Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказка На Ночь Љ61

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказка на Ночь Љ61, фантасмагория.
  
  
   Сказочник На уныло пересчитывал наличные деньги, вынимая смятые купюры из своих многочисленных карманов и сваливая их на середину стола расположенного в самом темном углу "Синего Страуса". Вид у него был не то чтобы грустный, но весьма озабоченный. Пишущий деловито присел рядом с братом и потирая руки резюмировал, - "Гуляем?" -"Да не спеши ты надираться", - огрызнулся старший. -"Что-то не так?" - Поинтересовался персонаж от литературы. -"Альманах "Читающая Атлантолемурия" предлагает нам издаться у них, но за деньги", - и кивком головы указал на совсем незначительную кучку мятых, засаленных, мелких купюр, в центре стола. -"И что?" - Заинтересованно осведомился младший. -"А то", - огрызнулся в ответ ночной рассказчик, - "Хватает только на заголовок, и при этом до конца месяца даже никакой водки с черным хлебом и мятыми, квашенными огурцами." -"Что так все плохо?" - Зевнув спросил Пишпер, подзывая официанта, - "Так, нам пятьсот грамм водки, самой дешевой, полбулки черного хлеба и два квашенных огурца, огурцы нарезать естественно, граненные стаканы не забудь", - сделал он заказ. Старший зло его при этом рассматривал. -"Да не смотри ты так", - отозвался эксперт по эротическим сценам, - "Сам ведь сказал что на один заголовок хватает, что печалиться, все одно, задаром не напечатают." -"А Черному П. уже предложили напечатать его "Городскую Новеллу", еще до конца им не написанную, на страницах гламурного издания "Сумеречный Принц", бесплатно между прочим." -"ВОООТ СВОЛОЧ!!!" -"А кто предложил?" - Мрачно переспросил Сказочник На. -"Ну кто?" -"Черный Редактор с Черным Бухгалтером естественно." Секунду поразмыслив, старший из братьев как ни в чем не бывало продолжил, - "Ну наливай уже что застыл." При этом он небрежным движением подвинул жалкую кучку пентаклей на край стола, в сторону замешкавшегося официанта, - "Тогда любезный нам не пятьсот, а семьсот грамм водки и три квашенных огурца пожалуйста."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"