Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик, обращение к читателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Прозаик, обращение к своим читателям.
  
  Ну что тут сказать, ну не люблю я ни наш хитрожопый социум, ни наше хитрожопое время, потому и создаю свою реальность. Не доверяю ни одному сайту на которых публикуюсь, везде все от хитро, до подло, ни одного честного не нашел. (Не обижайтесь держатели сайтов, я долго молчал). Но других нет, приходится пользоваться теми что есть, ведь читатель не виноват в этом, а он и есть главное мерило востребованности, остальное тараканьи бега, и он, читатель, у меня есть, и думать я буду о нем. Но вот слово свое сказать хочу. Ибо, - ВНАЧАЛЕ было СЛОВО, посему силу слова недооценивать нельзя. Про соцсети не хочу даже вспоминать, мои страницы на ОК и ВК живут двойной или тройной жизнью, вернее жили, удалил все на.уй, хотя не удивлюсь если у них есть жизнь после смерти. Кто-то очень не хочет показывать мне реальную картину происходящего, и понял я это давно, доказать не мог, теперь могу. Почему не хотят? Да х.й его знает, да мне и не интересно, может кому-то не нравлюсь, может меркантильный интерес, не суть. Создал я страницу на Фейсбук, вчера, закинул картины, и опус последний. Все ничего было, до тех пор, пока не кинул туда на следующий день ссылки на один лит.сайт, не буду называть его название, потому что не владею полной картиной происходящего. Ну сколько там времени прошло пока я вернулся в ленту прочтений, за три-четыре секунды с Фейсбука меня прочитали пять раз, хотя я там сутки..... Успел я закинуть четыре текста со ссылками, это естественно тут же отобразилось в ленте..... Пятый не успел, не смог зайти на страницу в Фейсбук..... Я сначала не понял, через время дошло, что Фейсбук мне мозг ..ёт. Зайти так и не смог, менял пароли, они там до сих пор "мою фотографию изучают", писать бесполезно, игнорируют. Я вот тут подумал, у меня нет другого способа достучаться, только через свое творчество, живу я в провинции, связей нет, денег тоже. Посему, ежели есть кто честный, кто присматривает за энтим за усем негодяйским произволом, ну в параметрах законности, какие-то законы ведь должны быть, пусть считают это официальным обращением. А то ведь это уже даже не нарушение авторских прав, могут взять что угодно, от картин до текстов, разместить где хочется, меня как-будто нет, это уже мне кажется не только нарушение прав потребителя, но и нарушение прав человека, свободы слова например..... Чёрный Прозаик.
  P.S. Если ничего не произойдет не удивлюсь, но и не расстроюсь, так что негодяйчики не радуйтесь сильно, говном людским меня удивить сложно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"