Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сумеречная Зона часть Љ8, хроники Скучного Мира, фантасмагория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сумеречная Зона часть Љ8, хроники Скучного Мира, фантасмагория.
  
  ПРОЛОГ.
  
  За три месяца до этого.
  
  Скуч, проснувшись утром, обнаружил под дверью номера свежую газету, та называлась "Лунные Ведомости". На одном из центральных разворотов ему в глаза бросилось следующее объявление. Оно было напечатано крупным шрифтом и на видном месте, потому сразу было понятно, что стоило недешево. Его текст гласил; - Да, я очень люблю женщин, потому если спецслужбам какой-либо дорожной местности, вдруг, понадобиться иметь на меня влияние, просьба денег и чинов не предлагать, подсылайте сразу "медовую ловушку", и подпись, Безумный Художник. Посмотрев осуждающе на друга, искатель укоризненно произнес, - "Ты же нас подставляешь, неужели непонятно." -"А почему ничего не происходит?" - Зло огрызнулся Ху. -"Эти писаки там что, заснули?" И еще злее продолжил, - "Нееееет, я знаю, они не заснули, они опять бухают в "Синем Страусе", причем не одни, а со своими Маргаритами." -"А о нас забыли, и о договоре тоже забыли." -"А мне что?" -"Лопнуть что ли?" -"Я любви хочу, тепла женского." -"Вот и приходится брать инициативу в свои руки." -"Да не суди ты их строго." -"Непростое это дело хроники "строгать"." -"Они и так за один год целую отдельную пыльно-скучную местность создали." -"Да бухают..... , иногда", - осекся сталкер, -"Но ведь в серой унылой повседневности временами без допинга сложно бывает." -"Да и не так уж они сильно бухают, как сами про себя говорят." -"Я думаю что это такой пиар ход." -"Что?" - Не понял художник. -"Ну блеф такой что ли", - пояснил бродяга. -"Ведь нас с тобой никто так раскручивать и не взялся, и если бы не они, кто бы о нас помнил." -"Так что сбавь обороты, не так уж им и легко, на пустом месте такую многосложную сагу тянуть."
  
  Три месяца спустя.
  
  
  Он потянул ноздрями ночное небо, Лун не было, ни одной, это тот самый миг, время "Ч", когда он обычно разговаривал со звёздами. Почуяв запах лесной, дикой малины, а именно так пахнет Вселенная, Чёрный Астролог понял, что Звёздный Бриз принёс информацию о намерении Вселенной. Он стал быстро составлять схемы и графики футуркарты. Звёзды сказали Астрологу, что всё будет зависеть от поединка. Если аватар Инкунабулума одержит победу над Зверем, то Мёртвая Зона исчезнет через какое-то время. У Зверя на первом этапе будут хорошие шансы. Вот только ещё звёзды поведали, что есть фигура Крокодил, если он вмешается, шансов у Зверя не будет. Составив футуркарту, Чёрный Астролог понёс её аватару-абсолютатору отягощённой материи, фэруэр-фюреру герр Нолле. У того уже находились: - Чёрный Математик, герр фон Маятник и Чёрный Редактор. Дыхание Бога не обманывало Чё Астролога никогда, так астрологи называют Звёздный Бриз. Несведущие персонажи обвиняли астрологов в шарлатанстве, не зная того, что существует то, о чём не ведают их учёные. Это Дыхание Бога, ТО самое СЛОВО, которое лежало в основе ВСЕГО, и Звёздное Эхо ЕГО, несёт информацию о намерении ТОГО КТО ЗА КРУГОМ, по всей Вселенной. Информацию о ЕГО воле, что и как должно было произойти, ибо ЕГО футурпамять, татвы, знают о том что было, что есть и что будет. Впрочем, великое ТО, оставляло смертным, полусмертным и материально-бессмертным шанс на индивидуальную импровизацию, так как несло в себе ещё и высшую справедливость.
  
