Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказка На Ночь Љ72, фантасмагория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказка На Ночь Љ72, фантасмагория.
   Скучный Сталкер и большой Художник совсем недавно открыли для себя красное пиво, и "Синий Страус", распахнув свои пернатые, гостеприимные объятия, поглотил их на долгое время в своём синем чреве. -"Красное пиво это сила", - резюмировал Ху, хрустя аппетитно огромной, жареной, "Красной Аргентинской креветкой". Скуч просто, целенаправленно, монотонно, неуклонно и решительно напивался, блуждая где-то среди своих мыслей. -"Ну сам посуди, всё, что имело или имеет приставку "Красный", всегда, было и есть самым выдающимся. Художник выпил и его понесло. -"Вот скажем; - Красная Армия всех сильней, ну как с этим поспоришь?" -"Ведь они взяли, тогда, и раскатали эту фашистскую гадину, заполонившую собою такую либеральную и цивилизованную Европу." -"А теперь их фрау канцлер, заявляет, что Россию нельзя никуда пускать, так как Россия это варвары, Орки дикие, и с белыми, цивилизованными, либеральными Эльфами им за одним столом никогда не сидеть." -"Может нам опять Берлин завоевать следует, в который уже раз?" - Ехидно подытожил Ху. Сталкер равнодушно отозвался, - "Ты Безумный когда выпьешь, тебя несёт как Рюмочника, только ты глаза не закатываешь как он." -"Красиво "поёшь" сегодня, только объясни мне тупому сталкеру, вот кто такие Орки и Эльфы я знаю, но кто такая фрау канцлер, где находится Берлин, и когда мы его с тобою последний раз брали, я ума не приложу?" -"Да, что-то меня понесло, как Рюмочника, как будто продиктовал кто-то, ладно пошли дальше по списку", - Художник отпил красного пива, закусил красной креветкой и продолжил. -"Или вот ещё, "Красный Квадрат" Малевича, ведь "шедевр" же, это я тебе как художник сталкеру говорю." Большой Ху попытался искательно заглянуть в глаза сталкера, тот еле заметно усмехнувшись отмахнулся от назойливого друга, - "Перестань паясничать уже, надоел." -"Нет ты послушай", - не унимался тот, - "А "Красная Фурия"?" -"Это ведь и правда гении футбола." -"И это, вот ещё, духи "Красная Москва", ведь это классика!?" -"Или наш с тобою знакомый, красный колёсный экскаватор, Красный Демон, Царство ему Небесно-Механическое, ведь сильнейший был боец, смешанного стиля, уступал только Железному Булю." -"А ты знаешь, как называлась та кузница кадров, где готовили подобных бойцов?" -"Так и называлась; - Завод "Красный Экскаватор", так что КРАСНЫЙ это СИЛА!!!" -"А великая хоккейная команда "Красная Машина"!?" -"Нет таких уже, и не будет, а всё потому, что красный цвет сейчас не в чести, хорошо хоть красное пиво появилось." -"Ну сейчас я о своём, о наболевшем, о самой красивой женщине как обычно отзываются?" -"Правильно; - Красна Девица." -"Ну понесло", - лениво уточнил Скуч, - вон пиво лучше пей, греется ведь." Но Ху уже было не остановить, - "Вот креветки к примеру, такие вкусные, а всё потому что красные." -"Слушай Безумный, ты остановишься сегодня?" -"Дай отдохнуть", - уже зло отозвался напарник и вечный собутыльник художника. -"Только ты можешь в одну кучу свалить красных девиц, пахнущих духами "Красная Москва", красных креветок, сдобренных красным пивом, и всё это под "восторги" от творчества Малевича, со всеми этими его квадратными квадратами, от красного, опять же, до чёрного." -"Давай уже иди за пивом, красным, и креветок ещё возьми, красных." -"Давай, давай, Большой Красный Перец, шевели ногами", - подгонял сталкер, своего раскрасневшегося от возбуждения друга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"