Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Воспоминания о прозе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Воспоминания о прозе.
  
  С прозой??? Да просто с нею. Она берёт и приходит. Сама. Даже разрешения не спрашивает. И не звонит, перед тем как заявиться. С нею стоит только забухать, а она уже здесь, то есть тут, ну в мозгу. С мозгом сложнее, этот постоянно мозг выносит. Но это если и с ним не бухать долго. А напоишь его, и он ничего, сразу успокаивается. Улыбается как дебил, когда проза приходит. Это он типа любит её, влюбился значит. Сказано дебил. Вот с чем сложно, так это с печатью. Ну типа написанное уже на бумаге, его ведь ещё в цифру перевести надо, и вот тут начинается. Если выпить с прозой, та сразу приходит, если с мозгом, тот успокаивается и прозе в любви объясняться начинает, ну и это...., лыбится постоянно как дегенерат, потому что прозу любит, давно любит, но подпустила она его к себе, по-настоящему, сравнительно недавно. Ну как это по-настоящему? Это чтобы с сексом между ними, чтобы по правде всё. Он, идиот серый, даже замуж её звал за себя. Но та отказала. Сказав что семейная жизнь не для неё. Не простая женщина. Утончённая, начитанная, образованная. Она филолог по образованию, но изучала многое: - литературоведение изучала, философии там всякие, сравнительное религиоведение опять же, историю Христианства, классику очень любит и современную литературу, а ещё этих, забываю всё время, как их называют, ну эти, а вспомнил, - экзистенциалисты, вот. Она ему, ну мозгу, а через него и мне, так и сказала, что она женщина свободная и брачные узы не для неё, что она свободу любит, хочет приходит, хочет нет, сама решает к кому приходить. Но чтобы она приходила, мозг всё равно нужен, хотя по-настоящему она не с ним, в смысле не в нём, она ЗА НИМ. Но тому этого ещё не понять, молод слишком, ну...., в плане этой...., эволюции себя, в смысле эволюции его. Она сказала что будет моею любовницей. И сразу показала мне свои любовные приёмы. А что, мне понравилось, кайфово мне с нею, вернее нам с нею, с нею вместе. Любовь у нас короче. Вот алкоголь правда. Но она успокоила, заявив что всё будет хорошо, что наши с нею дети, литературные произведения, будут красивые как она, умные как наш, общий с нею мозг, хотя она и не в нём, а за ним, и подверженные авторскому состоянию (влиянию) как я сам, то есть это будут именно наши с нею дети. Измен не будет. Так и заявила. Вот это женщина. Мне кажется всё время, когда я на неё гляжу, что Фёдор Михайлович, свою Настасью Филипповну, с неё писал. Ну помогала она ему что ли, образ той создавать. Ведь она, проза, она мало что красавица и умница, она ведь ещё и с нею связь имеет, с мировой литературой, они с нею связаны всегда, они сёстры вообще-то, родные.
   А теперь о проблеме. Печатать некому. Я бухаю, а когда я бухаю, то постоянно пишу, потому и бухаю постоянно. Нам с прозой, моею прозой, нужна секретарша. Секретарша с огромными сиськами. Почему с огромными? Да просто всё опять. Она, секретарша, должна уметь печатать не только пальчиками, но и ими, этими, шарами своими, замечательными, четвёртого размера, чтобы получалось как у пианисток хороших, которые играют в четыре руки. А у неё, у секретарши этой, это будет называться значит игрой..... Красотой это будет называться. Меня это вдохновлять будет. На секс с прозой. Ну и с секретаршей конечно. А почему нет? Думаю мы поладим все вместе. Я, моя проза, мой мозг и моя секретарша четвёртого размера. Так что если кто готов, у кого всё есть для этого, ну я про эти...., ну вы поняли, про четвёртый размер. Я жду вас. К этим, к четвёртым размерам, проза не заревнует, вот к уму может, но если что, мы ум к мозгу пошлём, пусть вместе умничают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"