Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Анонс.# Туристическое агентство "Эффект Мотылька" Љ2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АНОНС.# Туристическое агенство "Эффект Мотылька" 2.
  
  
  Хирургическое извлечение из тела ненаписанного.
  
  Хирурги антагонисты, - Frazer V/S Prozer. ?
  
  Эффект Доры, эпизод 2.
  
  
  .......-"А что вы знаете о патологии психики???" - Вкрадчиво спросил доктор, Дору. -"Шизоидные проявления, параноидальные влияния, маниакально-навязчивые идеи наконец", - как-то даже ласково закончил он, потирая свои холёные ручки, цвета могильной плесени, как определила почему-то для себя их вид Дориана. -"По долгу службы я скорее сталкивалась с маниакально-навязчивыми идеями, вернее их носителями." -"Вот-вот", - оживился "доктор лектор", как опять-таки про себя, окрестила его Дора. -"Лучшего ответа я от вас и не ожидал." -"Маниакальные зависимости и навязчивые идеи, это то, что нам сейчас нужно, нужно обсудить, обсудить совместно, вам и мне." -"Но я не специалист в психиатрии", - удивилась женщина. -"Это не так важно сейчас, достаточно того, что вы не глупы, начитаны и профессионал в своём вопросе." -"Как вы думаете, а точнее как вы ощущаете, откуда могут навязываться навязчивые идеи, пациентам, простите, людям???" - С какой-то ехидно-наставнической улыбкой уточнил доктор Ман. -"Не совсем вас поняла док", - отозвалась Дориана. -"Что значит, - откуда???" -"Это что, какая-то отдельная сфера?" -"Сфера влияния и воздействия???" -"Вот-вот, сфера значит", - суетливо затараторил эскулап-мозгознай, -"А говорите не специалист!?" -"Умна-умна, что уж тут сказать ещё", - вполголоса, как бы разговаривая с кем-то ещё, уточнил "лекарь-лектор". -"Займитесь этимологией", - продолжил он уже громче, - "Навязчивые, это значит навязанные извне, не изнутри же в конце концов, как можно что-то навязать против воли, своей же воли, твоей же воле???" -"Только действуя извне, из некой сферы, вы правильно всё угадали." -"Угадали или знали?" Доктор незаметно для себя становился злым и агрессивным. -"Ведь знали?" -"Так ведь?" - Не унимался он. -"Скорее вычислила мгновенно, как это бывает если к делу, неосознанно, всегда подключается интуиция", - выдержав испытующий взгляд доброго доктора, который незаметно становился злым, ответила женщина. (Prozer).
  
   -"А что это за странная картина, висит над вашим креслом?" - Теперь уже Дора смотрела на доктора не менее профессионально. Док как будто немного смешался, но взяв себя в руки ответил, - "Это первый главврач "Гнезда Кукушки", тогда, пятьдесят лет назад, он руководил тут всем." -"И что с ним стало?" - Пристально глядя на собеседника уточнила Дориана. -"Он сошёл с ума и покончил с собою, перед этим убив всех своих пациентов," -"А что за странное животное изображено рядом с ним, и что у него за механизм на морде?" -"Это Трепанатор, пёс доктора Гектора, так его звали." -"Кого, пса, или тот механизм, который у него вместо намордника???" - Дора почти улыбалась. -"Послушайте, доктор тут я, и я здесь задаю вопросы, вы же подписали договор, значит согласились с нашими правилами?" - Раздражённо продолжил док. -"Так звали доктора, доктор Гектор, а пса звали Трепанатор, а странный механизм у него на морде, это просто бутафория, чтобы закрыть врождённый дефект челюсти....... (Frazer),
  Frazer V/S Prozer.
  
  Мозговые извлечения 1.
  
