Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Пишпер. Задайте тему. Тема Љ3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Пишпер. Задайте тему. Тема ?3.
  
  Кандидат в президенты Р.Ф. Ксения Собчак в предвыборном трындеже сообщила, что она хочет чтобы у российской молодежи было хорошее образование. Я вот тут подумал, хотя мне и нечем, она же ведь адепт евроатлантических ценностей, значит она хочет чтобы у нашей молодежи было "ИХНЕЕ" образование. А вот тут затаилась засада, я согласен что в разных там Оксвордах, Йелях, Кемьриджах и ежи с ними образование хорошее, но оно по карману разве что детям Собчак и иже с нею. А вот все остальное образование "ТАМ", похоже на отгадывание кроссворда. И именно на такое образование, старшие товарищи Ксюши, подсадили наше Мин. Обр. в хитрожопые девяностые. Вы спросите зачем? Да просто всё. Меня опять конечно могут обвинить в теории заговора, НО, я попробую заглянуть за забор такого явления как западная модель среднего, доступного образования, подчеркиваю, того образования, которое предназначено не для "элиты" (хотя какая они на..й элита, не устану повторять, что на лицах Великих морщины другие), а для обыкновенных людей, работяг, служащих и т.д. и т.п., короче тех, кто эту самую "элиту" кормит. Я уверен, что в хитросделанные девяностые, за огромные взятки, нам подсадили бациллу тупости. Зачем? Спросите вы. Отвечу. На мой взгляд всё глубже чем кажется. Чего лишает образование похожее на отгадывание кроссворда? Правильно, умения Р-А-С-С-У-Ж-Д-А-Т-Ь... Кому-то очень хочется лишить большинство человечества этого качества. Еще одна наша либеральная гнида от образования (бесплатно конечно), убрала из школьной программы сочинение. То есть навык отображать свои мысли на бумаге, опять таки навык уметь рассуждать наедине с самим собою, со своим "Я", тоже не нужен? Еще одно бескорыстное либеральное существо убрало Астрономию из школьной программы. Почему??? АСТРОНОМИЯ ОООКРЫЫЫЛЯЯЯЕЕЕТ!!! Она есть будущее человечества. Она заставляет оторваться от Земли, будоражит мысли и воображение. И это тоже кому-то не нужно. Кому? Отвечу уклончиво, чтобы не шокировать тех кто произошел от обезьяны; - Тем, кто хочет чтобы люди оставались слепым стадом, которое можно "доить", ну или на "колбасу пускать". "Доить и на колбасу пускать", - это конечно же глубокая аллегория, думайте сами, а я просто флажки опять расставил, чтобы вопросы-оборотни не разбежались, и чтобы вы после удачной на них охоты, обернули их в ответы. Получается что у нас с Ксюшей разные взгляды на хорошее образование. У меня вот образование: - десять классов, армия и двадцать пять лет завода, но правда основой всего этого является "проклятый СССР". Кстати давно хотел обозначить эту мысль; - Детки, завороженные западными ценностями, вы то не в курсе кому в СССР жить было хорошо, вас ведь им пугають. В СССР, однозначно, поверьте мне, жилось хорошо рабочему человеку, особенно рабочему человеку из провинции, многократно лучше чем сейчас. Я не коммунист, не сочувствующий, я просвещенный рас.издяй, они такую страну просрали, а история повторяется только в параметрах так любимого мною фарса. Разве не является апологетом фарса, кандидат от КПРФ, - МИЛЛИАРДЕР Грудинин!?!?!? (Я РЖУ). Поэтому у коммунистов нет будущего, они бегут впереди "Красного Паровоза", в тендере которого все меньше и меньше пролетарского угля. -"За КЕМ или за ЧЕМ будущее дяденька?" - Спросите вы меня. Задайте как-нибудь Тему, и я отвечу, вот как сейчас. Сейчас же намекну, Ванге принадлежит такое пророчество; - Скоро Древнее Знание ВЕРНЕТСЯ на Землю. Ключевое слово здесь, - вернется. Ну вот самым смышленым я уже ответил.
  
  P.S. Я там о своем образовании заикнулся, если без лирики, то это среднее образование, десять классов среднеобразовательной школы СССР, в провинции. Если кто-то хочет опровергнуть меня, из тех у кого..., нет одного будет маловато, два, три высших, нынешних, кроссвордообразных, ну давайте, докажите мне что я не прав. Ну а остальные подумайте, какого "хорошего" образования хотят вашим детям еврозависимые. (Опять предупреждаю тех кто рискнет, у меня две головы, и это не то о чем вы подумали). Черный Прозаик.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"