  Чё Астролог толкнул дверь с изображением свастики, которую держал в когтях орёл, олицетворяя высший символ власти над тяжёлой материей. Герр Нолле кивком указал место за длинным столом, которое должен был занять Чёрный Астролог. За столом уже сидели: - Герр фон Маятник, Чё математик и Чё Редактор. Выслушав доклад Астролога, Нулевой Параграф, заложив руки за спину, стал расхаживать по своему шикарному кабинету. -"На этот расс, мы не иметь прафа на ошипка." -"У нас пыл шансе фо фремя Фторой Мирофой Фойны." -"Но притурок, песнофатый Адольф не прислушался к моим рекоментациям я-я." -"А феть я через "Аненербе" софетофал напасть преште фсехо на Пританию." -"Песнофатый Адольф не послушать меня, и ф итоке, как это по-русски; - Получил пистюлей от Русских." -"А феть он мок стать материально бессмертным я-я." -"Фсе присутстфующие снать что моя шизнь окраничена шизнью материальной Фселенной, что я эст услофно пессмертный." -"Та, это ф принципе почти Песконечность, но, эта Фселенная отнашты умирать, и я, я-я, фместе с нею." -"Это не фхотить ф мои планы." -"Эта Фселенная не толшна умирать, и я, я-я, не толшен умирать, я-я, тоше." -"Ф накрату фы тоше получите материальное пессмертие." -"И если эта Фселенная не умирать никокта, мы тоше путем шить фечно." -"У фас эст шансе, не стохнуть, как песнофатый Адольф, ф моих тенщиках, а шить фечно, не упустите сфой шансе." -"Фсё, сфопотны, фсем арбайтен, по нашему плану."
  
  Теперь уже герр фон Маятник в своём кабинете давал распоряжения. Всё сводилось к тому, что Скучный не должен биться ни в коем случае. На арену должен был выйти его друг, Безумный, который питал завышенные иллюзии по поводу боевых способностей своего оборотного тела. -"Мой акент, Киса Флашная, матёрая метофая лофушка высшего класса, фосьмёт Скучного Сталкера на сепя, никто ещё не фырыфался ис её флашных лофушек шифым, я-я", - завершил инструктаж герр фон Маятник. На том и порешили.
  
  Астролог, возвращаясь к себе был обеспокоен тем, что звёзды на этот раз оставили особенно много вариантов развития Горизонта Событий, смертным персонажам.
  
  Скуч с Безумным понимали что Инфундибулум можно только завоевать, в поединке, в смертельном поединке. Безумный предложил, - "Скуч, Клык Петсухоса слаб здесь, без подпитки своего носителя, если он разрядится во время поединка, у тебя не будет шансов." -"Давай я пойду, вернее моя оборотная сторона, Харизмозавр, как я его называю." -"Я ещё покачаюсь, и можно будет нанять тренера, я видел тут объявление; - Древнейшая. боевая школа Пьяного Мастера, набирает учеников." Скуч немного подумав согласился, и друзья отправились по адресу.
  
  Каково же было их удивление, когда во главе школы они увидели своего старого знакомого, вернее знакомого Скучного Сталкера, Шайтан Кастрюлю, самогонный аппарат из Дикой Промзоны. Шайтан обрадовался Скучному и его другу. Сразу предложил обмыть встречу. Они прошли через зал, где учениками занимался первый семпай, персонаж брутальной наружности, тело которого было изрезано шрамами и украшено боевыми татуировками. Когда сели за стол, Шайтан налил всем из себя. -"Из чего гонишь теперь", - поинтересовался Скуч. Водку гоню из серой повседневности и экзистенциальной безысходности, потому она и называется "Горькая"", - ответил самогонный агрегат. -"Так ты сам не тренируешь?" - Спросил Безумный. -"Нет, я только бухаю, тренирует мой семпай, Матёрый Выживший В, его так зовут." -"В прошлом, которое сейчас будущее для него, он был матёрым воякой, спецназовцем звёздного флота." -"Он единственный выживший в космической мясорубке, между цивилизацией планеты Земля и цивилизацией монстров из карликовой галактики "Малое Магелланово Облако"." -"В том сражении он выжил один из целого флота землян, был пленён, собрал машину времени из подручных средств, в кустарных условиях, бежал на ней в прошлое, чтобы земляне могли учесть его опыт и победить." -"Но что-то не заладилось и он попал в безвременье Сумеречной Зоны." -"Да так тут и остался, машина времени была одноразовой, теперь он наполовину механизм, наполовину персонаж." -"Мы хотим участвовать в поединке, биться за Инфундибулум", - начал Ху. -"Хроноворонка, её разыгрывают в Нижнем Эдеме, в тёмном лабиринте, под городом, там бьются насмерть, я не разу там не выступал", - ответил Шайтан. -"Я непобедимый тут, наверху, но там, внизу, другие законы." -"Тем не менее я попрошу Выжившего В, потренировать того из вас, кто будет пытать удачу." Выпили, затем Шайтан позвал семпая и попросил показать друзьям Колизей Лунного Эдема.
  
