Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказочник На в защиту бедных ведьм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Сказочник На в защиту бедных ведьм.
  
  Ржу неимоверно. Уважаемый читатель, предлагаю поржать вместе со мною. А именно, труд называется "Молот Ведьм", уточняю, что это канонически признанное научно-теологическое творение двух инквизиторов Бенедиктинцев, повторяю, труд канонизирован и признан научным. Страница 291, глава сообщает нам на полном серьезе о том, что ведьмы способны лишать не угодивших им мужчин их половых членов. Ни больше ни меньше. Я понимаю когда женщина наделяет не угодившего ей мужчину рогами, но чтобы пацанам писюны отрывать....? Это уже слишком, ужас да и только. Я человек не впечатлительный, но дойдя до страницы 291, я пошел и дрожащей от нервного переживания рукою налил себе две трети граненного стакана водки, и осушив залпом, произнес вслух, - "Не дай Бог", - спешно пощупал свой, выдохнул, - "Вроде на месте." Брат, услышав мое восклицание, и зная что я человек не суеверный, спросил с удивлением, - "Что это с тобою?" На что я резонно ему ответил, - "Тебе лучше не знать....!" Когда я все таки рассказал ему только что прочитанное, то порешили так, необходимо обследовать все деревья в нашем дворе, на предмет наличия на них птичьих гнезд, так как эти два бенедиктинских "мудреца", на полном серьезе, утверждают о том, что они сами знают случаи из своей практики, свидетельствующие что по деянию ведьм, в таких гнездах могут обитать мужские половые члены, в количестве до тридцати особей, что они там живут, и даже принимают пищу, какую правда не указывается, но думаю это и так понятно любому взрослому человеку, чем еще могут утолять свой голод мужские половые члены, пусть даже и отделённые от своих носителей? Далее дословно привожу случай, описанный в этом научно-теологическом труде. Некто рассказал о том, что лишился своего полового члена, и обратился за восстановлением здоровья к одной ведьме. Та велела ему подняться на дерево, и в гнезде, в котором обитало большое количество мужских половых членов, выбрать себе один. Когда этот некто решил выбрать себе член побольше, ведьма остановила его, сообщив что этот трогать нельзя, так как он принадлежит одному попу. Интересно, откуда ведьма могла знать о том, что этот крупный член, может принадлежать некоему попу? Подозрительно однако, может она осведомлена в этом вопросе потому, что сама видела и не только видела этот большой половой предмет на теле этого попа, и теперь беспокоится и заботится как бы о попе, а на самом деле о себе. И правда, с какой это стати ведьме желать добра попу? Тут думаю все ясно, личная заинтересованность, причем исключительно женского свойства. Повторяю опять, это написано в теологическом, научном трактате, по крайней мере так его величают его авторы. Вот мы и решили с братом обследовать все птичьи гнезда в нашем дворе, а вдруг обнаружим гнездо с крупными мужскими половыми приборами, выберем себе какие побольше, и жизнь сразу наладится.
  P.S.И что? Подобные апологеты так называемой западной, элитной культуры что, собираются нам открывать какие-то истины и давать советы? ТАНУНА. (Сказочник На).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"