Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик. На каких у меня стоит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Прозаик. На каких у меня стоит.
   -"И почему?" - Смотрю вопросительно. -"Не спрашивай", - прячет взгляд. -"Я не знаю как это получилось", - отпивает кофе. -"Но ведь получилось почему-то?" - Спрашиваю. -"Да, прости", - отвечает. -"Да я простил." -"Наверное", - бросаю, подумав секунду. -"Так простил или нет?" -"Скажи, это важно для меня", - смотрит. Она умеет смотреть, вот так, в этот момент, хочется сгрести её в охабку, и утащить в какой-нибудь тихий, уютный уголок. И там завладеть ею. И ведь знает, что умеет так смотреть. Мало того, пользуется этим. А что я? Я пацан, и что скрывать, у меня встаёт, когда она вот так смотрит глазищами, да по живому. Да нет. Не переболел я. Она такая. Трудно переболеть от этих рук, от этих губ, от этого тела. Но я пытаюсь. Я упорный. Я переболею. Не впервой. -"Не таких забывали", - мотивирую я себя. -"Да нет, она не все, она особенная", - думаю, смотря в эти бездны. Но креплюсь, не выдаю своей слабости. Она напирает. -"Да, хорошо с тобой было, но, трахаться, это только часть жизни, да, часть яркая, красивая, но только часть", - и смотрит. Смотрит так, что хочется её сгрести прямо сейчас. И знает, что я хочу её сгрести. И пользуется своей этой властью. Ну что я? Я пацан возрастной. Ну в форме, да. Всегда за этим следил. Но я же не бессмертный. Годы. Ну да бухаю. И это тоже. Надо вообще судьбе спасибо сказать, что она на дядю внимание обратила. Ведь в дочки годится. Наверное по этому спокоен. В этой ситуации у неё все козыри. У меня что есть, чтобы её удержать? Только мой мозг. Ну да, обратил на себя внимание. Ну да, умею, немного нежного эксклюзива в красивые ушки залить. А потом? Что потом? Потом жизнь. -"Спасибо", - говорит. -"Ты меня сделал такой." -"Научил этой древней игре, моя внешность, плюс твои уроки, я теперь с мужчинами делаю всё что захочу." Смотрю на неё, и понимаю, что уже другие руки этим телом управляют. Но приятно, что я научил это тело покорять пацанов. Всё равно ли мне? Да нет конечно. Но я переболею. Немного бухла, проза, живопись. Вытяну, не впервой. Но немного больно конечно. Ну так, чуть-чуть. В основном в области паха. На эту область она особенно умела влиять. У меня встаёт, даже просто, когда она молчит и смотрит. Она умеет смотреть. И я даже не помню, я научил её так смотреть, ну чтобы вставал, или это её природный дар. Спрашиваю, - "Почему?" -"Я повзрослела", - говорит. -"У него больше?" - Иронизирую. -"И больше, и моложе" - отвечает. -"Но дело не в этом, ты же умный мужчина." -" Там всё проще, там я сверху, плюс комфорт, плюс перспектива." -"С тобою нет будущего, ты или сопьёшься, или может быть всё же заявишь о себе, но это спорно, я хочу определённости." Да, права, мне нечего ответить. -"Но у меня стоит на тебя, что с этим делать???" - Смотрю на неё откровенно. Она умная, мой сарказм понимает, ну понимает, что я в любви признаюсь. -"Прости", - говорит, - "У него стоит лучше"- допивает кофе. И уходит. Да, она умеет быть жестокой. И от этого у меня тоже стоит. Чёрный Прозаик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"