Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

На# одном лит. сайтеЉ2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  На# одном лит. сайте?2.
  
  Уважаемые знатоки литературы и литературной критики с этого сайта. Убедительная просьба не пишите мне своих шедевров глубокой мысли, ну правда скучно. Я уже понял, что все вы тут знатоки литературы, литературной критики, редактора, лингвисты и филологи, короче професси-аналы своего дела. Давайте как-нибудь без меня, я на детские утренники не хожу, работы много, я когда бухаю, пишу, поэтому пишу много, я понимаю что вы хотите научить меня пИсать прозу, ну можа я сам как-нибудь, - Ась??????? Запахи вашей "критики" буду удалять. Но обещаю, что как только обнаружу среди вас настоящего профессионала, обязательно отвечу на критику. Ну и поучу вас пИсать критические статьи на произведения, а не на их авторов. Но предупреждаю, професси-аналов, которые опубликовали меньше пятисот произведений, я всерьёз не воспринимаю. С уважением Чёрный Прозаик.
  
  Держатели сайта обиделись, на дядю Серёжу, там я больше не живу. А я ведь просто как всегда бухал и писал, никого не трогал. Опять подтверждается мой тезис о том, что на наших лит. сайтах мало литературы, и много соц. сетей. И это печально. Причём опять таки, главное в этой схеме лаять друг на друга. Без меня детки.
  
  У кого-то может сложиться впечатление что я пренебрежительно отношусь к молодому поколению. Девчонки и пацаны, это не так. Но самый действенный способ борьбы с глупостью и инфантилизмом, экспортируемым для нашей молодёжи из за океана, это ржать над этим. Безупречные белые эльфы из за океана, под руководством кучки рептилойдов-глобалистов, решили научить нашу молодёжь играть в революции. Ну так я научу нашу молодёжь не играть в хитрые, геополитические симулякры. Капиталисты хотят ввести моду на протест. А я хочу ввести моду на Знания Многие, которые сделают вас свободными от любых влияний. Ложь не может править миром, это противоестественно, это противоречит основным законам мироздания. Англосаксы заврались, и заигрались в свою исключительность. Я ввёл в социум такое понятие как; - Историческая англосаксонская подлость, ну так переубедите меня, либералы-западники. Пацаны и девчонки, хотите изменить мир? Начните с себя. Пришло время, когда линия фронта противостояния Добра со Злом, проходит через каждого из нас, и от каждого зависит, каков мир будет завтра. И в этой войне, будет учитываться положение каждой точки сборки и индивидуальная осознанность каждого из вас. Те кто ходят на митинги к Овальному, могут и не читать меня, или наоборот, почитав, станут более внимательны к тому, какой холодец, льют им в уши наши либерал-предатели. (Дядя Серёжа и Чёрный Цензор.).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"