Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Пишпер. Задайте тему. Тема 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пишпер. Задайте тему. Тема Љ6.
  
  Я вот тут подумал, хотя мне и нечем, почему в сети так много казалось бы немотивированной вони, по поводу тех, кто является величинами и непререкаемыми авторитетами в мире литературы. Я персонаж старой формации, я не цифровая сущность. Посему сначала не мог понять, почему какое-нибудь ничтожество, как правило, конечно же под очень креативным понукалом, может легко опорожнить свой "интеллектуальный" кишечник по поводу великих авторов слова, и эта вонь висит в сети и никем не удаляется. Но быстро понял, что словесная вонь и дешевая провокация (причем чем примитивнее тем лучше), хорошо продается. Не стану вновь останавливаться на том, кто привил нашим ссыкунам и ссыкухам тезис о том, что то что можно продать, может пахнуть как угодно, главное что это можно продать. И то что можно продать, неприемлемым не может быть по определению..... Но до чего же они тупые..... По поводу Кафки; - Обойдемся без евреев..... А у тебя детка кровь голубая? Или ты серешь повидлом? Хочешь доказать что ты талантливее, и без тебя не обойтись? А ну пИсни что-нибудь, на уровне Кафки.....АСЬ??? Или; - Высоцкий только и делал что пропадал в салонах..... Убогий, салоны в СССР, в семидесятых - восьмидесятых ??? Болеешь? Покурил? Нет, просто тупой, и даже дешевую провокацию не может должным образом оформить, чтобы привлечь к себе внимание. Ф. М. Достоевский некрофил..... Заявил один дебил,- отвечу в рифму. С появлением интернета все стали "критиками", "литературными экспертами", "мастерами мысли и слова". Но самое плачевное то, что это литературное быдло востребовано теми, кто эту вонь продает. (Пишпер).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"