  .......-"Интересно, а что снится вам?" -"Вам-вам, да, я вас имею в виду." -"Женщины?" -"Деньги?" -"Власть?" -"Да, уверен, вам снится Великое." -"А мне?" -"Ну что мне?" -"Мне постоянно снится борщ." -"Так не хватает знаете ли жидкого." -"И ещё." -"Вот мухи например." -"Вы пробовали на вкус мухи???" -"А ещё мне снится проза." -"Она просто приходит и снится мне." -"То как женщина приходит, то как идея, то как Истина, Изида значит." -"Изида это и Истина и женщина одновременно." -"Интересно есть в женщине истина, или она только в вине?" -"Наверное есть, если Изида женщина." -"И ещё." -"А в борще, есть истина???" -"И где её больше?" -"В женщине, в женщине Изиде или в борще???" -"И мухи?" -"Док говорит мне постоянно что женщины это нормально, и истина тоже, и борщ, а мухи нет, мухи это ненормально, мухи это навязанное, извне, из сферы, из той сферы где обитают навязчивые идеи, вернее их носители, носители навязчивых идей, но для них, для носителей, они не навязчивые, для них они норма, это когда они, ну эти, носители, те что в сфере, у себя в сфере, спускают их сюда, эти свои идеи, которые для них норма, они спускают их сюда в виде мух, в нашу сферу, сферу людей, и навязывают их нам, они становятся идеями навязчивыми, а мы, люди, которым их навязали, эти самые носители из той сферы где обитают навязчивые идеи, становимся пациентами." -"Мне так док объяснил." Прозаик нервно взъерошил волосы похожие на паклю. -"И вот проза ещё, она мне снится и снится, снится и снится, а я пишу её и пишу, ужас, так уже невозможно, нельзя так дальше, я таблетку хочу...., красненькую, или жёлтенькую, но только чтобы не снилась уже проза, пусть борщ только снится или женщины или мухи, НЕТ...., мухи пусть тоже не снятся...., вместе с прозой, они жужжат постоянно, и проза жужжит, это буквы в ней жужжат, как мухи." -"А вы пробовали буквы на вкус?" -"Они как мухи." -"Жужжат....." -"Я устал, я таблетку хочу." Прозаик затих и затравленно посмотрел на Профессора Философии, своего соседа по койке, в Палате ?0. -"Успокойтесь пожалуйста", - поторопился отвлечь соседа от мыслей Проф. -"Не рефлексируйте." -"Нас обязательно вылечат, так док говорит." -"На этой даче всех вылечивают, и нас вылечат тоже, так сестра говорит." -"А ведь она красивая, правда?" - Проф искательно попытался заглянуть в глаза соседа по койке и сменить тему разговора. -"Я борща хочу", - взмолился прозаик, он явно находился в объятиях весеннего криза. -"И мухи, жужжат проклятые." -"Вы пробовали мухи на вкус???" - Погнал он опять по кругу. -"Они как борщ." -"Нет они хуже, они жужжат постоянно, как буквы в текстах, НЕТ, те жужжат не как мухи, те пчёлы, да, точно, они пчёлы, эти буквы в текстах, проклятые буквы." -"Они постоянно собираются в стаи и жужжат, нет не в стаи, в эти...., в рои, они ведь пчёлы, эти буквы, они собираются в рои, группируются, роятся, согласно филологическим законам, и так составляют тексты." -"А тексты душат." -"Они тоже жужжат, тексты это ульи, они жужжат как ульи." -"Меня тексты душат", - доверительно прошептал Прозаик, и опять испуганно поглядел на Профессора Философии. -"Я таблетку хочу, жёлтенькую, нет, лучше красненькую, жёлтенькая это нота До, а я хочу ноту Ре, она звучит по-другому." -"Голова болит, пожаловался Прозаик. И проф решил вызвать сестру. Сегодня дежурила некрасивая сестра. Их две было на Даче, вернее в Санатории, спец санатории закрытого типа, для нестабильных пациентов. Одна была некрасивая, добрая и умная, другая красивая, безразличная и похотливая. Сегодня дежурила некрасивая и умная, она дала Прозаику таблетку, зелёненькую, как муха, и тот быстро заснул. -"Бедный, совсем его этот город доконал." -"Какой город?!?!?" - Испуганно насторожился Профессор Философии. -"Да этот...., его "Город", Лимбо этот проклятый." -"Он как только закончил писать свою экзистенцию "Город", сразу к нам попал, на стационарное лечение." -"Но мы его вылечим, обязательно вылечим", - уверенно заявила некрасивая но умная сестра. -"Так док говорит." -"А док..... ." - Не найдясь что сказать далее, сестра быстро-быстро покивала и докончила наконец фразу, - "Док это ДОК."
  ( Prozer).
  