  Биомех Матерый не спеша рассказывал своим новым знакомым о перипетиях, тонкостях и правилах боев, которыми жили все обитатели Лунного Эдема, в крайнем случае все те, кто не потерял вкуса к жизни, вернее к жизни в сумерках. Скуч обратил внимание на арену, где застыли в противостоянии два дерева. Одно напоминало дуб, другое кедр, стволы их переплелись в тугие узлы, напоминающие кольца исполинских змей. Корни противников тоже сцепились в жестоком неподвижном противоборстве. Вокруг соперников лежали сухие ветви, листья и хвоя, это говорило о том, что поединок длится очень давно. -"Финал среди растений, бой начался пять лет назад", - прокомментировал персонажемеханизм, проследив удивленный взгляд Безумного. -"Но ведь это неинтересно зрителям, зритель любит динамику, эффектные приемы боя, в чем кайф, ни синяков, ни крови на ринге, ни града ударов, ни виртуозных приемов?" - Поинтересовался сталкер у мастера оборотного боя. -"Многие из промоутеров тоже так рассуждали вначале, но это зрелище постепенно стало очень популярно у представителей вашего социума." -"Туристы и фанаты боев из страны Встающего Солнца и страны Желтого Дракона, сутками сидят и наблюдают за схваткой деревьев." -"Я как-то поинтересовался у одного известного мастера боя, из страны Восходов, я спросил его; - Уважаемый Удушаки сан, в чем смысл часами наблюдать за боем деревьев, если в принципе ничего не происходит годами?" -"Он улыбнулся своими глазами-бойницами и ответил; - Вы мой друг просто не умеете смотреть, смотреть нужно не внешним а внутренним зрением." -"Да, правильно смотреть умеют только на Дальнем Востоке; - подтвердил тогда сидевший рядом с ним настоятель древнего монастыря Шао Дао Фу, великий мастер восточного боя, Вы Вих Че Ни Бу, из страны Желтого Дракона." -"Я тогда правда ничего не понял, но переспрашивать гостей не стал", - подытожил Матерый Выживший В. И действительно, Скуч обратил внимание на несколько десятков персонажей дальневосточной внешности, с упоением наблюдавших за схваткой деревьев-бойцов. -"А это самый статичный бой, или есть что-то еще более экзотическое?" - Задал вопрос художник. -"Да есть, финальный бой среди камней, я думаю он может быть состоится лет через три тысячи, сейчас проходит первый бой среди претендентов, начался он сто с лишним лет назад." -"И что там на ринге происходит?" - Заинтересованно изрек Скучный. -"Противники после гонга сблизились на пятнадцать сантиметров." -"Да, дела", - только и смог резюмировать Безумный. -"А в остальных случаях все как всегда, существует несколько незыблемых правил: - ты должен быть оборотнем, не важно сколько в тебе оборотных сторон, в бою применяются только две, изначальный облик и один из оборотных." -"Еще одно правило, механизмы бьются с механизмами, организмы с организмами, растения с растениями, камни, насекомые, неоргАны, темные сущности, нечисть, куклы и т. д. и т. п., все только против себе подобных." -"Еще одно "НО", если судьи определят, что в ком-то есть хоть что-то от Бога, его не допустят к боям." Скуч с Безумным переглянулись. -"Почему?" - Спросил Скучный сталкер. -"Не любят здесь Богов", - коротко ответил биомех Матерый. -"А ты бьешься?" -"Нет, я нестандартен, я персонаж и механизм одновременно, но тренировать могу." -"Да, могу еще спуститься в Лабиринт, Темный Эдем, это под городом, там свои законы, свое население и свои бои." -"Там, внизу, все серьезней, победитель и публика решают жить побежденному, или умереть, внизу бьешься с кем угодно, и там можно быть трижды, четырежды и т. д. оборотнем, используя все свои боевые ипостаси, участвуют даже инопланетяне." -"В прошлом сезоне, в финале, бился наш местный мультиоборотень Непредсказуемый и инопланетный боец, звали его Ыыы, если мы правильно поняли." -"Так вот, бой длился полторы недели, наш был хорош, в его оборотном арсенале были и механизмы, и организмы, насекомые-переростки, и даже один облик неорганического происхождения." -"В ход шло все, от физики и химии, магии и мастерства боя, до стратегии и тактики." -"На каждый боевой оборот соперника, у нашего бойца находился ответ, а пришелец во что и кого только не перекидывался, я давно живу, но такого не видел." -"И вот когда наш чуть не задушил супостата, перекинувшись в механического удава для чистки канализационных труб, намертво обвив нечто похожее на медузу и сенокосилку одновременно, противник перекинулся в обычное вонючее болото, и наш атлет просто утонул." -"Вот такие перипетии, но вам в Лабиринт лучше не соваться не потянете, хотя, Скучный может попытаться, там он сможет быть немного Богом, но, ненавидеть правда будут не по-детски." -"Ну а у механизмов как?" - Не унимался охотник за боевыми призами. -"Там просто, в позапрошлом сезоне в полуфинале сошлись Детский Волчек, ну юла, и Трубоукладчик, все ржали когда детская игрушка выплыла в ринг, но когда она перекинулась в циркулярную пилу гиганта, которая рвала своими зубами тысячелетние деревья, как спички, трактор смог предложить только облик престарелого парового локомотива, и был сильно покалечен в итоге." -"В финал как правило танки выходят, и начинается танковый биатлон, неделями друг друга выслеживают на пересеченной местности, зритель в восторге." -"И что, проигравший сгорает?" - Перебил Матерого художник. -"Нет, зачем, стреляют болванками, ну поболит башня неделю, и снова можно тренироваться." -"А как же Пьяный Мастер, твой сэнсэй, хозяин школы и наш старый знакомый, самогонный агрегат Шайтан Кастрюля?" -"Как он получил свое звание Непобедимого, ведь куда ему против танков, у него только две боевые ипостаси, Пьяный Мастер и Трезвый мастер?" -"Он нам с Безумным сообщил по секрету, что перед боем он всегда очень сильно напивается, от страха, и последнее что обычно помнит, это то, что приказывает своему телу; - ИДИ И БЕЙСЯ!" -"Потом приходит в себя на пьедестале, весь в кубках, поясах, цветах и поклонницах, говорит, что было до этого не осознает." -"Да все просто пацаны, у него есть еще одна оборотная сторона, но она проявляется только в сути Пьяного до Беспамятства Мастера." -"Он перекидывается в тяжелую огнеметную систему "Буратино" и с ним не хотят связываться даже танки-оборотни." -"Дела", - только и смог изречь Ху.
  
