Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказка На Ночь Љ50, Новогодняя-брутальная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  Сказка на ночь ?50, Новогодняя брутальная.
  
  
  Сказка на ночь ?50, фантасмагория.
  
  
   Безумный проснулся от настойчивого звонка, кто-то упорно хотел вернуть его к реальности, а она была такова, на улице валил Новогодний снег, голова гудела с глубокого похмелья, складывалось нехорошее ощущение того, что Безумный чего-то не помнил, из "последнего", так сказать, Он был знаком с этим отвратительным чувством, как будто из контекста твоей личной реальности, некто коварный, вырвал пару последних листов, и нагло размахивая ими перед твоим лицом, шантажирует тебя их содержанием. Он с трудом поднялся и открыл дверь, на пороге стоял отморозок, посыльный Деда Морозоффа, он взволнованно сообщил, что дедушка хочет немедленно его видеть в своем чуме, и что произошло нечто неординарное, требующее немедленного переосмысления на трезвую голову, так сказать. Когда Ху покидал свое жилище, то заметил невдалеке от "Синего Страуса" упряжку оленей, которые угрюмо на него таращились, как будто он был исчадием ада. Пока художник топал в направлении "Синего Страуса", где вчера и познакомился с Дедом Морозоффым, при посредничестве своей давней подруги Зеленой Феи Абсента, его не покидали тревожные мысли. Новогодний чум любимца всех детей был разбит аккурат за заведением. -"Ты хоть что-то помнишь из вчерашнего?" - Нервно спросил Дед Морозофф. -"Да", - тупо подтвердил Ху, - "Помню как приставал к твоей похотливой внучке Снегурии, потом получил по лицу от Зеленой Феи Абсента, потом ничего не помню, а еще помню как к нам подсел какой-то иностранец, Санта Круз....., нет, точно, Санта Клаус, у тебя еще с ним возник конфликт на профессиональной почве. -"А дальше?" - Торопливо переспросил Морозофф. -"Нет, дальше не помню." -"Дело в том, что сегодня на детском утреннике, когда я хотел достать подарки для детей, как обычно, то заглянул в свой мешок, а там.....", Дед Морозофф побледнел, - "А там расчлененка....." -"Это там?" - Кивнув на мешок украшенный снежинками, спросил подельник деда. -"Да, это все что осталось от него, от Клауса." -"А я?" - Тупо спросил Безумный. -"Ты его держал, и при этом орал, что ненавидишь англосаксов, и все что с ними связано." -"И что, там правда мясо?" -"К счастью нет, мы же с тобой не маньяки какие, там его расчлененная неочевидная Суть, поэтому его теперь никто всерьез не воспринимает." -"Ну и хрен на него", - ошарашенно ответил художник. -"Да все так, но он подал на нас с тобой в Европейский суд по правам персонажей, он требует компенсации за то, что мы с тобой заставили его выпить пузырь водки, затем принудили танцевать голым вокруг Новогодней Елки, поливая себя Кока-Колой, и орать, - "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит....., что будем делать?" -"Предъявим ему ответный иск о незаконном пересечении границы, и ввозе экзотических животных мимо карантина." -"А каких животных?" -"Да летающих оленей, да еще за фальсификацию реальности предъявим, каждому идиоту понятно, что олени не летают, еще контрабанда нескольких фур с Кока-Колой, и наркотики, ведь это подозрительно, когда то что заполняет красивые бутылочки, называется Кока." -"Ты прав Безумный, правда на нашей стороне, еще можно добавить продвижение чуждых нам ценностей, Беласнежка и семь Гомов звучит подозрительно." -"Нужно вызвать в обществе негативное отношение к Санта Клаусу, типа клаусафобии какой-нибудь. -Победа будет за нами, ведь это наша земля, мы же к ним в Лапландию не лезем." На том и порешили, послав Снегурию за горячительным, ведь праздник на дворе.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"