Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Уважаемые читатели,...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемые читатели, которых как вы знаете у меня нет. В связи с тем, что в сети я с кем-то "переписываюсь", пишу тупые "комментарии", умняки заправляю, пишу "гениальные" рецензии, беседы со мною в сос сетях кто-то периодически покидает, и присоединяется к ним, хочу сообщить. В повседневной жизни, я очень немногословен, пустую болтовню ненавижу больше чем тёплое пиво, веду замкнутый образ жизни в сети. Вне творческого процесса я бирюк. Но на самом деле есть очень простой способ определить, я вам холодец в уши заливаю, или моя какая-то картонная копия. Каков я прозаик, определять вам и только вам, но чего я никогда не боялся заявлять о себе, это то, что я импровизатор до мозга костей. Посему, просто задайте мне тему, и я через полчаса предоставлю вам полноценное эссе, даже если я очень пьян, вернее если я пьян, я предоставлю эссе через двадцать минут. Если я этого не сделаю, то это не я, можете смело посылать ЭТО на ... Можно прикинуться кем угодно, с разной степенью достоверности, но если ты не импровизатор (а их единицы, особенно в поэзии, а в прозе ещё меньше), то сыграть невозможно. С уважением к своим почитателям, тем кто меня почитывает Чёрный Прозаик-Сергей Зуев.
   P.S. Темы выбирайте самые сложные.љ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"