  Безумный больше пропадал в качалке, нежели в зале Пьяного Мастера. Он был убеждён, что главное это мышцы. Ху наивно спросил у сталкера, - "Может я выйду на арену, покажу врагу свои бицепсы, все четыре, и он сдастся?" -"Безумный, сейчас не до шуток, ты должен научиться убивать, Матёрый обучит тебя текучей, боевой трансформации, он научился этому стилю в плену у монстров." Большой Ху гнул своё, - "Ну сколько я раньше тащил на бицепс, тридцать-тридцать пять на руку, и то когда был молод." -"А сейчас я делаю полторы тонны на верхние-передние конечности, и тонну восемьсот на нижние-передние", - Безумный с гордостью надул огромного вида бицепсы. -"Но тебе же необходимо научиться всем этим пользоваться, наконец просто привыкнуть к передвижению на четырёх конечностях, тебе необходимы боевые навыки, ты сейчас перекаченный пельмень, не более того, пельмень-мутант", - Скуч пытался достучаться до самоуверенного Безумного-оборотня. Тот продолжал, любуясь собою в зеркало, - "А ты, ты же не проходил спец подготовку, чтобы стать крокодилом." -"В сути Петсухоса изначально заложено то, что он хищник, я, перекинувшись, просто пользуюсь его природой", - не сдавался охотник. -"Как ты считаешь, женщинам понравится мой нынешний облик?" - Продолжал нарцисс-мутант. -"Ты сумасшедшее, перекаченное чудовище, какие женщины, да от тебя гарпии будут шарахаться", - искатель был в отчаянии, он не мог достучаться до своего друга, как будто это была чья-то магия. -"Может мне трапецию подкачать", - продолжал нудить тот. -"Ты достал, хорош уже качаться, а то лопнешь", - в отчаянии заорал Скучный. -"Всё, завтра отведу тебя в школу Пьяного Мастера, тебе необходимо обретать боевую, а не внешнюю форму." Но Большой Художник-мутант его не слышал, - "Помнишь тот кабак в котором нам оборотные наваляли, я туда наведался и отдал должок." -"Кстати, тебе привет от Потрогла, помнишь его, у него появилась подруга, зовут Дотрога, у них сложились на редкость трогательные отношения", - завершил Ху. -"Эх...., не о том думаешь, так вот откуда у тебя такая уверенность, там, в кабаке, мы огребли от таких же пижонов как ты сейчас, а в лабиринте тебя будут убивать, и твои понты тебя не спасут", - грустно завершил разговор Сталкер.
  
