Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Мне нечем, но я вот тут подумал Љ45

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне нечем, но я вот тут подумал Љ45.
  Я вот тут увидел на одном из сайтов, где я сорю своими мыслями, параметр определяющий суть автора, а именно; - Репутация. Зашел, ну....., я вот тут подумал, оставлю если можно, свое мнение о себе, вернее о своей репутации, оказалось, мне о себе неезяяя. Поэтому решил вот так; - Ху..ая у меня репутация, причем на всех сайтах. Почему? Да видимо какой-то я своеобразный, на то что интересно всем, мне с прибором, то что интересно мне, большинство раздражает. Правда есть немногие, кому мои мысли нравятся, и они об этом показывают мне, им особый от меня поклон. Я не согласен с теми параметрами, которые определяют статус автора, на большинстве литературных сайтов, чем больше автор трындит на сайте, расходуя свое время не на творчество, а на пустое поп...еть ни о чем, ты похвали меня, а я тебя, кто пишет больше комментариев, тот и правильный. Ну правда; - СэКУУэчНОО однако. Моим читателем тоже отдельная уважуха, к ним это не относится, я знаю что они есть, и это есть корошооо, ибо все остальное ; - Тараканьи бега с препятствиями.
  
  P.S. Чёрный Прозаик о своей репутации(без наезда), мне давно уже все ПО, вместе с Эдгаром, как многие уже знают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"