Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказочник На, флирт с бессонницей Љ12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Сказочник На, флирт с бессонницей Љ12.
  Высшие иерархии духа никогда напрямую не участвовали в создании человечества, этим делом занимались Демиурги-Космократоры, прорабы материальной вселенной, четвертая иерархия, Медный Змий, а иерархии духа, "инвестировали", "стимулировали" и приносили себя в жертву (Иисус Назарей) поэтому, когда о себе великих, царьках природы так сказать, поменьше фанатизма в глазах, пафоса и важности. Быть царьками мира вещей не одно и то же, что быть царями мира Духа. Слышу недоуменные вопросы, - "А в чем же заключается жертва?" Жертва и правда серьезная. Представьте себе на миг, что вам необходимо, необходимо это то, что невозможно обойти, нырнуть головой вперед в дыру деревенского сортира, прямо туда, в это, в говно значит. Вот это и есть их жертва, пожертвовать часть себя, возможно лучшую, кто может знать? А затем отдать это лучшее из себя миру говна. Кто сможет? Думаю не каждый. А Демиурги, они что, знай себе меси Красную глину, да лепи из нее человеков. Многие знания потому и печалят, что сбивают спесь с царьков природы, в этом одна из их основных функций.
  Предлагаю по этому поводу задуматься над следующим, о чем эта фраза, принадлежащая Иисусу Назарею, и самое значимое, КОМУ ТОТ ее адресует? Не тому ли, кто участвуя в создании Земного человечества лишь как "ПЯТЬ", всегда, в своих заявлениях и претензиях, претендовал на то, что участвовал в этом процессе как "СЕМЬ". Будучи всего лишь четвертой иерархией, всегда претендовал, опять же только в своих декларациях о намерении, что всегда есть ПУСТЫШКА, а не самим намерением на то, чтобы считали его иерархией БЕЗУСЛОВНО ПЕРВЫЙ. Не тому ли направлено это заявление Назарея, кто лишь замешивал Красную глину, создавая первую человеческую, адамическую расу (Адам Кадмон, Красная Земля), и лишь в заявлениях своих, всегда, убеждал создания свои, что это именно он жертвовал им, трансмутируя их потенциал от ПЯТИ до СЕМИ? Что означает эта фраза просветленного, и самое значимое, повторяюсь, КОМУ ОНА ПРЕДНАЗНАЧЕНА? Предупреждаю сразу о том, что фраза эта, глубочайшая, философско-мистическая, религиоведческая аллегория.
  Вот сама фраза, задумайтесь над нею; - ЛЖЕШЬ ТЫ ВСЕ, В ДОМЕ ОТЦА МОЕГО КОМНАТ МНОГО, ЗАЧЕМ ТОЛЬКО ОДИН МИР ЕСЛИ ЗАВЕЩАНЫ МНОГИЕ. О чем Великий пытался сообщить нам? (Сказочник На основе гнозиса).
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"