  -"Лётчик...., а она заставляла тебя делать ЭТО?" -"Что это и кто она?" - В своей любимой манере начал тупить Сбитый Лётчик. -"Старшая сестра заставляла тебя пихать ей эту штуку между ног?" -"Когда меня сбили, я упал с семи тысяч метров, я не смог катапультироваться, фонарь не отстрелился, когда самолёт врезался в землю, я очень сильно ударился головой, теперь я здесь." -"А старшая сестра, ну...., наша Сара, она тоже была с тобой, тогда, в самолёте?" - Спросил опять Прозаик. -"Она заставляла тебя делать это пока вы летели вниз?" -"Нет, я сильно ударился головой, когда упал с высоты семи тысяч метров, с тех пор я не могу ничего совать между ног женщинам", - задумчиво теребя пододеяльник ответил Сбитый. -"Она же сама жужжит, только нужно правильно выбрать направление и попасть туда ею." - удивился Профессор. -"Кто жужжит, муха?" - Забеспокоился Прозаик. -"Да успокойся ты писарь, штука эта жужжит и вибрирует, а Сара стонет и кричит", - вступил в разговор Уфолог. -"Что кричит?" - Схватившись за голову заорал Лётчик. -"Кричит; - ДА-ДА, ДАВАЙ-ДАВАЙ КОВБОЙ, ВОЗЬМИ МЕНЯ ЭТОЙ РОЗОВОЙ ХРЕНЬЮ", - равнодушно добавил Бухгалтер. Потом, помолчав хихикнул, - "Не сходится опять, меня грохнут и закопают в лесу." -"Что не сходится, теория внеземного происхождения человечества?" - Озаботился Уфолог. -"Дебит с кредитом не сходятся, меня закопают", - простонал Чёрный Бухгалтер и впал в депрессию. -"Саре было хорошо со мною, она сказала что я чудо." -"Она вообще у меня первая была." -"Она и тебя заставляла делать ЭТО?" - Обратил на Студента внимание Прозаик. -"Расскажи, я хочу написать о ней, о Саре." -"Она водила тебе по лицу своими шарами?" -"Когда я пришёл на процедуры, она заперла дверь, налила чай в стаканы, разделась и легла на кушетку, раздвинув ноги, затем, стала гладить своими нежными пальчиками себя между ног." -"Я спросил Сару; - Мы будем пить чай Сара?" -"Нет чудо дебильное, ты будешь трахать меня механическим фаллоимитатором, в мою вечно влажную, похотливую письку, а чай, это для того, чтобы создать для тебя дебила, домашнюю обстановку", - ответила она мне тогда. -"Сара сунула мне эту жужжащую, розовую штуку в руки и сказала; - ЗАСУНЬ ЭТО В МОЙ СОСУД, ТУДА, ГДЕ У МЕНЯ ВСЕГДА ВЛАЖНО И ГОРЯЧЁ." -"Я обрадовался, я понял что Сара хочет чтобы я размешал ей сахар в стакане с чаем." -"И я сделал это, этой розовой, механической мешалкой." -"И что Сара, ей понравилось?" -"Да, она сказала что я чудо." -"Так и сказала; - Пошёл отсюда, чудо дебильное." -"Эта штука так жужжит, Сара когда слышит этот звук, у неё соски на шарах набухают", - закончил рассказ Студент. -"Кто жужжит, муха?" - Испугался Прозаик. -"Нет, о мухах я писать не хочу." -"А говорят у инопланетянок поперёк", - очнулся Уфолог. -"У каких инопланетянок?" - Отложив газету осведомился Проф. -"У маленьких-зелёных." -"У зелёных мух поперёк?" - Завопил Прозаик и спрятался с головой под одеяло. -"Да нет, у них между ног как у Сары, только сильно поперёк", - раздражённо махнул рукою Уфолог. -"Я напишу об этом", - Прозаик выскочил из-под одеяла, схватил блокнот и начал быстро писать. -"Нет, не сходится, точно закопают.... .", - обречённо простонал Бухгалтер....... (Frazer). Frazer V/S Prozer.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"