Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Анонс. Туристическое агентство "Эффект Мотылька" Љ3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Хирургическое извлечение из тела ненаписанного.
  
  Хирурги антагонисты, - Frazer V/S Prozer.
  
  Эффект Доры, эпизод ?3.
  
  
  
  .......Профессор открыл глаза и окончательно проснулся, рывком поднялся с постели откинув одеяло, налил из графина полный стакан воды, и нервно его выпил залпом. Затем закрыв глаза, застыл, сидя на кровати. -"Что Проф, тоже мухи?" - Устало осведомился Прозаик. -"Нет мой друг, хуже." -"Опять ОН приходил, тот, другой, который тоже я, но в то же время и не я совсем, тот, из-за которого я очутился здесь, в "Гнезде Кукушки", в палате ?0, в палате, которой как бы не существует в этом заведении." -"И что, мухи нас доконают?" -"Нет, нас всех опять убьют, он убьёт." -"Кто?" -"Кто он?" - Забеспокоился Бухгалтер, - "Мой босс?" -"Нет, он, доктор Гектор, со своим монстром." -"С Трепанатором." -"Но у нас есть шанс на этот раз остановить этот бесконечно повторяющийся кошмар." -"ОН сообщил мне, что нужно ждать прихода Доры, она нас спасёт, но ей необходимо помочь разобраться в том, что тут происходит." -"Дора это кто?" -"Дора это инопланетянка?" -Уточнил Уфолог, который проснулся от взволнованного диалога соседей. -"Нет, это женщина, она тоже пациентка, но не настоящая." -"Как ей можно помочь?" - Студент смотрел на Профессора. -"Нужно чтобы она поняла как можно быстрее что это не игра, вернее игра, до определённого времени, затем игра превращается в кошмар", - Проф вытер простынёй испарину со лба......
  
  .......-"Существует эмоционально-энергетическая матрица, реально произошедших когда-то в прошлом событий." -"Очень сильные групповые эмоции формируют энергетический кластер, состоящий из лептонов, частиц, которые призваны нести в себе в том числе и информацию о том, что происходило или происходит, а возможно и о том, что будет происходить, где-либо во Вселенной." -"Собрав лептоны несущие информацию об одном и том же событии, и замкнув их в энергетическом поле, обособив от общего информационного поля Земли, можно материализовать информацию в материю, поместив происходящее в пространстве в некий кокон, силовой пузырь." -"В частную реальность, где всё будет происходить начиная с определённого отрезка времени, и заканчиваться определёнными обстоятельствами." -"Это вырванный из контекста общей реальности временной отрезок, некогда происходивших событий." -"Но он не лишён вариантности."....... Frazer V/S Prozer. .......Дора продолжала наблюдать за пациентами палаты ?0 через прозрачную перегородку. Обитатели этой странной палаты её не видели и не слышали, а она видела и слышала всё. Доктор Ман утверждал, что это просто актёры, которые исполняют свои роли, роли сумасшедших, но Дориане всё больше казалось, что обитатели палаты ?0 не играют, а живут своей настоящей жизнью. Зачем доктор Ман заставлял всех по очереди наблюдать за этими беднягами, Дора пока не понимала, сам хозяин "Гнезда Кукушки" утверждал, что это поможет всей группе вжиться в суть таких заведений, как бывшая психиатрическая лечебница "Гнездо Кукушки", и в полной мере оторваться от реальности погрузившись в Игру. Дора без интереса участвовала в общей программе, Игра её не увлекала, эти бутафорские побеги из лечебницы, заканчивающиеся пикниками на природе, этот распорядок дня, больше похожий на ролевые развлечения, замаскированные под лечение душевных недугов, всё это ей быстро наскучило. В общем и целом, всё это и правда был экзотический отдых, но у Дорианы складывалось смутное ощущение, что тут происходит ещё что-то, что-то не очень правильное. В палате ?0, за которой Дора наблюдала всё чаще, появился новый пациент. -"Пью", - представился пожилой мужчина с сизым носом и огромными мешками под глазами. -"Вы любезный иностранец?" - Спросил Профессор. -"Нет, плохо мне, пью я", - просто ответил тот. -"Мы с другом выпили чего-то не того, он умер, а я сошёл с ума. Пью процитировал, - "Друг, налей стаканА, а в ответ тишина, он вчера не пришёл из запоя", - Я сам написал, на смерть друга", - грустно добавил он. -"Сильно", - прошептал Прозаик. -"Примите мои соболезнования." -"Не переживайте, нас всех вылечат, так док говорит", - поддержал вновь прибывшего Проф. -"Да всё равно мне, буду сходить с ума дальше, на воле у меня никого нет, да и лучше мне там чем здесь, забот меньше." -"Где там, на том свете?" - Переспросил Бухгалтер. -"Ну...., с той стороны от ума, там куда сходят." -"Я бы сейчас выпил...., А?" - Искательно посмотрел Пью на Прозаика. -"Нет у нас сейчас, но я поставил брагу в чулане, она скоро созреет." -"На чём брага?" - Оживился Пью. -"На мухах", - с энтузиазмом подтвердил Прозаик. -"Вы пробовали мухи на вкус?" -"Нет", - удивился Пью. -"Муховку я ещё не пил." -"Тебе понравится", - заверил его Прозаик. Frazer V/S Prozer.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"