Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказочник На, флирт с бессонницей Љ4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказочник На, флирт с бессонницей Љ4.
  Когда меломан подбирает себе усилитель, он всегда обращает внимание на конденсаторы усилителя мощности. Вот здесь и правда размеры имеют значение. Чем мощнее конденсаторы усилителя мощности, тем с большей пиковой нагрузкой способен справиться усилитель, например в те моменты, когда звучит трэш-металлическая композиция на предельной для аппаратуры мощности, вовремя низкочастотного драйва. Потому выходная мощность устройства может разниться, его электрическая мощность будет ниже его же динамической, так как реальная мощность электрическая это примерно так, сколько потребил, столько и выдал, а динамическая это мощность электрическая плюс то, что выдали при разрядке на пиковой нагрузке конденсаторы усилителя мощности.
  Понимаю что утомил, но сейчас уже о литературе и литераторах. Прозаик это "конденсатор" в схеме социального "усилителя мощности". "Электрическая схема" социума работает постоянно, она всегда под напряжением, и прозаик в этой схеме тоже всегда под напряжением. Он наблюдает, анализирует, сопоставляет, изучает противоречия, взаимовлияния и взаимозависимости, препарирует быт, затем, вовремя пиковой нагрузки для всей схемы, вбрасывает свой потенциал накопленного экзистенциального состояния на "выходные каналы" всей схемы. Это всегда происходит вовремя пиковой нагрузки всей социальной схемы, когда "звучит" трэш-металл, низкочастотный драйв. Способность конденсатора-прозаика это накапливать затаившись, за счет работы всей социальной схемы, и неожиданно вбрасывать, когда в этом возникнет необходимость, то есть разряжаться мгновенно, реагируя на пиковые нагрузки социума. Именно это всегда и происходит с прозаиком, если только он не прозаик сам для себя. Как только начинает звучать трэш-металл, звучать в тех сферах, которые способны производить музыку сфер, прозаик-конденсатор тут же разряжается, дабы честно отработать свой режим и техническую функцию во всей этой схеме. Грустно одно, детали схемы выходят из строя. И не всегда замена их идет на пользу "звучания" всей системы в целом. Если прозаик разучится разряжаться в нужное время, значит у него проблемы с творчеством, так к сожалению бывает. Может ли прозаик не разряжаться, в предоставленное ему экзистенцией время? Повторяю, если он прозаик не для себя самого, то не может. Прозаик это совсем простая функция, накапливать и отдавать (вбрасывать), причем именно в тот момент, когда это необходимо, когда музыка сфер играет трэш-металл.
   P.S. Thrash metal, - социальное направление в тяжелой музыке. (Сказочник На).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"