Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Цензор об обратной связи прозаика со своей прозой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Цензор об обратной связи прозаика со своей прозой.
  
  Если по причине, или ряду причин, прозаику перекрыта обратная связь со своим читателем, некто не понимают одного, ну потому как не прозаики, или плохие прозаики, что у автора и для автора, ВСЕГДА, остаётся, с ним, его обратная, внутрефактурная связь со своим произведением. Та самая связь, на энергетическом уровне себя, наличие которой в жизни прозаика кто-то признаёт, а кто-то нет. Только давайте на этот хотя бы раз обойдёмся без слова душа, вернее без ссылок на неё бедную, столько раз уже упомянутую, упомянутую пафосно, томно, и навязчиво-несносно, заунывно. Если душа это Бог, то всуе не упоминают о НЁМ, и мы тоже не будем. Внутрефактурное сопряжение автора со своим произведением существует всегда, пока существуют одновременно и автор и его текст. Некоторые "горячие головы" даже берутся утверждать, что внутрефактурная, энергетическая связь автора и его произведения существуют всегда, даже если сам автор уже не существует, и их связь с его произведением экзистенциально вроде бы нарушена, прекращена, НО, никто ещё никому не доказал, да и невозможно это, да и браться никто не станет, из тех кто способен на такое, что это так, или иначе. Могу сказать одно, пока автор и его произведение существуют в одной экзистенциальной нише, здесь и сейчас, эта связь присутствует ВСЕГДА. Если кому-то непонятен мой авторский термин; - ВНУТРЕФВКТУРНО, можете внутри себя, сами для себя, заменять его на более вам понятный, ну пусть это будет духовность, или душа, ваше право, делайте как вам удобно, но я сам, употреблять этого термина не стану.
  Заметил, сколько не говори вслух; - КОНЬЯК - КОНЬЯК - КОНЬЯК, разведённый спирт от этого коньяком не станет. Ещё заметил, что те женщины, которые часто, томно и с придыханием, с особой артикуляцией, постоянно твердят о душе, думают всегда, как правило, прежде всего, о своём любимом теле.
  
  Потому внутрефактурная связь автора и его произведения могут выглядеть так.....
  
  Хмурое, похмельное утро, ваша внутренняя фактура затаилась где-то на задворках вашей семиаспектной, человеческой, по образу и подобию когда-то, КЕМ-ТО сотворённой, организации, называемой в компетентных кругах; - АДАМ КОДМОН (красная глина, красная земля). Белый свет вам не мил. И даже если вы похмелитесь сейчас, так как у вас есть всегда, это почти ничего вам на этот раз не даст, кроме, разве что на уровне вашей измученной и изнурённой "нарзанами" физиологии. Потому просто возьмите, если вы прозаик, и перечитайте первую же, в списке прочтений, попавшуюся вам на глаза, свою, литературную вещь, вот просто ткните пальцем, и скажите себе; - ВОТ ЭТА. И если перечитав свой опус, вы вдруг, отследите, что настроение ваше, странным образом, пришло в норму, то не сомневайтесь уже, это ваше произведение вам ответило, сотворённое вами, пусть когда-то, по образу и подобию вашему, ОНО, вас не забыло, и не забудет никогда, как никогда не забывает Бог верующих в него людей. Оно отозвалось вам, потому как; - ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ. Оно просто поделилось с вами, на этот раз, той энергией, которой вы его когда-то уже напитали. (Це Чё Це).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"