Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Homo spiritus vini rectificati Љ32

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ? Homo spiritus vini rectificati 32.
  
  Пошли с братом по городу бродить, прозу нахаживать, как мы это называем. Кое-что набродили, под фляжку настойки. Заметил, возьмёшь с собой блокнот, молчим весь вечер. Не возьмёшь, мысли прут. Это трудно, в нашем возрасте, бухать, и при этом не забыть то что набродили. Брат говорит, - "А ты не думай, просто броди и бухай. Легко сказать, у меня этот процесс если пошёл, то как из ружья. В основном по художественной прозе набродили. Но в финале поржали. Брат всё просил наших "друзей", чтобы они литературного слона или кита прислали, если всё ещё не поняли, что мы свой уровень прозы оцениваем адекватно. Ну они и прислали, аквари-умного кита, при чём, как им всегда кажется, очень скрытно и завуалировано. Чтобы просто намёк прозвучал, что мы себя мним гениями, ну и чтобы смутить нас в очередной раз по этому поводу. Им уже просто доебаться не к чему, раньше хоть к орфографическим ошибкам в текстах можно было, но мы-то на месте и тут не стоим, как они мечтали. Мы с братом отвечаем за каждое написанное слово, и если какой-то намёк на гениальность звучит где-то, то это только в параметрах сарказма, иронии, самоиронии и гротеска. Впрочем желающие предъявить, пожалуйста, с оригиналом текста, мы всегда рады повеселить своего читателя, которого у нас нет. Вот и тут, прозвучал лёгкий намёк на нашу завышенную самооценку. Я на лит. сайтах уже три года, вижу как пишут, о чём пишут, зачем пишут, почему пишут, и сколько смыслят в том, что пишут. Посему могу точно сказать, что пишем мы как минимум хорошо, наш интеллектуальный продукт интересен читателю, которого у нас нет.
  
  -"Чё-та мелкий кит приплыл", - бросает брат, - "Наверное болел в детстве." -"Да нет", - говорю, - "Это мини-каш....." -"Ктооооо?????" - Переспрашивает, а сам уже зная меня, приготовился ржать. -"Ну есть же мини-пиг, ну, маленькая свинья, а это мини-кашалот."
  
  Вы это...., я светить не буду, кого в виду имею, не хочу никого обижать, понимаю, может человек подневольный. Ну пришлите вы уже профессора литературоведа, денег ему дайте. И читателю, которого у нас нет, будет интересно, и профессору на хлеб с маслом будет, и вам навар от равных оппонентов. Ну бля, поставьте уже нас на место, а то ведь тоска тут у нас в провинции.? ЧёПро и СкаНа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"