  Вдобавок ко всему, Ху влюбился в кофемашину Кому, оборотная сторона которой, оказалась знойной мулаткой с формами, и это тоже не способствовало обретению боевой формы его другом, ибо Кома твердила своему любовнику о том, что он Зевс, и ему нет равных. Скуч сидел в каком-то кабаке, гоняя все эти мысли по кругу, и если честно, не знал что ему предпринять.
   Из раздумий его вырвала фраза дивного создания, - "Здравствуй Скуч, можно присесть, я давно за тобой наблюдаю, а ты и правда привлекаешь внимание местного, женского бомонда, гильдия Светских Львиц назначила премию за твою голову", - слово голову, она промурлыкала с особым ударением, взглядом своих влажных глаз, показав, какую из голов мужчины она имеет в виду. -"Да, присаживайся, мне сегодня грустно, я буду напиваться, присоединяйся", - спокойно оглядев незнакомку бросил сталкер. -"Хороша, ничего не скажешь", - подумал он. Плавные кошачьи движения, прямые, блестящие, как будто влажные волосы, цвета кофе с молоком, огромные, небесно голубые глаза. При чём, более тёмные пряди волос, переплетались с более светлыми, напоминая полосатый кошачий окрас, в тени, глаза отливали красным, ушки немного заострённые, глубокое декольте, осиная талия так же подчёркивала её округлости, овалы, тени и полутени. В ней было столько женщины, что на первый взгляд это был перебор. Вообще, охотнику, она по виду и повадкам, напоминала сиамскую кошку: - нежную, ухоженную, ласковую убийцу. -"Скучный, сталкер", - представился искатель. -"Киса Влажная, больше чем женщина", - представилась дива. -"Интересно, какова её оборотная сторона", - подумал Скуч. -"У тебя интересное имя, это что-то значит?" - Осведомился мужчина, разливая вино по бокалам. -"Здесь в Сумерках всё имеет скрытый, теневой, сумеречный смысл", - промурлыкала она, как бы невзначай коснувшись тонкими пальчиками, с еле заметным кошачьим узором, руки сталкера, принимая у него бокал. -"Специальный загар, сейчас это модно", - перехватив взгляд мужчины, пояснила чудесница, при этом оголив плечи и половину идеальной по форме груди. Скиталец отметил такой же еле заметный узор, по всему её роскошному телу, цвета кофе с молоком. -"Тебе идёт", - не смог не заметить он. -"И всё же почему влажная?" - Отпивая из бокала, продолжил неспешную беседу сталкер. Она очень искусно изобразила смущение, опустив длиннющие ресницы, и промурлыкала, - "Ну...., я...., как бы всегда немного после душа, у меня влажные глаза, это большая редкость, здесь, в Сумерках, среди женщин, ну что ещё...., прелестница многозначительно провела ладонью по округлым бёдрам, тело у меня, в смысле кожа, тоже похожа на влажный бархат, ну...., может ещё где-нибудь...., я...., тоже всегда.....", - она красиво, профессионально не завершила фразу, и опустив ресницы-крылья, темно-коричневого цвета, провела оголённой, узкой ступнёй своей изящной ножки, по внутренней стороне бедра охотника за впечатлениями. Что-то происходило, Скуч, какой-то частью своего сознания понимал, что на него влияет нечто неопределимое. Он испытывал жгучее, сексуальное желание, он хотел эту Кису Влажную прямо сейчас. Сталкер состоял как и все мужчины из мяса и костей, ну и конечно и из прочих гормонов, но сейчас ему казалось, что он состоит из одних только гормонов. Ножка Кисы уже подбиралась к тому пределу, за которым у любого нормального мужчины