Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Новелла Ново Го-Пролетарская

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новелла Ново Го-Пролетарская.
  
  Смотрю новости и ржу. Средний класс Франции отказывается жить на 1200 эвров в месяц, и потому разносит в щепки Парыыыжжжььь, а ещё утверждают что варвары это мы. Знали бы эти люди, на какую сумму в месяц живёт Российская провинция. Нет я не жалуюсь, жаловаться вообще не моя тема, Я ИМЕННО РЖУ. Я пролетарий, и тем не менее в Новый Го, в кабак всё равно хочется, надоело каждый раз бухать на парковой скамье. Вот мы с братом и решили, в этот Ново Го праздник, идём в кабак. Правда 31го. я работаю, у меня дежурная смена, Та ничеХо, брат встретит меня у проходной, с заветной фляжжжььькой на кармане, и мы завалимся с ним в кабак, будем исполнять двух успешных, и потому слегка безумных прозаиков. Это он так решил. Мой брат вообще ТЕМА. Он не скучный, в отличии от меня, с ним не соскучишься. Вот и решил ОН, что просто в кабак это скучно, а вот в кабак, исполнять двух успешных прозаиков, это смешно, над этим поржать не грех. -"Успешных???" - Уточняю я, шевеля по-видимому при этом губами, это я подсчитываю в уме во что мне всё это обойдётся. Ну да, если премию на День Энергетика дадут, то всё может получиться. Брат он бесшабашный, он о будущем не думает, он на него кладёт, с прибором. С каким??? Думаю это секстант. Но это я так думаю. А что у него там в голове, ну и там...., не знаю. Нет, я не прозаик, я пролетарий, потому никого не обманываю, но с братом соглашаюсь. Ведь исполнять двух успешных прозаиков, это же не на самом деле ими быть, а только лишь их исполнять??? Вот я и соглашаюсь. Мы бы и Ганса с собою взяли, нашего пса, очень элитной, немецкой наружности, но, с Гансами, хоть и такими интеллигентными как наш, в кабак не пускают. А жаль, он тоже не скучный, не то что я. Осторожно спрашиваю, - "А как по-твоему должны выглядеть успешные прозаики?" -"Только не говори мне, что они должны сорить деньгами." Брат грустно улыбается в ответ, -"Нет, это не про нас." -"А что про нас?" - Уточняю неуверенно. -"Нужно напиться", - отвечает он. Я же говорю, не скучный он, в отличии от меня. -"Лишь бы после двенадцати всё это в тыкву не превратилось", - думаю.......
  
  P.S. Всех с Наступающим Новым Го, Сказочник На Ночь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"