Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Имитация часть Љ3, женщины Скучного, фантасмагория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  Имитация часть ?3. Женщины Скучного, хроники Скучно.
  
   Бытовая фантасмагория.
  
  .................. Скуч открыл глаза, понятно, я у Большого Ху, на дереве. Начал вспоминать. Безумный придумал себе творческую командировку, а может это просто была очередная пассия, о которой он не хотел распространяться. -"Видимо замужняя", - подумал Скуч. Голова после вчерашнего раскалывалась. Проводы командированного удались на славу. Срочно требовалось опохмелиться. Он с трудом заставил свое тело пошевелиться, хотелось просто тихо умереть, обретая окончательный, бескомпромиссный покой. Перебрав всю посуду, он не нашел ни капли спиртного. Пентаклей тоже не было. За два дня проводов, они с художником опустошили весь бар "Синего Страуса". Хлопнула входная дверь. Скуч оживился, - "Видимо передумал, сейчас откроет "комнату чудес", и все сразу поправится", - подумал сталкер. -"А это ты Имитация", - грустным тоном пробурчал искатель, и тут же сник. -"Здравствуй милый", - ласково поздоровалась резиновая дива. -"Тебе совсем плохо?" -"Ничего потерпи, сейчас сниму плащ, приму душ, и сразу начну тебя лечит." -"Имитация, у тебя есть пентакли?" - С надеждой спросил Скучный. -"Нет, но деньги не понадобятся, потерпи, я сейчас." Охотник обреченно уронил тяжелую голову на подушку, подумал, - "Придется переживать эту драму на томатном соке." Открыв глаза, он увидел Имитацию, склонившуюся над ним, видимо выясняющую спит он или нет. -"Ты заметил, что я сделала пластическую операцию груди", - улыбнувшись промолвила она. -"Зачем?" - Удивился Скуч, - "У тебя и так все совершенно, и форма и размер." -"Ты не понял дорогой, я отделила грудной отсек от остального тела гибкой перегородкой, а левую грудь изолировала от правой, теперь в левой груди у меня абсент, пять литров, а в правой, твой любимый коньяк, тоже пять литров." -"Я только что из "Синего Страуса", так сказать произвела заправку, и сразу к тебе." -"Я знала, что ты будешь страдать после вчерашнего." -"Ху извещен о моем секрете, но обещал молчать, чтобы для тебя был сюрприз." -"А ты не догадался ни о чем?" -"Он бы никогда не оставил тебя без возможности поправить здоровье." -"Ты же сам всегда говорил, что мы в ответе за тех кому наливаем." -"Теперь я сама, всегда, буду за это отвечать, и следить за тем, чтобы ты никогда ни в чем не нуждался." -"Только для этого я всегда должна быть рядом с тобой." - "Ты понимаешь?" -"Моя грудь должна постоянно находиться в пределах прямой досягаемости твоих губ", - хитро улыбнулась Имитация. -"Ты не оставляешь мне выбора", - простонал сталкер. -"Вы женщины, лучше нас мужчин умеете добиваться своего, так как более практичны, и если ставите цель, то достигаете ее, не мытьем, так катаньем." -"Ну иди же скорее ко мне, не томи, позволь уже припасть к твоим божественным источникам." -"Да милый", - промурлыкала Имитация, придвигаясь к искателю своими резервуарами, потрясающей формы, и размера. И Скуч припал, так сказать, к источникам, сначала к левому, он любил опохмеляться абсентом, называя подобный подход, - "Удар копытом". Потом отдал должное и правому вместилищу, и снова левому, и опять правому, и еще раз левому. Последняя внятная мысль, которая задержалась в его голове более или менее надолго, была о том, что вся реальность состоит из аналогий, которые как правило еще и противоположности, и тут же сравнил чудесные сосуды Имитации с право, и левосторонним осознанием-восприятием. Он припадал то к левому соску, то к правому, отдавая самому себе мысленные приказы, - "Переходим на левую сторону, а теперь на правую, опять на левую, задержимся здесь чуть дольше, для полного, так сказать левостороннего восприятия действительности, и снова направо, теперь здесь попытаемся остановить внутренний диалог, посмотрим что из этого может получиться." -"Практика сталкер, и только практика, никаких домыслов, только энергетические факты, и абстрактные ядра, никакой отсебятины." Проснувшись только вечером, первое что услышал Скучный, это как кто-то разбивает яйца, на скворчащую сковороду. Затем послышался напевающий какую-то мелодию женский голос. -"Это же Имитация", - пробежала мысль. -"Потрясающая женщина", - двинулся далее внутренний диалог. Имитация впорхнула в комнату с подносом в руках. -"Ты уже очнулся милый?" -"Я сделала глазунью, как ты любишь." -"Мне бы..... , это", - замялся Скуч, пристально глядя на "источники". -"Конечно милый, не вставай, я сама к тебе приду, и оголив грудь, Имитация с улыбкой спросила, - "Сначала куда?" -"Направо?" -"Или налево?" -"Без разницы", - ответил искатель, и стремительным движением захватил ближайший к его губам набухший от возбуждения сосок женской груди. -"Божественно", - прошептал охотник, заглотав последнюю глазунью." -"Кофе сваришь?" -"Уже." -"Это конечно не кофейные шедевры Безумного, но я старалась", - улыбнулась опять Имитация. -"Ты еще чего-нибудь хочешь, мой лев?" Она явно находилась в превосходном настроении, женщина из нее так и выпрыгивала по любому поводу. -"Почему лев?" - Недоуменно спросил Скучный. -"Потому что лев." Ее улыбка была теплой, ласковой, и удовлетворенной, глаза искрились неподдельной любовью и обожанием. -"Ты что правда ничего не помнишь?" - Слегка зардевшись спросила резиновая прелестница. -"Вообще ничего", - ошалело пробурчал сталкер. -"Ну ты здоров пить", - засмеялась она, - "До моего прихода не вставай, тебе следует хорошенько отдохнуть, впереди ночь, а я в "Синий Страус", на дозаправку, захохотала Имитация во весь голос.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"