начинается снос крыши. -"Почему бы и нет, тем более женщины у него не было довольно давно, ведь вот Безумный сейчас, заворожен своею новой связью, сексуальной Комой, сногсшибательной мулаткой, а в быту, простой кофемашиной из бара "Кофейный Страус"." -"Почему ему можно, а мне нельзя, пусть будет Киса Влажная, надеюсь её не зря так зовут, ведь здесь, в Сумеречной Зоне, всё имеет свою оборотную сторону", - такие мысли посетили Скучного Сталкера, пока Киса, сидевшая уже у него на коленях, взасос целовала его, умело совмещая интенсивность поцелуя, с профессиональными, отточенными движениями тонких ладоней, которые играли на эротических зонах мужчины, как руки пианиста-виртуоза, на клавишах рояля, в замедленной съёмке. Киса простонала, - "Пойдём ко мне, это недалеко." -"Да", - выдохнул попавший в медовую ловушку Скуч. -"Простите, не помешаю", - осведомился мерзко-ироничный голос. Сталкера как будто окатило холодной водой. Киса Влажная снова простонала, - "Я попудрить носик, а ты пока выпей, она настойчиво всучила сталкеру бокал с вином. -"Не пей, козлёночком станешь", - мерзко прохихикал голос. Дива упорхнула, бросив сталкеру, - "До дна, я проверю." Скуч как завороженный поднёс бокал к губам. Белая Белка бесцеремонно вырвала у него посуду, - "Ты что тупой Скуч, я же говорю, не пей, это яд." Сказав это, белая тварь опрокинула бокал в себя, и помолчав добавила, поймав вопросительный взгляд сталкера, - "Для мужчин, я женщина, мне не повредит." -"Ты животное", - привычно продолжил охотник. -"Но-но, без оскорблений, я тебе только что жизнь спасла." -"До чего же вы мужики падки до всего влажного", - ехидно продолжила издеваться Белая. Затем извлекла откуда-то бутылку водки и протянула скитальцу, - "Накати, это поможет." Охотник отпил пару больших глотков прямо из горлышка и окончательно пришёл в себя. -"Сладкий Сон", - пояснила Белка, скалясь и наблюдая как Скуч с недоумением трёт тату Знака Женского Коварства. -"Что...., не работает?" -"Потому что это сон был, правда со смертельным исходом, про Сны-Убийцы слышал?" -"Для тебя сон, поэтому Знак молчит, они всё просчитали", - добавило альбиносное животное. -"Кто они?" - Отпив ещё пару глотков переспросил Скуч. Потом помолчав добавил, - "Спасибо...., я в долгу." -"Тебе видней кто подослал к тебе королеву клана Медовых Ловушек, Влажную Повелительницу похотливых козлов, как её именуют в её ведомстве. -"Разберёмся.....", - раздражённо бросил скиталец за влажными впечатлениями. -"Ты как здесь, и где Писец?" -"Где-где...., в рифму ответить?" - Осклабилась Белая. -"Сам нам жизнь испортил, а ведь всё так хорошо складывалось." -"Почему ты так нас не любишь?" -"Потому что я не зоофил", - ответил искатель. -"О, вижу оклемался, жало оголил", - захихикало животное и тоже отпило из бутыли. -"Поступим так, меня Киса не видит, но пьянка это мой мир, когда она вернётся, я стану тобой, а ты спрячься где-нибудь, я провожу её до дома немного, а там и Писец подтянется." -"Будешь должен", - обнажив резцы напомнила Белая. -"Забили, ты моё слово знаешь", - уходя вглубь зала ответил сталкер. Из за занавески он наблюдал, как огромная, мерзкого вида гиена, висела на не менее мерзкой Белой Белке переростке. Белая подмигнула сталкеру и поманила за собою четверых зелёных чертей с носилками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"