Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Я вот тут подумал, хотя мне и нечем Љ5. Принцип бумеранга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я вот тут подумал, хотя мне и нечем ?5. Принцип бумеранга.
  
  
   Я вот тут подумал, и чего я такой добрый, всю жизнь только терял от своей порядочности. И опять подумал, я вот тут конечно, а как же иначе, может стать злым и злопамятным, ну так в параметрах этих строк и по поводу одного хитрожопого сайта, а вдруг меня читают гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд, на взгляд тех сайтов где я обитаю, сделаю рекламу этому злобному серпентарию. Я про деревенский сайт Crearn, между прочим первый сайт на котором я опубликовался. Хамский сайт, вы же в курсе, я обычно никого не трогаю, живу своей жизнью, пишу прозу, но никого пИсать и писАть не учу, так энти сыкуны и сыкухи решили дядю поучить нанизывать бисер слов на нити смыслов, в хамской форме естественно, но там даже хамство убогое, непрофессиональное, детское какое-то. Но тем не менее не преминули при этом спи.диздить пару, тройку ключевых слов у дяди, как сейчас это модно делать. И вот сколько я там обитал, столько продолжались пакости, после того как просто одного сыкуна на место поставил, в основном технические пакости, ну и сартирная вонь, но очень примитивная. Уровень сайта? Ну примерно уровень детской песочницы, но гонора и пафоса е...ь сколько. Я вообще склоняюсь к тому, что это сайт одного маЛчика-выскочки, которому никогда не стать прозаиком, это мой диагноз, почему-то мне кажется, что я в этом немного понимаю, еще малой, а говна уже внутри немерено и САМОоценочка, -оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой как завышена, и кроме себя никого вокруг не видит, ну я же сказал; - ХОЗЯИН САЙТА. Свалил я оттуда, хотя вот бля интересная деталь, начал удаляться, начались всякие технические пакости, видимо очень не хотели чтобы бездарный дядя забрал оттуда свои мысли. Хамовитым сыкунам и сыкухам с сайта Crearn привет, ловите обраточку от дяди Сережи, за все хорошее, ну вы понимаете о чем я. Полетел бумеранг справедливости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"