Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказка На Ночь Љ48

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  Сказка на ночь ?48, фантасмагория.
  
  
   В лаборатории Бесноватого профессора Механогенетики находились трое, это, сам Профессор, Большой Художник, и Скучный сталкер. -"Да, я хочу этого", - настаивал на своем Большой Ху, - "Ведь ты же был механизмом, и Профессор преобразил себя в полумеханизм, а теперь я хочу понять, как это, быть машиной." -"Послушай, Ху, у меня для этого были веские причины, и у Профессора тоже, а тебе зачем это все, ведь это не шутки." -"Я решил", - отрезал Безумный, - "Значит так будет, это мое намерение, не мешай."
  
  
  Когда двери ангара открылись, оттуда выкатилось такое, что Скучный тут же потерял дар речи. Это была огромных размеров механическая конструкция, напоминающая фаллос на колесной платформе новейшего БТР "Бумеранг". -"Профессор, это что за хрень, вам же никто не заказывал боевую машину для штурма публичных домов", - выдавил из себя искатель. Профессор, еле заметно, растеряно, повел плечами, и проговорил, - "Видите ли уважаемый, иногда, Сила индивидуального намерения клиента, превышает влияния любых факторов механомагии, и тогда....." Профессор беспомощно развел руками. -"Так", - жестко отрезал Скуч, - "ЭТО, моим другом быть не может, немедленно верните ему первоначальный вид." -"Но он же сам хотел, и возможно, его женщины, никак не будут против", - неуверенно пролепетал механогенетик. -"Мне плевать на его женщин, - по-настоящему разозлился сталкер, - "Как я с ЭТИМ бухать буду, вы подумали?" -"Хорошо Скуч, но это будет очень дорого." -"За любые пентакли", - огрызнулся бродяга, и протянул на ладони древний, бесценный перстень.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"