Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Сказка На Ночь Љ56

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказка на Ночь ?56, фантасмагория.
   -"Ну все закончил, можно отпускать в социум", - устало бросил Пишущий. -"Думаешь сработает?" -"Пусть Бесконечность решает "акула пера" попросила написать свою встречу с Черным Прозаиком, я написал, далее не мои палестины." -"Типа, - пацан сказал, пацан сделал?" - Старший иронично смотрел на младшего. -"Типа, и хорош уже подшпиливать, сам то последнее время только бухаешь, а я за тебя работаю, вон "Готическую новеллу" на крыло поставил, вернее еще две части, ?2ю. и ?3ю. , третья вообще удалась, особенно слабому полу понравится, хоть почувствуют что такое настоящая, качественная эротика, а не; - Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно." -"Качели." -"Что качели?" - Поняв шутку начал закипать Пишущий. -"Ну загадка такая есть про качели, родом из той местности которой уже нет, хотя она никуда не делась." -"Хорош бухать шутник.....", - младший писака вырвал у брата стакан и сам его опустошил." -"Что за гадость ты пьешь?" -"Самогон, друг Вован из станицы привез, на рыбалку манит." -"Работать когда будешь, Сказочник которому По?" -"Я не По, я На", - картинно огорчился Сказочник На. -"Ты философский блок написал для "Готической"?" - Раздраженно "наехал" младший на старшего. -"Да сегодня на работе, и хочу заметить, это тебе не эротику строчить в угоду слабому на нее полу, к тому же мне еще и работу работать нужно." -"Мало пишешь." -"Не стоит у меня последнее время." -"Что не стоит?" - Зная заранее ответ все же спросил Пишущий. -"Перо не стоит", - подытожил На. -"Зачем ты вообще Черного придумал, не было печали, жили себе спокойно, "Сумеречную " писали, теперь он живет своей жизнью в социуме, "Откровения" свои пишет, голову серьезным людям на литературных сайтах морочит, распридумай его обратно что ли", - обреченно изрек младший. -"Да расслабься ты, это уже не наши проблемы, что ты передо мной-то прозаика ломаешь?" -"Ты же сейчас в реальности а не на бумаге, любишь ты понты, - "поставил на крыло"..... ,тра-ля-ля, нудняк какой-то." Пишущий с иронией наблюдал как На "ломает клоуна". -"Ну и то хорошо, что хоть иногда улыбаться стал", - подумал он. -"Давай за тебя", - бросил Пишущий. -"А я за тебя", - отозвался На. Выпили, помолчали.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"