Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Сказка На Ночь Љ57

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказка на Ночь ?57. Интервью Черного Прозаика.
   Девушка корреспондент была натянута как струна, да это и понятно, не каждой "акуле пера" выпадает шанс взять интервью у неочевидной сути писательского искусства. Да, пишущие братья выполнили условия договора, так как сами осознавали, что их Готическая Новелла это верх того, что они способны выдать на сегодняшний день. Она должна быть опубликована, пусть даже на страницах "Полу-Утки", какая собственно разница, лишь бы вещь дошла до читателя. -"Уважаемый Черный", - начала журналист свое обращение, - "Ведь вы мега-супер-графоман, на службе злобного герр Нолле, как в таком случае вам могут удаваться такие неплохие в общем-то эссе?" -"Видите ли сударыня, там, в Сумеречной, я всего лишь на службе, то есть на зарплате, у Нулевого Параграфа, ведь надо чем-то зарабатывать, работа мне не очень нравится, на самом деле я не графоман, приходится просто исполнять контракт, понимаете ли." -"А так я способный, и образование имею весьма солидное, получил его в той местности которой уже нет, хотя она никуда не делась, уважаемое в общем образование." -"Местность распалась, образование осталось, ну и подался я в Сумеречную на заработки, куда умище-то пристроить." Поэтому мои написательские способности постоянно влекут меня сюда, в социум персонажей, чтобы писать." -"Я же профи, хочется нормальной литературной деятельности, возможно признания, может преподавать предложат." -"Герр Нолле жесткий персонаж, у него не расслабишься, военная диктатура, цензура, преследование за инакомыслие, идеология опять же персонажененавистническая." -"А какую цель вы этим преследуете?" - Задала очередной вопрос девушка репортер. -"Какую???" - Нервно оживился Черный Прозаик. -"Да она одна." -"ПЕРЕПИСАТЬ ЭТИХ ДВУХ ЛИТЕРАТУРНЫХ КАННИБАЛОВ!!!" -"Пишущего и его несуществующего брата, Сказочника На." -"А чем они вам так неприятны?" - Был следующий ее вопрос. -"ЧЕЕЕЕЕМ???" -"Да это же на поверхности." -"Они своей писаниной дают понять социуму персонажей, что чтобы не случилось, ломаться нельзя, ни в коем случае, а это уже сообщение о работе намерения, а об этом не должны знать никто из персонажей, за этим следят Маятники, во главе с герр фон Маятником, полковником люфтваффе, а это мой лучший друг, мы вместе бухаем." -"Друга я не могу подставить, потому я здесь, у вас, буду писать, писать, писать и ПИИИИИСАААААТЬ", - злобно завершил свою тираду неочевидень Сумеречной Зоны. Девушка репортер выключила диктофон, так как ее визави внезапно растворился в пространстве "Синего Страуса". Она была очень довольна собой, ведь не каждому профессионалу удается взять интервью у самого, самого Черного Прозаика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"