Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Клоун часть Љ9, хроники Скучного, фантасмагория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Клоун часть Љ9, хроники Скучного, фантасмагория.
  
  Безликий Клоун с презрением смотрел на то, как один из двойников-суккубов его сестренки Знойной Лярвы, выжимал последние соки из горе-любовника Бирюка. Существо зеленоватого цвета, с огромными глазами и вертикальными зрачками рептилии на выкате, спокойно и равнодушно смотрело на сгорающего от страсти мужчину, который отдавал последние силы, раскорячась на грязном песке, среди трупов каких-то морских обитателей, грязный океан мерно катил свои волны с пятнами мазута на них. Невдалеке, в волнах тухлого прибоя, забавлялись в брачном танце две гаргульи, издавая хриплые вопли страсти, в зените, висел вонючий шар Висюна, наполняя сероводородом бухту этого отвратительного берега. -"Хоть бы одну звезду захудалую повесил", - пробулькал из чрева унитаза Безликий Клоун. Видимо фраза эта относилась к Звездному Режиссеру. Тот выглянул из за низкой тучи, багрового цвета, висевшей над горизонтом, и показал Клоуну неприличный жест средним пальцем руки. Клоун хотел сплюнуть, но видимо забыл что ему нечем, но тем не менее унитаз выполнил его желание, и ему в лицо, нарисованное на мешковине, из его "жерла", выплеснулось что-то неидинтифицируемо мерзкое. Знойная Лярва заржала как лошадь, обнажив желтые, лошадиные же зубы. -"Что смешного, кобыла тупая", - злобно спросил Клоун. -"Не обижайся братик, ты так нелепо выглядишь с этим унитазом", - она опять оскалилась. -"Хорош лыбиться, давай о деле, может хватит трахаться с этим мереном, просто убей его." -"Я не учу тебя плодить глупость, не учи меня ремеслу суккуба, мне лучше знать, когда ему умирать, он голодный до баб, у него столько энергии, я выпила только половину, но двно себя такой сытой не чувствовала." -"Кончай с ним я сказал." Лярва щелкнула пальцами, и к ней присоединились еще два суккуба-двойника, Бирюк бледнел на глазах, еще несколько минут и все было бы кончено, но.....
  
   Дверь, ведущая в вонючую лагуну, слетела с петель, и в этот "уютный мирок" втиснулась гигантская фигура. Это был брутального вида мужчина, с огромными ручищами, которые постоянно сжимались и разжимались в каком-то нервном тике. -"Урод, ты кто?" - С раздражением спросил Клоун без лица. -"Сантехник, пришел прибраться в этом сортире", - осклабившись заявил гигант, - "Зови меня Син..... , нет, Сизая Борода", - сказал, и решительным шагом направился к Знойной Лярве, бородавка, на его и вправду сизом, не бритом лице, засветилась мистическим синим светом. -"Да ты, ты знаешь кто я такой?" - Оторопев от такой наглости, проблеял Клоун. -"Знаю, ты Клоун с унитазом", - усмехнулся мужчина-монстр, и с легкостью надел унитаз Клоуна, ему же на голову без лица. Затем, дав ему пинка, уточнил, - "Если постоишь в стороне, тебя не трону", - с этими словами, засучивая рукава, Синяя Борода направился к Лярве. -"Помнишь меня детка, лучше бы тогда, в юности, выпила меня до дна, уж поверь, я тебя не стану просто придушивать, я тебя придушу." Необходимо заметить, что Знойная не сильно испугалась, она сейчас находилась в хорошей форме, как никогда, в отличии от брата Клоуна, который в данный момент был занят тем, что пытался безуспешно снять с себя унитаз. Она преобразилась, все ее двойники вернулись к "мамочке", она выросла метров до четырех, и оскалила желтые клыки. -"Не хочешь по-простому, будет тебе по-неочевидному", - бросил Синяя Борода, и повернул ультрамариновый перстень на безымянном пальце левой руки, против часовой стрелки, на триста шестьдесят градусов, и тоже заметно подрос, возвышаясь над Лярвой на три головы. Знойная молниеносно ударила гиганта ногой в пах, тот даже не попытался блокироваться, наоборот, сделал коитальное движение навстречу удару. Лярва завыла от боли. -"Об мои яйца, на тренировках, биты ломают", - заключил Борода. Затем двумя ударами уложил гаргулий, которые пытались приблизиться с тыла, в завершении, швырнул обломок ржавой арматуры с грязного берега, в Висюна, тот лопнул, наполнив окрестности смрадом. -"Ну и вонь здесь у вас", - бросил гигант, и с неимоверной легкостью, выполнив кульбит, оказался за спиной Знойной Лярвы, мгновение, и "тиски" его рук сжали горло похотливой, астральной ведьмы. Последнее что она услышала, это хруст своих позвонков, и заученный девиз Бороды, -"Душить, не передушить." А последнее что увидела, это Звездного Режиссера, который показывал оттопыренный вверх большой палец, Бороде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"