееся, заинтересовать сверхъестественное, заключить сделку с потусторонним, заинтригововть божественное, и главное после всего этого, не впасть в депрессию и не потерять интереса к первоначальной цели. Что скорее абсурдно чем нет. (Чёрный Прозаик).
  
  ?996 Откровения пролетария.
  Говорю же, жизнь говно. Почему? Живу давно.....
  
  ?997 Заржакля.
  Пропись, - эротическая проза.
  
  ?998 Заржакля.
  Упокоительное, - цианистый калий.
  
  ?999 Заржакля.
  
  Психопад, - гололед в дурдоме.
  
  ?1000 Заржакля.
  Рукопись, - еще более эротическая проза.
  
  ?1001 Мыслеформула.
   Я МЗДУ НЕ БЕРУ, МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО. Вот это, без понтов и пафоса, действительно девиз тех, кто не бежит с корабля в первом же сытом порту.. Ибо строй в державе может быть любым, а вот сама держава, она или есть, или ее нет. (Черный Прозаик)
  
  ?1002 Мыслеформула.
  Воинствующая простота, - та простота которая хуже воровства.
  
  ?1003 Игры импровизатора.
  Приходит как-то Физиология к Аллегории и спрашивает, - "Скажи Алл, почему ты всегда так красива и свежа, так востребована тонким ценителем слова в литературе любого жанра, а я, как мне дали понять, не очень хорошо пахну, даже у себя дома, на ниве эротической прозы?" Аллегория улыбнулась, поправила прическу, повертелась перед зеркалом и без тени зазнайства ответила, - "Ты Фи слишком прямолинейна, даже у себя дома, на ниве эротической прозы, перестань измерять все сантиметрами, объемами, количеством и продолжительностью, попробуй на вкус состояние, ощущение, недосказанность, полутона, полуфразы, полумрак, полунамеки, полу-да и полу-нет, игру слов и полов, пока ты не поймешь что слегка раздетая женщина лучше чем голая, и что умный не красавец интересней тупого красавца, ты так и останешься заложницей дежурных оргазмов. (Импровизатор).
  
  ?1004 Мыслеформула.
  Мыслеформула это форма мысли. ?1005 БОНУС ТРЕК. Статья не клерикальная 7. Изначально, Истина приходит в социум в виде легенды, предания, или сказа, затем, будучи воспринятой талантливыми единицами, она трансформируется в притчу, или новеллу, опять ненавязчиво посещая социум людской, приобретая в нем вес неочевидной сути, она обретает статус модного течения, облекая себя в одежды экзотических учений и таинственных философских течений, насытив своим потенциалом неочевидности некоторое количество неприземленных персонажей, она обрекает социум на признание себя как религиозного символа, и лишь утвердившись в этом качестве, опять приобретя параметры притчи, или недосказанности, готовит фундамент для того, чтобы стать непререкаемым и неотъемлемым Законом бытия, которому будут беспрекословно подчиняться все вышеперечисленные параметры человеческого восприятия. Ибо Истина, как понятие бесконечное, не имеет своего конечного облика, и будет его менять по мере продвижения нашего социума к своей сути, но никогда не обретет своего конечного контура, будучи понятием бесконечным и до конца непостижимым, по сути, как только будет познана Истина, этот мир уснет, чтобы осмыслить её. И придя к выводу, что это только часть Истины, проснется, но это будет уже другой мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"