Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сюжетные войны часть Љ2, хроники Скучного Мира, фантасмагория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  Сюжетные Войны часть ?2, хроники Скучного Мира, фантасмагория.
  
   На этот раз Безумный с Пишущим сцепились не на шутку. -"Может вам в Ночное сходить, на Обратную Сторону, в гости к Мастеру Ночи, это и будет романтическое путешествие, отдых после перипетий связанных с Сумеречной Зоной?" - Со злой иронией спросил Пишущий, глядя в глаза захмелевшего художника. -"В конце концов ты же можешь не ходить туда, куда мы со Сказочником посылаем своих героев, и тогда это останется просто новеллой, Хроникой Скучного Мира." -"Почему Скучный не ноет?" -"Понимаю, тебе хочется популярности, мой тщеславный друг, славы, но все это достается потом и кровью, а не на южных курортах, в объятиях красавиц." -"Не хочешь в Ночное, не ходи, Скучный сходит один, вот Имитацию ему дадим, чтобы Скучному не скучно было, тем более она всё-таки обрела тело из плоти и крови." -"А чтобы добавить интриги, напишем и об Метаморфозе, пусть любовный треугольник исполняют, читателю понравится." -"Достал ты меня, вечно тебя что-то не устраивает." Ху блеснул глазами, накатил водки и парировал, - "Вот ты сейчас нажрешся писака, затем включишь свою талантливую башку, мы знаем, что нет предела твоим фантазиям, а мне потом все это жить." -"А ты с братом будешь сидеть в "Синем Страусе", бухать, и закручивать сюжетные гайки, до скрипа резьбы." -"И допьетесь вы до прихода Марго, а когда получите от нее порцию вдохновения, напишете такое, что легче будет издохнуть, чем воплотить это все в хроники." Скучный со Сказочником равнодушно напивались, наблюдая за двумя талантливыми творцами неочевидности. Скучному было как обычно все все равно, какая разница, какие дороги топтать, лишь бы они не кончались. Сказочник жил так, как будто уже умер, посему ему тоже было довольно таки безразлично чем закончится очередная война сюжетов. -"Просто не ходи туда, поезжай на курорт, отдохни, развейся, уговаривать тебя никто не собирается, но если потом у Скучного будут поклонницы среди читателей, которых не будет у тебя, не ной." Пишущий знал на какие кнопки давить. Безумный налил себе водки, опрокинул рюмку, закусил соленым огурцом и примирительно бросил, - "Ладно не заводись, ты же знаешь что Скучному все равно, а я представляю профсоюз главных героев, и обязан отстаивать их интересы, на бумаге и в жизни." -"Пора бы мне уже придумать какую-нибудь харизматичную подругу." -"Ты же капризный, тебе же не угодить, сначала ты скажешь; - Да, супер, она Богиня, буду ее любить, затем, через время, заявишь, что ошибался и она такая же как все и просто хочет тебя использовать в корыстных целях." -"Ну почему, я просто тонко чувствующий ценитель женской красоты и обаяния." -"Да, я увлекаюсь, но это свойственно всем творческим натурам, и тебе тоже между прочим." -"Давай я сам придумаю себе подругу на период похода в Ночное." -"Я представляю как она будет выглядеть, не удивлюсь если у нее будут три огромные сиськи, ну и там, еще какая-нибудь экзотика в трусиках", - заржал пьяный сталкер. -"И имя у нее будет что-нибудь типа Ненасытная", - добавил Сказочник На, и тоже заржал. Они со Скучным налили и выпили, довольные собой. Безумный кинул в напарника креветкой, тот поймал ее и съел, поблагодарив своего друга. Наконец рассмеялись и Пишущий с художником. -"Да пишите что хотите, без меня все равно будет скукота", - примирительно бросил Ху, разливая водку по рюмкам. -"Ты бы писал картины, я же тебе по их поводу советов не советую", - уже спокойно подытожил прозаик. -"Понял, был не прав, вспылил", - поднимая стопку, ответил ваятель. Пишущий добавил, - "А на счет подруги подумай, обсудим, только без фанатизма." Друзья чокнулись и выпили. Шарманщик заиграл что-то из блэк металла.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"